2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 492曲目【SEGA】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 23:57:12.46 ID:ht2VzkdC0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 28曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613997510/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1612004988/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 491曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614067039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 23:59:00.87 ID:ht2VzkdC0.net
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
または10枚ごと100枚分までガチャシール交換券にできる
余ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール交換券って?
A.ガチャシールを100枚までストックできるアイテム
シール枚数の+マークから交換券を使うとそのガチャのシールと交換できる
終了したガチャもシールの期限内なら交換と天井が可能
交換券を使えるのはシール100枚分まで、交換券だけでは天井不可
恒常ガチャと期間限定ガチャのガチャシールは別扱いの為、限定ガチャには恒常交換券は使えない

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward

3 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 23:59:28.81 ID:ht2VzkdC0.net
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4東雲絵名、☆4朝比奈まふゆ、☆4宵崎奏、既存ガチャの☆3宵崎奏、☆2朝比奈まふゆ、体育祭イベの☆3朝比奈まふゆ
次に補正がかかるのがその他のハッピーキャラやイベント登場キャラ(東雲絵名、朝比奈まふゆ、宵崎奏、暁山瑞希)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX190%かつニーゴリンが報酬で初登場
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないボーカルカード交換チケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り

4 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:04:31.32 ID:eE+6JrtT0.net
いちもつ

5 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:05:33.11 ID:i4DBr4Ac0.net
いちおつ
櫻子さん出てくるかな楽しみ

6 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:08:13.54 ID:eGL1fGdu0.net
チュウニズムのプロデューサーといい瑠璃選手といい限界オタクはリアルで会った男落としまくりだな

まらしぃも気に入ったみたいだし

https://twitter.com/rurichang_38m/status/1364235957633839106?s=21
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:08:34.27 ID:Fu1+EqSId.net
mippai peropero

8 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:10:40.97 ID:vg8YCl3/0.net
錆びた廃屋で夢を見てるドリーマーの笑顔がタイトルだから
笑顔になる前に曇ってるのは既定路線か

9 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:10:51.95 ID:j6LRw1WQM.net
>>6
廣瀬?のファンってなんでこんな主張強いんや?
元舞台俳優でまんさんが多いからけ?

10 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:11:45.44 ID:b8O05XrE0.net
https://i.imgur.com/PXJXqxi.jpg
さぁ寝ますかな〜

11 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:12:52.45 ID:eGL1fGdu0.net
>>9
たった一回の書き込みで主張強いは流石に草

12 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:14:09.57 ID:j6LRw1WQM.net
>>11
すまんな
前からこのスレで一番目につくんや
次が一歌の声優のファンな

13 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:14:43.57 ID:2txKKQnX0.net
139秒書き込み無しでイチミク

14 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:16:28.45 ID:YHYK/GCy0.net
いっちゃん?

15 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:18:09.63 ID:eGL1fGdu0.net
>>12
そうなんか
MCとかゲストで呼ばれてるから話題になりやすいだけでは?
まぁなんかむしろすまんな

一歌の声優ファン…?そんなに書き込み沢山あった記憶ないんだが…??

16 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:18:21.99 ID:yqXhl69M0.net
さすがいっちゃん汚い

17 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:19:35.32 ID:7Z6GH5DPr.net
>>15
末尾Mだぞ

18 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:21:39.54 ID:2txKKQnX0.net
139秒でもダメなの…?
どうしてイチミクを阻止されるの…?

19 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:22:48.34 ID:JHtwVie80.net
いちさき派だからです😊

20 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:24:36.95 ID:h3ooBXWR0.net
>>6
瑠璃と合うにはフリーでないとあかんのか

21 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:24:51.13 ID:vg8YCl3/0.net
いっちゃんの声優の話と言われても歌が上手い以外の情報が無いな
いっちゃんの奇行は中の人由来でも無いんだろうし

22 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:24:59.91 ID:yZwdlQGNM.net
いっちゃんさぁ…今日はもう寝ようぜ

23 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:26:42.34 ID:h3ooBXWR0.net
レイジ優勝に雑魚リーダーとかいうやつはおらんだろうなー

24 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:28:32.01 ID:lrR5emal0.net
ただの大会編成だと思うぞ

25 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:30:00.63 ID:h3ooBXWR0.net
真ミクのストーリーだけど、まふゆはすでにニゴミクと出会ってたぽいな
https://i.imgur.com/COJVkOd.jpg

26 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:37:14.45 ID:h3ooBXWR0.net
今更だけど、初音ミクのアイテムの効果は、各ユニットの中で一番高いのが適用されるんでしたっけ?

