2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part2104

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 04:24:46.11 ID:EQQL75b30.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614004236/

■前スレ
原神総合スレ Part2103
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614098258
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

356 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:02:00.96 ID:M+TI+rmY0.net
>>343
そこまで切り抜いても、甘雨の足元にも及ばない現実を見ろよw
氷スライムはお願いします

357 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:02:17.63 ID:meemjEEE0.net
>>347
甘雨がアモスを欲しそうに見てる…

358 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:02:19.47 ID:P+ZgaPPr0.net
5凸ショウリで大勝利してる奴ホント見かけないわ
4凸だと天丼の威力が2割低くく、6凸は罠効果
おりゅ力かなり高いのに5凸止めがほとんど居ないせいでマウントが成立してない

359 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:02:41.50 ID:UqLtGe4l0.net
>>329
前にもあげたがこれだぞ🥺
ロマンだロマン👍

https://i.imgur.com/JxWRrva.png

360 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:02:47.10 ID:oOt3+7B00.net
胡麻ちゃんと胡桃ちゃんどっちが可愛いのかわからなくなってきた

361 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:03:00.91 ID:PtSiKX5/0.net
>>347
アモスは当たりだしまだ良いすり抜けだったね😣

362 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:03:08.83 ID:u5M9gUR8p.net
稲妻は日本だから雷神が弱くても大陸ニキはショウリ先生ほど炎上しないんじゃね

363 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:03:24.72 ID:sxMneParM.net
鍾離無しで胡桃を!?😅

364 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:03:25.73 ID:qgOYEn8J0.net
>>347
沼のぬの字の見えて来ないが?甘えんな!あの鐘を鳴らすには程遠いわ

365 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:03:39.09 ID:KjLPgsIh0.net
>>359
花がグロにも程がある

366 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:03:56.89 ID:A6eAi8zm0.net
>>344
ちゅよい…

367 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:03:57.46 ID:xiY6++D3r.net
>>359
おぉ、ありがとう!
花がヤバすぎるだろ
やはり聖遺物厳選の道は長いな

368 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:03:59.43 ID:PFuGiQ/Qr.net
いや常時最強シールド、全デバフ、護摩揃えても無ョウリの間ではまだショウリは雑魚でしょ?
岩の時点で雑魚なんでしょ?
もっと強化しないと

369 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:04:09.09 ID:UqLtGe4l0.net
>>344
やっぱ岩杯は天丼ダメージ全然違ぇな🙄
替えたいと思えるそこそこの岩杯すら出ねぇんだ…😂

370 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:04:29.88 ID:F9NK/Ezep.net
行く秋厨には申し訳ないけどぶっちゃけ行く秋は最近のインフレにはついていけてないからな

371 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:04:31.61 ID:CC6vXvRX0.net
くぅ〜朝飯が進む
https://twitter.com/666qxie/status/1364201950221246471

これよ
こういうのを待ってるんだよね
聖遺物爆死とかそういう子どものお遊び画像貼られても困るわけ
これからは原神─impact─というタイトルふさわしいインパクトある画像じゃないと
誰も食いつかないよ
(deleted an unsolicited ad)

372 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:04:32.48 ID:QKepQUm1d.net
>>349
甘雨使ってるやつだいたいアルベドと鐘離併用してるだろ
全員ごちゃ混ぜ

373 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:04:34.12 ID:wLbt0F/U0.net
>>359
凄いわ

374 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:04:46.57 ID:vG6lR0z0a.net
不安で眠れなかった
支払いどうしよう

375 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:04:49.43 ID:en+N9FDu0.net
ショウリの画像出してくれてる人達ほんまありがとな
参考になるわ

376 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:05:11.52 ID:TQjqLV5d0.net
胡麻のない先生、フータオとか
もはやそのキャラではない
もはや胡麻は体の一部

377 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:05:26.88 ID:eyRnHIUTM.net
>>359
花すげえ

378 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:05:39.67 ID:VrvvEgUP0.net
>>359
花グロすぎて草
朝からなんちゅうもん見せてくれるんや

379 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:05:53.05 ID:1PPRNf6td.net
ショウリアーマー付けてアルベドフィールド内で甘雨でcs^_^

380 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:06:03.77 ID:qgOYEn8J0.net
>>358
それ5凸行ったら6凸まで走るしな、5凸とかキモいだけだろ

