2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part501

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 19:05:52.24 ID:uCmmp2Qoa.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てするときは『!extend::vvvvvv::』を三行以上に増やして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・荒らしが立てたスレ、ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

■本スレ(流れ速いので注意)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3093
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613549555/

■派生スレ(慣れてきた人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart550
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613225973/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive中級者スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609823938/
(現在はPart6が2つ存在しています)

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part56
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610355409/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part500
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613481510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

516 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 09:45:13.21 ID:dYqnRRpjx.net
環境による
周りがイオ持ってて当たり前になってる中持ってなければ厳しくなるし
周りも持ってなければ不利にはならない
これは水サもヨリも同じ

517 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 09:49:03.75 ID:MnUE5OEOa.net
>>514
プリユイ単品ならリン入れれば耐えれるんじゃね

518 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 09:49:37.01 ID:PtRFUKS20.net
Plv100ちょいでベリーハードやり始めたんだけどキャルちゃんに瞬殺されて辛い
フレ無しなんだけど無理かな…

519 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 09:55:40.29 ID:Xxvxk1kM0.net
秘石なんて、ガンガン使ってサクサク育成だね
https://i.imgur.com/HS710jQ.jpg

520 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 09:56:22.76 ID:66/nYvb5d.net
ヨリはイカれてるわ
ニノン並だろあれ

521 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:01:44.07 ID:dYqnRRpjx.net
耐久すら突破するからニノン以上だよ
https://i.imgur.com/tNCCYr9.jpg
レムなしかなり詰んでるんじゃないか

522 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:02:36.94 ID:Xxvxk1kM0.net
ヨリは速射出来るから、爽快感あるよ
相手に水サレン居ても関係ないし。

523 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:03:16.79 ID:/SGSCfhxd.net
星6じゃなくてもヨリアイコンにしておけば牽制出来る可能性?

524 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:05:37.48 ID:5mjALmpB0.net
ヨリ作るにしても、今月のクラバト終わってからでいいな
使う秘石の量かなり変わってくるだろうし

525 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:06:42.74 ID:gQiL5o2w0.net
>>518
誰が欲しい?
全滅するってことはリンがあればいいか?」もしよければフレ申請させてくれないか?
いちおうカンストである程度の戦力はあるけど

526 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:07:09.59 ID:66/nYvb5d.net
>>521
レム無しが詰みになりかけるのはプリーナマスクだな
初見でチョキが使えないじゃんけん状態

527 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:07:14.05 ID:mdsISOksd.net
今回ヨリのピュアピのドロップくそ悪いからクラバト後になるな

528 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:11:39.18 ID:et+vByKQa.net
>>525
初スレに出張営業なんてえらい頑張り屋さんどすなあ

529 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:11:57.10 ID:xW9JtE7Xd.net
レムおりゅけどレムでスタンさせた後の手がないんだ

530 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:12:51.49 ID:5mjALmpB0.net
運良く無料ガチャでレム出たが、無い人はそこまで苦労してたのか…
その後の無料ガチャではクリサレンで選ばれし者になって、今回のシェフィも選ばれし者になりそうな状態だが

531 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:12:54.94 ID:xa46G3o+0.net
天使アカリを使うときのタンクってクリサレとクウカ(オーエド)のどっちがいいんやろう?
アカリ(星5以下)と天使アカリと天使チヨを一緒に組ませたい
今課金すればクウカ(オーエド)ゲット出来るし石割ればランク上げれるんや
https://i.imgur.com/Qpri7ae.png

532 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:13:18.23 ID:66/nYvb5d.net
レムニノンでも先打ちされるヨリ防衛もあるらしいしヨリ普及したら地獄だな

533 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:14:18.28 ID:eN69IzaM0.net
ポケモン対戦の歴史を見返してるようだ

534 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:14:33.08 ID:UxsX5mbY0.net
レムの効果範囲外にヨリを逃がせば止められないしな

535 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:14:44.74 ID:GxAlbssE0.net
そういやバレンタインってバレシズの復刻だけなん?てっきり新キャラが来るものだと思ってた
萌えソシャゲでバレンタイン限定キャラなんて年一番の稼ぎどころだろうに何故スルーするかな
アニバ新キャラはシェフィとかいう見た目も存在感もいまいちな上に恒常でゴミ性能だしで
明らかに回らなさそうなキャラだしいくら何でも手を抜きすぎでしょ
ソシャゲ業界で最大手だからって慢心しすぎじゃないかサイゲ

536 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:15:20.33 ID:gQiL5o2w0.net
>>528
別にそういうわけでもないがな。去年のGWに始めて年末にカンストしたからまあ新人みたいなもんだ。
初中行けるほどの精鋭でもなし。本スレは荒らしだらけで話す気にもならん。
誰も困らんのだからええやん。

537 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:17:10.31 ID:eVM/3e1W0.net
>>535
バレンタインって一番か?

