2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part2218

456 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:49:01.81 ID:OXNorwpq0.net
甘雨が強いのって敵の攻撃頻度が低いのもあるよな
デッドエージェントとか剣出して消えるあたりで死ぬし

457 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:49:03.94 ID:NYPkrbKFa.net
>>452
一番つまらんのは40〜45か?

458 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:49:07.23 ID:8xpyevgi0.net
最大火力武器ってすぐに廃れそう
破天とか破天とか天空とか天空とかね

459 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:49:20.08 ID:3GT91Azn0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7-VnFQvCLDc
このキャラ目当てで原神始めたんだがどうやらバグでガチャにいないみたいだ。
運営に問い合わせなきゃ・・・クレーちゃん今そっちに行くからね・・・・・

460 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:49:21.38 ID:F69xvDQB0.net
胡桃はチンポついてたら売上倍だったろうな
普通のない乳女子ってだけじゃ付加価値1つ減らしてるだけでインパクトに欠ける

461 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:49:24.86 ID:rI9B14EOa.net
ランク50越えても甘雨の尻眺めてるだけで楽しいんだが?

462 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:49:26.38 ID:3V6CU1/30.net
モンドの祭は別にリーク通りでもいいから稲妻の実装時期について言及して欲しいわ
今のタイミングで出すことこそ最適だと思うぞ

463 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:49:27.16 ID:47SepdoT0.net
今から始めると
最初から凝光ハウス浮いてるのか

はよ再建させろ

464 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:49:32.61 ID:ZF/Hnf1M0.net
>>443
なんで90が出てくるんだ
まぁ好きにしろって言ってるだろお前と俺のプレイスタイルは違うから一生相容れないわ
ただしこれから花を1回でもやったら損した事になるから覚えとけな

465 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:49:32.71 ID:KGquXaoad.net
半年近くやり込んで虚無連呼してるやつらが新規止めるムーブ

466 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:49:34.08 ID:dYasAfPZa.net
原神は世に出すの早すぎたな
2年くらいシコシコマップ作ってから出せばよかったよ
虚無すぎて不満爆発じゃんけ

467 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:49:55.41 ID:KycXg1xPd.net
和三盆は魈に持たせてるな

468 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:49:58.24 ID:JuKAGK6ga.net
正直今も普通に面白いけどやる事ないのは事実

469 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:49:59.99 ID:rI9B14EOa.net
>>460
だから生やすな👹

470 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:00.48 ID:ItMhyNac0.net
>>448
夢見がちな人おるよな
ずっと出来るゲームがあったらお前らここに来てないだろっていう

471 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:04.84 ID:5OYbOVMN0.net
>>454
あたおかが文句ばっか言ってるだけで、
なんなら乗っかってるやつもアンケートでは満足送ってるよ。

472 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:24.87 ID:OhXacXY+a.net
虚無より武器ガチャなんとかせえや

473 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:38.38 ID:SnqoOXVM0.net
俺毎日Twitterに映えるスクショ上げてるから、虚無つっても信じてくれへん

474 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:38.66 ID:47SepdoT0.net
ウチのテイワットだと生えてる

475 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:38.88 ID:08/URteTa.net
>>456
敵の攻撃頻度高くてもバリア貼ったり凍結させるだけだけどな

476 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:39.67 ID:aV/NxqGZM.net
鐘離なしでくるみ運用人はノエル使ってんのかな?
実はノエルの方が相性よかったりして

477 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:42.40 ID:oOGbqlV6M.net
CSゲーム半年やってたらアリアハンガイジだからな
新たなアリアハン追加してくれるだけマシ

478 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:47.06 ID:C0svWN7ma.net
>>367
獣肉補充が捗るな

479 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:54.09 ID:gMMGPwszr.net
>>457
だろうな
ランク上がらないし聖遺物ガチャもできない

480 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:54.24 ID:OXNorwpq0.net
前のアンケートは流石に不満でだしたぞ

481 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:54.48 ID:EQdSAroVM.net
ウマ勢い2万越え



オワコンホモ神勢い2000






482 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:56.78 ID:foN9Blwkr.net
ずっとグラブルやってるやつおるがな

483 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:57.01 ID:rI9B14EOa.net
報酬ショボめの高難度マルチ出してくれると俺が喜ぶんだが

484 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:58.07 ID:bZI2rdJ00.net
>>441
流石にネタに思えてきた
アホらし

485 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:50:58.59 ID:XhJzFjWjp.net
>>461
来週ランク56になるけど冒険者協会の前と鍛冶屋の前で往復してるだけだわ😎

486 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:51:01.61 ID:5r9ToIhg0.net
>>415
なるほど納得👍

487 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:51:12.95 ID:ZlfW/qUvd.net
馬は再利用スレでも勢い7000超えてたんだ
原神くんの再利用スレの勢いはどうだい?

488 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:51:13.01 ID:W7QQnMun0.net
トリフラの蜜集めてて久々に探索してたけどやっぱ面白かったわ
大変なのはわかるけど新マップ早く追加して欲しい

489 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:51:17.44 ID:84/PxUei0.net
一週間くらい前から始めて今冒険ランク27になったんですが、フレンドがいません…
先輩方とフレンドになりたいんですが、募集かけて良きですか?

490 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:51:19.09 ID:5OYbOVMN0.net
>>458
そのへんは汎用って事で、
恒常星5としてはいいんじゃなかろうか。

491 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:51:25.83 ID:MFiIEoJwd.net
>>422
やめたれw

492 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:51:30.35 ID:R51xWWWI0.net
>>460
チンポついてて嬉しがるのはお前みたいな特殊なホモだけだ

493 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:51:43.34 ID:PE4puP7i0.net
しょっちゅう出て来る単語だけど「あたおか」って何なん🤔?

494 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:51:44.07 ID:r70eGwy/0.net
>>484
いやアフィリエイトだろ

495 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:52:06.24 ID:rI9B14EOa.net
>>485
わかるぞ
段差で眺めてるんだな😎

496 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:52:09.41 ID:8xpyevgi0.net
>>437
ちんちん

497 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:52:09.56 ID:oOGbqlV6M.net
あたしおかまの略

498 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:52:16.36 ID:lZw/XMPR0.net
俺のテイワットではちんぽは好きな時に付け外し出来る

499 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:52:18.72 ID:R51xWWWI0.net
>>422
ガンオーテイクンは?

