2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part2160

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 18:53:47.57 ID:b3IWOCPiM.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614004236/

■前スレ
原神総合スレ Part2159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614500789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

718 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:13:17.00 ID:EecJd20up.net
>>690
9割の人間はNGにぶち込んで終わりだぞ

719 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:13:25.32 ID:VQA10GpV0.net
>>697
甘雨の売上で今後は女は武器セット込み
男は凸ればとりあえず強くなる方針でいくんやろなあ

720 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:13:26.06 ID:5MxXWMxVr.net
>>689
エアプわろた
海灯祭で10連配ってたやん��

721 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:13:48.30 ID:ABWWuXgP0.net
びっくりするからいきなり長文真君やめて😭

722 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:13:48.32 ID:+GOAkyXF0.net
胡麻なしクルミはスライム槍が一番強いぞ

723 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:13:54.74 ID:UWGLAuOo0.net
次スレから単発は書き込み禁止にした方がいいんじゃないのか
雑音が酷すぎる

724 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:14:13.37 ID:G9g9ZNRHp.net
フータオとかどうでもいんだよ
早よ国出せや

725 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:14:14.62 ID:fnAOkiF6a.net
ほぼ配布なせいで下げられるけど香菱って優秀だよな

726 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:14:14.76 ID:PNZDpeBu0.net
せやな

727 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:14:19.01 ID:oVSHplb00.net
チンコング

728 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:14:20.71 ID:jOh2LAoK0.net
>>719
武器のクソガチャどうにかしろ

729 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:14:24.29 ID:cLElrggfr.net
不得手な槍を精一杯振って2週間戦い抜いた刻晴ちゃんを誰か労わってあげて

730 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:14:24.84 ID:8D7uRpBZ0.net
>>689
海灯祭はログインボーナスだけで
既に10連分で、原石も大量に配られてたんだが

731 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:14:26.84 ID:6DI9V/nl0.net
>>701
マジカミ😤

732 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:14:28.08 ID:/D6GvIJm0.net
変換器の日忘れないように主人公の名前を変換水曜日にするからみんなもして

733 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:14:45.34 ID:KgRvWMrXd.net
>>717
少なくともウマやニーアとは比べ物にならんくらいアクティブいることが分かる

734 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:14:59.03 ID:v9RxoJuU0.net
https://i.imgur.com/YkdOIej.jpg
天空ってほんとなんなの

735 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:15:02.72 ID:87xDMmFO0.net
ttps://livedoor.blogimg.jp/newsokuore/imgs/c/2/c2b85111.jpg
ディープやオルフェってちゃんとデザインまで作られてたのか

736 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:15:10.70 ID:EecJd20up.net
稲妻7月ダゾ

737 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:15:21.02 ID:MK1aDuBb0.net
>>732
スマヒョにアラームセットしておけ🤺

738 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:15:21.86 ID:cLElrggfr.net
配布量だけ見れば「祭」の名に恥じないイベントだったと思うけどな
内容が薄かったというのは否定しない

739 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:15:26.58 ID:+JH82HCya.net
>>697
このゲーム強くても何もいいことないのに
何故か強いキャラをみんな望むよね
不思議で仕方ないんだが?

740 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:15:27.02 ID:4pqGO43C0.net
香菱にも通常攻撃属性付与よこせや😡
ベネット?重雲?あ、はい…😢

741 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:15:28.94 ID:GIA3TLT00.net
>>725
今適当に護摩杖持たせて遊んでるけど強くてビビってる
ちな完凸

742 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:15:38.55 ID:7+Mmxl51d.net
>>719
アモスも護摩も完凸させちまった
可愛い子にはやっぱり最高の武器もあげたいよね

743 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:15:47.09 ID:IDAMYo6d0.net
>>734
物理特化槍が来ればなんとか・・

744 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:15:48.30 ID:1Uwl02B90.net
>>725
セットのタヌキが無能だから鍋にぶち込みたいよ

