2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part2044

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 17:19:19.60 ID:78BS5ut6d.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■ドドコどこどこドットコム
https://dodokodokodoko.com/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612993722/

■前スレ
原神総合スレ Part2043
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613629652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

694 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:13:41.28 ID:K2imsWVad.net
>>576
カクカクやなw完全に劣化崩壊3rdでキャラが全部モブキャラみたいw
プレステ5とプレステ2くらいの差があるなw
あとパニグレみたいにストーリー薄そうw
見たら分かるもう出る前からアカンw

695 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:13:57.32 ID:/JbBQY78d.net
>>686
原神スレで特大ブーメラン放ってて草

696 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:14:03.36 ID:pnZim0D80.net
>>667
あのさぁ・・・
宝盗団一人ひとりにも個性があり、物語があり、人生があるんだよなぁ・・・
https://imgur.com/k4rJDn3.jpg

697 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:14:40.11 ID:7O3u9WKDa.net
もうモブの顔見るのもいやだ
言笑消えろら

698 : :2021/02/18(木) 19:14:43.57 .net
>>692
ペヤングってなんかフィット感がイマイチなんだよね
隙間から思念が漏れそうじゃん

699 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:14:52.47 ID:ELjgnFTmM.net
スマホできっちりアクション出来る?
操作慣れたらドラスパてっぺんまで落ちないで行ける?
画面酔いひどくで俺は長時間無理そうだったわ

700 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:14:59.34 ID:bsHC+6rk0.net
>>693
ツイッタランドに7層150万モナでエンジョイ勢釣って喜んでるのが既にいるぞ

701 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:15:08.19 ID:xbLYaQHs0.net
神レベルの覇権ゲーから
有象無象のソシャゲにまで落ちてしもたな…

702 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:15:35.01 ID:A8v/qlngd.net
>>698
じゃあ鍋焼きうどん買ってこい
コンロで温めるやつな

703 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:15:43.22 ID:yvjG4rUTa.net
>>700
爆発は見たことあるけど重撃もそんな出るのか

704 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:15:50.72 ID:ozZ6fA/C0.net
ほらよ30石

705 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:15:54.74 ID:9TddTdIo0.net
三平の再登場が待たれる

706 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:15:54.88 ID:GKLfLlJGM.net
>>701
派遣ゲーだからしょうがない

707 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:16:09.68 ID:unHOhSjh0.net
>>638
旧貴族4で時計元素チャージ効率
天賦で元素チャージ効率盛れよって言われてるから素直にそれに従って運用してる

708 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:16:19.87 ID:8NM/IUvQd.net
スマホもコントローラー対応させりゃいいだけだからスマホ基準で作る必要ないもんな

709 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:16:38.20 ID:RvHQ3kW/0.net
三平は稲妻で出るのかな?

国が雷で敵も雷ってなんか微妙じゃね

710 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:16:45.57 ID:Q/eyqP700.net
何でこんな落ちぶれたんだろうなこのゲーム

711 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:16:50.31 ID:vYOe/K+m0.net
>>701
有象無象じゃなくて派遣だぞ
こんなゲームは他にない

712 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:16:52.47 ID:AXRNMQng0.net
モナは龍殺し持たせて甘雨のサポさせてる
移動快適にするために四風装備させたいのが悩みどころ

713 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:16:55.66 ID:iGKgvoOV0.net
宝盗団ってさぁ
フィールドでゴミしか入ってない宝箱執拗に狙っても無駄にきまってんだよなぁ

714 : :2021/02/18(木) 19:16:58.72 .net
>>702
アルミホイル理論を考えると俺もそれがベストなんじゃないかと兼ねてから考えてたわ
まさかこのスレで俺と同じ発想に至る人間がいるなんてな
“震えた”ぜ

715 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:17:07.89 ID:8+SuSvZO0.net
>>708
スマホでコントローラーって使えるのか?
なんかラグでまともに操作できないって聞いたんだが

716 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:17:24.25 ID:gLeJjI9zM.net
稲妻の祭は108つのモブお使いあるぞ💪😊