500 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:52:20.85 ID:F9J9Tl03M.net
>>384
金使って人増やしたところで並行して進められる仕事が増えるだけで個別の仕事が早くなるわけじゃないよ
開発ってある程度以上分担すると逆に効率落ちるから金で速度が早まるのは人が足りてないときだけ
原神はすでに700人とかいるらしいからこれからどれだけ金かけたところでクオリティが上がることはあってもモノが早くできるようになるわけじゃない

501 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:52:23.40 ID:r70eGwy/0.net
>>441
アフィリエイトですか? つまらんから消えろ

502 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:52:35.56 ID:ItMhyNac0.net
ここでクソゲーっていってても
ついとアンケでは頑張って下さい!
これがスレ民

503 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:52:40.25 ID:ZF/Hnf1M0.net
やっぱクレーのPVの出来はやべえな
エピソードの方も良いし

504 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:52:41.25 ID:SnqoOXVM0.net
>>494
アフィじゃねーよ俺の書き込み履歴見てみろ大麻画像とか上げてんぞ

505 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:52:46.57 ID:5aO63TMpM.net
>>422
ゴマフータオだけ別次元で草

506 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:52:48.39 ID:3YE94lYSM.net
>>460
分かる

507 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:52:51.86 ID:08/URteTa.net
動画再生されるだけの原神さん😭

508 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:52:59.05 ID:b0AdNEj9p.net
パイモン犯す

509 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:53:02.64 ID:b0AdNEj9p.net
パイモン犯す

510 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:53:05.97 ID:b0AdNEj9p.net
パイモン犯す

511 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:53:07.10 ID:IFki5Dv8d.net
やることはまだまだたくさんあるけど樹脂がないだけで
ただこのペースで良いよ樹脂廃止とかニートゲーになってついていけなくなるしそういう奴はサイゲのアプリでもやれば良いたしかにもうちょいやりたいのもあるから樹脂の回復5分にしてくれるとありがたい

512 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:53:08.15 ID:rE5E2z+v0.net
はーコクセイちゃんかわいいぎゅってしたい

513 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:53:08.64 ID:QanmTw4c0.net
>>424
原神最初はやることだらけだから

514 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:53:18.28 ID:Xol4axjQa.net
リアフレ二人と始めたけどその二人ともドラスパ彷徨ってるよ
俺は螺旋クリアしてるが一般人はそんなもん

515 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:53:20.93 ID:++qADqNc0.net
>>487
5chのスレなんて勢いあっても中身のないレス9割だろ。

516 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:53:37.56 ID:rI9B14EOa.net
>>499
169万!!
ウマの勝ち!

517 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:53:42.49 ID:zf8eTeWj0.net
地脈2倍はイベントかどうかはおいておいて最近では一番やる気になるもんだったけどな

518 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:53:47.16 ID:8xpyevgi0.net
>>437
ちんちん

519 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:53:51.43 ID:tIMc4o3q0.net
リセマラで揃える気なんじゃないの
まあ今はリセマラが以前より難しいって聞くけど

520 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:53:52.84 ID:zJH5WICA0.net
石50で樹脂60を毎日3回までさせてくれ

521 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:53:58.03 ID:8oIq1N+80.net
>>441
隙きを見せたな

522 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:54:02.21 ID:R51xWWWI0.net
貧乳は意外と需要あるからな

523 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:54:06.02 ID:SnqoOXVM0.net
そいつ星5の確率知らないかもしれないから聞いてくる

524 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:54:07.30 ID:czwp9Jx80.net
大勝利だったわ��
https://i.imgur.com/xqrWfHj.jpg

525 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:54:16.11 ID:f2NKl7z7a.net
馬の話してるのマルフォイみたいな奴だな

526 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:54:24.91 ID:EEMrqrBqM.net
リセマラでキャラだけならまだしも武器までとか心折れるだろ
時と精神の部屋にでも籠もるつもりか

527 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:54:25.59 ID:XhJzFjWjp.net
>>511
俺はやりたい事ないから樹脂無くして欲しいよ

樹脂やデイリーがあるからこんな苦しいゲームになってる

528 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:54:27.25 ID:Y3tg70FGd.net
大量の開発費と大勢の開発者から放り出さられるモブ祭りやウーバーのクソの山��

529 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:54:33.93 ID:OhXacXY+a.net
原神の公式動画のコメント欄って外人ばっかだよな
日本ユーザーはウマ娘より少ないやろこれw

530 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:54:42.14 ID:ZTCsMHfyr.net
チンコ付いてたらお得とか言ってる人達って「蛇足」という言葉を知らなさそう

531 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:54:43.17 ID:8xpyevgi0.net
>>521
「隙き」を見せたな

532 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:54:44.25 ID:onejfdzy0.net
「一般人」て呼ぶの自分の事を勘違いしてる歌い手感ない?

533 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:54:45.70 ID:++qADqNc0.net
俺も、甘雨ちゃんがダッシュしたときにスカート(?)がめくれて見えるお尻にいつもどきどきしてるよ

534 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:54:47.53 ID:KGquXaoad.net
>>524
負け越し定期

535 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:54:48.08 ID:ItMhyNac0.net
かまってちゃんだろ
お前らほどほどにしとけよ

536 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:54:55.65 ID:usQ+PWfYd.net
ショウの最適武器ってやっぱ和三盆なの?

537 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:55:10.51 ID:sxENgN2rM.net
奇乳みたいなのは嫌だけどやっぱり無いよりあった方がいいよ
おっぱい

538 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:55:13.48 ID:08/URteTa.net
ウマはtwitterフォロワーも36万で早くも止まりだしたな
来月にはその他有象無象の一つになってそう

539 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:55:18.06 ID:5r9ToIhg0.net
まな板愛好家わりと多いからな

540 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:55:31.26 ID:3w31wcA20.net
急激に萎えてきた
新キャラ出ても聖遺物掘って、なかなかでなくてイライラいしてを繰り返すと思ったら
お前らは熱気がすごいけどモチベの上げ方あるの?

541 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:55:39.91 ID:sZEua8wJM.net
>>511
>ニートゲーになってついていけなくなる

これどういうこと?🤔

542 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:55:54.15 ID:OhXacXY+a.net
>>540
明日の生放送でモチベ高めてる

543 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:55:58.04 ID:R51xWWWI0.net
>>521
「き」を読み違えてるよ

544 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:55:59.49 ID:3YE94lYSM.net
女性器至上主義者は原神の才能ないよ

545 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:02.30 ID:ItMhyNac0.net
>>539
原神は巨乳派に厳しい
中国のせいでな

546 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:07.36 ID:g8z6Jup8p.net
>>536
胡麻

547 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:13.66 ID:SnqoOXVM0.net
>>540
1.4の情報待ち

548 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:14.85 ID:47SepdoT0.net
>>530
違うよ
画竜点睛を欠く
って言うんだよ

549 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:15.33 ID:QxhewoprH.net
放送で新情報出たら手のひらクルクルよ

550 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:20.09 ID:TgGs7Fj6d.net
>>422
すげー
サイゲって社員数多いねんなぁ…

551 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:20.82 ID:F9J9Tl03M.net
>>530
でも実際蛇に足ついてたらお得だよな

552 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:27.64 ID:KGquXaoad.net
ブルアカと馬でそんなにアクティブとかTwitterフォロワー変わらんよな
片方はもう堕ちたけど

