2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part2071

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 12:49:10.80 ID:PRUqVCB1d.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612993722/

■前スレ
原神総合スレ Part2069
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613862406/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

556 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:30:36.44 ID:MDaT1FG20.net
大剣はもうこれからの戦いについてこれないんだ
時代は槍なんだ

そもそも大剣なんて歴史的にも強いわけないじゃん

557 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:30:36.77 ID:x4ieLhst0.net
うーん





胡麻乙w

558 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:30:37.72 ID:fgZmX9rRp.net
苦しめ!

559 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:30:41.82 ID:wTz1q427r.net
>>516
祭りは「確定」だぞ?
モンドオリンピックで金メダル目指すんだ😁

560 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:30:41.92 ID:u+Ku5Q9K0.net
末路いりゃん😭

561 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:30:45.39 ID:iArXGwNMr.net
>>539
好きなキャラの強化だよな😅
何故聞いてきたか分からん質問やな😅

562 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:30:45.94 ID:Iz94BFM20.net
というか限定にするならせめて前半の武器PUにも千岩武器入れとけよ

563 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:30:51.30 ID:Lb9cYtDP0.net
胡麻くるみどっちも限定な分アモス甘雨ちゃんが可愛く見えるわ��

あっ甘雨ちゃんは元々カワイイね��

564 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:30:51.56 ID:e744yQBO0.net
>>520
武器もどんどん後から強いの出てくるんだから
本当に必要な時になって引くのが一番だぞ

565 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:30:53.84 ID:l/BmXD340.net
熊本ォ!
お前原神降りろ🤪

566 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:30:54.21 ID:fdTyD2HK0.net
>>523
無微は数の暴力で廃課金の総額超えるぞ
ガチャの度に何万も払ってぶん回すやつとか課金者の中でも1%もいないだろうし数は正義だよ

567 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:30:54.31 ID:YyyB55q00.net
武器ガチャはやめとけよー

568 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:30:55.87 ID:A67KuYLM0.net
正直末路でもいいしな
胡桃ちゃんは紀行でも持ってて

569 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:02.01 ID:rLv0g5jE0.net
武器ガチャ更新タイミングがやっこさ次のアプデまで折り返しか
祭りも終わったしこっからが長えぞ

570 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:02.73 ID:QcAoTflDa.net
大剣キャラ現状ゴミしかいないもんな
総合力はともかくレザーとか未だに使ってるやつおるんかな

571 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:04.83 ID:ChV7Xqdk0.net
インフレで加速していけ!!!

572 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:10.65 ID:PVqFwtord.net
>>496
胡桃はhpの高さで基礎攻撃力の4倍まで加算されるけど4倍は実質無理だから基礎攻撃力の差はほとんど関係ない
それよりも会心%の高さが影響されるから紀行とほとんど変わらなくなる

573 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:18.31 ID:PfTIOGVH0.net
>>561
強化してなにすんの?

574 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:18.37 ID:7nDpR29l0.net
とりあえず激辛カレー食って心臓落ち着かせようか

575 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:18.59 ID:2cFU0oYg0.net
>>561
強化したあと何に使うのかを聞いているのでは…🤔

576 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:32.86 ID:FxzR6pe4d.net
>>555
無微「俺を捨てないでくれえええ😭😭😭😭」

577 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:38.58 ID:iArXGwNMr.net
うおおおー!スレの勢い2万!

578 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:39.06 ID:mJ+rH3sC0.net
>>501
君原神向いてないよ

579 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:42.71 ID:t+aVRZzGd.net
鍾離先生でペシペシ出来る位強くなる?

580 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:49.45 ID:n2MVliYMd.net
千岩大剣で北斗が最強になるんだ

581 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:49.85 ID:5i+B0N7Gd.net
まあまあ課金してんのに星36取れないガイジ増えたから今回の武器ガチャは結構回りそうだな
俺は回さないけどw

582 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:51.77 ID:bZSAxdmSa.net
>>498
クソ仕様やんけ
それリポップでもいいの?

583 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:53.66 ID:w43O37Pb0.net
これゴマ槍引けなかったらかなり効くわ

584 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:54.39 ID:BX789ggw0.net
>>537
ゴミの掃き溜めでしかないここならまだしもTwitterで平然とリーク情報語るのは相当ヤバい奴なような

585 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:31:58.02 ID:yMIqNwlJ0.net
>>535
田中

586 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:00.43 ID:t56SLSyo0.net
>>570
祭礼ちょううんは☆5顔負けの強さやぞ👊👊👊👊

587 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:00.99 ID:B8hxiadAM.net
1天井で護摩ツモっても璃月武器が微妙凸で終わるの悲しいわ

588 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:01.21 ID:VxRmnwdgd.net
>>561
あガガガw

589 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:05.71 ID:/Raqc+caa.net
https://i.imgur.com/5F35fyc.png

590 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:05.84 ID:x4ieLhst0.net
懐かしいわ
どんどん強武器追加されてった崩壊思い出す

591 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:06.60 ID:ov7BcQ9W0.net
>>548
変換使うならヴィシャップ回した方がよくない?

