2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルエンジェルス

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 22:26:20.07 ID:jyr5j/yFS.net
無かったので。

57 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 18:27:16.82 ID:tsUTmpWG0.net
ダイヤ何に使うのがいいんだろ。

58 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 19:17:03.22 ID:WvRdsd5HS.net
全チャで手帳とかADHD
の話してるゲーム初めて見たわ。
ずっとチャットやってる。

59 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 18:43:12.41 ID:/ufUE2uA0.net
こういうゲームで上位勢と開いた差はそのままだろ?
何が楽しくてやってんだ??

60 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 07:48:50.59 ID:KkEOky0A0.net
上位に追いつこうと思った事が無いから知らんが、課金しまくれば余裕やろ

61 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 15:05:30.23 ID:GfgXrYto0.net
乳揺れを見に来てんのにそんなもん気にしてる奴なんているのか

62 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 08:33:54.25 ID:hEDOMU8/S.net
現状猫又の欠片1個しか持ってなくて、特殊イベント終わってるから、もう猫又は手に入らないですか?
スターって何ですか?既に持ってるキャラの欠片をスターに変えたんですが、所持量はどこに表示されてますか?

63 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 16:23:58.71 ID:CQyNrbFW0.net
>>62
猫又は現状手に入らない
スターの数はモールで確認できるよ


バリ姫の横乳がエロすぎて捗るわ
体つきもとんでもなくエロい

64 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 19:20:09.91 ID:0mYUrC4ZS.net
オーディン引いたけど無凸のSSRと完凸SRどっちがつえーんだろ

65 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 13:09:48.88 ID:HCFPGon0S.net
>>63
ありがとうございます、猫又欲しかった、、
別鯖でやり直します

66 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 23:26:39.00 ID:+JZwFf4U0.net
>>64
迷ったら絆重視
おでんはリーダーと絆あるから無凸でも入れていいタイプ
勘違いかもしれんけど、SR完凸とならSSR無凸
SR+完凸となら絆次第

67 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 04:29:24.96 ID:tj77/DNP0.net
他ゲーやってたらこのゲームの広告クソほど見るけど、
プレイ内容が合ってない→そもそもそんな画面がない
ガチャが超誇張→欠片しかでないキャラを直撃表現等
今ならコードを入れると100連ガチャ可能→コードを入れると石100個(ノーマルかレアしか出ないゴミガチャが一回石10個)
キャラと触れ合える→そんな機能はない(Live2Dだからタップで反応はするが、好感度やら好物やらはまったくない)
今ならなんとアペプが当たる!→誰も使わないただのレアキャラ(レア表記:N→R→R+→SR→SR+→SSR→SSR+)

もうこれでもかってくらい詐欺そのものだけど、だれも声を挙げないからセーフなのか?

68 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 08:05:31.60 ID:b3TPI1sz0.net
その辺の誤認感も放置少女とそっくりに感じる

69 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 14:20:26.00 ID:aU6WmAU7SNIKU.net
主人公ちゃんの水着ってクエスト全部クリアしないと達成出来ない?だとしたらレベルもう間に合わなそうだから諦めるが

70 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 17:41:14.27 ID:AxCf8CEhSNIKU.net
>>69
全部じゃなくていいけど、75個クリアしないといけない
無課金だとギリギリ間に合うぐらいだった

71 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 08:17:22.99 ID:MtbOwl7GS.net
ソシャゲの広告詐欺なんて今更すぎてな

72 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 10:41:47.40 ID:KM9mQG4u0.net
>>71
優良誤認をそうやって流すから日本人は寛容(チョロ)だと思われてると思うんだけどなぁ

73 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 14:17:36.74 ID:mnER3GIE0.net
絶対に欠片しか出ない仕様はどうなんだろう
絶対無理だな感で逆に回す気がいまいち失せる

74 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 19:05:05.19 ID:gBF0/tVyS.net
何も競うことのない名前だけpvpの試合。
ワールドにいるいつものメンツ。
猫又所持が全体の1〜2パーセント。
もっと低いかな。

75 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 19:08:15.72 ID:gBF0/tVyS.net
たった30万程度の課金で
戦力1億超えるのな。
優越感浸りたいだけなら
他のゲームよりはるかに安いなw

76 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 16:35:19.67 ID:zDUhkW3u0.net
メンテ長いなあ。
そんな凝ったゲームでもないのに
メンテ延長するかなあ。

77 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 17:34:50.43 ID:5mJco1bCS.net
ワールドでチャットしてる
変わり者以外
ゲームやっているんだろうか?