553 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:34.21 ID:08/URteTa.net
>>536
完凸千岩>>和三盆≒護摩w

554 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:37.51 ID:8xpyevgi0.net
>>537
胡桃使ってるとわかるけど意外と胸あるぞ

555 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:37.75 ID:ZF/Hnf1M0.net
ぶっちゃけ樹脂使うのは聖遺物だけでいいわ
それ以外はフリーでもいいやろもう

556 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:48.45 ID:g8z6Jup8p.net
>>541
ニートなのにニートゲーについていけないっておかしいよな

557 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:50.33 ID:KycXg1xPd.net
>>540
毎日フレとワイワイして楽しいかな

558 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:52.49 ID:R51xWWWI0.net
チンコ付いてたらお得とか言ってる奴はホモ

559 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:54.66 ID:u2S5HIGuM.net
>>500
これな
しかも開発中の2年間はコロナが顕在化してなかった頃だし
逆にいえば足並み揃えなくても個別に発展できるコンテンツに力入れて欲しいわ
コスとかエモートとかならワールドの実装やバランスの調整関係ないし

560 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:55.91 ID:aYKeeKgA0.net
vs黄金屋タルタルの口上すこ

561 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:56:57.88 ID:zJH5WICA0.net
>>523
いや別に二度とスレにこなくていいよ
Twitterでやってな

562 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:57:02.89 ID:QAsD3RKep.net
>>536
ショウリ先生いて死なないようにHP50%以下維持できるなら護摩杖じゃね

563 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:57:10.07 ID:zf8eTeWj0.net
>>541
無限にハムれるから厳選で負けてしまう。とかじゃないの?
中国の国是的に考えても無制限のプレイさせる作りは許されないからありえないだろうけどな

564 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:57:10.18 ID:gS/pXA1C0.net
ウマは一般的に流行ってるの?
女の子が走ってる姿に何の魅力も感じない
原神は万人に受けそうだけど…

565 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:57:12.38 ID:SnqoOXVM0.net
星5の確率6%だと思ってたってさ

566 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:57:12.47 ID:XhJzFjWjp.net
>>540
プレイしない事

アプデの度に戻ってくるぐらいが丁度良い
ただある程度はモラ素材の確保はしといた方が戻りやすいぞ

567 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:57:16.45 ID:/fEBRhVgM.net
稲妻の実装が遅れて祭だらけになるのは仕方ないけどなんかもう少し物語動くような任務入れてほしい
11月に鍾離が稲妻への行き方考えようか?からほぼ物語進んでないぞ
ドラスパに寄り道してアルベドときゃっきゃして魈にお祭り行こ行こして

568 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:57:20.23 ID:TlgDlm4ld.net
>>511
対人じゃないんだから別についてかなくてもよくね
それよりもやることが1時間足らずで終わる虚無を何とかして欲しいから遺物に関しては撤廃していいよ

569 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:57:28.23 ID:GJInPAnMd.net
リセマラ胡桃ちゃんはまあ、恒常石でノエルバリアと一緒に運用したらいけると思うよ

570 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:57:34.63 ID:gMMGPwszr.net
ウマ雑魚すぎだろ
本当に人気のゲームなんですか?

571 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:57:53.86 ID:JuKAGK6ga.net
実際使うと分かるけどフータオイクアキなら無ョウリでも全く死なない
デバフ欲しいから使ってるだけや

572 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:57:59.34 ID:++qADqNc0.net
樹脂で制限つけてなかったら君等がぶーたれるのが2,3ヶ月早くなるだけだぞ?

573 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:58:01.46 ID:QanmTw4c0.net
>>538
ウマは一番最初のイベからやらかしてるからな
ツイでもビンゴの不満多くて酷い
運による格差がハンパないからウーバーより酷いわ

574 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:58:01.53 ID:LHh7y+Mca.net
ディルックって海外でも評価高いのなんで?

575 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:58:12.87 ID:KGquXaoad.net
この秋田が今日一番やばいやつだな

576 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:58:13.51 ID:rE5E2z+v0.net
https://i.imgur.com/1xZhBhv.png

577 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:58:16.72 ID:IFki5Dv8d.net
>>541
ニート基準のゲームになるってことだよスタミナなしとかはすぐやることなくなって騒ぐのが出てくるだろそいつらに合わせるようになったら仕事とか学校あるやつはついていけなくなる

578 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:58:23.18 ID:3V6CU1/30.net
>>567
そろそろ稲妻へ行こう的な話がはじまって欲しいわな

579 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:58:25.89 ID:ZF/Hnf1M0.net
お前ら1.3のダインスレイブの伝説もう忘れただろ
俺も忘れてた

580 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:58:28.94 ID:8xpyevgi0.net
千岩槍って使用感どう?

581 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:58:29.49 ID:bZI2rdJ00.net
>>554
中途半端だからアカンのでは

582 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:58:35.89 ID:ItMhyNac0.net
>>574
闇夜の英雄

583 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:58:36.28 ID:sZEua8wJM.net
>>563
なんの勝負だw

584 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:58:44.78 ID:8xpyevgi0.net
>>581
それがいいんだよ

585 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:58:56.45 ID:x5BUh5krd.net
>>247
ガイアと総合力は英語版ジョジョのボイスアクターをそのまま使えばよかったのにな

586 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:59:02.70 ID:60115z+aa.net
ヨォーヨちゃんを早く出せ😡
https://i.imgur.com/UjrzK7n.jpg

587 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:59:05.21 ID:47SepdoT0.net
>>579
お兄ちゃんのホモダチでしょ?
覚えてるさ

588 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:59:11.08 ID:czwp9Jx80.net
>>574
総合力

589 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:59:12.26 ID:aYKeeKgA0.net
ウマって一部が物凄い課金してるプロスピ系みたいだからな
原神で毎日上限石割り武器ガチャ沼ったところで課金額に限度がある

590 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:59:17.55 ID:WewlZVaZ0.net
https://i.imgur.com/YxpvdSj.jpg
合体技くれ

591 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:59:21.48 ID:PvFVxJJI0.net
ゲームなんて時間掛けた方が強いの当たり前じゃね
金掛ければ強い方がゲームとして糞でしょ

592 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:59:41.12 ID:ZF/Hnf1M0.net
中国の規制説はもう無いって言われてるやろ
ただ単にミホヨがコンテンツの消費を遅らせたいだけだよ

593 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:59:42.08 ID:czwp9Jx80.net
>>590
ドドコココに在り

594 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:59:43.01 ID:SnqoOXVM0.net
>>577
樹脂廃止はアレだけどもう少し消費量減らしても良いんじゃね?とは思うわ

595 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:59:48.52 ID:8IWUv296p.net
>>574
"総合力"をなめるな

596 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:59:53.17 ID:ItMhyNac0.net
>>591
金は時間かかってるから同じ事だ

597 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:59:53.43 ID:rI9B14EOa.net
>>540
甘雨とモナと胡桃の尻眺めてるだけでしやわせだよ

598 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:59:58.54 ID:nDOv4j0Q0.net
>>554
あれは形的に胸というか厚着してるだけでは?