592 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:12.24 ID:3lrOIeD00.net
昨日試算した会心ダメロマン構成胡麻杖先生天丼の数値置いとくぞ😎
天賦8試算だから凸勢はもっと出る🥺

https://i.imgur.com/KesaC2p.png

593 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:12.74 ID:hZOhGb3yd.net
>>573
お使い…��

594 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:18.07 ID:T41S9f5K0.net
鐘ック早く来てくれーー!!😆

595 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:24.92 ID:fdTyD2HK0.net
>>589
これ好き

596 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:26.66 ID:cHAcLbiF0.net
>>476
アクション否定できるほどシールド固いのに文句言われまくりで超強化した辺りから狂っちゃった

597 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:30.62 ID:KpbOs/Aq0.net
いや末路は勘弁してください
四風ガチャで本当辛かった・・・
まぁ千岩のおかげで今回だいぶマシな気もする

598 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:31.06 ID:iArXGwNMr.net
>>573
話の通じん人か…😅
君は無敵だから無敵のままでいてね🤗

599 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:32.45 ID:osBFWzGg0.net
>>540
今回の反応でディルックが真の強キャラなのか
はたまた総合力なのか見極めることにするわ

600 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:51.35 ID:dxq80efSa.net
貯金全部使ってでも引くしかない

601 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:53.68 ID:PttoR2Qf0.net
四風アモスガチャで大剣は供給過多だからな

602 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:32:59.10 ID:+/H+FLesa.net
俺の甘雨魈がたかが10代の人間の小娘に負けたらしょうもなさすぎてマジでやめるかも

603 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:00.70 ID:U4y50wQK0.net
自己満足こそが最高の快楽ってどっかのゲームで教わった

604 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:00.94 ID:FxzR6pe4d.net
課金者で螺旋難化、新エンドコンテンツでキャラ強化の意味を出せと容貌だしまくろう👍
武器はインフレ路線だから今のミホヨなら「押せばいける」😎

605 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:09.30 ID:CsC8FaCX0.net
千岩恒常落ちなしかよ
どちらにせよぶん回さないとだめだな

606 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:13.64 ID:u0SZ6ZJ70.net
>>592
天丼10万がついに現実的になっちゃったか

607 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:14.73 ID:yO2RQhWz0.net
胡麻杖かついだ胡桃でフォールガイズするの楽しみだなお前ら��

608 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:17.68 ID:u+Ku5Q9K0.net
胡麻はショウリ先生に持たせても強いしな🥴

609 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:21.77 ID:e744yQBO0.net
>>566
比べるまでもない
廃課金の額なんて全体の数%だぞ
デカいのは無微の月パス紀行

610 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:21.80 ID:JY8GY8TQ0.net
アモス求めて地獄見たからフータオすまん😭😭😭

611 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:28.43 ID:mJ+rH3sC0.net
>>573
スレでマウントとるに決まってるだろ😅
お前何のために原神やってんだ😎

612 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:28.45 ID:PNn0EWYQ0.net
てか前々から言われてた新武器の実装でこんなに大騒ぎするってことは、結局リーク何てあてにならないってことだよな
つまり1.4で神里綾華が来る可能性もあるってことでいいんだよな?(飛躍)

613 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:36.09 ID:5FLzYeYpr.net
北斗用の末路欲しい

614 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:36.13 ID:iArXGwNMr.net
護摩のハズレ景品で総合力の総合力が強くなるのはいいことだろ😠俺は引きたくない😭

615 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:41.30 ID:wAuGSV16r.net
ゴマ1、2本確保で煽るのがコスパいい
ゴマ完凸とかやりだすとおつかいTDしかやることないのに何十万も廃課金奴wwwwwwと逆に煽られるからな

616 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:44.57 ID:v9fkrDRtd.net
胡麻は炎キャラとは見た目合うからな

617 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:52.88 ID:0sc4fi080.net
高難易度コンテンツ実装しろ!って言ってる奴の9割9分は
俺がギリギリクリアできて気持ち良くなれるコンテンツ実装しろ!だからな
廃課金がクリアできて自分がクリアできなかったら発狂

618 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:53.40 ID:Vt6Gr/dr0.net
>>613
北斗は天空の方がいい

619 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:55.05 ID:iYVjF6pqr.net
>>583
胡麻が引けなかったら胡桃を引かなくても良くなると考えようぜ
俺は胡麻引けるかどうかで胡桃引くかどうか決めるわ

620 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:33:57.73 ID:HFRXuNOx0.net
胡麻で沼るのは勘弁してくれよ頼むよみほよ

621 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:34:10.51 ID:PfTIOGVH0.net
>>598
強くすることだけが目的なら胡桃も胡麻ももちろん完凸するのか
俺が今後も楽しむ為にがんばって引いてくれよな

