2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Homescapes ホームスケイプ Part3

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 22:38:08.41 ID:anshtST8S.net
ホームスケイプについて語りましょう。

ストアhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrix.homescapes

↓ガーデンスケイプはこちら
Gardenscapes ガーデンスケイプ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608786176/
↓その他のPlayrixゲームはこちら
【フィッシュダム】Playrix総合 Part 4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604402868/

前スレ
Homescapes ホームスケイプ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596380366/
Homescapes ホームスケイプ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605159965/

718 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 16:18:41.37 ID:Wp3tDSc80.net
新しいイベント始まったのにチャンピオンズトーナメントが出来ないー。
カンストした方々出来てますか?

719 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 17:56:15.64 ID:pTh/3GjSS.net
>>714
分かる
あとノルマ達成のやつも

720 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 18:04:09.01 ID:i6ggNNNxS.net
>>717
えー、まじで。
マジックシーズン終わってから次何かなーってずっと待ってたのに。
アプデもしてるし、なんで来ないんだろ。。。

721 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 18:34:27.73 ID:DY6pCUKO0.net
https://i.imgur.com/VMajLYF.jpg
この画面のまま動かんぞ?

722 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 20:33:30.49 ID:H4ACjKVS0.net
アドベンチャーマラソンで燃え尽きた・・・

723 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 20:43:27.77 ID:p2P3VrPY0.net
このままフリーズしたよ
https://i.imgur.com/FbdZcvs.jpg

724 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:42:34.97 ID:fCN5aPFo0.net
また何か始まった
左端がパンパンだ

725 :名無しですよ、名無し!:2021/05/08(土) 13:03:46.38 ID:riLxJP4rS.net
>>716です。
なんか今更新シーズン来た。

さっき起動したら「マジックシーズン終了!」って出て、それが消えたら即「パペットシーズン開始!」って出た。
なんかのバグか?
とりあえず無事にシーズン始まったわ。
お騒がせしました。

726 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 02:06:24.78 ID:pp81iy3l0.net
ダブルロケット作る1727が全然できない
せっかく作ったロケットをアホ紙飛行機が突いて大半のロケットが消失しちゃうし
一生クリアできない気がしてる

727 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 02:16:26.26 ID:PaLJPv3oS.net
自分は今1900あたりなので、そこはクリアしてるはずだからいつかはできる
てか、アイテムを◯回組み合わせさせるクソ面はその先も定期的に出てくる

728 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 03:13:52.10 ID:ptL1Qyr90.net
>>726
つべで1727見てきました〜
組み合わせパターンは初めてですか?
この先もよく出てくるのでコツを覚えましょう〜

まずは基本のスペース開けです
爆弾や飛行機が出来たら、今回は関係ないので序盤でさっさと潰してしまいましょう。取っといても邪魔なだけです
中盤以降、この面の場合タテに矢印→ココナツ→矢印って並びがあって、横矢印が別のとこにあったらココナツ消して一組完成です
横向きが位置合わなかったら微調整します
微調整用にワープ下は少し色を取っときましょう
ワープが二組あって混乱しそうですよね、不安だったら横矢印を発砲した時ワープ分も含めどんな結果になるか数えるといいでしょう

今後飛行機+飛行機とか、爆弾+矢印とか、ミラーボール同士とか結構出てきます
ポイントはスペース開けと余計なものの処理ですね
今回と違い自力で作らなきゃいけないものもあるので作れる場所の確保は最初の課題です
落ちあとの読みをして出来そうもないものに無駄な一手消費するのを減らすなどなど

ミラーボールも組み合わせて使うより、一色減らして爆弾作りやすくしたり、間に挟まってる色を抜いて組み合わせたりと、いつものセオリーとは違う使い方をしなきゃならないので、慣れるまで大変かと思います

中級者が最初にぶつかる壁だと思いますが、カンスト勢はみんなここを通ってきてるので、いつかは出来ますよ!

729 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 11:23:54.05 ID:9JpE/qbs0.net
庭替えイベント、ポイントを早く3倍にしてくれ。

730 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 11:41:29.55 ID:pp81iy3l0.net
>>727
いつかは出来る…確かにこれまでも一生クリア出来ないよこれぇぇって面も失敗してるうちに神組合せ来てクリア出来たので
諦めず頑張ります!

>>728
スゴい為になります!アイテム組合せはこれまでも何度か苦戦しながらクリアしてたのですが
これは微調整が全然上手くいかなくてお手上げでした…がスペース作り意識してやってみます!
詳しいアドバイスありがとうございました!