599 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 12:59:59.58 ID:8oIq1N+80.net
>>531,543
ほんとだ恥ずかしいわ😂

600 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:00:01.38 ID:zKLmV5Cx0.net
>>545
ロサリア淑女見るに絶対ダメとかには見えないが🤔
ジン団長は気持ち悪いくらい乳揺れるしブラジャー付けろや🙄

601 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:00:01.57 ID:yVjwmmJYd.net
このゲーム聖遺物とか真面目に育ててる奴の基準になったら7割ぐらいみんなやめるぞ

602 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:00:03.03 ID:oOGbqlV6M.net
ニートvs課金時短の構図がベスト

603 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:00:22.02 ID:3YE94lYSM.net
>>554
あれブラジャーの膨らみだけやろ
AAAでもブラしたらもっと盛り上がるわ

604 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:00:26.10 ID:OXNorwpq0.net
>>591
ガチャゲーってそういうもんやぞ

605 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:00:26.34 ID:dAC05lxD0.net
>>590
先生だったら隕石の代わりにドドコ落とすのも出来そう

606 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:00:27.90 ID:GJInPAnMd.net
>>590
可愛い😍俺の必殺技も教えてあげたい🥰

607 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:00:34.56 ID:oxVSV710M.net
この派遣イベでたくさん貸し出したらなんかあったりすんのか?

608 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:00:38.31 ID:a7wqp/vma.net
>>540
期待してるのはマップ追加だけだから合間のミニイベなんかは石と育成素材配ってくれりゃいいからそもそも別にモチベが云々ってほど追い込まれてない
樹脂緩和してくれるなら大歓迎だけど

609 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:00:52.10 ID:u2S5HIGuM.net
>>573
あれ原神でやったら絶対炎上してたわ
108石なんて比較にならないエグさ

610 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:00:52.12 ID:8IWUv296p.net
原神のキャラに必要な3要素
火力、耐久力、総合力

611 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:00:52.12 ID:3V6CU1/30.net
少なくともウマみたいなじゃぶじゃぶ課金系モデルのゲームはできんわ

612 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:00:58.70 ID:yVjwmmJYd.net
>>591
CSやれよ

613 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:00:59.39 ID:8xpyevgi0.net
>>603
嘘やろ…無知晒したわ…

614 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:02.98 ID:lyvuZ+oKp.net
胡桃のデザインどっかで見たことあるなってずっと考えてけどやっと思い出した
https://i.imgur.com/FWdQr5T.jpg
無乳弄られる所もそっくりだしドンピシャや

615 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:03.59 ID:x5BUh5krd.net
>>567
鍾離の稲妻だか雷神だかに対するセリフがファミ通の途中までしかない攻略本みたいな文言だったから当面の間無いと踏んでるわ

616 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:07.71 ID:F9J9Tl03M.net
>>578
また後にしよう!今はお祭りを堪能しよう!

617 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:14.08 ID:ItMhyNac0.net
>>600
ゲームの中でくらい揺らしてもいいやろ!

618 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:16.96 ID:++qADqNc0.net
プレイアブル同士がもっと色々絡む伝説任務見せて

619 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:19.45 ID:47SepdoT0.net
>>590
天ドドココにあり

620 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:25.79 ID:b0AdNEj9p.net
パイモン犯す

621 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:27.65 ID:sxENgN2rM.net
>>554
胡桃ちゃんの良さは太ももにあるから胸は微乳でも許せる

622 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:29.65 ID:+ey8GKQk0.net
>>590
クレーのUltはこういうのを求めてた

623 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:30.43 ID:b0AdNEj9p.net
パイモン犯す

624 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:30.79 ID:zKLmV5Cx0.net
>>603
ふーたおはサラシ派だ😎おれの伝説の剣がそう言ってる

625 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:35.28 ID:ZF/Hnf1M0.net
>>614
うーん?

626 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:35.58 ID:jir1ksUc0.net
いうて新規ちゃんに一体キャラあげるってなったら"総合力"だからな
あれ1体いるだけでストレスほぼ消えるでしょ

627 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:44.51 ID:jhQ6IRZN0.net
淑女ナーフ来たら流石の俺も立ち上がるよ
https://i.imgur.com/4omEeBq.png

628 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:53.33 ID:KGquXaoad.net
>>614
隙をみせたな

629 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:01:55.44 ID:JyTzd9RS0.net
樹脂がなくなっても理想の聖遺物を集め切るなんてムリムリ

630 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:02:00.64 ID:rI9B14EOa.net
>>603
いやブラなんてあるわけねーだろ😅

631 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:02:10.05 ID:sZEua8wJM.net
>>577
合わせなければいいのでは?🙄
樹脂撤廃の話から勝手に飛躍してて怖いんだ😅

632 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:02:15.46 ID:fHtQKXCJ0.net
>>614
フータオはエセ関西弁使わへんやろ

633 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:02:17.76 ID:nDOv4j0Q0.net
ジンのあのせいぜいBの胸が揺れまくるの見ると微妙な気分になるわ

634 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:02:27.61 ID:6X4PgxFD0.net
>>579
イケメンだったことしか覚えてない🙄
https://i.imgur.com/Bghn9a9.jpg

635 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:02:37.70 ID:onejfdzy0.net
>>614
は?

636 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:02:38.11 ID:KycXg1xPd.net
最初に使った時は雑に強いって感じたな
総合力さん

637 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:02:41.06 ID:TlgDlm4ld.net
>>624
その冷刃しまえよ

638 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:02:43.22 ID:PvFVxJJI0.net
>>604
だからクソゲーなんじゃね
ガチャ以外することねーんだから

639 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:02:46.05 ID:1lubQKoEa.net
>>614


640 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:02:50.63 ID:yVjwmmJYd.net
ぶっちゃけ108でキレてる奴らって心に余裕無さそう

641 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:02:57.71 ID:IFki5Dv8d.net
>>594
だからせめて樹脂1回復を5分ぐらいになれば良いかなっておもってる

642 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:03:05.59 ID:3YE94lYSM.net
>>630
アンドロイド居るのにブラねーのかよテイワット

643 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:03:06.52 ID:GXcZe42q0.net
>>579
アビスの使徒とかいう妄想追いかけた

644 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:03:07.54 ID:ItMhyNac0.net
樹脂無くなったら引退が加速するだけだぞ

645 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:03:14.74 ID:9z9Pvt6Fd.net
>>614
誰このブサイク

646 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:03:19.07 ID:a7wqp/vma.net
>>594
石割はせめて160回復しろとは思う
あと週ボスはどうせ一回なんだから樹脂撤廃
地脈の花は今回の2倍みたいに一日三回でいいから樹脂使わずに開けれるようにする
この辺はやってほしいわ

647 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:03:19.32 ID:OXNorwpq0.net
>>614
ちょっとわかる
このイラストは似てないけどエロ同人とかのこの子は似てる

648 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:03:29.93 ID:yVjwmmJYd.net
>>638
だったらCSゲーやればええやん

649 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:03:38.47 ID:8xpyevgi0.net
ツダケンスレイヴって何でこのタイミングなんだろうな?