622 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:34:22.39 ID:kbc/fqe60.net
鐘ック予備軍はちゃんと大麻販売を混ぜてレス投下してくれよ
頼むぞ

623 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:34:27.37 ID:x+22tseE0.net
>>540
んなこと言ったら大剣全部いれるなって事じゃん
自分は総合力パイセン好きで末路まだ持ってないから欲しいけどね
レザーでも使えるし一般人はまだまだ末路引いたら嬉しいと思う

624 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:34:27.94 ID:Tvw6xHvf0.net
絶対護摩渋ってんだろうな
どうせ末路ばっか出るわ

625 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:34:28.28 ID:wTz1q427r.net
>>612
無い
テーマイベントとキャラはセットだから神里綾華は稲妻実装を人質にとられてる

626 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:34:31.08 ID:zc4cwBFR0.net
末路末路言うけどすり抜けもあるんだぞ?お前らが引くのは



"天空の傲"

627 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:34:33.04 ID:u0SZ6ZJ70.net
胡麻引けなかったらフータオ持ってても意味ないし先に武器ガチャくるのは正しい

628 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:34:35.50 ID:Iw2KplJL0.net
>>601
ほんこれ
末路が弱いとは言わないが大剣はもういいよ
弱くていいから法器とペアにしてくれ🤮🤮🤮

629 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:34:40.52 ID:fdTyD2HK0.net
槍も大剣も星5無いから1天井はするけど末路なんだよなぁ…

630 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:34:41.24 ID:zxdwAjUx0.net
>>572
🤭なるほどね
紀行槍持ってスキル発動中だけで高々攻撃3000しかないキャラは果たして強いのだろうか

631 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:34:47.89 ID:B8hxiadAM.net
37.5😫

632 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:34:54.18 ID:cuYdVewd0.net
ロサリアもゴマで良さそうだしゴマは確保してえわ

633 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:34:56.89 ID:BX789ggw0.net
>>540
テレビCMで入手手段のないキャラバンバン出して釣ろうとする運営ですし今更っすよ

634 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:35:09.23 ID:aUQNy8Ge0.net
引いて何するのとか強化して何するのとかもうゲーム辞めたほうがええんちゃうか

635 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:35:11.59 ID:u+Cyvbwo0.net
>>592
やっぱり今これ出してるのやばいだろ
https://i.imgur.com/YIfxc0Y.jpg

636 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:35:12.76 ID:FxzR6pe4d.net
無課金「俺をおいていかないでくれえええ😭😭😭😭」

637 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:35:17.26 ID:vnTvb8wg0.net
千岩は今後の武器ガチャにも来ないんかな

638 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:35:18.27 ID:uNVSksxb0.net
どうせごまの確率渋られてるんでしょ

639 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:35:26.38 ID:HFRXuNOx0.net
大剣なら天空のがノエルに使える分まだ良かった

640 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:35:26.94 ID:4pQ3entm0.net
スキル中に攻撃力盛り盛りならノエルで良くね?ってならない?

641 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:35:27.01 ID:iArXGwNMr.net
実際今日までに石貯めてた奴おりゅの?
俺は180連分の石を買ってたんだがWPUの闇を見て急に不安になってきてる。

642 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:35:29.78 ID:7ukFbOkU0.net
マルチとか行くと今でもディルレザーがばりばり現役の人多いから末路欲しいのもいるんじゃないの

643 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:35:35.99 ID:fFDZaj5C0.net
新大剣はコカの代わりくらいには使えるね

644 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:35:47.59 ID:97cK9jhtd.net
ゴマ3本4凸真君の降臨をお待ちしております

645 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:35:47.91 ID:Iw2KplJL0.net
>>639
唐突ですまんがアモスおりゅ?

646 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:35:49.65 ID:J06Gh70D0.net
胡桃に胡麻
穀物神

647 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:35:59.41 ID:LEY14drK0.net
誰かフータオの凸効果貼ってクレメンス
大麻販売中😂

648 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:35:59.82 ID:CggSP8Xaa.net
>>632
最初からそのつもりで狙ってるで

649 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:36:04.81 ID:U4y50wQK0.net
>>626
それ以上いけない

650 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:36:08.39 ID:u+Ku5Q9K0.net
アモスのときの天空があるんだ😢

651 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:36:21.93 ID:ZY6lQwu+d.net
全ての槍を過去にする

652 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:36:29.47 ID:HFRXuNOx0.net
>>641
俺も不安しかねえよ
けど引くしかないんだ😇

653 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:36:34.60 ID:vpBWu/nq0.net
俺は無ータオでいく

654 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:36:44.37 ID:4Yo5iC5n0.net
総合力以外全員ゴミの大剣と先生ショウ胡桃のいる槍じゃ誰がどう考えても槍のがいいに決まってんだろ😭
しかも末路と護摩じゃ書いてあること見ただけで天と地ほどの性能差あるんだが😂

655 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 13:36:48.30 ID:ZLEPQD7w0.net
フータオだけ引きます
武器と冒険したいわけじゃないんで…

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200