27 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:38:20.33 ID:SXzA+GXM0.net
とりあえずしばらくは一歌に全てを捧げようと思うくらいには好きだけど、中の人が表に出てきたら即日辞めかねないくらいには声優さんが表に出てくるのは好きじゃない

28 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:38:30.72 ID:ZVTAj/gu0.net
真バチャのサイドって時系列的にはユニスト開始〜セカイで会うまでの間かな

29 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:41:24.92 ID:eE+6JrtT0.net
嫌なものは目に入っても目を逸らせばいい
嫌なものが視界に入った瞬間自分の目ん玉潰すのは極端すぎるわ

30 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:42:45.60 ID:h3ooBXWR0.net
解決した!各ユニットの効果が重複するだなーてへへ

31 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:43:35.93 ID:i4DBr4Ac0.net
コロナがなければリアルライブする予定だっただろうし公式生放送にもいずれ来ると思うぞ

32 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:49:21.78 ID:N6m9D/QR0.net
ニーゴのCrown Knight衣装全員分揃ったんだけど脚エチすぎないかこれ
https://i.imgur.com/OCfgy1m.png
https://i.imgur.com/dUcewqi.png
https://i.imgur.com/7LAH9oT.png
https://i.imgur.com/ODyEdtY.png

33 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:53:22.95 ID:p/M5f1Ey0.net
こんなに寒いし生足なのに朝比奈さんは滅多に矢を外さないの

34 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:55:30.53 ID:h3ooBXWR0.net
やっぱミクだよ
https://i.imgur.com/rJte1lL.jpg

35 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 03:59:59.26 ID:JHtwVie80.net
おはああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

36 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:00:21.47 ID:J1TZpNGid.net
おはガチャは鮮度が命

37 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:00:35.48 ID:JHtwVie80.net
はーこのクソガチャ

38 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:00:43.28 ID:J1TZpNGid.net
はい

39 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:01:09.81 ID:p/M5f1Ey0.net
だめだ

40 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:01:23.00 ID:yM8C4aWi0.net
こクガ

41 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:02:11.30 ID:2txKKQnX0.net
クソガチャ
ミク…慰めて…

42 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:02:35.51 ID:h3ooBXWR0.net
おはがちゃ勢の時間

43 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:04:12.15 ID:dC/nRH5K0.net
廣瀬は舞台の仕事が苦痛だったって暴露して声優に転向してるから俳優時代のファンはいないよほぼ見放された

44 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:04:28.65 ID:fTu4NDUs0.net
はいカケラ10

45 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:05:30.78 ID:Y5xW1IsU0.net
すまんな
https://i.imgur.com/U4lr17l.png

46 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:06:15.93 ID:YHYK/GCy0.net
もう天井しか信じられない

47 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:06:54.61 ID:h3ooBXWR0.net
今知ったけど、咲希のママってピアニストなんだね

48 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:08:47.61 ID:h3ooBXWR0.net
100円ガチャはお得ですよねー

49 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:11:46.54 ID:qUD7ahDL0.net
限定っておはガチャできるかな

50 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:13:41.79 ID:h3ooBXWR0.net
あら、もうすぐだ
https://i.imgur.com/MepcyUq.jpg

51 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:13:44.75 ID:eE+6JrtT0.net
できると思う できなくする理由がない

52 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:16:12.63 ID:h3ooBXWR0.net
調べたら、出産から妊娠までは、一年開けたほうがいいらしいな
早産なりやすいそうだ
なるほどねー

53 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:17:56.32 ID:ziGRsjnAM.net
愛莉の話か!?

54 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:19:08.80 ID:6vuU+N/50.net
3月19日 319 139 なるほど

55 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:22:31.56 ID:2txKKQnX0.net
いろんなカプがあるけれど
ちょう人気カプといえば
ミクといっちゃんだよね


56 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:26:49.91 ID:8GhWGQ5g0.net
雑ゥ!

57 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:31:52.30 ID:JHtwVie80.net
不覚にも笑ってしまった…

58 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:34:12.72 ID:XAcqNLQQ0.net
正月はおはガチャできなかったのミスだっけ

59 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:38:36.01 ID:h3ooBXWR0.net
うーん、モアモアミクは真ミクなんじゃね
https://i.imgur.com/fiHyjOJ.jpg

60 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:53:05.62 ID:62guj2EB0.net
身長と胸とツインテ以外は全く同じモモミクさん

61 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 05:39:11.94 ID:2c6iA4/X0.net
>>50
天馬家→2ヶ月
日野森家→3ヶ月
東雲家→9ヶ月

家族仲の良さがちゃんと反映されてるんだな

62 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 05:43:21.98 ID:KZDf3SY20.net
瑞希ちゃんくん来てくれてあとニーゴで星4ないのなーんだけになってしまった
正月もペイルも通り抜けでかなり嫌われている
ペイル天井行くか詳細不明のハニバに賭けるか、どうするか

63 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 05:53:17.16 ID:6p+EqUcM0.net
>>61
生後2〜3ヶ月のまだ授乳間隔が短い赤ちゃんがいて寝不足だろうに次の子ども仕込むって
ある意味お母さんめちゃくちゃ可哀想だけどな
東雲家は力関係が母>父で落ち着くまで待たせたんだろうな

