2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.38

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 21:31:43.03 ID:eB9fdTEdd.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
https://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/NieR_Rein

>>900が次スレを立てられない場合、900以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※よくある質問・攻略テンプレを>>2-5にまとめてあるので目を通すと良いかもです(スレ立て時随時更新で)

※前スレ
ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.37
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614073250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:03:45.11 ID:KN3q0OPi0.net
>>788
これマジか
そもそもの使用がクソだけどこの情報は使える

953 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:04:18.60 ID:5ZTn3sS/0.net
次スレ心配だ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:04:36.55 ID:niq52LCW0.net
>>71
ヒクヒクしてる

955 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:04:54.54 ID:PId+Y63r0.net
山のオッサン批判してる奴いるけど
お前はちゃんとした人生歩んでるの?

956 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:05:09.72 ID:bMbzwm3G0.net
>>938
自身の属性の整いにもよるが53000ほどでクリアできてる
マニュアルで辛勝だがな、すぐ全滅するし

957 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:05:11.38 ID:8DQPTkTE0.net
>>939
山のおっさんみたいなやつだったらみんな許さないし、ボコボコにするで😤

958 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:05:19.10 ID:P7PoFE+70.net
>>951
節電モードって倍速になるんか 知らんかった ありがとう助かる

959 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:05:27.01 ID:l3fEy6cE0.net
>>950
モチベーションは続く

960 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:06:09.40 ID:0/G+P1az0.net
>>959
モチベね…

961 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:06:41.86 ID:5ZTn3sS/0.net
>>960
次スレ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:06:52.34 ID:K7l2cFh20.net
>>949
分かるわ
例えばリオンとフィオならフィオのが手動でも全体火力アップにつながるから良い気とかもしたわ
見た目リオンのが気に入ったからケツケツリオンでやることにはしたが

963 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:06:58.97 ID:z5G/0VO30.net
属性別にPT作ってて
メモリー更新あった時にくっそ面倒

メモリーだけコピペ出来るようにしてくれ...

964 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:06:59.49 ID:5DyydC+o0.net
>>960
スレ立て頼むぞ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:07:16.88 ID:W4GkIsYL0.net
>>949
リオン抜いてフレン入れるんだ
火力三人尻娘編成は凄い楽だぞ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:07:49.97 ID:niq52LCW0.net
>>950
キャラレベル上げキツいからな
90レベルになる頃には次のキャラ出てきそうだし
凸キャラメインであげてるわ
正解かは分からん

967 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:08:57.42 ID:cd6eE8hJ0.net
>>955
大体の人は妊婦ほったらかしにする神経よりはまともだろ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:09:17.73 ID:8GgvtY5Fa.net
山のおっさんかっこいいと思ったのは俺だけなんか?
家庭持ってるやつがやっていいことではないが

969 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:09:44.23 ID:5ZTn3sS/0.net
次スレ建ったな神乙ですわ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:09:45.78 ID:6l/m0now0.net
>>949
分かるわ リオンと槍おじしかおらんから仕方なくリオン使ってるけど真暗デイリーとかのクエストでここリオンが火力枠だったら勝てたなって場面だらけ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:10:30.66 ID:pAYeOq2Ar.net
>>968
本人は幸せだろうな自分勝手に生きてるんだから
死ねゴミクズという感想しか出てこん

972 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:10:32.86 ID:lxCn0oV30.net
星3キャラになんの存在価値もないのヤバいな
武器はまだ属性の関係で出番あるけどキャラは無価値すぎる

973 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:10:33.61 ID:0/G+P1az0.net
次スレ建てたよ
誘導誰か頼む

974 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:10:48.90 ID:AZmd6Xbvd.net
>>950
育成はやりたいようにやるのがいいと思うよ
俺は完凸1キャラ欲しかったからそうやっただけだからね

975 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:11:12.40 ID:6l/m0now0.net
誘導

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614096550/

1乙

976 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:11:17.62 ID:8DQPTkTE0.net
正直山のおっさんはまぁ自由に生きてて大変羨ましいし、奥さんについてはそんな奴ってわかってて結婚してるだろうしまぁしゃーない

唯一娘だけがかわいそうやわ
子供は生まれる家庭選べないもんな

977 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:11:52.21 ID:5ZTn3sS/0.net
>>973
おつ!

ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614096550/

978 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:11:57.32 ID:brMBUHL50.net
自分は最悪暗闇欲しければ、フレンに暗闇武器装備させればいいと思ってリオン外した

979 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:11:58.71 ID:PId+Y63r0.net
家庭あったら無茶しちゃいけないとか
フェミに叩かれるぞ

980 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:12:13.85 ID:5DyydC+o0.net
>>973
イケメン乙

981 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:12:37.38 ID:niq52LCW0.net
>>973
有能

982 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:12:55.70 ID:cIQPaB4W0.net
選ばなかったおともの入手手段ってないの?🤔

983 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:13:03.84 ID:W4GkIsYL0.net
>>973
おつおつ
スタミナ回復薬小をやろう

984 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:13:03.99 ID:0/G+P1az0.net
>>966
なるほどね確かに90までは骨が折れるわ

>>974
運よくA2が完凸したけどすぐ廃れそうだしなぁ
好きなように育成頑張るよ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:14:03.65 ID:2oArmTIz0.net
>>955
冗談でも娘に対してお前が男だったら良かったのにってデリカシーのない発言はしないわ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:14:21.50 ID:PVZmWRHmd.net
山おじにはママも怒ってる

987 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:14:34.34 ID:5DyydC+o0.net
>>984
完凸してれば流石に暫くは大丈夫だろ
…多分

988 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:15:13.34 ID:0/G+P1az0.net
>>975
>>977
誘導あり乙!!

989 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:15:24.56 ID:yVJ3peVy0.net
>>973
悪い何回かやっても
不正なプロキシって出て次スレ立てられんで
しかもこっちも連投ですゆとかでしばらく書き込めなくて
すまん助かったありがとう

990 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:15:29.57 ID:jQKbKnOB0.net
>>979
フェミが本当にキレなきゃいけない所は山おじが娘に対してお前も男だったら良かったと言った所

991 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:15:33.45 ID:pAYeOq2Ar.net
私生まれてこない方が良かったのかななんて娘に一欠片でも思わせたら人間失格だ
泣いてる娘に冗談だの一言で済ます人間性に吐き気を催す

992 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:15:33.69 ID:G5lIHc4Q0.net
>>948
フィオは恒常だからいつか完凸する

993 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:15:47.32 ID:n7kdTlQPM.net
戦闘で尻追従カメラ欲しい

994 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:16:34.90 ID:5DyydC+o0.net
>>989
次安価頼めただけでも十分十分

995 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:16:59.19 ID:K7l2cFh20.net
>>990
フェミじゃなくても胸糞だったわあそこ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:17:15.95 ID:0/G+P1az0.net
>>989
ええんやで

997 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:17:33.40 ID:cd6eE8hJ0.net
山おじ強くなったら嫌だからずっと産廃でええぞ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:17:51.35 ID:pAYeOq2Ar.net
お?なんかスレが暖かいからクソ親父の話はやめるか

999 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:17:53.61 ID:8GgvtY5Fa.net
 ̄ ̄ ̄7 
   / ヽ○ノ
  7  ヘ/
  /  ノ
 |
`/


/

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 01:18:49.85 ID:xFCAP/8Q0.net
>>999
笑った

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★