2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌マクロス スマホDeカルチャー part171

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 18:23:35.98 ID:qc9eYjm/0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑ スレ立ての際は本文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行並ぶようにして立てて下さい

>>950はスレ立て宣言する
宣言なしor無理ならそれ以降可能な者がスレを立てる旨宣言してスレ立てする。
(重複を避けるため宣言すること!)

テンプレ>>2
■公式サイト
https://uta-macross.jp/
■Twitter公式アカウント
https://twitter.com/uta_macross
■公式wiki
https://xn--pckua3ipc5705b.gamematome.jp
■関連スレ
【Android】歌マクロス スマホDeカルチャー【iPhone】
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1498121067/

□前スレ
歌マクロス スマホDeカルチャー part170
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611364307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 20:37:04.53 ID:qh6vTm6Q0.net
歌マクロス スマホDeカルチャー part172
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619091190/

末尾がおかしくなってすみません。
テンプレ>>2を貼ろうとしたら、NGワードで書き込めなかったので、代わりに誰かお願いします。

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 20:47:48.45 ID:xdYRePJm0.net
>>949
スクエニと比べても意味無いんじゃないの

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 22:03:55.26 ID:Y/HeMGkPM.net
>>952
おっつー(*^^*)

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 22:12:15.54 ID:qh6vTm6Q0.net
テンプレの続きを貼ってましたが、今度は連投規制に引っかかりました。

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 22:32:53.32 ID:qh6vTm6Q0.net
テンプレ完了しました。
一部重複してしまって申し訳なかったです。

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 00:06:04.55 ID:m6bLHlXS0.net
>>956
乙です

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 00:12:04.83 ID:926PoUt+0.net
>>956
乙です
邪魔してごめんなさい

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 13:44:09.03 ID:I3nhkCJ+d.net
>>956
おつおつ
テンプレ貼ってくれた方もおつ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/24(土) 04:16:54.21 ID:UUJDJRXR0.net
>>956
乙です

衣装強化終わるとものすごい勢いでUC貯まるな

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/24(土) 10:02:33.03 ID:lQ/vVTtD0.net
スレ立ておつです

イベント中に見忘れていた制服カナメさんの特殊演出です

https://i.imgur.com/w5Xbpii.jpg
https://i.imgur.com/SrZQoHk.jpg
https://i.imgur.com/lU1qwad.jpg

https://i.imgur.com/dL5LdOd.gif

ときメモっぽいって今どき話通じるんだろうか

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/24(土) 11:05:40.47 ID:sOKHZ2V50.net
カナメさん歳に似合わずギャルゲー的なノリだな
まあこれも可愛くてありだけど

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/24(土) 12:44:35.29 ID:eJiRSEHO0.net
今ガチャ結果貼ろうとしたら歌姫ランキングも表示されるようになっててちょっと躊躇った

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/24(土) 13:52:54.42 ID:OPbJdb0hM.net
そんなん誰も興味ないぞ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/24(土) 14:02:40.33 ID:eJiRSEHO0.net
>>964
まあそうなんだけど
でも意識高い系の人はlevelとか石の所持数すら隠すよ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/24(土) 15:09:23.52 ID:SsgEmyoT0.net
伝説の樹の下で(22歳)

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/24(土) 15:31:43.78 ID:OPbJdb0hM.net
>>965
それ、単なる妬みとか僻みだからさ。

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/24(土) 16:14:53.18 ID:8t0Lmpq+d.net
>>962
>>966
https://i.imgur.com/wlqnL4n.jpg

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/24(土) 16:54:13.96 ID:WfKLxpKRM.net
1月の歌姫イベントの時に公式がプレイログ発表した時も
そういうの晒してほしくなかった、みたいな意見あったな
だから3月の歌姫イベントの時は何も無かった

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 00:15:20.99 ID:nA7oxztHd.net
リアルライヴでワルキューレと福山さんの合同ライプとかしてくれんかねえ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 04:59:19.76 ID:zsqxvalG0.net
クロスオーバーライブでJUNNAちゃんと福山さんがDYNAMITE EXPLOSION歌ったらしいの聴きたすぎて悶える