731 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 11:45:32.13 ID:B4OWzqTeM.net
猫顔のシルエットの箱から飛び出してくる魚型の何か
若鮎だと勝手に思い込んでたけど、海外に若鮎などあるわけもなく・・
じゃあ何なの?

732 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 12:15:35.90 ID:46FmXaGO0.net
2725で詰まってるんだけど1回延長でクリア出来るならしちゃってる?
試行回数で行けそうで行けない
超むずいは基本的に1回延長してるんだけどハードだとみんなどうしてるか気になる
https://i.imgur.com/miHy2nc.jpg

733 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 12:45:27.64 ID:jHWb/zx+0.net
三人しかいないw
賞金確定、だがビリw
https://i.imgur.com/WQ0DCnx.jpg

>>731
あれはめっちゃ堅いサブレだと思ってるw

734 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 13:05:05.30 ID:nnu8PHA5S.net
>>731>>733
ワロタ
猫飼ってない人には意味不明なんだな
あれはカリカリと呼ばれる猫のドライフード

735 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 13:06:44.34 ID:NpnaFkhHS.net
1回延長で確実にクリアできるならしちゃうなあ

736 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 13:08:27.55 ID:NpnaFkhHS.net
>>734
化粧箱に入ってて、さらに透明な袋で個包装されてるからサブレにしか見えんw

737 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 13:10:57.22 ID:IW/PF7U70.net
>>732
最後の一手をやってゲームオーバーへ持ってくその寸前に画面をよーく見て五手以内に収まる確証があり、もう何十回もやっていい加減キレそうになってたら900。もうお布施だ持ってけ!て感覚w

この面はクッキーをバラまくタイミングですね〜
基本早めにバラまいた方が回収もしやすいんだけど、調子乗って撒き過ぎると身動き取れなくなっちゃう
仕込みつつクッキー崩して仕込みを発動やって感じですかね
この面はやはりミラーボールを数回発動ありきかと思います
真ん中の面に邪魔な穴がない分、クッキーさえ処理すれば盤面広いので出来やすいかと
上から縦に降ってくる偶然狙いか、段を調整して横に揃えるか
一手ごとに全検して見落としによるミスがないように
ほんとうっかりミスほど頭に来るものはないのでw

最後詰めのひとマス埋めるのに苦労し易いかと思うので、終盤は飛行機作りを意識した選択を
隠れてた部分が取りずらくなってるので

738 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 14:01:55.80 ID:46FmXaGO0.net
ネコのカリカリなんだけど厳重に包装されすぎだと思います

>>737
やっぱ粘って粘ってあと1手どうしても足りないなら…ってとこか
隠れてる部分はクッキー袋2つだけなのでそれを開けるのに手間取ると終わりなステージかな
結局気合いで終わった
https://i.imgur.com/YixiekW.jpg

739 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 18:36:07.53 ID:wH9hrLYWS.net
チャンピオンズトーナメントって早く始めた方が商品の数が多いとかあるの?
前々回ぐらい水曜にカンストさせて始めたら飛行機だからか2こぐらいだった
今回はレインボーがゴミだからか5個になってる

740 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 19:10:53.30 ID:uvMLZ2QV0.net
>>690
これやってみた。結構便利
ありがと!

741 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 20:02:36.74 ID:N2Mnlbo50.net
>>708
その章のラストでぜひイライラ爆発させてくれた前

742 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 20:23:36.84 ID:IqrfL8to0.net
>>741
たぶん今ほぼラスト。最後の廃屋を改装中。
相変わらず無駄遣いを・・

743 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 00:33:50.95 ID:8l2Ef11W0.net
>>739
いつも金曜の更新でその日のうちにカンストまで持っていくけど、毎回賞品の数や内容違うよ。

744 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 00:52:35.95 ID:a5Jsahrx0.net
>>738
おおオメ!
これ飛行機が空白に隣接してるから確定だけど、離れててもし横に飛んだら詰んでるやつじゃんw
あぶね〜w
これって最後の一手は絶対空白に行ってくれるんだけど、縦か横かは完全ランダムなんだよね
で大抵空気読んでくれないんだw

745 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 09:55:05.12 ID:VM6jdP7a0.net
もうかれこれ1週間位637やってる。そろそろ飽きてきてこのゲームやる気なくなってきたわ。

746 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 10:54:36.67 ID:iWm1rLgWS.net
チャンピオンズトーナメントずっとやってて飽きたから別のアカウントで1000くらいまで進めたけど結構楽勝だったわ。トーナメントと同じ面もあったけど手数が全然違うわ…

747 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 14:06:14.35 ID:qVQfiZy0S.net
>>743
サンクス
ちなみに飛行機が5個の時とかありますか?

