2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラクガキキングダム Part8

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 19:40:32.46 ID:7SGU5j1k0.net
・公式サイト 
https://rakugaki-kingdom.com/ 

・Twitter 
https://twitter.com/rakukin_pr 

・前スレ 
ラクガキキングダム Part7
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613058877/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい 
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定して下さい 
https://twitter.com/5chan_nel
(deleted an unsolicited ad)

444 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 21:46:16.43 ID:+RypCZ+g0.net
SR10%なんてどうせほぼHRが出るんだから枚数減ってる分2000位以下より損してるんだよな

445 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 22:07:41.69 ID:+80QzsqM0.net
育成での失敗率レベルでSR出るなら兎も角、現仕様ならSR10%を5枚にしてくれてもバチ当たらないよなぁ

446 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 22:26:11.35 ID:JhYIYEyj0.net
腐るほどあるHR桐子どうすりゃいいんだろうな
解雇でいいのかな、解雇したらコイン貰えるってのも良くわからんが

447 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 22:43:03.73 ID:QxO2BJNI0.net
桐子5凸終わらねぇ超成功に賭けるしかない

448 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 22:46:29.19 ID:tXFWWKHf0.net
育成シナリオにアイテム持ち込んで使わなかったら返却される?

449 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 22:46:54.53 ID:B8hxiadA0.net
されない

450 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 22:55:43.73 ID:Oel0wehdS.net
イベント全く走らずラクガキしかしてねえや
やっぱ強化されるの楽しい?

451 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 23:09:26.27 ID:iov/UAnN0.net
桐子のエピソード1以降が全然出ねぇなと思ったら
選んだら次のエピ発生しない地雷の選択肢あったのかよ此奴…
秋穂も人形のやつ選ぶとダメらしい

452 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 23:11:12.13 ID:iov/UAnN0.net
脱字 秋穂本人の人形作ると次のエピ発生しないらしいわ

453 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 23:11:51.54 ID:4J28D60NS.net
>>451
それはスレ民の一部で既に話題になってたぞ
桐子は固有技そんな強くないしハズレ選択肢で絵心回復だけ受けられるの偉い、って流れで

454 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 23:21:56.40 ID:/rFIo+wb0.net
>>437
4桁削っても何ら問題ない、このアホな世界よ。
視認性下げる意外に意味のない桁だけ増やして喜んでるあたり、ガキの頃の一兆円メモ帳とかのノリを思い出す

455 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 23:31:52.58 ID:+80QzsqM0.net
>>451
秋穂はラクガキ自身を選べば間違いなく次が解放されて習得時の回復もGood
桐子はEP1で一番上選んで絵心回復+EPがストップして他を邪魔しない(真ん中以外ならOKまである)

こんな感じかな
コフィンEP3みたいに技習得できないどころかやる気まで奪うような(可能性のある)EPを回避できるような選択肢は正直ありがたい

456 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 23:32:56.73 ID:bVeckzAS0.net
>>451
そこはデソレが一番わかりにくい気がする

457 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 23:37:09.98 ID:aX6vbC8M0.net
元パワプロ民だから継続ストップあんのはすんなり受け入れられた
ワイは最大値取るために桐子継続しとるけどな
参の絵心30回復も偉いぞ

458 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 23:48:28.77 ID:zHM8wUo70.net
一度の育成で起こるイベント数には限りがあるから中断できるのはむしろメリットなのだ

459 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 00:25:41.47 ID:CdzPzTVB0.net
エヴァやガンダムの力作は見たけど、パシフィックリムは作ってる人いるのかな

460 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:25:19.17 ID:OEKksxvf0.net
セルランどん底だけど
新トレスターださんの?