78 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 11:17:04.29 ID:hoQIAZF00.net
一部の重課金が支えてるのは確か
あとは罠課金だらけだから、広告とかで入ってきた人達が中途半端に課金しては辞めていく

79 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 11:23:47.60 ID:+jklKnE40.net
一部の重課金とか何が楽しくて
あんなにお金つぎ込めるのか
理解できない。
中華放置ゲーあるあるの
キャラが漂っているだけなのに。
戦闘いってもしょぼいアクションしかないのに。

80 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 12:31:19.64 ID:UhVtYI1wS.net
つい数千料金払ってしまったけど

こういうのって、思ってる数字にあとちょっと届かないってのが欲求の根底で、絵とかどうでも良いんだなと分かるよ

ていうか、いいアクションしてるから払うかって言うと、それもそれでイラナイなw
どうでも良いだろ

81 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 14:19:28.22 ID:+jklKnE40.net
>>80
一昔前のソシャゲを思いだすクオリティ。
確かに絵に興味がある層が課金してるから
中身なんてどうでいいですね

82 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 17:56:18.16 ID:Lpdit0HE0.net
ポイント目当てでレベル55まで進めたけどポイント入ってこない
問い合わせつつ惰性でぽちぽちやってるけど、ギルドに実質定期的にログインしてるの自分としてあと一人しかいなくて、過疎の空気を感じる

83 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 20:04:39.33 ID:19cG1pRL0.net
過疎やろ
主人公?の水着逃したら俺も辞めてたわ

84 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:20:32.55 ID:E/w2/X9GS.net
全チャよくしてる奴ら
構ってちゃんばかりで笑う。

他サーバーの様子知らんが
1サーバーあたりのアクティブ100人も
おる?

重課金廃課金者、お疲れ様やで。

85 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 20:37:24.15 ID:1dej8DuUS.net
ダイヤパックおかしくね?
60ダイヤ120円なのに、
300ダイヤ610円
900ダイヤ1840円
と、
6000ダイヤ12000円以外はまとめて買えば買うほど損するんだけど。

問い合わせても、初めは
「纏めて買う方が得です」
とか言ってたのに算数を教えてやったら
「120円のパックを大量に買うのが一番得です」
に変わりやがった。

86 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 08:18:52.26 ID:47jBprTW0.net
いくらなんでもやばいミスでは

87 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 08:58:27.66 ID:8hQDXLvtS.net
算数出来ない人から搾取するための設定
ミスなわけが無いだろうw

88 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 09:22:27.78 ID:NWfuixE0S.net
当初は纏めて買うと得だと言っていたのに、
指摘されたら主張を翻したのは悪意しか感じなかったわ

89 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 10:15:52.18 ID:+grrivraS.net
>>85
vipポイントの方を重視しているのでは?

90 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 10:18:09.41 ID:+grrivraS.net
このゲームでパックを毎回全部購入
している人は皆無だと思うが。

私は毎日課金5日達成で
エピックチケ10枚貰える
のを基本にやってますね。
ポセイドンのあれです。

91 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:59:30.63 ID:NWfuixE0S.net
>>89
算数できない人?
VIP経験値も120円で60、6100円でも3000だから、120円を大量に買う方が割安だよ。

92 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 07:33:57.41 ID:nPG0ZKFGS.net
>>91
こんなゲームに熱くなるなよw
課金だけのゲームじゃん

93 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 07:49:57.38 ID:nPG0ZKFGS.net
ゴミゲーに集まるチー牛。
ワールド見てたらよくわかるよ

94 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 10:48:49.93 ID:QWv8fUmES.net
新鯖立ったから始めたけどサブでイナゴするにはよさげ
最初アタッカーだけだったけどヒーラー入れたらちょっとよくなった

95 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 20:09:45.28 ID:tP1y7p0nS.net
あうあううざ

96 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 23:18:49.32 ID:fhJkgEiJ0.net
>>94
なんの得があるのそれ?

97 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:37:26.13 ID:P/9erLaAS.net
ニートしかチャットしてないね()

98 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 18:47:33.48 ID:kuJUPzdL0.net
まるで自分がニートじゃないような言い方はやめろ!

99 :名無しですよ、名無し!:2021/04/21(水) 06:32:45.02 ID:a7i1IG570.net
視聴できる広告がありませんってでるんだが

100 :名無しですよ、名無し!:2021/04/21(水) 13:34:42.29 ID:1xRXAgpH0.net
>>98
誰だよ君

101 :名無しですよ、名無し!:2021/04/21(水) 13:36:08.21 ID:1xRXAgpH0.net
>>99
何回か連打してれば広告動画流れます。
ゲームの技術力が足りないため
そういう風に出るのかと思う。

102 : :2021/04/22(木) 20:18:05.70
デイリーチャージのやつだけ課金してチケット貯めてたけどお知らせで卑弥呼ダイヤとか言われてすごい不愉快なんだが
まだ実装されてないから強くは言えないが今までのドラゴンと同じでダイヤ限定だったら
消費者完全に舐めてるとしか思えない、1回チケットで実装されてたキャラの召喚方法いきなり変えるなよ
譲歩するにしても召喚方法変えるなら普段のガチャで注意書きくらいしろ
そのキャラ欲しくて課金してたりチケット貯めてた人間に対して不誠実すぎるわ

103 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 01:12:21.14 ID:sw4C0q1a0.net
プラチナ育成薬や極上育成薬はどこで使えるの?
主人レベルが上がってからですか?

104 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 17:45:00.22 ID:qfuuR8VjS.net
>>103
プラチナは上級でカンストした後に使う。
極上はプラチナでカンストした後に使う。

通常育成薬→カンスト→上級育成薬→カンスト→プラチナ育成薬→カンスト→極上育成薬

105 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 21:10:33.27 ID:og2ncGtUM.net
ゴッドコアエッセンスとやらはなんの意味があるんですか?

106 :名無しですよ、名無し!:2021/05/03(月) 18:48:32.22 ID:fMXLCfaK0.net
もうダメだな。このゲーム。

総レス数 106
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★