748 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 19:25:10.11 ID:GZQi8pZO0.net
>>731
若鮎おもてた
好きやし

749 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 21:31:46.06 ID:CDCrdEcM0.net
自分の獲得したゴールドカップ数てどこで確認できますか?

750 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 21:33:37.32 ID:LxMwZa6t0.net
>>745
飽きて10日くらいか?やらないとフルブースター30分無料がもらえるわよ

751 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 11:55:25.16 ID:gDCkUoce0.net
>>750
また637をやるのかと思うと・・・

752 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 17:58:23.44 ID:zTaN16YS0.net
もうレースはお腹いっぱいだよー!
運営はいい加減休ませろーー!!

753 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 21:43:48.13 ID:Itdb5L8q0.net
ババアのケーキと紙飛行機発生装置をしばらく見てない気がする。紙飛行機あんまし評判良くないけど、個人的には紙飛行機発生装置max(6)のほうがフリントmaxよりクリアしやすい。紙飛行機ブースターと噛ませて相性抜群。

754 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 23:43:56.33 ID:+bcuo1sz0.net
複数ステージとかに強いから紙飛行機割と好き

755 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 00:55:36.19 ID:MtYLF5xmS.net
飛行機6の破壊力は凄いよな
ただアイテムが出にくいステージだと無理にアイテム出そうとして失敗するパターンが結構ある

756 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 11:19:49.58 ID:4VS7z1K60.net
フリントのいいところは一気になくならないところ

757 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 14:41:39.47 ID:jJnT4pMmS.net
フリントなかったらカンスト組は死ぬね。紙飛行機装置はログボとの組み合わせで無敵になる

758 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 20:46:37.44 ID:70zu+98S0.net
毎週月曜の「ケーキを召し上がれ」消えたよな
無限ライフブースターはいらんが他のブースターは欲しいのでちょっと残念

759 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 10:07:39.18 ID:b7y1U7L00.net
クリアに失敗した時に獲得していた目標物は
クリアに成功したときの倍である法則

760 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 16:35:45.20 ID:0nd56+MAS.net
残り1手で目標も残り青ピース1個
紙飛行機起動したら氷青ピースに突撃してゲームオーバー
氷を優先的に狙うようになってるのか
オースティンの髪削ぎ落としたい気持ちだ

761 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 19:03:39.01 ID:KqXs4zx50.net
復帰して1ヶ月くらいです
猫のイベント最近見ないけど無くなった?

762 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 19:35:30.98 ID:PRg5C91pS.net
もっと前から無くなってたよ

763 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 19:39:09.43 ID:0p5KhYNMS.net
あいつの恋は終わった

764 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 19:44:08.06 ID:b7y1U7L00.net
去 勢
完 了

765 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 19:49:26.49 ID:1sxV0MlZ0.net
3倍っていつくるかな?
イベント終了の2〜3日前かな

766 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 19:55:02.11 ID:KpogSGHp0.net
イベント限定キャラとはいえカントリーハウスに連れて行ってもらえない豚が不憫

767 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 20:55:59.64 ID:nSWGL8XF0.net
製造機は始まったけどフライハイ?は始まらない

768 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 21:57:24.82 ID:BBXd1Gk60.net
同じく始まらない

769 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 09:27:01.75 ID:7GOZ+Q8RS.net
変なギミックだな縫い目

770 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 18:16:35.29 ID:bgxVmiLC0.net
>>769
縫い目なんてリッパーでほどくしな
布が外れたら何が出てくるでしょう?って知らんがな

771 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 22:32:10.09 ID:cIGbfis3S.net
移籍したチームでの初のチーム宝箱参加なんだけど、2500でビックリしたわ
前いたチームだと1100か1200くらいだった
こんなの開けられるのかしら

772 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 00:34:54.36 ID:QcjUN4gw0.net
どんなチーム入ったんだよ笑てことはチーム戦はそれ以上の数なんだろうな…普通にガチだろ

773 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 14:40:03.64 ID:PuGgPWBQ0.net
うちのチームは半数以上が休眠してて宝箱の目標は300
そのうち半数以上は自分が稼いでる
チーム移籍しようかなと思うけど後3人くらいはせっせと頑張っててもう少しいてもいいかなとも思ったり

774 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 19:22:47.87 ID:GlVX4Zp20.net
>>769-770
6476からだね。
ブランケットムカつくわマジで。

