2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.579

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 17:42:44.71 ID:UKHNbdmCM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
茸 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608876017/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611933955/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.578
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613658702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:10:33.00 ID:c+xN6EtOM.net
攻めで使わないなら
遅くて命中高いよりは早さ優先でいいと思う、上取れるセリスが多すぎる

953 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:15:57.32 ID:ViRhduI+a.net
セリスの命中が100なわけないだろう

954 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:17:28.52 ID:oBDSyd5d0.net
命中指輪のスピは最高10だぞ怖いか? 誰か助けてくれ
260以上にすると命中はせいぜい120といったところだ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:18:19.24 ID:EaUDTcbN0.net
ウマ完全に覇権の風格やん...

956 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:19:41.00 ID:Eti/kwZY0.net
俺は知ってる
指輪命中で他スピのみ優先、結果100前後の奴まじで多いだろ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:20:12.22 ID:qdy70Rs4a.net
チャンプ1でもセリス防衛速度290から300じゃね

958 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:31:40.93 ID:zu6sYiEU0.net
ディープインパクトとかの許可が結局下りなかったと聞いてそっ閉じしたわ
覇ケンの風格だわ、初速だけで後は失速する

959 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:34:29.37 ID:2E4XMz7d0.net
遅いセリスなんて意味がないから命中は捨ててる スピードは即バレるし

960 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:35:57.64 ID:Lg3/oYn0M.net
ウマ全体の雰囲気はアイマスでゲーム部分は野球が出来ないパワプロのサクセスだな

961 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:38:10.89 ID:0BFRWfgs0.net
馬覇権とか言ってんのネタでしょ?
シャニマスから良いところ全部抜き取ったゴミじゃん

962 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:38:27.28 ID:GsXL2QCFd.net
チャンプでデスちん抵抗250でもほぼ意外とミスか抵抗してる
更に闇川が大波ゲージ上げてくれるの助かる
セリスですらデバフ入れてくる化け物はほんの一部だから諦める

963 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:44:22.00 ID:ViRhduI+a.net
木属性でミス…
S3有利属性の設定どこいったんだ
闇カルでも添えてんの

964 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:44:42.63 ID:z7iZ+ScX0.net
たまーに相性有利を使った火力セリスは見かける
一発芸レベルだけどな

965 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:51:16.91 ID:oBDSyd5d0.net
光ディカから移しただけっぽいクリ100%セリスが地味にいいダメージ出してくるのむかつく

966 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 16:52:11.79 ID:2E4XMz7d0.net
メルテネに羅針盤つけた場合の効果って最初のシャッフルのときも反映されてる?
メルテネ次ターンが回るまでは50%アップのままと考えていいのかな

967 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:08:50.30 ID:5vU9AaRxM.net
>>961
これだけ延期しまくってあの出来はビビるわ
サイゲて金持ってんのにホントにゲーム作る気は微塵もないんだな……

968 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:10:56.66 ID:BY7aDAmG0.net
装備無料きます?

969 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:14:12.31 ID:EaUDTcbN0.net
エピブンのサブゲーにはウマいいじゃんw

970 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:20:13.76 ID:ugjw7DX4a.net
ここの住民はちゃんとゲームしてるよな
俺みたいに仕事中オートできるからやってるようなやつはチャレの下層から抜け出せないんだ😰

971 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:21:31.80 ID:0ROf4+4i0.net
明日モルトとカイロンだけか?

972 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:21:52.83 ID:z7iZ+ScX0.net
>>966
免疫装備のバフとか行動したら切れるし
最初に紅茶注ぐまでじゃないの?
紅茶注ぐまでのシャッフルには乗るかもしれないけど

973 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:29:54.46 ID:2E4XMz7d0.net
>>972
なるほど、そう言われると確かに
ありがとう

974 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:30:19.19 ID:Y4ixQ9eq0.net
明日は光クラウ予告という超大イベントがある気がする

975 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:30:59.82 ID:XrzdFDYua.net
チャンプ年金だけどセリスこんなんだな
命中とスピードどっち捨てたほうがいいだろ?https://i.imgur.com/53noURA.jpg