461 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:46:55.03 ID:VFxOknC70.net
新しいトレスター出てもステップダウンガチャじゃね…
ホロライブコラボまでにテコ入れせんと即死すんぞ

462 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:20:42.65 ID:2Qu4vb4fS.net
テコ入れ(一回6000)

463 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:34:39.81 ID:OEKksxvf0.net
藤丸特効詐欺ガチャをまわしてしまった課金者ももう辞めてるだろうし
イベント特効40%あるやつじゃないとまわさんか

これでコラボもガチャまわらなかったらそのままサービス終わりそうだな

464 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:39:21.76 ID:Pw0WxIQ5S.net
PvPで面白い出来だったら性能煽りでも悪く無かったんだがな
現状課金したい要素ないわ

465 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:48:07.59 ID:fYj2g1Db0.net
誰か500位のスコア教えてほしいんだけど頼めないか
ギリ500位外で名前枠がボーダー表記に被っててどれくらいポーション飲めばいいかわからんくて困ってる

466 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:01:23.93 ID:cokxGLqO0.net
>>465
2時更新時点で1,278,241
3時は1,285,260

467 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:22:17.61 ID:9g9Qa1SI0.net
なんであんなに強気の設定なんだろう

468 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:29:59.58 ID:2Qu4vb4fS.net
ラクガキじゃなくて人間キャラを推してるあたりエロキャラ入れれば猿みたいに廃課金するに決まってるーとか役員会議してたんじゃないの

469 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:44:10.46 ID:OEKksxvf0.net
この絵でエロはないだろ
パステルが限界じゃね?

470 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:45:51.18 ID:fYj2g1Db0.net
>>466
超感謝
残り時間考慮して3〜4本で食い込めそうかなぁ

471 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 07:17:24.87 ID:+2rY1QmwS.net
ラクガキキャラクター枠の上限増えないかな。
100以上保存したい。

472 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 07:31:56.82 ID:NXp+fcnL0.net
そういうのを課金でやった方が需要とマッチしてただろうな

473 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 07:38:45.70 ID:cquBAWx40.net
パステルは箱犬しか思い浮かばない

474 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 07:52:54.47 ID:h8Q/3K9h0.net
50越える枠は課金で増やすようになってるよ

475 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 08:00:08.90 ID:SBXPdif40.net
エラー表示無しでホーム画面直行なアプリ落ち
初回ダウンロードの1.1GBやり直しになってめんどくさいなぁ…
何が原因なんだろ?

476 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 08:20:07.90 ID:U9undkEXS.net
いま1313833だよ
500位狙いの北海道頑張れ!

477 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 08:23:06.51 ID:8NL9fnPKS.net
今日がダウングレードの日か
#電撃杯参加
で投稿されたラクガキの何割が被害被るのか

478 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 08:54:10.15 ID:pxe55QrW0.net
今日のメンテまでに累積100万行ってイベントは終えるかな
特にそれらしい更新内容も見えないしメンテ後は何もないのかね

479 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 08:56:41.74 ID:rXQPvYmX0.net
>>477
最大長点数削除って、生成されたポリゴンとしての頂点なのか、ペンで書いた赤点の数、どっちなんだっけ?

前者ならロボ系、後者なら生物系がもろに被害をかぶるわけだ

480 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 09:17:32.41 ID:5ehe7AyHS.net
ペンジェルとカルテット以外のチーム解禁いつなんだろ

481 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 09:27:50.02 ID:XXu9r5pAS.net
ランキングバトルやるとラクキンAラクキンBラクキンCみたいなユーザーばかりに当たるんだがこれってマッチング相手がいない状態?

482 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 09:32:43.50 ID:Mderp7p80.net
更新したばかりでいないのだろう
9時から開始で30分ごとに更新だからおそらくまだ誰も並んでないのでは

483 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 09:33:39.05 ID:eIIX8EqIS.net
100万pt着いたー、ボーナス低くて1周1000とかだったからめっちゃ時間掛かった
自動周回機能が初めからあるのホント救いだな

484 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 09:36:18.02 ID:XXu9r5pAS.net
ガレージにリオレウスがいる
電撃杯参加ってタグ付いてるけど名前出さなきゃ通っちゃうんだこれ

485 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 09:42:14.45 ID:5ehe7AyHS.net
リスペクトはしてるかもしれないけどリオレウスではないんじゃない?
ガンダムとレイズナーぐらいの差はあるから別物