775 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 23:49:18.53 ID:IsU0xiVR0.net
おお、競争ジジイのカメラ集めるあれで取り逃したエントランスの暖炉的な飾りが再び賞品に!
クリスマスの熊ちゃんと一緒ね。ということはまた何かアイコンの新賞品を逃してるわけね。

776 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 00:52:30.47 ID:MEX88WNzS.net
>>772
ほぼ全員カンストするようなんでガチだろね
驚きの2500も、40時間切ったところで半分まで進んでるからコリャ到達するのかも
ヘルプのハートもボンヤリしてると送れなかったり(赤丸ついたから見ても、無い。すぐ5個埋まってしまうようだ)
なかなか楽しいわ

777 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 02:49:26.63 ID:T0PyT8jk0.net
チームによって宝箱の王冠集めの数が違うのはなぜ?

778 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 10:06:05.61 ID:4hPoFSqYS.net
>>773
カンストしてて150ぐらい稼いでるならさっさと他所に移った方がいいよ

779 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 13:12:05.95 ID:gBXfnzS90.net
なんかブランケットとやら、感覚的にわからない
庭で先行して同じギミックがあるんだが、あっちは縫い目に触ると取れるだけで単純
こっちは触る&縫い目のあるマスを通過しても取れるから、庭をやってる人からしたらなんか違和感がある

780 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 14:49:54.62 ID:ZZ6zcgwD0.net
>>778
いやまだ3000台なのです
一人でチームの平均レベルを上げてるだね
リーダーも57で止まったままで後から入ったメンバーのうち数人が1000超えてきてトーナメントや宝箱も頑張ってる(チーム対抗だと順位はいつも10番台だけど)

781 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 17:17:33.51 ID:LrstW0dB0.net
この新ギミック作ったやつバカだな。すぐ詰まって運の要素つよすぎ

782 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 18:42:47.53 ID:gKWmUQnM0.net
一方もろこしがだるい2000台であった

783 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 19:28:32.13 ID:ZL1voKIe0.net
クマたんがニクイ

784 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 19:28:32.49 ID:ZL1voKIe0.net
クマたんがニクイ

785 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 19:59:19.34 ID:hh9+h2+/0.net
くまたんは動かせる
これ忘れがち

786 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 21:14:19.01 ID:hh9+h2+/0.net
ものすごい成功キター

787 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 22:45:57.48 ID:usUx5evK0.net
1901ができません!誰かクリアしてーーー

788 :名無しですよ、名無し!:2021/05/17(月) 01:40:27.70 ID:oV7pe2bf0.net
>>781
四隅飛行機作って、さてそれからどうしましょ、って面あったじゃん
あれほどクソ面はなかったね
まさに運次第の極み

789 :名無しですよ、名無し!:2021/05/17(月) 02:25:42.34 ID:mBoNTv1m0.net
クマたんは素早く動かせば閉じないまま別の場所でも2個くらいは消せる

790 :名無しですよ、名無し!:2021/05/17(月) 06:13:25.48 ID:O/ICUUGA0.net
4段階目14000必要かよ残り4日あるけど諦めた無課金じゃ無理や。頼りのものすごい成功も2倍しか来ないし超難問で詰まるし3倍どこいった

791 :名無しですよ、名無し!:2021/05/17(月) 15:42:19.56 ID:dF2GzGUc0.net
>>782
缶詰だるいよね

792 :名無しですよ、名無し!:2021/05/17(月) 15:45:46.92 ID:kIcx5iCvS.net
>>788
あったあった!あれ本当クソだったね。つーか今回の公開はあのクソギミックのせいで通常も取りこぼしまくりでだるかった。トーナメントは相変わらずだるい 公開レベルくらいスムーズにやらせろや!

793 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 09:10:05.07 ID:mUBpanGc0.net
>>782
後半でもろこしほどじゃないけど電話もそこそこ

794 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 10:26:24.38 ID:cLBp50vlS.net
電話の数と手数があんまり変わらないステージが難しい
あとクマは消したと思ったらまた引っ込んだり…タイミングなのか?

