2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚はる】イザナギオンライン110巻【ガイジ】

97 :Tora:2021/03/14(日) 21:08:39.47
またまた、to-raのギルドでメンバーを募集でちゅ!
今回はあちきが人をけなしている証拠とあちきの写真も公開するでちゅ!

ギルド名:to-raと童貞の仲間たち
ギルドマスター:to-ra(素人童貞)
レベル:チンカス
メンバー数:童貞だけ
ギルドレベル:チェリーボーイ
ギルドアジト:真正包茎
必殺技皮被りブロック

あちきは見ての通り引きこもりの45歳のおっさんでちゅ!
わちきと同じ童貞のメンバー募集でちゅ!
わちきは自分がしょうもないのに今まで人の悪口ばかり言ってきた見ての通りのチンカスでちゅ。
これからはこれまでのくそギルドを抜けて自分で新しいギルドを立ち上げまちゅ!
あちきは童貞で家では引きこもりでママにも見放されていまちゅ。
わちきと同じ童貞メンバーを募集してますのでゲーム内でわちきを見かけたら(よ、童貞!)と声をかけてほしいでちゅ!
一度パパに風俗に連れて行ってもらったけど、包茎がひどくてむけなかったでちゅ!
みんな、あちきを見かけたら必ず声をかけるでちゅよ!

総レス数 706
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★