486 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 09:51:22.76 ID:XXu9r5pAS.net
>>482
>>485
そういう感じなんだ…ありがとう

487 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 10:25:43.15 ID:vauMOK270.net
今2000位台だから、1000位台に行かない程度にポイント稼ぎしてる。
ランキング順位上がると報酬が不味くなるゲーム初めてだ…

488 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 11:41:37.53 ID:CdzPzTVB0.net
>>475
単純にスペック不足ではないの?
俺はfireタブレットだとソレでまともに出来なくて、スマホだと落ちたこと無い

>>477
>>479
なんで決定事項みたいに言ってるの?
中の人?

489 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 11:57:27.09 ID:b/8dw/iI0.net
今日初めてランクマの開始前のロードで落ちたわ
挑戦回数が一回分吸われた

490 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 12:25:25.52 ID:ClXNl0pYS.net
そんな何回もやるもんじゃないから気にすんな

491 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 12:26:23.13 ID:GTIDjTQMS.net
もちろん撃破数石は上限増えるんだよな?
周回系イベントやっといてそこ増やさないとか頭悪いにも程があるだろ

492 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 12:31:37.54 ID:XXu9r5pAS.net
撃破数はウィークリーミッションに入っててもいいくらいに数が積みあがるね

493 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 12:38:11.00 ID:t8+6xX4C0.net
今更自分しかいないだろうけど、イベント各ステージの五回クリアの石を回収するの忘れないように

494 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 12:47:58.86 ID:CIEhzrq6S.net
>>493
知らんかったぞおい
間に合うかわからん……

495 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 12:59:20.80 ID:t8+6xX4C0.net
>>494
ミッションのイベント欄に各ステージ五回まで「クリアしよう」ってのがあるから、周回頑張ろう
ついついステージ8だけ周ってると忘れがちになるんだよねコレ

496 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 13:03:31.55 ID:fYj2g1Db0.net
>>494
石割りながら回収しても黒字になるから時間あるならやっといた方がいいぞ

497 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 13:19:13.01 ID:CIEhzrq6S.net
>>493
>>495-496
意外と早く回収できました
ありがとうございます

498 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 13:24:55.20 ID:+nr7ykaX0.net
なんとかギリギリで桐子凸れた
特効作り直したりで結構無駄なことしてたけど間に合ってよかった

499 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 13:50:09.68 ID:pxe55QrW0.net
セーブはメンテ明けてからとして、メンテ前にラクガキ画面に入ってたらメンテ中ラクガキ出来たりしないかな

500 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 13:58:25.61 ID:OEKksxvf0.net
ミッション見ないくらいイベント興味なくて忘れてたならもういいんじゃないか?

501 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 14:03:22.54 ID:CdzPzTVB0.net
ラクガキを楽しみたいだけならイベントガン無視で問題無いもんな
ユーザー側からしたらありがたいが、運営側では失策だろうな

502 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 14:04:47.15 ID:t8+6xX4C0.net
ついにハムスターが終わった…
見えてるイベントは3月中旬?のホロライブコラボだけど、それまではラクガキタイムonlyのメインクエストぶん回し機関になるのか気になるな

503 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 14:05:34.21 ID:FSjKL8U20.net
桐子5凸ギリ間に合った…

504 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 14:08:42.64 ID:5BLMkt5f0.net
マジ周回機能が、周回機能の役目を果たしてくれないっていう・・・

505 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 14:09:25.69 ID:9g9Qa1SI0.net
一度クリアしたメインイベントってまたやる意味あるの?
しょっぱいコインを少しもらえるだけ?