976 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:33:28.20 ID:5vU9AaRxM.net
なんでクラウもトモカも出し渋るんだ?このままだと連続ピックアップとかいう最悪の事態になりそうなんだが

977 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:33:52.15 ID:mZYd2jyXa.net
今日予告来ないのか🤔

978 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:36:14.23 ID:Y4ixQ9eq0.net
闇リリ今出してもいいけどな
ポリティス出てからじゃちょっと遅い気がする
レジェにメルテネが1割しか残らんし

979 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:36:22.79 ID:H0E8+sih0.net
イベ更新にホモ2人
明日の神秘更新で何が来るかだけが楽しみだな

980 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:36:31.10 ID:yxk/27H+0.net
リリベちゃん来ていいよ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:37:47.00 ID:ownfSaxX0.net
月影同時の時は情報公開時に予告来るから
今回は無いだろうな

982 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:40:43.80 ID:zu6sYiEU0.net
>>976
バイクはみんなが神秘使い切ってから出したい
初期の謎の闇ィ先行と一緒

連続ピックはないんじゃないかな、やるとしたら今回のルエルはスルーするべきだった気がする
結局初期ML挟み続けて日本にはRTAもしばらくは来ない

一方海外は賞金付き公式RTA大会が開かれるのであった
https://page.onstove.com/epicseven/global/view/6864982

悪ぃ...やっぱつれぇわ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:40:49.06 ID:H0E8+sih0.net
ポリティスが来てからじゃ遅いのは闇ルルの方だな
まぁポリティス避ければいいだけだけど。

セリンは専用来たらもっと増えるかと思ったけど、育ててる奴少ないのかな
ルルカ来たらもっと増えるかもな

984 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:42:14.04 ID:3FvsnbzE0.net
ずっとクラウルルカ待ってはいるが
リリベット割り込んでくるなら悩むな
流石に欲しいし
まぁ闇セクも魔神も結局取っちゃったんですけどね

985 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:42:48.32 ID:CJRVxh2I0.net
なんとなくだけどモデルルカ来そうな感じはする
欲しいのはバイクだけど

986 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:49:05.75 ID:mZYd2jyXa.net
バイクは車検切れてるから来ないぞ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:54:49.28 ID:8w0zplnA0.net
そろそろランディ遺物煽っとくか?

988 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:55:10.88 ID:qdy70Rs4a.net
今日告知ないとかヨー◯ター?

989 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 17:58:17.68 ID:xO/tLj1W0.net
モルツ君楽しみですね!

990 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 18:02:50.34 ID:W9MqpPQTa.net
セリスの命中が150↑で速度290↑のランク帯はどこなんや
チャンプ帯ではセリスの命中はマジで100前後だぞ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 18:04:24.15 ID:c+xN6EtOM.net
スレジェ帯に決まってますやん

992 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 18:04:24.92 ID:8dZrd7h00.net
ギガンテス君くるのか

993 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 18:05:03.40 ID:Fbn9O2ml0.net
スレジェの理想を舐めないほうがいい
てか旧バレンタイン3週目と新バレンタイン1週目かぶるんか

994 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 18:05:51.07 ID:82XnuTpu0.net
>>990
自分もそんなんだし周りもそんなんだな

995 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 18:06:13.64 ID:AKnDAp3m0.net
※選択によっては、既に迎えたエンディングをもう一度迎えることも可能ですが、その場合すべてのエンディングを迎えることが不可能になりますので、ご注意ください。

取り返しのつかない要素きたー

996 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 18:07:01.95 ID:z7iZ+ScX0.net
遠征ボス変更で何か変わるのかな?

997 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 18:07:44.14 ID:8dZrd7h00.net
バンシー素材じゃなくてアズマ素材落とすようになるぞ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 18:08:15.75 ID:qdy70Rs4a.net
リリベ同時実装きたあああ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 18:09:57.00 ID:WmBbztM30.net
謎の無料キャンペーンを確認

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 18:10:24.77 ID:8dZrd7h00.net
質問

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★