2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★496

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/25(木) 20:47:10.52 ID:/Y7fgECx0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4968
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614252689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

159 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 07:20:52.57 ID:nZMk//7k0.net
おいいいぃぃ裸族出すぎだろ
こいつだけ6体出て天井まで行ったわ糞が

160 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 07:21:28.09 ID:+KMtj7Fd0.net
なぁ
カウントダウン8からやる意味あった?😭

161 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 07:25:07.38 ID:QTtuXu/c0.net
トリニティだと3回攻撃後に知力アップ
スイカ割りだと1回目後にアップ→2回目の攻撃

ってなるんだが、連続技にも分類があるんか?
夢想三矢とトリニティは最果てでも1手扱いだしなぁ

162 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 08:08:13.64 ID:VqtKSrgfa.net
>>161
スイカが正しい動きなので不具合報告した方が良い

163 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 08:27:38.46 ID:KFEVY82jM.net
フォルネウスもビューネイも地味やな
周回なら完全体グの方がいいし
ビューネイは大ボスで使えるんかな微妙な感じするが

164 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 09:37:10.75 ID:vqS/aHgZ0.net
新しいイベだー
なんて気楽にやってるけどアビスに押し入って制圧してるって何気にヤバイことやってるよなこれ

165 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 10:08:37.27 ID:vxDIpEJnp.net
もともとビューネイのボス戦性能って高次元ではあったけど完璧ではなかった
ここでアースライザーなんて無用だったし、風斬りマシーンだった、それで役不足なんてことがなかっただけ
新ビューネイはやること損なわずさらに充実(無駄にもならず)
そりゃつえーよ

166 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 10:33:23.88 ID:vwkum5f90.net
ビューネイは今回の本体のおかげで高難度ボス適性最高になっただろう

167 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 12:37:35.41 ID:4jbYW3pyd.net
新ガチャの性能わかった訳だけど、ブーケは引いとくべきなん?

168 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 12:41:50.74 ID:C3f8WMx00.net
496ってサービス開始からどんぐらいだったんだろうな
ファストなんて無さそう

169 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 13:14:29.32 ID:JnKERV790.net
(´・ω・`)アビス本陣なのに幻影だし
アラケスと真ビューネイと真フォルネウスが戦ってるし
構図がわけわからん

170 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 14:04:17.51 ID:6IuGtDFYM.net
>>155
RSはここを描く力が圧倒的に足りない
説明の少ない原作ですらストーリーの順序は

171 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 18:09:20.41 ID:EXLH7aY6d.net
ハイドロサイクロンとスピントランプルが威力も属性もコストも同じなんだけどどう使い分けるんだ

172 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 22:09:02.57 ID:bnWPcQBP0.net
フォル見えてきた 今晩寝てる間に終わってるかな

173 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 22:47:52.94 ID:1b6n1ckI0.net
はあ
ブーケとグゥエイン引くので精一杯だよ…むりぽ

174 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 02:55:11.31 ID:1pC9q6xG0.net
働き蟻が進めてくれるぜ

175 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 04:32:53.82 ID:dBo8wiTu0.net
よんまきぞく「ふぇぇ虫ケラにどんどん制圧されてるよぉ」

176 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 05:21:27.66 ID:kpBHh2qr0.net
FF7Rが3月か4月のフリプらしいな
ユフィDLCもだけど反感すごいだろうにようやるわ

177 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 08:56:55.46 ID:hb12/eRd0.net
あれフルプライスで購入した人どんな気持ちなんだろな

178 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 09:14:10.04 ID:E6zS1JaR0.net
競走馬が美少女になってやってることはパワプロだったでござる🐴

179 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 18:25:38.86 ID:2l95+T8a0.net
もうちょいでauナスとハジメテ戦えるじゃん

180 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 15:21:48.12 ID:LtAccDLJ0.net
>>171
…………おースピントランプル付ければ打属性もいけるのか
サンキュー

181 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 21:27:23.54 ID:knE/kzHK0.net
>>177
PS4版はユフィ編遊べないから、
PS5にアップグレードするしかない
フリプはアップグレードできないから買った人は別にそこまで損って感じでもない

