2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part 1233

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 18:32:47.65 ID:muJo/3Hg0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612832758/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part 1232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613606337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:00:07.55 ID:OvezdPtk0.net
スカジは使えないわけじゃないけど、採用するか?って言われると好きじゃなきゃどうしても優先度下がるよね

953 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:00:07.78 ID:nrv93aqIr.net
まぁオレは下の3人の方が使用率高いけどね(サリア除く)

954 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:00:16.58 ID:KRtBmEKwp.net
いわゆるtier表ってそれ作った人のただの主観的意見だからな
汝、自分が好きなオペレーターを愛せよ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:00:21.47 ID:pWACAlq+d.net
>>950
そりゃ#3でのキャラ評価だからそういうこともある

956 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:00:24.89 ID:Fy0KrRZNa.net
ウニが低いくらいで危機契約なしでもこんなもんじゃね

957 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:01:11.68 ID:V6r+yKFPd.net
>>950
糞強いが等級上がるとダメージ通らない奴出てくるしな

958 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:01:53.82 ID:KWEq4K9Dd.net
思ったよりどんなシチュでも評価そこまで変わらないんだなっていう
♯2ならウィーディが爆上げするくらいか

959 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:02:15.32 ID:K1v0qku9p.net
これで合ってるか?
https://i.imgur.com/uASGDBy.jpg

960 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:06:08.01 ID:qvvLN5H6d.net
スカジは開幕からいる術隊長をぶっ殺すナンバーワンだから

961 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:06:24.24 ID:kcxEpslCx.net
スルトは絶対に引けって事だな

962 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:06:37.49 ID:wjKjiD9FM.net
中国版の危機契約って既に#4じゃないの

963 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:06:45.74 ID:3aeOiw730.net
アーミヤ欲しかったのに出遅れた・・・
https://imgur.com/SGQZZ86.png
ところで等級に分かれてるのはわかるんだけど
数字の意味は何?

964 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:06:51.27 ID:4Bd80YLS0.net
>>959
次の危機契約までにスルトを育てればいいことは分かった

965 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:08:30.42 ID:HDD+XEidp.net
じゃあ今後チェンスカジモッさんが10位とかに入ってくるような事があるかって言うとね

966 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:08:39.46 ID:V6r+yKFPd.net
上位面子はいつも変わらないしみんなもう育成終わってるからな
危機契約も特に準備いらないスルト引く金を用意しておくくらいか

967 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:08:43.78 ID:LYW3mwH7d.net
大陸ニキ「まだ#3の話してんの?w」

968 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:08:46.48 ID:jcp2rupda.net
https://i.imgur.com/CgXpI9I.png
https://i.imgur.com/fM7OWmC.png
というわけでサクッと仕込んできた
彼女には生徒会♂の経験♂を活かして大人の仕事♂に従事してもらう♂

969 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:08:52.34 ID:siQUQfEd0.net
毒キャラって格上には通用しなくて噛ませになるイメージだけど誰だろうとゴリゴリ削るウニ
やはり毒…毒は全てを解決する…

970 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:09:56.21 ID:QZIXwuu7p.net
ウィーディちゃんのスキル2の強さを体感するならH7-1も最高に楽しいぞ
https://streamable.com/ttqm6d
これを見て特化を迷ってるあなたもレッツ特化!

971 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:10:12.19 ID:s/wFHme1M.net
まあ上の方は文句なしに強い奴ら並んでるしな
8章#3が術ダメージキツかったからナイチンゲールが高めに出てる特徴はあるけど

972 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:10:31.32 ID:hIA2PhJy0.net
エイヤアッシュと通常時がクソザコのオペレーターが上位を占めてるってことは次の#3はぶっぱゲーなのか
ナイチンゲールの順位が高いし苛烈な術ダメージが飛んでくると予想

973 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:11:01.59 ID:K1v0qku9p.net
>>963
これアンケートだよ確か
左から順に 全体の平均 / 18〜22等級の人の回答の平均 / 23〜27の(ry / 28〜33の(ry