795 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 13:49:15.35 ID:xYunYYOF0.net
電話、狙えそうにない遠くの方から鳴るのは何故なんだぜ?
手数ばかり消費して、仕方ないから狙ってた所渋々やったらその直後に鳴るっつーね・・・

796 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 17:52:37.25 ID:SnVa9som0.net
チームの探し方ってコツある?
リーダー150くらい稼いでくれるけど、850の宝箱開けられなかった。
除名が甘い。
自分は4000台で100くらい稼げる

797 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 18:09:24.98 ID:h9wA8PB40.net
>>794
クマはなんか連続攻撃が効く時もあれば二段階一気に回復されてしまう時もある、気がする

798 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 18:10:29.71 ID:h9wA8PB40.net
>>796
自分のコンプレックスで検索する
実家ぐらしとか、昭和◯年生まれとか
そうするとチーム一体感が出る

799 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 18:43:17.00 ID:jmcR85awS.net
>>796
もし日本100位以内のチームを狙ってるんなら
席が空いてるチームが無いか普段から見ておこう
あぁ空いてるどうしよう…ってうちに埋まっても、そういうチームはそのうちまた空きが出る
いつ空くかは分からないけど、チームイベントの中盤以降〜終了の頃が比較的空きやすいかな
あと、チームトーナメントは途中加入だとその回の戦いの数には含まれない
チーム宝箱の方は、途中からでも参加できるので、動きのないメンバーを除名して稼いでくれる人を歓迎したりする
期間中なら既存メンバーによって既に宝箱が開けられていても加入と同時に中身貰える(他のチームでもう貰ってたら駄目だけど)

800 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 18:48:46.79 ID:7x96RM7DS.net
あれ…トーナメントと宝箱逆だったかな…ごめん加入して確認してねw

801 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 19:32:28.40 ID:SnVa9som0.net
>>798

>>799
>>800

なるほど!!
なえてたけど、ちょっと笑えた。
やってみるわ、ありがと!

802 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 19:34:34.20 ID:OF3U17XJS.net
>>797
わかる!開いたはずなのに、その1手でまだ他のブロックが消されてる最中に紛れて蓋が閉じるときがある。私の気のせいかと思ってた。

803 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 20:07:28.46 ID:xJ8RIsqP0.net
この間連載終了した某巨人に関連した名前のチームに入ってる
特に好きなわけじゃないけどw

804 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 21:05:46.75 ID:CD5MMNme0.net
電話は終わるまでに鳴ってないやつあっめ困るわ

805 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 12:38:07.06 ID:Dgr7zw4+S.net
https://i.imgur.com/6m1QqB0.jpg

なんか混ざってシュールな事になってた

806 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 12:38:24.00 ID:ublUZAw80.net
電話は紙飛行機がちゃんと狙ってくれるから今んとこはまぁ
もろこし出てくると通常ステージでもちょっと憂鬱になる

807 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 14:56:34.75 ID:/tsQm7Pq0.net
今はフリントだけ?
ひいじいちゃんのはもう終わったからチームでログインしてる人も少ない

808 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 16:18:50.30 ID:RnXx+S9uS.net
アドベンチャーマラソンって、結局いつまでやるつもりなんだろ?

809 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 17:53:35.22 ID:KCorzm650.net
俺アドベンチャーマラソン完走済みだけど参加させられてる。ふざけるなと言いたいのは多分初回クリアしても自分だけ三倍ではない。クソ運営が!ちゃんと考えろよ無能

810 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 18:05:00.08 ID:KCorzm650.net
三倍相手の連中に同じフィールドで競争させんな!連投すまソ むかついたからつい

811 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 18:53:41.67 ID:LODyp2/w0.net
3倍じゃない人もいるの!?
世界共通かと思ってた

812 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 19:09:07.27 ID:H2F+lKF/S.net
同じく初回クリアしても3倍にならない
庭改装の本イベント終わってたら3倍にはならない仕様なの?
アドベンチャーマラソンの上位組は普通に初回クリアで3倍なってるっぽいしなんだこの不公平なレース

813 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 19:41:35.66 ID:H+Qn5OfK0.net
毎回そうだからイベント終わらせるのは終了時間直前かイベント終わってから改装アイテムに引き換えしてくださいね

814 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 20:05:46.41 ID:uX7BbnjgS.net
それはひでぇな!俺は四ステージクリアしただけで1000超えたぞ!逆の立場なら発狂もんだね

815 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 22:42:31.99 ID:exWSTs1v0.net
アドベンチャーマラソンの報酬ババアいらねぇってスルーしてたらまた報酬がババアで草
アイテムだけ回収してババアはスルーしよ

816 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 02:28:50.18 ID:C07MQU9t0.net
レインボーボール、爆弾、紙飛行機それぞれいくらで買えますか?
超難関のコースで使うからもうそろそろなくなる(´・ω・`)

817 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 07:28:16.63 ID:prU+y8vTS.net
なんか、ランキングに運営垢いるんだけど
10分で5000増えてたw

間抜けか

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200