182 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 07:53:58.99 ID:vxczalJ30.net
プラチナガチャのパウルス見るたびに吹くんだけど
ジワジワ来るなコレ

183 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 12:11:41.24 ID:DNtESgWe0.net
>>181
どっちかっていうと、DLCがPS5のみ対応って言われてるとこよね

あとFF7のソシャゲも7Rの映像全部流用してて中々酷いみたい
もう一つのFFソシャゲはPUBGとモンハンのパクリだし

184 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 17:55:05.38 ID:KCBzOWOi0.net
無料チケでたづな来て草
鈴鹿 ファイン タマモ1凸になったけどやる気は出ない🥺

185 :名無しですよ、名無し!:2021/03/02(火) 09:42:57.21 ID:dJYGEglc0.net
聖石持てる量増やしてくれんかなぁ
各種5個ずつ集めようとしたら持てなくて4部位目が揃えられん

186 :名無しですよ、名無し!:2021/03/02(火) 12:40:44.93 ID:pYMcYki7d.net
アポディスって何のために存在してるの?
SS武器の中で完全下位互換とは…

187 :名無しですよ、名無し!:2021/03/02(火) 12:44:31.05 ID:6fPF16JRp.net
こんなんなんぼあっても良いですからの精神
なお風杖2体起用の可能性は

188 :名無しですよ、名無し!:2021/03/02(火) 19:58:42.43 ID:bY/6u7670.net
アウナスでビューネイとシンドゥ同時に使った時に使った

189 :名無しですよ、名無し!:2021/03/04(木) 01:02:47.61 ID:U4G3xbpd0.net
今日は何かイベント始まるだけなの?

190 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 19:10:49.23 ID:OxIb/Brv0.net
アルベルトだけスルーするけどええよな?

191 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 22:44:17.55 ID:fl8i/L6KM.net
ウマ娘育成なかなか難しいな
ロマサガみたいな脳死ゲーとは作り込みからして別次元だわ

192 :名無しですよ、名無し!:2021/03/17(水) 18:49:14.29 ID:VJV1QP1Ca.net
このジョエルの配布はダブルガチャと復刻ガチャでトリプルガチャを仕掛けてくる匂いがぷんぷんするぜ🤗

193 :名無しですよ、名無し!:2021/03/23(火) 12:37:39.71 ID:+buKmqRpd.net
ヒルダのウェイクアップ斬はつかいずらそうだな

194 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:03:54.45 ID:M1ygKsuB0.net
カタリナ強くて使いやすい

195 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 20:14:16.74 ID:gh9rfOYw0.net
よ!大将!アルカイザーまだ?

196 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 15:37:34.94 ID:QJoNQ505p.net
ここかな?

197 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 15:42:34.86 ID:yQpXjS+80.net
カタリナも手動なら10ターン最強火力なんだな
フェルナンデスの時代終わったか

198 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 21:36:09.68 ID:YRdshJYE0.net
さるーいんそーど無理だわ

199 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 18:16:51.22 ID:aqab0Mw5r.net
どいつもこいつも体力↑↑じゃ育成に使えねーじゃん
引く価値ないな

200 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 19:47:24.79 ID:TnV+XhXad.net
くそ、10連でギュスでたけど
グスタフで結局120連までいっちまった
天上でないだけましか

201 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:21:16.53 ID:cI+DDWmKp.net
ギュススルーでいいよな?

202 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 20:09:36.70 ID:UkCTnKgZr.net
ウマんしんぐURA
https://pbs.twimg.com/media/EyGLlmTUYAE8VR4.jpg

203 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 13:42:01.90 ID:IHrg6Md+d.net
一人だけインパラ乗りこなしてて草

204 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 23:02:54.73 ID:DcSYWdmvd.net
カレンちゃん引いといた方が良い?ルーファスと迷ってて

205 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 03:22:41.70 ID:kaYzlB+lr.net
×救済
○皆殺し

206 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 04:04:56.80 ID:hGKBlD6V0.net
人に当たるだけでセリフ始まっちゃうのなんとかできん?

207 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:32:44.81 ID:915iOeEEp.net
>>181
これな

208 ::2021/06/18(金) 05:54:07.49
5chに書き込めん

総レス数 208
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★