2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカつくRTW 配信者アンチスレ4

1 :名無しですよ、名無し!:2021/03/01(月) 06:26:07.97 ID:cHhsPO7bS.net
前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594262855/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

サカつくRTW 配信者アンチスレ3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602655446/

952 :名無しですよ、名無し!:2021/05/29(土) 02:35:39.63 ID:CbnrMT3n0.net
検索すればいいやん

953 :名無しですよ、名無し!:2021/05/29(土) 10:30:05.35 ID:2S2fj8yfS.net
サカつくRTW 配信者アンチスレ5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622251761/

954 :名無しですよ、名無し!:2021/05/29(土) 10:37:30.64 ID:FNtebXfuS.net
ひろむくん、後から第三者的なたいそう偉そうなツイしてるけど、過去ツイ見たらガッツリ信者でワロタ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/05/29(土) 10:46:47.26 ID:tdTcnpHAS.net
お前ら次のおもちゃは見つかったのか?

956 :名無しですよ、名無し!:2021/05/29(土) 10:54:38.28 ID:vUZN+PCXS.net
RMTでGBを買って、どのくらいの期間でBANされると思う?

957 :名無しですよ、名無し!:2021/05/29(土) 11:47:52.91 ID:rN06btQPM.net
さやか中身は尊師アンチの人。これ有名な話。画像検索いまヒットしない。前はマスク女子画像集めたサイトにあった。

958 :名無しですよ、名無し!:2021/05/29(土) 12:12:15.50 ID:FNtebXfuSNIKU.net
>>957
あれで尊師アンチってどうゆうこと?kwsk!

959 :名無しですよ、名無し!:2021/05/29(土) 12:24:26.40 ID:pDU3rEyh0NIKU.net
女ユーザーのフレ紹介人気に嫉妬してネカマになったひろむはアンチ尊師だったのかー。

960 :名無しですよ、名無し!:2021/05/29(土) 12:58:16.48 ID:eHEA1+2J0NIKU.net
>>918
kwsk

961 :名無しですよ、名無し!:2021/05/29(土) 21:25:49.10 ID:W//WZlMf0NIKU.net
>>960
配信者達の夢のドリームマッチみたいなことを企画してて、タケびしゃすが調子に乗って、
うくくから学ぶことはたくさんあるけどtakaから学ぶことはなにもない、
鳥取キングダムから学ぶことはたくさんあるけどtakaから学ぶことはない、
ってのを色んな配信者×takaで繰り返したの

そしたらtakaがすごいキレて、ドリームマッチ自体がお流れ
それからtakaはサカつく動画やめちゃって、
タケびしゃすは他の配信者をいじるのを止めた

962 :名無しですよ、名無し!:2021/05/29(土) 22:48:45.56 ID:uLqHRoGj0NIKU.net
法的措置や情報開示チラつかせたタカさんはその後どうなったのでゲスか?

963 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 00:30:12.38 ID:ZxPEvkSEM.net
さーやーかーネカマだったのか笑笑
チーム名なんてーの?

964 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 07:39:18.37 ID:+h1qo2CIS.net
>>963
ジャニー喜多川FCとか?

965 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 23:51:16.64 ID:EGvtBLmX0.net
うくく消えても何も変わらないな

966 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 00:16:55.82 ID:SpZH8YTCS.net
>>965
あいつがいると己の意見を賛同させようとするだろ。99%運営の文句とユーザーの陰口に〆の気持ち悪いまたなで構成されてたから居なくなってよかっただろwww秘の残党もこっそり糞バッジ外しつつあるなww

967 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 10:29:57.97 ID:SQpD/9e40.net
うくく(尊師)が雲隠れしたんやが、マラドーナにアグトラ付けたチームいたらコイツだから発見したは皆教えてくれよな
絶対チーム名変えて続けんの明白やから

968 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 12:19:36.25 ID:rHuU8ziEM.net
愚民を思いのままに操る快感を氏が忘れられるだろうか。
私は思わない。氏は必ず皆の前に現れる。そう信じている。

969 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 14:00:28.48 ID:6TdW66SvS.net
第二章の幕開けか…

970 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 14:58:15.04 ID:ZMzKcAN4S.net
ゆーちょネロ筆頭に何人と問題起こしたんだよw
異常だよなw俺らのアイドルしゃぼん玉壊消え先生はこれで終わらないはず…

971 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 15:10:54.47 ID:rHuU8ziEM.net
違うぞ、屋根飛ん壊消先生だぞ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 15:45:25.95 ID:/dPbM1+I0.net
略して屋根消尊師か

973 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 17:12:59.18 ID:rHuU8ziEM.net
なんかゲーム内お知らせきてるがこれ尊師の垢消し→復活とかが問題になったんじゃね?