538 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:17:50.88 ID:RpRhvcr20.net
6ヨリ使ってないのに妄想で上げてる奴ばっかで草

539 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:18:21.55 ID:UxsX5mbY0.net
カンストだからとか付けるから絡まれるんだぞ空気嫁って事だ

540 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:19:59.65 ID:XpZjZJkq0.net
ヨリとバリプリで遭遇したんだろう
うちの上位にも使ってる人いたな
俺は殴ってないが

541 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:20:17.13 ID:AwCAF30Fa.net
もうカンストしてる人って150割してるの?

542 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:20:27.31 ID:q8Jxo+uT0.net
使ってたら初心者じゃないだろという隙を生じぬ2段構えだな

543 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:23:12.05 ID:PtRFUKS20.net
>>525
親切にありがとう
無課金でのんびりひっそり遊んでるもんで…
対魔法用にリンちゃん育てておけば良いのかな?

544 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:23:21.16 ID:/TqxrBim0.net
>>541
ある程度のスタミナ貯金と60割+イベントある程度回す

545 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:25:04.10 ID:G23ALe3bd.net
カンストするまでは基本60割りで良いよ
私は無課金だけど半年でカンストしたから…

546 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:25:55.94 ID:MlPcMoJo0.net
ヨリ作れても水サ持ってねんだわ・・・

547 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:26:53.57 ID:ciBw3qKj0.net
カンスト前は追いつくためにも60割ぐらいした方がいいが
カンスト後はケチっても問題無い

548 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:27:43.41 ID:gQiL5o2w0.net
>>543
リンかユカリがいれば(あと正月ユイとか)だいぶラクになると思うよ。
フレなくても+30レベまでのサポは借りられるからサポート探してみるといいよ。
☆6ユカリなら出してる人いそいうだけどなあ。

549 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:28:50.13 ID:hbanWt1C0.net
ルナ塔早くきてくれ
石・・・石が欲しい・・・

550 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:29:06.13 ID:+qz4zjjLM.net
スタミナパック175で買えて176で買えなくなるで合ってますか?

551 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:30:16.17 ID:lnLUWHbba.net
>>541
通常40割倍期間60割で6月頃開始がそろそろカンストペースだな
スタパ有りだと831も行くかな?

552 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:30:24.21 ID:PtRFUKS20.net
>>548
恥ずかしながらフレ無しでもサポート借りられるの知らなかった…
これはなんとかなるかもしれない、ありがとう

553 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:31:30.98 ID:3ZP+eMOQr.net
さっき秘石ぶちこんでヨリ作ったけどニノンほどのものは感じないな
水サいればまた違いそうだけど持ってないからわからん

554 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:33:32.95 ID:GxAlbssE0.net
>>537
普通のRPGとかなら違うかもだが萌えキャラとイチャコラするギャルゲーなんだから1番だろ

555 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:34:27.64 ID:fs5VXSFS0.net
https://i.imgur.com/OGcDQpG.jpg
こういうヨリ速攻相手にメタってあるん?

556 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:35:27.03 ID:MnUE5OEOa.net
>>552
カンスト相手にフレンド申請爆撃していいぞ
だいたい20人くらいフレいる人が通りやすい
フレ数少ないと申請無視する人だしフルに近いと選別されるかもしれないので

557 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:36:08.39 ID:aSjsmeJW0.net
持ち物検査が酷くなりだすと人離れるよな オワコネ

558 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:36:09.17 ID:yxFQPp6M0.net
スタミナパックが買えなくなる間際のベストムーヴってどんな感じなんだろ?
今だと190上限だからPLv175のレベルアップ寸前でスタパ購入or更新すればいいのかな

559 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:39:52.80 ID:Pm8S9YPY0.net
VH3倍でピュアピ50はすぐ集まりそうなものだけど、
これ以上を集める意味ってないんですか?

560 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:39:56.79 ID:kADsuCeU0.net
ぬか喜びさせるんじゃあないよ
https://i.imgur.com/11eyVZU.jpg

ユニちゃんどこ?ここ?
https://i.imgur.com/nZVAmLn.jpg

561 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:47:01.07 ID:Ixu6x/+tM.net
>>553
水サ居てもニノンのときほどじゃないなあ
マスク防衛に居ても2回目なら普通に抜かれそうなのは同じだしね

562 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:48:04.08 ID:fxrXDikXp.net
>>555
カスミ盾で止まらないか?