381 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:06:08.57 ID:pXKeK3qfH.net
セルラン4位とかお前ら武器ガチャ引きすぎだろ

382 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:06:35.13 ID:lu7ODBzn0.net
>>372
甘雨まちでアルベド回さない選択した人多かったと思うぞ
甘雨来た時無モス煽りと無ルベド煽りが凄くて一気に過疎った

383 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:07:03.62 ID:hwxq1alb0.net
行秋は優秀だけど所詮星4

384 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:07:06.03 ID:xiY6++D3r.net
武器ガチャが回るとBUKI IMPACTになっちゃうだろ(´;ω;`)
武器ゲーが加速する

385 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:07:28.63 ID:UA4IVnAZ0.net
チームに攻撃力撒けるのは強いけどHP3割以下という瀕死状態で発動するのが悲しい所

386 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:07:46.18 ID:A6eAi8zm0.net
WHO TAOまだなのに先走り汁出し過ぎ

387 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:07:47.17 ID:LcaetkfB0.net
>>347
めっちゃええやんけ

388 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:07:58.20 ID:/ScBoGXDd.net
>>371
問い合わせしてるの最高にガイジ
等倍って書いてないじゃん
そんでなにしてほしいの?金返せって?
googleなら初回ならワンチャンあるから返金申請そっちにして引退だな

389 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:08:16.07 ID:DsPV4/K90.net
聖遺物Xで比較できる時とできない時あるのなんなのこれめちゃくちゃ不便なんだが

390 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:08:16.70 ID:/axa8J6tM.net
行秋どころかベネット以外の☆4キャラが全部使い所無くなってきとらんか
あとは熟知盛り元素反応狙いスクロースくらいか
☆4キャラが追加されないこともあって突出した異能持ってないとアタッカーもサポも☆4完凸より最近の☆5無凸のほうがええ

391 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:08:27.59 ID:KI0OBr9N0.net
火事場キャラかな?
https://i.imgur.com/IequL3U.jpg

392 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:09:11.37 ID:xiY6++D3r.net
このゲームこそ螺旋とは別に☆4限定ダンジョンとかあったら楽しそう
もちろんそれを育てるための素材もな
☆4にしか使えない本とか配布すればいいんだよ
あんなオナニーTDよりこういうのが欲しいかな

393 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:09:21.00 ID:Q/gRGuLr0.net
>>371
他も完凸してるし金出せる奴じゃん
なけなしの金で爆死してる奴の方が抜けるんだよね

394 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:09:50.63 ID:xVGpGFKs0.net
>>371
レクサス乗ってるって奴がこの程度で首吊そうとかありえんだろ
この程度屁とも思ってないよな

395 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:09:54.41 ID:YLIba+QK0.net
アモス重ねていいかな?

396 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:10:22.67 ID:1PPRNf6td.net
マルチだとショウですらたまに転がってんだがフータオマルチ大丈夫なのか?w

397 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:10:28.83 ID:/axa8J6tM.net
>>392
それええな

398 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:10:53.56 ID:wLbt0F/U0.net
>>371
PU武器24すり抜け2武器として(合計26)
1武器平均60連回したとして 
26×60=1560連
スター交換使わなかったら37万……武器ガチャに40万弱……
金あるなあ

399 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:11:00.79 ID:KI0OBr9N0.net
火力ヤバくて喜んでたけどよくみたら会心ダメ下駄履いてたわ🙄

400 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:11:03.46 ID:en+N9FDu0.net
ショウリってポーズもスクショ映えするのがズルい

401 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:11:04.35 ID:WcqTLXMKd.net
>>391
PS4だと天丼した後に泥ポチポチするん?

402 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:11:21.21 ID:/ScBoGXDd.net
>>358
5凸なんて6凸目指してたけど予算が尽きてやむなく5止まりしたなんてことないかぎりはありえないし6凸するようなやつが予算とか普通は言わないのでな
そりゃそうなる

403 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:11:22.72 ID:xiY6++D3r.net
金持ってる奴がガチャ引きまくって辛い😭とか全然メシウマじゃないだろ
微課金で必死に貯めた90連で七七しか出なかったとかそういうのだよ

404 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:11:33.14 ID:UqLtGe4l0.net
この花は正直自分でも強化しててビビったから…🙄
会心値(52.9)でほぼ会心系強化の理論値(54.6)出てるからな…🥺