506 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 14:13:16.39 ID:CdzPzTVB0.net
>>505
>>3
確率でアイテムが貰える

507 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 14:32:22.62 ID:OEKksxvf0.net
ラクガキさせたいのかハムらせたいのかわかんないんだよな
イベントガチで走ったらラクガキできないことくらいテスト中に気づくだろコレ

508 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 14:56:22.99 ID:C7RgnYMDS.net
>>493
有能
ずっと8だけ回ってたから6,7だけだけど回収できたわサンクス

509 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 15:12:11.64 ID:FQPUb7DFS.net
桐子使った育成しても金2だな
鰤と秋穂凸らないとやっぱ金3は無理か

510 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 15:21:02.86 ID:C7RgnYMDS.net
>>509
鰤35、秋穂37あれば金3いけるで
秋穂の37ボーナス忘れたけど凸無しでもいけるのかもしれん

511 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 15:27:20.26 ID:bJQ3G0mP0.net
秋穂のイベントで回復しないのはバグですか?

512 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 15:33:59.95 ID:FSjKL8U20.net
育成はスコア3万で金3ですか
ずっと25000〜29000あたりで金2なのですけど…

513 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:05:26.50 ID:6OPHdXjG0.net
放っておいたら101位で草…

514 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:08:06.57 ID:2Qu4vb4fS.net
俺さっき見たら650位くらいだったんだけどもしかして一番損してる順位なのでは…

515 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:16:06.34 ID:tCGEL8000.net
最後2時間スマホ触れなかったけど300位だったし余裕だろって思ったら500位以内漏れたっぽくてクソチケ2枚になってた。クソゲーでは?

516 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:18:07.46 ID:b/8dw/iI0.net
イベントミッションまだ残ってて草

517 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:19:23.60 ID:pxe55QrW0.net
ステップガチャが全部無くなってスッキリしちゃってガチャ増えるまで恒常入り以外は引けなくなったな
ランキング報酬で余計にもらった桐子はコインに変えるしかないのか

518 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:19:53.70 ID:aTlO1EBWM.net
俺も昼前の休憩時に300位ちょいで安全圏だと思ってたら報酬ランク下がってたわ
意外とユーザー居るのか…?

519 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:26:17.34 ID:fYj2g1Db0.net
ギリ500圏内入りできた
夜中と明け方にボーダー教えてくれた人達ありがとう

520 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:26:23.54 ID:FQPUb7DFS.net
>>510
虹鰤40金秋穂37だけど無理
何か注意点とかコツある?

521 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:26:31.99 ID:5ehe7AyHS.net
トレスターのコンプ報酬用にR桐子一枚買った方がいいぞ

522 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:31:47.63 ID:K6idrkQf0.net
106位だったわ…百傑欲しかった
40位だから安全だと思ったんだけどなー結構走ってるねみんな

523 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:31:47.86 ID:iRLwHWkI0.net
ランキング維持が途中で面倒になって放置してたら1200位辺りになってた。
まぁ、桐子SSR+5は2日間で出来たからイベントは思ってたよりゆるかったな。
次は最初からイベキャラSSR+5のみを目標にするわ。

524 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:32:33.28 ID:5ehe7AyHS.net
SR〜Rガチャ系って今後中身変わったりトレスター追加されるケースってある?
ソシャゲ疎いから分からん
ガチャ券使っちゃいたいけどまだ取っとくべきかね?

525 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:37:10.89 ID:b/8dw/iI0.net
桐子完凸できなかった人もHRを混ぜたらワンチャン+伸びるぞ

526 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:38:19.59 ID:iRLwHWkI0.net
てか、虚無期間かよw
まぁウマ娘始まるし丁度良いや。

>>524
ガチャ券のにもキャラが追加される場合もあるし、されない場合もあるなぁ。
役に立つと思った時が使い時だ。

527 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:42:01.57 ID:mefeG8WX0.net
https://i.imgur.com/UPaui2w.png

(´・ω・`)俺に勝てるやつはここに66人おる!!!
イベは電源つけっぱでオート放置してて途中から飽きて走ってなかった
十傑衆が好きだから百傑は取ったけど虚無過ぎたから引退、引退してもいい……?
でもラクガキ書くのだけは楽しいの