563 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:48:53.49 ID:eVM/3e1W0.net
>>554
このゲーム年中イチャコラしてるじゃん
後普通に考えて一番の稼ぎ時は年末年始とか夏では無いのか?
限定は勿論欲しいがバレンタインはあくまで特殊なイベントとかキャンペーン止まりのイメージ

564 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:49:07.77 ID:AFTQyZwx0.net
今朝無料回したら、未所持演出+「こ、子供では無い!」とかいうから、これはシェフィですわ対戦ありがとうございましたァ!!!っておもたのにモニカでした
なんかシェフィにしては口調が強いなと思ったけどさぁ
ハァ~選ばれてしまうのか

565 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:49:22.69 ID:cd4QwNnbr.net
上位帯じゃプリユイじゃ水ナナカ&ナナカ入れても結構微妙なラインだったからそれに代わるヨリは普通に強いけど相性は普通にある

566 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:50:13.70 ID:slB7lk4e0.net
>>555
エアプだけどミフユマジカスかミフユレムで一発目は遅延出来そう

567 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:51:59.83 ID:hA/yi6vhM.net
>>558
月末のクラバト応援期間に合わせて最後のスタパ買えるのが理想なんだけどな
なかなかそうはいかんのよね
そもそも今月クラバト応援あるんかな?

568 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:52:00.03 ID:oHZazIEod.net
>>563
この手のゲームにしては6月のブライダルが無いな
赤ちゃんだから仕方ないがネタが一つ潰れた形だ

569 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:54:11.22 ID:kADsuCeU0.net
ギュイという生殖用衣装があるやん

570 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:54:33.85 ID:slB7lk4e0.net
>>559
今のところ使い道はない
運営が後から使い道を用意する可能性を考えて集めてる👴もいる

571 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:56:39.62 ID:grwcoI/Hd.net
身も蓋もないけど赤ちゃんがとにかくモテてる時点で色々異常

572 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:59:02.12 ID:eN69IzaM0.net
赤ちゃんほど何もしてないのに周囲が構ってくれる存在ないだろ
主人公を赤ちゃんにしたのは誰の発想かしらんが天才的

573 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 10:59:28.31 ID:/SGSCfhxd.net
>>555
見えないけどどんな編成?

574 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:00:45.59 ID:ga1PiNX60.net
女が寄ってくるのは強化してくれるからだろ
岸よりかっこいい男はモブにもいるし

575 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:02:17.85 ID:fs5VXSFS0.net
>>573
すまん、整理してたら消しちゃった
水サ・ヨリ・レム・水ナナカ・ユカリの編成

576 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:03:19.23 ID:TwqyzVcSa.net
どう見ても岸くんは見た目じゃねーだろ
初見は割と扱いひでーぞ

577 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:04:45.30 ID:dLb1YHfH0.net
イベントで岸の力が使えなくなっても好きなる女が本物だよな
コッコロくらいだろ、多分

578 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:07:36.58 ID:3w/Fsvq00.net
>>575
こっちもレム使ってかつマジカスで妨害しながらニノンで焼けそう

579 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:07:44.77 ID:/SGSCfhxd.net
>>575
レム届かないかな
止めたり遅延させる方法はありそうだけど
止めたところで倒せるかって問題もあるね
ちょっといま設定してくれる人いないから試せん

580 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:09:50.81 ID:dYqnRRpjx.net
タマキ辺りで安定突破するの見つかりそうだから
ヨリはキャル超えない様にしておくか

581 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:12:23.57 ID:tR2beyaC0.net
岸くんは相手の欲しいものを与える行動をするからモテるんだぞ
引っ込み思案な子には積極的にコミュニケーションを取るし甘えたい子にはお兄ちゃんになってあげる
厨二病の子には設定に付き合ってあげる
そういうところが好感度を上げてるんだ

582 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:13:00.91 ID:XRLNJlY6d.net
明日アリーナグループリセットされるけど一度登頂していたら新しいグループで再登頂してもジュエルは貰えないんでしょうか?