745 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:15:53.44 ID:/G7T/b+ba.net
胡桃3凸するとダメージが全体的に7%ほど増加して血梅香のカスダメがそこそこ増えて重撃スタミナがなくなる
2凸効果で爆発で血梅香つけれるから重撃スタミナ無しはあまり恩恵を生かせない
血梅香はつけてから4秒経たないとダメージでない
3凸したいか?😓

746 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:15:54.86 ID:EecJd20up.net
コクセイと祭り回らせろや

747 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:16:00.59 ID:UUmxQiCu0.net
どんな弱かろうと俺は胡桃完凸してるよ、残片?とかいう週素材以外は育成素材の準備も完璧
なにせ俺は初めてモデリングがリークしてた時からずっと胡桃推してたからな
カードローンの残高も残り25万もあるし確実にいけるわ、すまんなお前らお先!

748 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:16:00.78 ID:xTs9P1GXa.net
お前らまだこのゲームの遊び方理解してないようだな��

749 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:16:07.87 ID:fmwr9XZ10.net
無課金は限定キャラまわすだけで精一杯で終わりだろ
武器は恒常ガチャで星5出ればいいなぐらいで星4が基本だな

750 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:16:07.90 ID:/D6GvIJm0.net
>>737
アラーム鳴って起動した頃には忘れてるから駄目だぞ

751 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:16:25.60 ID:QJqeaKR8p.net
>>739
そりゃ好きなキャラなら強い方が嬉しいやろ
日課作業も楽になるし

752 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:16:25.49 ID:UWGLAuOo0.net
ウマ娘は二次創作のエロ禁止って時点でもう絶対に流行りません

753 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:16:27.31 ID:mGtkm8Dz0.net
行秋甘雨の原爆合わせて殴るのたのちい

754 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:16:33.60 ID:VQA10GpV0.net
>>728
クソガチャと理解しつつキャラのために回すやつ多いからやめんだろ
妥協するやつはそもそも回さんし

755 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:16:37.93 ID:cJeKP4/L0.net
武器ガチャ回したら課金者の末路でたので深炎育てます
流石に☆4物理バフ剣より強いよな?

756 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:16:44.10 ID:Ln4X4oob0.net
>>724
少なくともあと8週間は新しい国来ないぞ
クオリティ高いから開発遅れるのは仕方ないね

757 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:16:47.25 ID:jvZRYCtw0.net
本当に強いキャラって無凸でも強いよなウェンティ、鍾離、甘雨のように
フータオは無凸でも強いかな?

758 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:16:55.78 ID:jWf3wRVh0.net
>>689
こういうエアプが対立煽りしてるんだね☺

759 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:16:57.84 ID:/CFZ9dpKM.net
グオバー!射程2倍になれー!あと後ろついてこいー!あとデコイもやれー!

760 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:17:07.76 ID:zsLmGf+e0.net
月パス紀行でも武器ガチャ回したくて😭

761 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:17:11.11 ID:19osM8IY0.net
胡桃が持ち上げられるのはもう入手できないクレーを除けば唯一可愛い炎キャラだということが大きい

762 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:17:21.38 ID:SUSf/e2K0.net
>>734
胡麻と和三盆の差より酷くないのがなあ
天空よりはマシと思ってる和三盆真君って結局いそうだなw

763 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:17:21.99 ID:GIA3TLT00.net
真の強者は白朮完凸の為に石を貯めるぞ😁

764 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:17:29.65 ID:SzphQJGza.net
>>752
オーナーブチ切れでキャラ削除の可能性も常にあるからなぁ

765 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:17:33.68 ID:R7Mb3Ttrd.net
胡桃セルラン1位を阻む障害

・胡桃自体がポッと出で1.3のメインイベントすらホモバッタに取られた
・武器更新がない
・紀行更新がない

766 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:17:42.70 ID:MlSTOy1Rd.net
甘雨の元爆ってほんと映像と実際使った時の強さのギャップ凄かったな