717 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:17:31.98 ID:7O3u9WKDa.net
明日どんだけ石もらえそう?
なんもしなくてもログインだけで貰えるだろ?
モブは消えろ

718 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:17:35.40 ID:9Wi43Ld00.net
>>690
聞いたけどかわいくて良かったんだが、不評の意味がわかんねぇわ

719 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:17:48.44 ID:2bIXo3KZ0.net
>>693
完凸モナの爆発ダメ知りたい😳

720 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:18:05.27 ID:yOnnlTqwa.net
煽りとか抜きで、こんな糞ゲーに課金しなくてほんとよかった
課金したやつ、




ドンマイ笑

721 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:18:09.56 ID:tlHdR0luM.net
モナもサポーターの癖に本人粒子全然出さないから介護必要でよく考えるとわけわからん性能してるな

722 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:18:12.89 ID:kAJJGjIgp.net
お日様が出たら〜日光浴〜
お月様が出たら〜月光浴〜

723 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:18:16.00 ID:4voIXJBkM.net
スマホなけりゃもうちょいシステム拡張出来ただろうになあ
ほんと残念だわ

724 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:18:25.28 ID:63FW/iOk0.net
>>701
神ゲーなのは間違い無いぞ最初の2ヶ月はな

725 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:18:29.86 ID:cqyZzPMZ0.net
>>710
運営がゴミ

726 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:18:38.59 ID:u2ZGp+gI0.net
>>718
今のところ原神の声のチョイスは信頼できるからな😁

727 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:18:40.34 ID:14Q1+/m7d.net
>>715
どうせサードのわけわからんパッドだろ

728 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:18:46.66 ID:07dhKWHRa.net
ダミ声すぎてな胡桃の声……
なんかツッコミの入れ方とか銀魂好きな腐女子って感じだったわ

729 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:18:55.09 ID:SKOQxIUD0.net
>>709
特攻キャラで接待するのでセーフ

730 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:18:57.10 ID:U1IFlUew0.net
ウェンティの林檎うんぬんに慣れたせいでヒルチャールの歌ぐらいで怯まなくなった

731 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:18:57.13 ID:Tbmq659Mr.net
スマホでやってた頃は難しいミッションはスマホでやってたわ😎

732 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:18:58.94 ID:PDezuxPz0.net
やること足止めくらい過ぎてて
無課金でもすでに重課金と同じところ来ちゃってるからな
同じ目線からそのキャラ何に使うの?って言われて草生える

733 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:19:16.59 ID:KMMTXCIj0.net
とりあえず1.5のβテストバレ楽しみだわ
>>690
ヒルチャール〜のお兄さんが〜
>>709
邪眼で雷以外も操るとかあるんじゃね?

734 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:19:18.92 ID:8+SuSvZO0.net
>>727
箱やPSコンならラグなく快適にプレイできるの?

735 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:19:33.90 ID:xFG+xNEW0.net
>>710
こんだけ虚無虚無してれば落ちぶれるのも必定やな

736 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:19:37.66 ID:nb+oGtVR0.net
なんで俺がジジイの家の掃除しないといけないんだよ
クレー爆弾お見舞したろか?

737 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:19:45.03 ID:A8v/qlngd.net
>>722
ふ〜たおのふ〜はふたなりのふ〜
ふ〜たおのた〜は〜たまたまのた〜
ふ〜たおのお〜はおちんちんのお〜😍

738 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:19:48.02 ID:unHOhSjh0.net
これ何点ぐらいだろ?
https://i.imgur.com/d6BFiql.jpg

739 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:19:49.65 ID:9TddTdIo0.net
団長のバースデーソングは未だに全部聴く勇気がでない

740 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:19:51.41 ID:IITh0mkn0.net
さっさと海渡ってはじめてリーユエで木の上の旅館見た時のワクワクを頼む

741 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:19:52.03 ID:bsHC+6rk0.net
>>703
あ、ごめん元爆だわ

742 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:19:52.79 ID:AXRNMQng0.net
声優興味ないし声あまり気にしない派だけど
胡桃は結構違和感あって気になる

743 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:20:05.44 ID:A8v/qlngd.net
>>738
20点くらい

744 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:20:11.38 ID:tlHdR0luM.net
操作なんか全部慣れの問題だぞ🙄
なんなら甘雨CSとかスマホのが楽

745 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:20:23.34 ID:ozZ6fA/C0.net
>>739
行く秋は?