64 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 05:56:00.72 ID:LaUplL5Ha.net
言うてハニバ来月末だろ社会人豆腐なら今回天井してもなんの問題もなし

65 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 05:56:54.07 ID:LWAVbjd8a.net
待って昨日のチャレンジライブ消化忘れてたつら

66 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 06:33:36.59 ID:dt1UF6WCa.net
えななんを
あつめて生やし
最上川

67 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 06:33:51.95 ID:0YWvS9xAa.net
2DMVならニジストバチャシンverとか原曲のみならBlessingがクリンプトン6人だからそろそろ書き下ろし楽曲でオリキャラ4人+バチャシン2人とか来ても良い気がする

68 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 06:35:44.32 ID:+KZLAo/bd.net
瑞希くんのtntnを変更できるってマジですか?

69 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 06:41:19.30 ID:m55S710z0.net
キモオタ「朝比奈さんは、ぼ、僕のことキモいって思わない…?」
まふゆ「よくわからない」
キモオタ「うぅ…あ、朝比奈さんは優しいんだね…コポォ」
まふゆ「よくわからない」

70 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 06:44:36.96 ID:X84H4ncmd.net
おはガチャで愛莉ちゃんが出るだけで満足なんだ☺

71 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 06:45:51.05 ID:LaUplL5Ha.net
https://i.imgur.com/LXT7QRm.jpg

72 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 06:47:00.72 ID:juTCqQ1d0.net
マリオまふゆ引いた時の気持ち悪い…俺に向かって言われてるみたいで興奮した

73 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 06:48:29.24 ID:LaUplL5Ha.net
ルイージえななん

74 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 06:52:06.03 ID:mdTYnny0M.net
>>63
性欲強いんやろ

75 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 06:53:25.49 ID:Kavbj8VA0.net
えなパパは枯れてそうだからな…

76 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 06:57:16.93 ID:LBb3bfB+a.net
おはかけら55
今日は新情報とか何もない日になりそうだな

77 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:04:55.64 ID:vSftwNakx.net
おはいちミク3分

78 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:06:05.96 ID:+gOeap6TM.net
いっちゃん…

79 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:17:04.86 ID:Ye8pD1320.net
だんだん短くしてチャンスを伺ういっちゃん…

80 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:17:48.11 ID:jJ8ua/Kd0.net
なんの意味もない1日だったね

81 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:18:16.32 ID:LBb3bfB+a.net
石の上にも三年、だよいっちゃん

82 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:19:05.73 ID:jJ8ua/Kd0.net
いっちゃん学校行かなくていいの?

83 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:19:36.28 ID:Hk8H00KW0.net
>>71
終劇

84 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:26:09.67 ID:NoiCiZbf0.net
>>71
やっぱりジャージで展示会突撃する奏に草生える

85 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:33:38.11 ID:w0KJZFx2a.net
アスノヨゾラもあるやんけ
https://twitter.com/pj_sekai/status/1344090729916710912?s=19
(deleted an unsolicited ad)

86 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:34:25.88 ID:yRBcCG9NH.net
そういやまふゆってなんで制服着て人形展行ったんだっけ

87 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:45:07.52 ID:Hk8H00KW0.net
>>85
biimじゃないのは作った人が違うのかな
時期が違うのかな

88 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:45:32.46 ID:oDjXenfY0.net
予備校の帰りに寄ることになってて、制服ででかけてるな
休日なんだから予備校も私服でいいじゃんとは思うけど

89 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:48:40.84 ID:Dqddx4Fj0.net
奏は他の服買って

90 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:49:13.95 ID:yRBcCG9NH.net
ニゴリンはワイ豆腐にも良い影響を与えてくれたもよう

91 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:56:16.61 ID:KALmJ1KEa.net
ジャージは買い取るね

92 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:57:29.33 ID:RPUUdHIld.net
ジャージはほなママが家で洗いますって持ち帰ったよ

93 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:59:42.96 ID:Hk8H00KW0.net
えななんジャージにgps付けてるらしいよ

94 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 08:07:18.23 ID:6p+EqUcM0.net
>>93
つけてたら自宅の住所特定できてるだろ

95 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 08:08:29.33 ID:g0CDsdBcM.net
2分間139

96 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 08:09:08.21 ID:aYkt93LK0.net
だめです

97 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 08:09:17.71 ID:lOVU/HKea.net
いっちゃん!

98 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 08:09:47.22 ID:48GdmNXWd.net
ジャージってだけでも人形展示会では悪目立ちしそうだけど
ジャージはよれよれだしけっこうファスナー下ろしてるし生足の露出も攻めてるしで相当だよね
どんな靴履いてるんだろ

99 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 08:11:50.32 ID:RC6XUZgk0.net
>>98
クロックスの類似品

100 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 08:17:55.07 ID:O0+uJzyj0.net
ねえねえKどこ住み?住所教えてよ。あとナイトコード交換しよ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★