405 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:11:46.68 ID:kOxOyhVw0.net
結局次の祭はウインドブルーム祭であってバドルドー祭じゃないってこと?
遅延の言い訳の逃げ道を作ることに躍起になり過ぎて、余計に開発が遅れてるんじゃねぇかこれ

406 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:12:11.50 ID:yRaePNGt0.net
そろそろハーフアニバーサリー()やがフェスとかないんけ?🙄

407 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:12:31.54 ID:/axa8J6tM.net
☆4限定螺旋ください

408 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:12:56.15 ID:Q/gRGuLr0.net
>>406
そんなものはない
あるのはドドコ運動会だけだ😂

409 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:13:12.41 ID:hwxq1alb0.net
星4キャラの追加ペースなんとか上がらねぇかなぁ🤔

410 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:13:14.21 ID:/jQaqVsQd.net
ここの胡麻煽りを真に受けてログボ紀行無微や武器ガチャ童貞がガチャ引いて
末路連発してるようなスクショじゃないと抜けない

411 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:13:23.15 ID:bty+U8k/0.net
>>374
いくら使ったんだよw

412 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:13:35.56 ID:yRaePNGt0.net
>>408
運動会は楽しそうやな🤗
フェスもやれ👊👹

413 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:13:40.67 ID:lHEut9G50.net
なんか先生復刻っぽいよなぁ
それならそれで有りなんだけどさ

414 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:13:45.88 ID:DsPV4/K90.net
>>281
>>306
詳しくサンクス
紀行大剣で率30盛れるならダメ冠にして率82ダメ182になれるから紀行大剣強そうだなぁ
紀行課金しないつもりだったけどしようかな😢

415 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:13:50.58 ID:x3IlsnOza.net
ドドコでボーリングするぞ😠

416 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:13:53.50 ID:vG6lR0z0a.net
原神アンインストールしたわ
武器にこれからもうん十万円使っていかなくちゃいけないのは耐えられそうにない
すごく晴れ晴れしい気分だわもうイライラしながら武器ガチャ回さなくていいとか
今まで世話になったお先に失礼します

417 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:13:56.28 ID:xiY6++D3r.net
旧正月で23回のお使いインパクトやらかしたミホヨだぞ
ハーフアニバーサリー
そんな物はない!

418 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:14:18.83 ID:LcaetkfB0.net
>>416
おうまたな

419 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:14:23.15 ID:AzpJh0EC0.net
https://i.imgur.com/N7gL0RU.jpg
��

420 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:14:25.85 ID:meemjEEE0.net
>>416
返金した?
最後の抵抗かましていけ

421 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:14:29.02 ID:hwxq1alb0.net
武器ガチャ引かなくても遊べるのに

422 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:14:33.29 ID:KI0OBr9N0.net
>>401
ちょっと重くなるとSE鳴りまくってるのにアイテム拾えなくて草なんだ

423 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:14:58.84 ID:xVGpGFKs0.net
金持ちアピってる奴が実はリボ払い真君でした〜ってのなら最高に抜けるけどな

424 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:15:03.61 ID:mlBMSx5C0.net
>>416
ソシャゲやめたほうがよさそう
おつかれさん

425 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:15:04.88 ID:S1RJ4fKJp.net
>>416
武器引いてもやること運動会やぞ…

426 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:15:14.56 ID:A6eAi8zm0.net
アチーブメントの「世に遍く友」取れたけどこれNPC2000回?3000回?

427 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:15:35.31 ID:Q4HojgVRa.net
>>372
甘雨手前だったから当時からとにかく難癖つけてキャラsageすごかったぞ
やれなろう主だのモナに粉かけしてるだのすごかったからな

428 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:15:54.71 ID:/axa8J6tM.net
>>416
おうまた明日な

429 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:16:08.19 ID:wVJSZVXDM.net
オッペケは無課金エアプで動画だけ一生懸命見てるクチ

430 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:16:10.00 ID:datb5ft5F.net
リボ払いで当てたその槍ですけどね🙄
ドドコ運動会じゃゴミですよ🤣

431 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:16:15.24 ID:bty+U8k/0.net
>>416
引退するなら返金したほうがいいぞ

432 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:16:39.77 ID:to96UQiwM.net
アルベドでイキってる奴ってマジで自閉症ありそうだよな