746 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:20:26.67 ID:Tbmq659Mr.net
TDやったか?世界任務やったか?樹脂消化したか?ウィークリーやったか?水晶ほったか?

747 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:20:35.62 ID:7O3u9WKDa.net
待機中は全員喋んないでほしい
うるせえしうぜえんだわ
のでカンウは神

748 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:20:36.92 ID:REGYrhxG0.net
原神の為に貢いだ20万円くらいが崩壊の開発費に流れていくの俺悲しいよ

749 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:20:40.05 ID:7UL2naTx0.net
>>732
無課金で重課金並に遊べるってある意味神ゲーなのでは

750 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:20:43.82 ID:IITh0mkn0.net
胡桃ってリーク時は声優が佐倉だったのに何で変わったんだ

751 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:21:07.17 ID:+yFUhXjya.net
最高レアキャラは期間限定でしか出ないのに星座代用凸素材無しとかゴミすぎるわ

752 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:21:17.54 ID:unHOhSjh0.net
>>743
😥

753 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:21:24.43 ID:yvjG4rUTa.net
>>719
ちくわコクセイちゃんにあげたから多分モナちゃんに王冠捧げてる人より低い…

754 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:21:26.50 ID:cqyZzPMZ0.net
課金した奴が煽られるって凄いな俺もアモス16万ガイジとか煽るか

755 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:21:28.43 ID:2bIXo3KZ0.net
つべの160万がダントツだと思ってたがツイッタラーもやるな😎

756 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:21:37.99 ID:Tbmq659Mr.net
>>750
あれガイジの願望だからな信じるやつおるんか

757 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:21:40.18 ID:9TddTdIo0.net
感性のもんだししゃーないけど
胡桃の声が違和感に感じる人はサイコパスのイメージが先行してるのかもしれんな
どう?

758 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:21:46.73 ID:14Q1+/m7d.net
>>748
崩壊の売上で原神出来たんだからしょうがないね

759 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:21:49.25 ID:+t3JqqdK0.net
キャラがかわいい以外に価値ないゲームになってきたけど今後はキャラも見た目クソブスなんよなぁ

760 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:21:49.85 ID:bfbQy1MI0.net
https://i.imgur.com/XXkBaVC.png
ショウ君みたいなコミュ障よりかわいいシャンリンちゃんに和三盆

761 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:22:08.37 ID:PDrX7WDla.net
サポ専モナは元チャ盛るだろ

762 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:22:10.82 ID:QHpzeLJz0.net
>>744
俺もスマホの方が楽派だけどガチで💩みたいな機種でやってる奴もいるからな😇

763 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:22:19.80 ID:7O3u9WKDa.net
胡桃の声は蒼井翔太とか言ってた時期あったな

764 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:22:27.79 ID:tlHdR0luM.net
>>738
正直この程度なら掘ってれば腐るほど出来るから良くて30点くらい😢

765 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:22:28.99 ID:yOnnlTqwa.net
やばい、スレもネガまみれでガチでモチベ保てなくなってきたわ

766 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:22:32.07 ID:C1FZX4Rzp.net
>>690
その声優ブスすぎて声も好きになれん😂
声優も可愛くあってほしい😎

767 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:22:42.59 ID:9JfuWrNua.net
師匠の技をくらいやがれー

768 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:22:46.84 ID:pnZim0D80.net
>>722
これただの歌だよね
サイコキャラが歌うような歌詞じゃない

769 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:22:50.53 ID:NdIC1LbNd.net
>>751
凸大麻とか欲しいよな
崩壊だと月一のミッションで入手できるんだっけか?