767 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:17:45.33 ID:dRkCaQsj0.net
胡桃は総合力じゃ旦那には勝てない

768 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:17:55.96 ID:IDAMYo6d0.net
>>739
効率厨は最高効率の上を走ってないと全身溶けて死ぬから仕方ない

769 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:17:57.11 ID:xTs9P1GXa.net
ガチの無課金なんか最初の方で限定それなりに取れただけでもう首回らなくなってるぞ

770 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:17:57.77 ID:U/UoZp3Y0.net
白ポ限定星5で来るとは思えん
誰も回さないだろ

771 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:17:57.99 ID:VQA10GpV0.net
>>761
アンバー😡

772 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:18:00.52 ID:v9RxoJuU0.net
まるでディルックは可愛くないみたいな言い草だな?

773 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:18:11.81 ID:MmN6RvKsd.net
>>759
凸で色々追加されればよかったな^_^

774 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:18:13.27 ID:UIwdZLnb0.net
プロスピもエロ禁止だったらここまで流行ってなかったな

775 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:18:16.28 ID:J47exlP7a.net
ディルックやクレーが強いのは自分で反応起こす攻撃を狙えるとこなんだよな
胡桃は重撃で反応起こそうにもカスダメ通常フル必要あるし、さらに炎版暖流も邪魔してくる
タルタルと同じでスキルから即バーストして融解するのが一番強くなると思うわ

バースト最後に回しても暖流に邪魔されて融解や蒸発失敗したらお話にならんし

776 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:18:21.99 ID:xBc97yqX0.net
原石108個ぶつけるぞ
嫌だったら100連無料はよ

777 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:18:24.86 ID:YOxp0jVG0.net
>>740
4凸かなんかで属性つかなかったっけ?

778 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:18:30.52 ID:MlSTOy1Rd.net
胡桃と旦那両方採用してサポート共有しながら交互に殴るとか

779 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:18:30.71 ID:INuynVhv0.net
>>770
配布星5で無理やり手元に来る方が嫌だろ

780 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:18:44.46 ID:IDAMYo6d0.net
>>750
スタンド攻撃でも受けてんのか?
起動した頃にもう1回なるように設定しとけ

781 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:18:46.81 ID:rT4ilGoD0.net
残念だが児ポは双眼巨園のアルベド枠だぞ

782 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:18:47.39 ID:EecJd20up.net
HP50%以下維持するのダルそう

783 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:18:49.99 ID:euz+PkQR0.net
>>765
見た目補正で行けるやろ
ジャップは甘雨回しまくったんだから

784 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:18:54.25 ID:SHrmxBXNd.net
"ノイズ"響かせていけ

785 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:19:04.52 ID:SLaR2Dql0.net
フータオ用はもうこれで妥協していいですか?

https://i.imgur.com/y1jaztg.jpg

786 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:19:05.61 ID:vz506yip0.net
飽きたな

787 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:19:10.97 ID:jvZRYCtw0.net
>>765
今回はプロスピは大丈夫なのかな

788 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:19:13.80 ID:XPWPlMNy0.net
>>689
このゲームのコンセプト自体無課金を切り捨てていくスタイルだから文句があるならやめろ。

789 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:19:23.14 ID:2GYo05sz0.net
マジカミは年内終わりそうなやばい雰囲気出てる

790 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:19:23.15 ID:+3SZr8ZV0.net
ああ祭なんてあったんだな
ゴミすぎて忘れてたよすまんな

791 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:19:23.94 ID:SUSf/e2K0.net
完凸田中35000
無凸田中32000
無凸和三盆3万いかないゴミw

792 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:19:50.84 ID:tVJo+hX20.net
>>730
原石が大量に配られてたってのは違和感あるな
必死こいてお使いしないともらえなかったし
原神ほどリセマラで限定レア(ウェンティ)と最高レア引いておくことが重要だったゲームは思いつかないわ