650 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:03:40.34 ID:3V6CU1/30.net
>>636
うちは未だに火の起点作りや氷効かない相手には旦那だけどな

651 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:03:51.68 ID:7AUW4/qv0.net
>>614
フータオは未だ有る方だぞまな板と比べるな

652 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:03:52.02 ID:ziP9r9jy0.net
虚無厨多いからまず濃縮樹脂無くそっか
それから報酬と樹脂消費量10分の1でお前らにっこりだな

653 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:03:52.26 ID:PvFVxJJI0.net
>>633
あ、童さんチワっす

654 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:04:09.56 ID:a7wqp/vma.net
>>614
参考にすらしてなくね…?

655 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:04:09.98 ID:SnqoOXVM0.net
胡桃っぱいの参考画像これしかないのが問題
https://i.imgur.com/ntdysiw.jpg

656 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:04:10.31 ID:gMMGPwszr.net
初期の三大人権キャラはディルック、ウェンティ、七七と言われてた

657 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:04:17.94 ID:++qADqNc0.net
>>641
5分で1回復のほうが計算しやすくていい

658 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:04:19.68 ID:OXNorwpq0.net
>>638
わかりきったことを言うなよ

659 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:04:24.36 ID:x5BUh5krd.net
>>594
ソシャゲ風スタミナにするなら冒険ランクが上がるごとに上限値も増やして回復速度ももっと早めてくれんと
あんまりにもやることなさすぎてゲームを進めさせないため育成させないためにやってるとしか思えん
石での回復もたったの60だし1日6回までって渋いにも程がある
特に回数は廃課金ほど不満がでかいだろうし
マルチは大体秘境なんだからそれで樹脂要求する以上もっと回復させろや

660 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:04:48.89 ID:3tUWr+SR0.net
聖遺物秘境の樹脂消費を10にすればよいと思います

661 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:04:54.06 ID:6X4PgxFD0.net
どっちかっていうと初音ミク思い出す
自分でもよーわからん

662 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:04:57.73 ID:++qADqNc0.net
行く秋みたいに性別不詳にしておくべきだった

663 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:04:59.59 ID:WWXjNilka.net
原神やってるやつは当然ブレスオブザワイルドやり尽くしただろ?

664 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:05:04.94 ID:8xpyevgi0.net
樹脂5分で1回復は欲しいなっては思う

665 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:05:05.22 ID:kMqAdThNM.net
https://i.imgur.com/eMFwK5I.jpg


お前らw

666 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:05:05.53 ID:lZw/XMPR0.net
このゲームやる事全部デイリーの延長みたいなもんだからな
それと別にやれる事が欲しいわ

667 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:05:15.13 ID:ddsFL+Sna.net
明日の生放送でこの前の運営からのお手紙以上の何かの発表があってほしいけど、
今までお手紙以外の内容が実装されたことってあったっけ

668 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:05:23.08 ID:Hk9gvH01d.net
初音ミクはフータオみたいなブスじゃないよ

669 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:05:24.56 ID:aO/UUmCAd.net
S何回も行けた?それだけ聞きたい

670 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:05:41.69 ID:rFF9XZiAd.net
胡桃が強すぎるんだよな
ディルックは結局恒常キャラの性能でしかないってこと

671 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:05:58.52 ID:ItMhyNac0.net
>>652
まぁスタミナ無くなったらそうなるだろうな
あと泥率も下がるで

672 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:06:06.43 ID:Sg+ScXI2H.net
存在しない記憶やめろ
https://i.imgur.com/6NAOket.jpg

673 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:06:21.88 ID:xQ6V/jrR0.net
虚無りだしたらいったんやめて深く考えろ
なぜ虚無なのかってのを本当によく考えろ
わからないならおとなしく別ゲーに行くんだ

674 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:06:24.88 ID:oNcxzIDc0.net
ウマ娘楽しくてご無沙汰だったけどフータオ火力やばいな

675 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:06:32.99 ID:Sg+ScXI2H.net
>>663
Switchもってない

676 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:06:38.84 ID:zJH5WICA0.net
>>659
そんなにやりたいなら最初からスタミナ制ないFF14とかやってきなよ
そもそもプレイ時間に制限かけたいからわざわざスタミナシステム実装してるんだし、スタミナを事実上意味なくして欲しいって要望はあまりにも的外れ

677 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:00.28 ID:ItMhyNac0.net
>>663
キャラデザがねぇ

678 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:09.33 ID:a7wqp/vma.net
樹脂なしじゃ星5遺物が落ちないとかでもいいわ
現状餌すら足りない

679 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:11.60 ID:3YE94lYSM.net
松茸のアワビもどき

680 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:18.06 ID:vym3idod0.net
>>614
茶髪ツインテール見たらとりあえず胡桃ぱくりって思ってそう

681 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:26.95 ID:YmpfnC8Wp.net
こんな中身のないインフレモブゲーじゃね
馬に負けるのも納得

682 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:29.21 ID:eTtbA2Yc0.net
樹脂20回復におおよそ3時間はやべえ

683 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:30.08 ID:MDT7RouQd.net
>>646先駆者の補填はどうなるの?切り捨てとは言わないよね

684 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:39.74 ID:8tOZm21G0.net
>>574
そりゃ評価下げてるのなんてこのスレだけだからですよ
最強にはなれないけど現実ディルック一人いれば探索から螺旋まで全ていけて使い勝手がいい
末路も皆ハズレハズレ言ってるけど当たり現状は大剣最強武器だからね
甘雨やショウより動かしてて楽しい

685 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:41.94 ID:oOGbqlV6M.net
ブレワイは武器壊れるから途中で折れた

686 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:42.70 ID:ZF/Hnf1M0.net
聖遺物はともかくキャラと武器の育成くらいはフリーでやりたいわ

687 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:43.30 ID:SnqoOXVM0.net
>>678
そしたら無限にモラ稼げるから金花が要らなくなるな

688 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:50.54 ID:TlgDlm4ld.net
>>655
無ータオか?ステータス画面を横から見るとmihoyoのこだわりで謎のシワが入ってるぞ

689 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:50.64 ID:C0svWN7ma.net
>>493
あたまがおかしい

690 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:54.60 ID:czwp9Jx80.net
>>672
ふーんえっちじゃん