770 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:23:02.49 ID:5bua6hFcp.net
でもこのゲーム世界一の売り上げなんだろ

771 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:23:06.78 ID:Oxft89BT0.net
今回は期待からの落差がでかいからなー
ウーバーとかとはちょっと話がちがうわ

772 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:23:06.87 ID:+O+VpkyI0.net
胡桃ちゃんの声好きだけどヒルチャールの歌の看病して〜のとこだけ気になるんだよなぁ…
まだ歌の途中で続きがあるのにそこで終わりみたいな言い方で違和感が凄い

773 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:23:07.27 ID:SKOQxIUD0.net
胡桃ってめぐみんだろ?
あの声優って人気無かったんだな

774 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:23:14.95 ID:qPSyU7jIM.net
ダメ冠自体でないのに率付き腐るほどってどういうことだよ

775 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:23:33.15 ID:MZWtiNhvd.net
>>720
アンチ業者さん「課金しなくてよかった(頼むううう課金しないでくれえええ!!!😭😭😭)」
https://i.imgur.com/aOx9FmO.jpg


3ヶ月で600億も課金しちゃってほんとごめん😂

776 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:23:38.18 ID:9TddTdIo0.net
正直声優の顔とか見たくないからでかでかとサムネに写すの辞めてほしいんだ

777 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:23:46.32 ID:4Scf6Kkta.net
ショウ行けないとこずっと誘われてのに最後まで旅人に甘かったし飯も付き合って街まで送ってくれたし危険なあったら必ず駆けつけるって普通に親切では?

778 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:24:04.39 ID:45ldvdv5M.net
胡桃声は可愛いんだが変人演技がきっついわ
感情ないサイコキャラにチェンジで😎

779 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:24:16.84 ID:+t3JqqdK0.net
ウェンティの声優の顔面貼りまくったろか?
嫌いになるぞ
俺は別ゲーでこれやられて嫌いになった

780 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:24:17.22 ID:VSA60Ybg0.net
声優で顔出ししていいのは宮野真守だけだ

781 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:24:40.15 ID:63FW/iOk0.net
>>757
このスレで勝手にイメージ作り上げておいて違和感とか言い出すもんな
お前は胡桃の全てを知ってるのかとねほんと笑えるわ

782 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:24:42.62 ID:nKlmHoGNM.net
王冠あげたキャラ
刻晴
甘雨
ノエル
アルベド
君らは?😁

783 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:24:47.80 ID:F7koOYYar.net
>>667
宝盗団はいろんなIDで盗掘して回ってるべあぼんだけだろ🙄

784 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:24:54.16 ID:zzqf+fWm0.net
>>779
ウェンティ好きな前提で草

785 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:25:02.26 ID:yOnnlTqwa.net
>>775
お前原神やってて楽しい?

786 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:25:07.52 ID:B7S3IJ5Q0.net
いまから始めても大丈夫か?
それとももうオワコン?

787 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:25:08.21 ID:11jXQIQtM.net
>>766
全作品釘宮が主演張るような会社にそれを期待するのは無茶や

788 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:25:15.00 ID:7O3u9WKDa.net
ウェンティ中はあの顔であの声でツイッターでもテンションキモくてあまりにもグロ

789 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:25:15.09 ID:ZChzH/Xhp.net
中身スカスカなのがバレたからな
結局バカにしてる他のソシャゲと変わらないのにポチポチゲーよりはマシって必死に自分で自分を説得してるガイジだけが持ち上げてる

790 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:25:19.45 ID:+O+VpkyI0.net
>>775
そいつまだいるのか…
仕事だとしても熱量がすげーな

791 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:25:20.49 ID:A8v/qlngd.net
>>776
高橋李依はまぁ見れる顔だと思うぞ
初期4人組で色々やってたけどそんな上手かったわけでもないのに一人だけ役が増えてなんかなんかあれだなって思った記憶

792 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:25:57.05 ID:Tbmq659Mr.net
>>786
覇権確定だぞ😎

793 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 19:26:01.59 ID:63FW/iOk0.net
>>782
エミちゃん

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200