528 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:42:41.77 ID:Qujz6ki0S.net
901位でフィニッシュ、出勤中にブーストかけて無かったら千傑逃してたなこりゃ。まあ戦力は充分揃ったしホロイベはほどほどで

529 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:44:12.29 ID:hsJkCJuM0.net
>>520
バトル経験値ボーナス付いたトレ4枚以上入れてコンテストMVP一位とトーナメントは最難関の奴クリア必須
絵心残量とコンボ気にし過ぎてスピードテクニック不足にならないようバランス良く経験値を取るように
あとは不調にならないのとできる限り最高レベルのSSRかSR用意して強い技手に入れられる運かな

530 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:49:48.87 ID:8adBGWYb0.net
ラクガキ確認したけど言う程っていうかなんにも変わってなくて安心した
超絶技巧の頂点の人くらいしか影響無いのかそれとも俺が頂点調整の日を勘違いしていただけなのか…
あとSRチケは持ってるみんなが羨ましかった未所持カンタブリャー来てくれて超嬉しい

531 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:51:12.39 ID:mefeG8WX0.net
>>522
30位あたりから67位まで落ちたからまぁ100位以内とか目指す奴は走ってるんだろうな
1位とか2位とかそこらへんの上位は意味不明だったが

532 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:52:00.54 ID:4Pq1IX4K0.net
13時時点でギリ500位落ちてたからラストスパートかけたら500位以内余裕だったわ
やりすぎた

533 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:52:01.20 ID:A1xFzVc4S.net
そもそも今日のメンテの修正箇所に頂点数の件なくね?

534 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:53:51.66 ID:pxe55QrW0.net
不具合のニュースも更新されてないからわかんないな

535 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:55:32.78 ID:8adBGWYb0.net
やっぱり俺の勘違いか…忘れた頃にアトリエに自分の知らない顔が揃ってて絶望したりしてな!

536 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:59:27.72 ID:4Pq1IX4K0.net
バトル経験値ナーフの時みたいに長くなかったし今回のメンテはイベント終了だけだと思うぞ
というか頂点削減みたいなメイン部分に関わってくるメンテは普通の運営なら事前告知する筈
ここ隠蔽体質だからサイレントでやりかねんが

537 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 17:00:27.14 ID:Hsds8prk0.net
不具合のニュースのページの存在アプデ後から知ったわ。

538 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 17:00:35.88 ID:b/8dw/iI0.net
頂点変更の修正はもっと先になるのかな

539 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 17:00:46.62 ID:m6fj0/ko0.net
はぁ〜〜〜久々に休息連続失敗治療も失敗特訓失敗率10%ちょいで大怪我の最悪コンボ来た
せっかくお目当ての技全部覚えられたのにステータス貧弱でやる気失せるわ時間返せ

540 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 17:01:31.37 ID:FQPUb7DFS.net
>>529
鰤桐子秋穂に赤ラクガキならリコルネ鍛冶屋虹ロッゼ、光ラクガキならジグザアマンティノサン
一応バトル経験値4は満たしてると思われるけど最終戦時に金1までしかいかないから一番上多分勝てない
昨日火の方やった感じではテクニックコンボも数回取れてギリ問題なかったけど…
何が問題なんだろ?アビリティ一切ふらないで主砲のみレベル5にしてあと基本ステに入れるべき?

541 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 17:03:45.66 ID:b/8dw/iI0.net
金1なら属性一致の大技もってれば一番上は勝てる
たまに負けることもある

542 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 17:09:47.24 ID:FQPUb7DFS.net
マジ?当日に金1ギリ乗ったくらいでもいけるの?
初めて育成したときに練習戦の互角余裕だったからと思って1個上選んで初戦敗退したのトラウマになってる
ミズチの竜が初手で溶けて為すすべなかったんだよな…

543 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 17:09:47.53 ID:2Qu4vb4fS.net
最後はほぼ勝てるけど誰かがカゲミツに消されてる…介護つらい

544 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 17:15:42.34 ID:6bxcti5p0.net
チャーボとかいう敵にちょっと水やりした後散る鳥がお荷物すぎる

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★