691 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:54.70 ID:Fb5D57CPM.net
>>649
モンドとリーユェから動こうとしない主人公に喝入れにきたんよ

692 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:07:57.56 ID:KdDSTKMBa.net
・帽子が似てる
・サイコクラッシャー
・なんか怖い組織のボス
・炎っぽいのを出して戦う
・女の子の名前

誰がモチーフか明らかだよね

693 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:08:01.14 ID:Ch02elYNr.net
画面の文字読まずにヴィシャ派遣に4人x4出してOWメンバー枯渇した奴おって草

694 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:08:02.33 ID:n6/d44FXr.net
うまは勝ったら歌って踊ってくれるが
こっちは煽りカスが歌って釣られた奴が踊るセルフライブゲーだな

695 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:08:11.62 ID:rFF9XZiAd.net
嫌ならやめろよ
暇人ニートはウマ娘やってろ

696 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:08:13.36 ID:ExaYqrIIp.net
https://i.imgur.com/euY7FxV.jpg

697 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:08:19.16 ID:sxENgN2rM.net
>>672
可愛い

698 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:08:20.60 ID:3YE94lYSM.net
ニートプレイして宝箱と瞳集め尽くしてやることなくしたのはお前ら自身やろ

699 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:08:24.43 ID:rI9B14EOa.net
>>627
早くきてほしいなー
あとシニョーラと三平くらいだほしいの

700 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:08:28.07 ID:uXLuDYAX0.net
>>684
隙あらば他キャラ下げてるお前が何言ってんのw

701 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:08:42.32 ID:GJInPAnMd.net
今の雑に強い総合力の称号は逆飛び物理先生な?😎
探索ピッケルもこなせるし、元素ギミック?そんな軟弱なものは知らん

702 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:08:49.56 ID:sZEua8wJM.net
>>687
時短として存在価値がある

703 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:08:53.51 ID:bGOyt8Zc0.net
ディルック下げてるのなんてクレーちゃんだけですから

704 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:08:53.67 ID:iRIR6rRz0.net
胸は蛍くらいがベスト

705 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:08:58.99 ID:ZF/Hnf1M0.net
うっすら膨らんでる
https://i.imgur.com/FXe1ekz.png

706 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:09:16.39 ID:TOmN9vL+0.net
ディアブロみたいな感じの雑魚わちゃわちゃ出てきて聖遺物大量に落ちるダンジョンが欲しい
星5ドロは0.1%とかで良いから主に餌集め用+αな感じで

707 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:09:17.16 ID:SnqoOXVM0.net
シニョーラ三平が仲間になる経緯が全く見えんのだがw

708 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:09:21.57 ID:aYKeeKgA0.net
>>696
こいつの絵あざとすぎて嫌い

709 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:09:22.08 ID:60115z+aa.net
>>696
可愛い

710 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:09:23.70 ID:bZI2rdJ00.net
>>636
雑にツエーのが一番ツエーんだよ

711 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:09:24.05 ID:MDT7RouQd.net
コンシューマーの寿命なんて1ヶ月とかでも長命だろ
制限掛けてる意味を理解できないならCS行きなよ

712 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:09:26.53 ID:8xpyevgi0.net
>>694
釣られた奴が踊ってるのはわかるが馬が歌って踊るのは訳分からんだろ

713 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:09:38.65 ID:aO/UUmCAd.net
>>707
タルタルも仲間になる理由あった?

714 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:09:48.41 ID:fHtQKXCJ0.net
無膨の丘

715 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:09:50.09 ID:rI9B14EOa.net
>>672
美少女空間いいぞー

716 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:09:54.77 ID:7AUW4/qv0.net
怖い組織か?
ある意味では確かに怖いかもしれないけど

717 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:09:59.55 ID:xQ6V/jrR0.net
>>707
共通の敵が出てきたら大丈夫なんでない?

718 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:10:05.88 ID:RPG+sCXX0.net
>>614
ぼくはあいりすミスティリアちゃん!☺

https://i.imgur.com/3ZDrDi9.jpg

719 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:10:08.34 ID:zCqllYP40.net
>>692
落下攻撃は腕組んで相手を踏みつけるモーションにしよう

720 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:10:08.90 ID:a7wqp/vma.net
>>683
緩和に対して補填とか言い出したら一切何も変えれないんだからあるわけないやろ
他ゲでもガチャ確率緩和とかあると今まで回した分返せ!補填しろ!とか言い出すバカ稀にいるけどマジで頭に何詰まってるのか不思議で仕方ない

721 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:10:15.74 ID:onejfdzy0.net
飽きたり虚無なら他ゲーやるか一旦離れればいいのに何故スレに張り付いてるのか!
さぁ走って!

722 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:10:23.59 ID:7iqWochl0.net
張り付き仕様にするなら4時間の探索派遣報酬上げるべきだった
20時間以外やる意味ないし

723 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:10:29.57 ID:Sg+ScXI2H.net
>>614
とくさんか!?

724 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:10:38.99 ID:4fsAxZmTH.net
>>672
何故甘雨ちゃんはタートルネックではないのか?

725 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:10:46.29 ID:SnqoOXVM0.net
共通の敵ならアビスいるしそれで理由つくか

726 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:10:48.07 ID:wtwXWazf0.net
おまえら仕事は?😅

727 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:10:51.30 ID:yVjwmmJYd.net
虚無虚無言ってる奴は基本他ゲーに行くことができない哀れな連中

728 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:10:54.90 ID:zf8eTeWj0.net
>>672
この後コクセイちゃんが捨てられると思うと胸が痛い

729 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:11:16.57 ID:GJInPAnMd.net
>>723
違います👍

730 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:11:17.95 ID:kuChYfkR0.net
なぁ、昨日ヒッシにフレンド作った奴。今どんな気持ち?

731 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:11:33.04 ID:5r9ToIhg0.net
>>672
なにこの超伝導PT

732 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:11:34.34 ID:czwp9Jx80.net
>>725
天理倒すためにファデュイと協力する流れになる間違いない

733 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:11:43.43 ID:iRIR6rRz0.net
>>728
まぁ蛍自身が捨てられるからな

734 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:11:49.88 ID:sxENgN2rM.net
シニョーラはプレイアブルになったらめっちゃ欲しい

735 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:11:51.20 ID:C+Od1UiA0.net
>>696
七七の表情キモすぎ
こいつこんな感情顔にだすキャラじゃないだろ

736 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:11:51.73 ID:oNcxzIDc0.net
>>721
ずきゅんどきゅん走りだしー

737 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:11:51.80 ID:stiVCAIf0.net
アズレン見ると貧乳好きは少数ってのが分かる

738 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:11:51.91 ID:60115z+aa.net
昨日のスレは温かかったなー☺

739 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:11:58.46 ID:zJH5WICA0.net
>>720
緩和って単なる値下げだし当たり前だよな
商品値下げしたら「俺が1ヶ月前に買ったのは定価だったぞ!差額返せ!」とか言い出すのやばすぎる