793 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:19:51.15 ID:5MxXWMxVr.net
最近はネガも雑になってきたな��
ちゃんと情報追わないとアンチもできないぞ笑

794 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:20:11.87 ID:DPu9zc4tM.net
朝から晩まで胡麻煽りしてんだけどこのスレ😅

795 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:20:17.42 ID:VQA10GpV0.net
>>770
デバフ回復バリア継続ダメのサポート性能特盛できそうだな

796 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:20:23.09 ID:GO3h5g4Kd.net
>>775
溶解じゃなくて蒸発で反応起こせばいいだけじゃない?蒸発なら2連で起こせるだろ

797 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:20:26.40 ID:tVJo+hX20.net
>>701
グラァ!

798 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:20:36.61 ID:jOvzZ4X+0.net
野良マルチでDPSとか言い出すの未だに居るのか…

799 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:20:42.03 ID:4pqGO43C0.net
>>777
槍は通常攻撃だしきらずにずっと攻撃していたいし着火遅いしダメージ低いし松明に火つけられないしゴミみたいな凸効果なんだ😫
せめて3回攻撃ごとに火付与とかならまだいけた

800 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:20:43.94 ID:IDAMYo6d0.net
>>800
青におおるか〜?

801 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:21:05.34 ID:SzphQJGza.net
>>800
よろ

802 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:21:09.34 ID:uvFj+36a0.net
>>759
あれ敵に継続ロックオンになれば
めっちゃ使えると思うけどそうなるとやりすぎなのかね

803 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:21:22.12 ID:ejut+EqFM.net
近接重って基本通常一発目はさむしイクアキ点火しときゃ重にのるんじゃない

804 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:21:29.83 ID:cFNaxz3Ta.net
>>800
よろ

805 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:21:32.09 ID:6DI9V/nl0.net
>>771
そうやってすぐ他のキャラ下げる🥺
フータオ推し苦手😓

806 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:21:49.02 ID:oVSHplb00.net
>>800
お前が青ニオになるんだよぉ!

807 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:21:49.60 ID:Mk2YkL9X0.net
シャオユウは俺の嫁
https://i.imgur.com/aviT4r2.png

808 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:21:51.19 ID:J47exlP7a.net
>>796
それでも確実に反応バーストするなら最初に撃つのがベターだと思うよ
バーストの回復がマジで邪魔すぎて頭抱えるわ

809 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:21:57.52 ID:hP50l/Vw0.net
ぽっと出キャラでも見た目だけで引ける日本人はキャラ愛があるんだかないんだか

810 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:22:06.94 ID:6DI9V/nl0.net
>>805
安価間違えた、
>>761

811 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:22:20.76 ID:uvFj+36a0.net
>>790
ガチャ10連はログボだけど……

812 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:22:30.07 ID:jWf3wRVh0.net
青ニオってなんだよwww

813 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:22:38.21 ID:ePfeZNCa0.net
絵文字NGにすれば雑音は大体消えるぞ
その代わりスレがスッカスカになっちまうんだ

814 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:22:45.97 ID:9dakpm/M0.net
やっと護摩引けたけどやっぱりこっちが本体だね
槍にくっつけるキャラなんてどれでもよかった

815 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:22:46.33 ID:YOxp0jVG0.net
>>799
マジかよ
花とランランルーに対して相性悪すぎや

816 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:22:50.30 ID:FJwXKBkR0.net
アメカスの魈人気ヤバイよな
甘雨を支えたのはポンニチの遅れた豚😁

817 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:22:50.59 ID:MmN6RvKsd.net
シャオユウいっつも仕事一息ついてんなw

818 :名無しですよ、名無し!:2021/02/28(日) 20:22:53.45 ID:ABWWuXgP0.net
おまえら螺旋今日までだぞ😎
まだやってない奴はアドバイスしてやるぞ🥺

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200