583 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:14:37.04 ID:/TqxrBim0.net
>>582
少しだけどもらえる

584 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:16:22.37 ID:c0DqFxf6M.net
>>581
赤ちゃんムーブで一緒にリンゴを買いにいってくれそうだし

585 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:16:33.78 ID:lnLUWHbba.net
>>582
15000→1位で2回目以降の登頂だと計1万石貰える
詳しい内訳は調べて

586 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:17:32.43 ID:88iL4xnFM.net
えっ、少ししか貰えないの?
また500ジュエルとかガンガン貰えたりしないんだ一気にやる気が(´・ω・`)

587 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:17:37.32 ID:Wy7Oy04E0.net
>>582
アリーナの報酬一覧から見れるタブの真ん中の最高ランク報酬の部分がもらえる
初回の1/3よりちょっと多いくらい

588 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:17:58.75 ID:ZXwzG1Xn0.net
>>582
歴代じゃない方の最高ランク報酬は貰える
リセットまでに登頂しておかないとこの分が消えるんだ

589 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:18:48.02 ID:ciBw3qKj0.net
だから再登頂とかは無理にやらんでもいいってことだ
チャンスがあればやってもいいけど

590 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:19:29.32 ID:xW9JtE7Xd.net
相手に星6ニノンおったらお手上げや どうやっても止められない 秒で終わり

591 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:19:34.01 ID:VJHTQXwp0.net
>>576
取りたてて言うほど美少年ではない気がいたします

592 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:20:44.53 ID:/SGSCfhxd.net
ヨリもニノンも型によって対処違うみたいだから
一言で言われてもわからんぞ

593 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:22:00.97 ID:oHZazIEod.net
>>581
カスミの強制変身も実はカスミの望んだことだった…?

594 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:23:05.23 ID:ciBw3qKj0.net
・困ってるところを助ける
・迷子
・赤ちゃんでも困惑する変人

大体このパターン

595 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:23:56.97 ID:fs5VXSFS0.net
https://i.imgur.com/1JpSfoL.jpg
無理すぎて草

596 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:25:05.20 ID:UxsX5mbY0.net
でも毎日200〜300ジュエル貰えてた分がなくなるからさっさと石割って再登頂するかな

597 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:26:49.05 ID:6bmqrFZJ0.net
>>595
この編成で負けるって相手はどんな編成

598 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:27:36.37 ID:ZXwzG1Xn0.net
のんびり登ろうかと思ってたらコインとジュエルのあまりの不味さに結局石割って登っちゃう

599 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:28:15.69 ID:/SGSCfhxd.net
>>595
レムで止まったのこっちだったでしょ?
三番手同士だと防衛の方が早いよ

600 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:32:23.16 ID:66/nYvb5d.net
>>595
ニノンレムマジカスユキユニは?

601 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:33:24.97 ID:UJrXv750M.net
まさかアリーナでレムが人権になるとは
コラボの時運良く引けて良かったわ


水サおりゃんけどな

602 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:34:57.31 ID:AFTQyZwx0.net
レムって代替キャラ出てきたらお役御免になるタイプ?それともレムが2匹に増えてより有利になるタイプ?

603 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:35:16.49 ID:66/nYvb5d.net
>>602
後者

604 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:35:29.92 ID:eN69IzaM0.net
専用装備でスキル周期変更されたんだっけ?
他に専用でスキル周期変更されたキャラ居るのかな

605 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:35:41.68 ID:Wy7Oy04E0.net
レムガチャのとき引かない理由に多かったシェフィが凍結してくれるからって言ってた人は息してるかな

606 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:36:38.16 ID:/SGSCfhxd.net
イ、イノ…
前衛だから範囲に影響出て代替にはならんかった

607 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:37:06.85 ID:c0DqFxf6M.net
レムがいるだけでシャッフル後にヨリ持ちが待ち構えてても対応できる安心感

608 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:37:52.52 ID:oUDPGfqd0.net
レム人権なの?何が起きたん?

609 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:38:52.00 ID:UJrXv750M.net
シェフィ凍結はメインストーリーみたら期待するよな
プリフォのシェフィとか来るんかねぇ

610 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:39:08.09 ID:XpZjZJkq0.net
レム無しでやるプリーナは考えるだけでゾッとするわ
ヨリ増えたらサンドバッグになりそう

611 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:40:07.47 ID:PN/+Jqwk0.net
>>595
それ抜くならサレン抜いてレムが2番手に来るようにすれば行けるよ

ちょっと相手違うけど
https://imgur.com/qsKXqe8.jpg

612 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:40:36.24 ID:ciBw3qKj0.net
ニノンレムって大抵こっちが使うとサレンの反撃食らって向こうが使うと普通に焼かれるイメージなんだが

613 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:41:29.09 ID:AFTQyZwx0.net
>>603
マジかぁ
復刻せんかなぁ

614 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:41:56.86 ID:QprHietka.net
アリーナキャラの為にレム天井したくないからスルーからの悔しいけどプリーナ捨てられてハッピーのポジティブ思考なんだ

615 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:43:09.58 ID:lnLUWHbba.net
レムガチャはエミリアも引いとけば良かったかなという思いがある

616 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 11:43:36.52 ID:yxFQPp6M0.net
どんなに強かろうがコラボビッチ作品が嫌いだから引かなかったことに後悔はない

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200