740 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:11:59.01 ID:IBfHSlfed.net
ガンオーテイクンよりテイクンガンオーの方が馬っぽいな。ダービー勝ちそう

741 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:12:01.18 ID:lq6y1rQx0.net
うまぴょいは4桁万課金がゴロゴロいるように底なし課金沼だから課金しまくってる競馬好きの配信見るだけでもうお腹いっぱい
自分でやるもんじゃない

742 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:12:07.58 ID:OKpNVcMY0.net
嫌ならやめろ��

743 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:12:19.30 ID:lZw/XMPR0.net
他ゲーに行くって表現よく分からんな
普通に他のゲームもやってる奴いっぱい居るだろ

744 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:12:37.43 ID:SXymn5Kp0.net
やる事ないってより使ってないキャラも育成したいのに出来ないって感じ
リソース余ってたら全キャラ育てたい

745 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:12:39.81 ID:8xpyevgi0.net
蛍おりゅ言ってる奴の何割が蛍をメインパに入れてるんだろう

746 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:12:40.85 ID:MDT7RouQd.net
>>720
今の土台に文句言いながらも納得して遊んできてるんだから嫌なら辞めろってことだよ言わせんな

747 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:12:50.68 ID:rE5E2z+v0.net
>>672
これ私の原神

748 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:12:55.27 ID:kDnzfweX0.net
嫌ならやめろ😁

749 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:12:59.54 ID:JuKAGK6ga.net
嫌ならやめろ
は運営が言っちゃいけないけど飽きた虚無ユーザーには正論でしかない魔法の言葉

750 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:13:04.38 ID:SnqoOXVM0.net
>>745
持ってることが重要なんだ

751 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:13:10.32 ID:PvFVxJJI0.net
>>743
普通にバカなんだろ
嫌ならやめろマンと何も変わらん

752 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:13:13.10 ID:gMMGPwszr.net
原神、もう一個別ゲー、仕事や学校
これだけで虚無なんて言ってられないからな

753 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:13:16.02 ID:fHtQKXCJ0.net
お前らゲーム以外にやることないのか😎

754 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:13:22.34 ID:az/UPT7Ap.net
>>730
一体感を感じています☺

755 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:13:33.38 ID:Hk9gvH01d.net
>>749
正論では無いぞ
一つの選択肢なだけ

756 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:13:44.18 ID:onejfdzy0.net
>>752
あっ…

757 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:13:45.84 ID:gCpTAFW7p.net
岩属性って物理じゃねえ?

758 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:13:47.91 ID:ExaYqrIIp.net
>>727
キョムキョム言ってる奴は今後のアプデが待ちきれないだけだぞ
早く稲妻探索したいんだ

759 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:13:57.15 ID:JdzAys6m0.net
https://pbs.twimg.com/media/EvsBXDLXEAAMmLo?format=jpg

ケンタッキーコラボ

760 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:14:01.31 ID:GJInPAnMd.net
三平ニンジャは雷電ショグンの暴走止めるために共闘して、それ終わったら女皇に心渡してNUKENINになるよ
そしたら蛍ちゃん一行の仲間になる

761 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:14:05.33 ID:7AUW4/qv0.net
>>745
メインに入れなくてもストーリーで出てくるよ

762 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:14:14.90 ID:ItMhyNac0.net
>>698
しかも攻略サイトつかってなw

763 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:14:14.93 ID:yykczraYM.net
ウマはいつまで自社買いし続けるつもりなんだ

764 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:14:18.14 ID:tO3Ckv+v0.net
人間ってのはな、やることがないときにゲームをするんだ🙄
ゲームを起動して虚無だなんだと喚くお前は人間ではない🙄

765 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:14:24.45 ID:bZI2rdJ00.net
>>704
イベントの時は蛍パイばっか見ちゃう
ありがとう蛍パイ

766 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:14:29.79 ID:xQ6V/jrR0.net
まあでも普通虚無ったら自分にとって楽しいゲームに行くでしょ
嫌々ゲームやるのとかバカでしかないやん?
ゲームは楽しいからやるのであって無理にやるもんじゃない

767 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:14:47.21 ID:yVjwmmJYd.net
>>755
他にどんな選択肢あんの?

768 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:14:47.32 ID:uyUDj6bx0.net
5chスレに合わせたらどんな開発でもブッ倒れるからここで虚無虚無言われてるのは別に何の問題もない
どっちかって言うと虚無より方向性がズレてる方がヤバい

769 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:14:59.40 ID:IBfHSlfed.net
おまえら他に何のソシャゲやってんだ?
俺はデレステしかもうやっとらん

770 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:15:02.86 ID:Hk9gvH01d.net
>>767
スレオン

771 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:15:09.50 ID:d534xSTMM.net
>>672
突如刻晴の脳内に溢れる
"存在しないはずの記憶"───

772 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:15:10.93 ID:lwjabJAGM.net
仕事は辞めればいいけど原神はやめたら樹脂損するぞ?本当にいいのか?

773 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:15:26.30 ID:JuKAGK6ga.net
>>767
スレに張り付いて虚無虚無プリン連呼という選択肢

774 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:15:56.16 ID:ItMhyNac0.net
最近は崩壊だな
色々やってたけど原神始めて崩壊くらいしか出来なくなったわ

775 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:15:56.45 ID:MDT7RouQd.net
駄々こねてるだけにしか見えなかったからなスマンな

776 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:15:56.45 ID:7KtLu3J2M.net
嫌なら辞めろ、他ゲー行けって言うけど
現にウマ娘に逃げられたらめっちゃイラついてたじゃんお前ら

777 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:15:58.73 ID:EFRLCNgxM.net
三平はなんか崩壊のやつとデザイン似てるし前のめり気味で発表された時点でプレイアブルになるし強い性能にされそう
次のアルベド魈枠

778 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:16:05.64 ID:4T6c9LyGd.net
今ってリセマラ10連しかできないのな
新規増やす気ないのか?星5選択チケみたいなのあってもいいだろ

779 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:16:10.39 ID:UZVsL+W50.net
辞めるほど嫌になってない🤗

780 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:16:11.95 ID:7AUW4/qv0.net
プリン食べたくなってきた

781 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:16:13.77 ID:ziP9r9jy0.net
スタミナ無くても遊べるんだがなぁ
長時間遊ぶ事を義務化されるより少し遊んだら後自由に遊んでいいよの方がよくない?
って思うのは俺だけで義務化されて縛られたいやつが多いんか

782 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:16:17.57 ID:yVjwmmJYd.net
嫌ならやめろって噛み付く奴はそれが刺さって反論してるんだろ

783 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:16:47.61 ID:iRIR6rRz0.net
>>769
ロマサガRSとか?
まぁ推しキャラが出た時にガチャるくらいですが

784 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:16:47.71 ID:JyTzd9RS0.net
樹脂の価値が低ければまだ樹脂ゲーでもセーフだった
価値が高すぎるから少しも漏らさず出先で濃縮作ったり毎日帰って消費の義務ゲーだよ
精鋭40週ボス60天賦20とかほんまハゲ
メインサブ全て理想で最高値尚且つLVUPボーナスも全て最高値の聖遺物持ってるやつおりゅ?