974 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:11:10.07 ID:B4w+jpPFa.net
♯3の話か
いつもの御三家にスルト加わって四天王か

975 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:12:46.50 ID:vT0n7wz40.net
てか珍しくナイチンの評価高いな
危機契約だと基本医療オペ空気になりがちなのに

976 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:13:19.97 ID:Feg+MDr80.net
放置してたH7-4やったら出来た
褒めて

977 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:13:27.98 ID:X6fEN2/yp.net
こういうの参考にするから
危機契約中のクリアスクショはみんな似たような構成で
「あーはいはい、いつもの構成ね」ってなる

978 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:14:08.88 ID:d+KoxKXi0.net
>>959
ニュンとショイニンガって誰だよ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:14:19.11 ID:B4w+jpPFa.net
本体よりデコイの方だろう
グラベルでも良いだろうけど枠的に有利にはなるな

980 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:14:48.74 ID:KWEq4K9Dd.net
>>970
押し出せない敵も攻撃力の暴力できるのがいいね
アおりゃん!

981 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:15:43.44 ID:V6r+yKFPd.net
ナイチンとフェラチオ梟は危機契約でもちょくちょく使ってるけどな
空気ってほどでもないわ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:16:44.34 ID:LYW3mwH7d.net
後追いはクソだなんだと言っておきながらお前らが必死こいてスルト引きに行く様が見える見えるぞ😎

983 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:16:54.51 ID:m4kzKsp40.net
フィリは♯2で上見たらほぼ必須だったしな
ナイチンはやっと出番来た感じするけど回復無し全盛りあったからそうでもないか

984 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:17:08.50 ID:Tg7N9Zlld.net
チェンスカジモスティマの安心感
3人衆って感じw

985 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:17:16.44 ID:EbtKUXc1a.net
ナイチンは普通に8章と#3でぶっ刺さってたからだろう

986 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:17:34.09 ID:khq/yHzQ0.net
危機契約#3ってそんなバグパイプ必要なんだっけ?そんなに先鋒いらないって聞いたことあるんだが

987 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:17:57.60 ID:VlGYCQrbp.net
お前ら大陸の後追いは嫌だ嫌だって言ってる割に後追いのメリット最大限活用するよな

988 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:18:11.62 ID:s/wFHme1M.net
ペェプはアタッカーとしても強いからな

989 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:18:41.36 ID:hIA2PhJy0.net
モスティマ以外の2人は瞬間火力は持っててぶっぱゲーに向いてそうだけど
上位はそれ+α備えてるからやっぱ席ねーわ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:18:57.90 ID:+8gpclEM0.net
危機契約3で特化しておく予定
イフリータs3
ナイチンs3

991 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:19:35.57 ID:d+KoxKXi0.net
後追い一派も1枚岩ではないからな

992 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:19:53.20 ID:Feg+MDr80.net
微課金だとガチャ資金が足りなくなるから取捨選択の為に大陸参考にしてる
危機契約のネタバレはできるだけ目に入らないようにしてるけど

993 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:20:08.51 ID:jcp2rupda.net
なんだこの攻撃範囲・・・
この女、いったいどれだけの男を纏めて食う気なんだ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:20:12.25 ID:4Bd80YLS0.net
>>987
それとこれとは別問題だしな
殲滅だってクソだけどやらないわけにも行かないから必死に風呂入ったりしてるじゃん

995 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:20:15.06 ID:grPGJuSRd.net
#3はスルトが右上でカーンカーンしてる動画しか見たことない

996 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:20:21.70 ID:kcxEpslCx.net
しつ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:20:42.47 ID:Feg+MDr80.net
ダメです

998 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:20:52.05 ID:hIA2PhJy0.net
数人の意見をスレの総意と思ってるガイジおるな
まーこの順位を見るだけでもほぼ内容がわかるわな

999 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:20:55.41 ID:LYW3mwH7d.net
ガチャを計画的に回せるって何よりのメリットだよな
このまま永遠に追い付かないで欲しい

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/02/19(金) 11:20:59.40 ID:iSv3flaUM.net
揉む

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★