433 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:17:05.01 ID:AzpJh0EC0.net
今日はいつもの引退ガイジ爆釣じゃん良かったな��

434 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:17:09.95 ID:xiY6++D3r.net
>>432
無ルベド効きすぎ泣いたぁ(´;ω;`)

435 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:17:15.91 ID:/wI0yD8w0.net
胡麻完凸して胡桃完凸してモブのパシりしているうちに次の人権キャラがくる
そう思うと悲しいんだ☹

436 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:17:36.00 ID:oADdWLOo0.net
ここまでフータオの流れが来ててやっぱりショウリです!なんて荒れそうだけどな
まあミホヨは何も言ってないんだけど…

437 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:17:58.23 ID:n/YSYr0sM.net
>>434
いやマジで
いっぺん検査してもらえ

438 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:18:03.30 ID:U+NzidBBp.net
甘雨まで貯めてた無課金がアルベド下げてたなあ
アルベドは実際人権だわ

439 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:18:19.79 ID:Ak1AYRp5d.net
>>419
あっ、こいつの存在忘れてたわ
使えるようになったら通知くるようになんねーかな

440 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:18:21.28 ID:W8THPl7Wd.net
千岩武器で充分

441 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:18:37.84 ID:GZjdE+1ka.net
>>427
やばかったな
結局萌え豚イナゴはブルプロやら馬に行くからしばらくは平和やろ

442 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:18:47.28 ID:hwxq1alb0.net
アルベドはすげぇよ、岩共鳴ダメに花ダメが範囲攻撃なんだから総合ダメ結構凄いことになってる

443 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:18:51.50 ID:ER6wI6cv0.net
というか引かなくてよかった限定星5が今のところいない

444 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:19:05.27 ID:wLbt0F/U0.net
武器ガチャでゲーム辞めるなんて
どうしても好きなキャラが引けなかったって辞めるならまだしも

445 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:19:13.89 ID:E6BcWfUI0.net
1.4いつだっけ?
フータオ見送るから何も楽しみが

446 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:19:15.77 ID:tXwNpl6w0.net
>>416
だらしねぇな
お気に入りのキャラにもう出会えないんだぞ
耐えられるのか?

447 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:19:58.59 ID:to96UQiwM.net
>>416
ちゃんと垢売って返金申請しろよな

448 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:20:09.45 ID:meemjEEE0.net
どうしても好きなキャラにモチーフ武器つけれないとか悲しすぎるからな😭
武器ガチャからは逃れられない😭😭

449 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:20:30.87 ID:CC6vXvRX0.net
原神って広告凄いからさ
ソシャゲ初めての層が少なからずいると思うんだよね

そういった層が絶望しながら辞めて行くの見るの最高に笑える
今、もうそういう時期入っちゃってるでしょ?
かなりTwitterでも見るよ 爆死からの引退ツイートw
原神やることなくて暇っていう人は検索してごらん?
そういった意味ではやっぱり原神は世界一のゲーム

450 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:20:31.55 ID:W8THPl7Wd.net
アルベルトとショウリ使うと岩おばと蛍の出番がなくなるから居ないほうがいいぞ

451 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:20:37.12 ID:SD2aQ9Tmp.net
おりゅしても無駄だぞ
完凸甘雨で現環境何もすることがないのにこれ以上強さを求めても無駄なんだ��

452 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:20:52.26 ID:PFuGiQ/Qr.net
流石に原神飽きてサブゲーになってるけど
そんな僕でさえゴマ引けてるし螺旋はもちろん更新日の内に12-3になってるし
ゴムとかセンスないからやめるのあり
原神が命だからどうせやめないだろうけど

453 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:21:01.84 ID:asUvNdii0.net
>>435
次の稲妻までモブ神インパクトだぞ😎
稲妻来たらそれまて出たキャラは····

454 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:21:32.17 ID:duBEEPnK0.net
>>416
わいも同じ気持ちになるけど寝て起きたら忘れてるんだ��

455 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:21:44.11 ID:bty+U8k/0.net
>>427
そもそもこのスレ、ホモがどうたら必死な奴いるよな
そんなに女しか引きたく無いなら萌豚ゲーでもやっていれば良いのにとは思う

456 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 07:21:44.19 ID:to96UQiwM.net
>>443
星5引いてもやることお使いだから引かなくていい星5しかいないぞ
お前原神エアプだろ?

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200