974 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 17:31:06.65 ID:II1CQLMv0.net
間違いなく尊師関連じゃねーかw

975 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 17:36:43.85 ID:81g113bg0.net
お知らせいつもと違うな

976 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 17:38:42.34 ID:II1CQLMv0.net
運営もユーザー煽動するから目障りだったんだろ
ガチャ値下げしろとか馬鹿かと思ったわw

977 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 17:45:58.68 ID:/dPbM1+I0.net
いやこれ普通に前にあった第三者にアカウント教えての課金代行の事なんじゃないの?

978 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 18:02:37.11 ID:iEwVNzqpS.net
垢残っているのでその件ではない、と思う

979 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 18:37:37.87 ID:hFeNoXzeS.net
うくくはウマ娘もやめたんか?

980 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 18:43:40.90 ID:6TdW66SvS.net
尊師のアカウント乗っ取って垢売りや課金代行すれば垢バンに出来ると考える賢い奴がいたのかな?

981 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 18:53:26.46 ID:H4fyZM5JS.net
引退者続出で垢売りすると、金儲ける手段あるからね

982 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 20:02:46.71 ID:g3+SbxlfS.net
うくくごときを運営がそこまで意識しないしょw
さすがに買い被りすぎw
まぁアカウント監視されてるから馬鹿みたいにログインしたらすぐここに報告あるだろ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 20:42:36.85 ID:kL6lBpIN0.net
最近、豆腐の人がガチャ引きまくってるが、また代行でBANされるかな

984 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 20:48:49.14 ID:g3+SbxlfS.net
利用料金の払い戻し返還要求っておつP?
ほんとにやってそうやもんな!w

985 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 21:06:36.92 ID:4Ovh0AuM0.net
>>984
なにそれ?どこ情報?

986 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 21:09:03.10 ID:g3+SbxlfS.net
運営からのお知らせ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 21:34:31.59 ID:Defl0vTq0.net
>>983
あの人ガチャ引きまくってSWCCゴールドで170位なの?
そんなやつの動画に何を学ぶことがあって見てるんだろみんな

988 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 21:35:40.87 ID:A+L7UKM20.net
thx
100%没Pだろ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/06/01(火) 12:52:57.47 ID:TgngWLdKS.net
>>987
学ぶことなんてないさw
あれに影響受けるの初心者だけやろ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/06/01(火) 13:09:44.16 ID:E++jgcL0S.net
>>984
返金要求といえばラッパーだろうが!素人か?

991 :名無しですよ、名無し!:2021/06/01(火) 17:20:58.67 ID:jjumzBI1M.net
あw忘れてた
あいつや、間違いない

992 :名無しですよ、名無し!:2021/06/01(火) 17:27:56.15 ID:ZrItMRqtS.net
ラッパーの返金要求は課金代行したやつやろ?

993 :名無しですよ、名無し!:2021/06/01(火) 20:21:55.19 ID:c67rnu5t0.net
てめえらgrandeなめてんのか!!

994 :名無しですよ、名無し!:2021/06/01(火) 21:50:29.19 ID:Mmvaj3JNM.net
>>993
課金代行使ってbanされて被害者面してるんだから馬鹿にされるでしょ?つうか本人?

995 :名無しですよ、名無し!:2021/06/03(木) 05:49:21.32 ID:4ABhxqbxS.net
あいつらいなくなって平和になったなぁ〜

996 :名無しですよ、名無し!:2021/06/03(木) 09:31:59.54 ID:LsH/dMal0.net
こころなしか、本スレのケンカも減った気がするわ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/06/03(木) 12:46:56.81 ID:MxapbP3YM.net
掲示板を荒らしていたのがあいつらだと証明されてしまったね

998 :名無しですよ、名無し!:2021/06/03(木) 13:37:36.28 ID:TGQFRYVj0.net
新しく茨城のおかしいヤツもいるけどな

999 :名無しですよ、名無し!:2021/06/03(木) 13:59:58.32 ID:oXytfCDQS.net
なりすましも横行してるくも💝

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/06/03(木) 21:01:42.02 ID:PYgGeoXb0.net
うくくん帰って来て!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★