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 05:48:17.02 ID:BuEJGWuO0.net
VOP初回達成報酬の石5個が完了押したときにはプレゼントBOXに送られましたって出るのに送られて来ないぞ
昨日今日の2回でなったから勘違いじゃないし

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 09:44:25.71 ID:VLkT/Ijn0.net
VOPおかしくなってる?
昨日、イサムがリーダーなのに、帰還してきたCGはハヤテ機、顔グラと声は一条輝って現象が起きたわ(皆別々の隊)

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 10:31:06.75 ID:TYnMzM6YM.net
アプデしてからだよね。

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 12:43:51.18 ID:DBZhClkv0.net
一括しかしてないから見たことがない

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 17:02:18.36 ID:1He4lY5eM.net
確かに
1機でも一括押してるなぁ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 08:31:51.74 ID:RPB9gbyr0.net
一括を作ったのにユーザが個別で回収する不具合

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:08:36.52 ID:K23cVjv0M.net
飽きたな(ㆆ_ㆆ)

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:11:50.23 ID:wDw+2STX0.net
ランカちゃんバースデーまで飽きるな😤

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 19:10:33.73 ID:Pb5tA72F0.net
確かに今のイベント面倒くさいだけだな

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 19:55:53.22 ID:9P6ZtUMp0.net
一括といえば一括DLしたデータが定期的に削除される不具合はいつ治るんだ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 22:13:13.33 ID:09m5vm6D0.net
EXバトルだけは必ずプレイしなきゃいかんのが面倒臭い
スキチケあるんだから、これもスキップさせてくれや

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 23:11:02.67 ID:ZxAe5IiZ0.net
大きめのアプデが入るとき以外は一括DLが消えたことないな

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 10:39:27.02 ID:F7NaIRpjM.net
累計ポイントだけで+20にできるなら少しは頑張るんだけどね。

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 10:43:43.77 ID:e7aFtBsu0.net
今イベはゴリラじゃなきゃ+20は無理だから適当に流しておしまい

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:25:48.36 ID:W5Qykm6od.net
そこまでやりこんでない自分ですらクラス30固定でやってるけど
スコアインフレしてるのにクラス分けは前のまんまなのかな?

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:35:27.47 ID:MWjaIkfB0.net
もう黒うさぎ来るのかよ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:41:51.26 ID:+DFXgmw/d.net
判ってたけどエロは集金行きか
なりふり構ってられない感やばいな

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 13:08:30.67 ID:bwW8/63+0.net
どちらかと言うと白うさ欲しい人の方が多い気がするけども
自分も白うさ欲しかったから星5なのは助かるわ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 14:06:11.12 ID:rIZme6Pa0.net
今石が7000個しかない
果たして黒うさぎ引けるだろうか

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 14:06:37.10 ID:FtuKIyT80.net
ボビーのニンジンまだか
1番だけの短いのでよろ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 14:12:48.24 ID:e7aFtBsu0.net
>>990
初回300で引けることもあればいくら使っても出ないこともある
青天井って怖いね

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 15:00:31.32 ID:FtuKIyT80.net
引けば引くほど確率が上がるらしいからそのうち100になるんじゃね
1回でいくつ上がるか知らんけど

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 15:49:56.41 ID:eQFnm0UPa.net
他の☆6引いたらリセットだぞ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 17:27:56.83 ID:mOVE35qv0.net
GWに星6確定ガチャくるの?
それだけが楽しみ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:58:01.19 ID:CUgKMjFg0.net
星6どころか星5でもリセットじゃないっけ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 17:25:34.63 ID:V433CF6Ed.net
>>996
超デカルガチャは星6でリセットだよ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 17:33:23.62 ID:xMJMVXiQa.net
ランカバースデーガチャ回そうかと思ったら、ライオン衣装は入ってないのね…
GWにガチャイベあるなら溜め込んでおくかなぁ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 18:08:56.34 ID:pLlF0Bmrd.net
>>997
でも復刻超デカルだとエピソードプレートのせいで☆5リセットになる罠

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 19:14:07.45 ID:dU5VgBtx0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★