785 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:16:47.90 ID:F9J9Tl03M.net
ヨォーヨ来たら甘雨との関係性を深堀りしてほしい
年の差とか種族の差とかヨォーヨは甘雨を慕ってるけど甘雨は飽くまで仕事の一環っぽい感じとか物語を動かせそうなすれ違いの要素がこれでもかってほど詰め込んであるじゃん

786 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:17:01.29 ID:rI9B14EOa.net
>>781
自由に遊べるの範疇に聖遺物掘りも加えてくれるだけでいいんだがな

787 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:17:07.03 ID:8xpyevgi0.net
原神続けてる時点で嫌なわけないんだよなぁ
いいゲームなんだからもっとこんな点も追加すりゃもっといいって感じだろ
それが良いか悪いかはさて置き

788 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:17:08.09 ID:PHW2qKDs0.net
>>749
虚無は基本もっとやりたいからこそ出る不満だからそれに対してやめろはズレてる気がしないでもない

789 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:17:11.34 ID:oNcxzIDc0.net
>>768
二週間後に待ってるのがまたミニゲームなのがツラい

790 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:17:16.75 ID:WLPGlh/cd.net
嫌ならやめろが出て来ると本格的に虚無の季節って感じだな
季語に使っていいんじゃね

791 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:17:28.52 ID:Sg+ScXI2H.net
胡桃楽しいからやめないぞ��
完凸するか悩んでる��

792 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:17:29.15 ID:eTtbA2Yc0.net
嫌でも続けろ

793 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:17:31.32 ID:RPG+sCXX0.net
>>771
それはPU終了の瞬間、神の気まぐれがふと見させた一瞬の奇跡😭

794 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:17:39.59 ID:/wkl+jix0.net
最近虚無というよりシンプルにクソゲーになりつつあるのがね
アプデのあるソシャゲはこれが怖い

795 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:17:39.99 ID:gCpTAFW7p.net
原神をリセマラしてるやつは間違いなくエアプ

796 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:17:43.31 ID:Fphhcfny0.net
胡桃の天賦は886でいい?

797 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:17:49.05 ID:dAC05lxD0.net
>>776
クロスカウンター止めろ😢

798 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:17:51.17 ID:Hk9gvH01d.net
#原神が復活するには

799 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:17:51.37 ID:d534xSTMM.net
ブレワイパクってんだからブレワイくらい面白くなるポテンシャルは秘めてるってみんな信じてるからな
まあ未だにガチャ更新の度に金つぎ込める層は何考えてんのかわからん

800 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:18:00.90 ID:HKQlaIlX0.net
>>759
これ日本でもやってくれよ…

801 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:18:04.98 ID:y4RJl8Lea.net
周りがやってるのに自分だけやめるのが嫌というイナゴ予備軍

802 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:18:17.67 ID:OXNorwpq0.net
ヴィシャップ成体が出た時は3日くらいはヴィシャップ狩り回るの楽しかった
度々追加してくれああいうの

803 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:18:18.37 ID:Sg+ScXI2H.net
原神とCSゲーやってるんだ��
他のゲームは捨てた��

804 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:18:28.89 ID:rI9B14EOa.net
>>769
言っていいのか😎
ブルアカ
ロマサガ
プリコネ
ワーフリ
ミストレ
オトギ
巨神
あやかし
ミナシゴ
エスカ

805 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:18:42.96 ID:DLrSTxg80.net
今まで石割りまくったけどこれからも割る予定だからもし樹脂回復量緩和してくれたら大手振って受け入れるわ
しょうもない感情で今まで割った分が損!とか叫んでこれから先の益受け取れないのはアホでしょ

806 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:18:46.44 ID:sZEua8wJM.net
>>781
スタミナがなくなったら長時間遊ばなければいけないってどういうこと?
ちょっと論理が飛躍してる人多くて怖いよ🥺

807 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:18:51.28 ID:SnqoOXVM0.net
次スレPart2221だってよ

808 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:18:52.81 ID:uyUDj6bx0.net
>>789
明日の生放送でサプライズが来ることを信じろ
81連目に突入するくらいの確率はあるだろ……たぶん……

809 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:18:57.82 ID:hlMoMf5sa.net
いつも思うが対人ありで無限稼働のニートに負けるのは嫌なのはわかるが

育成でニートに負けるからスタミナいるってのがよくわからん 別に気にならんくね?😅

810 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:18:59.43 ID:7iqWochl0.net
探索とか無料で遊べる範囲は楽しい
有料部分はゲロ吐くような出来栄えなんだよね��

811 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:18:59.79 ID:kTrGWVXv0.net
>>796
爆発も上げてインスタ映えていけ😎

812 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:04.09 ID:Sg+ScXI2H.net
>>804
人生ソシャゲおじさん!?��

813 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:05.29 ID:u2S5HIGuM.net
ソシャゲのリリース直後は色んな層がいるから3桁4桁突っ込むのがいても不思議じゃないけど、
そういう連中が求めてるのは戦国炎舞やマフィアシティみたいなマジモンの札束ビンタゲーだからな
そのレベルの課金者にとっての課金しがいが無ければ早々に離れるけどそういうゲームはぶっ壊れてるから一般層は寄り付かん

814 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:06.09 ID:VjsrwdF0r.net
>>804
おまえの人生って、ソシャゲ?

815 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:08.33 ID:5BY8nmKkH.net
Steamで他のゲームやっとるし丁度いいわ🤤

816 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:20.70 ID:QanmTw4c0.net
原神以上に面白いソシャゲが無いんだよなぁ
初めは面白いんだけどすぐ底が見えて同じことの繰り返しなのがわかって辞める
原神は7国追加あるし底だけはデカイんだよなぁ最終的にトップクラスの広さのオープンワールドになるだろうし

817 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:21.41 ID:2eMn3+Ao0.net
>>769
ドルフロとブルアカはやってる

818 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:25.82 ID:Qd/B9EhI0.net
>>788
買った製品が欠陥品だってクレームつけたのに嫌なら買うなって言ってるようなもんだからな🙄

819 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:26.56 ID:3w31wcA20.net
ロマサガみたいにマクロ推奨ゲーになるのか
それはそれでいいかも

820 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:36.48 ID:tO3Ckv+v0.net
>>799
ブレワイは半年以上やったのか?

821 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:36.60 ID:yykczraYM.net
E林99%でモヤモヤする
何を取りこぼしたのかまったくもって不明

822 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:36.76 ID:sxENgN2rM.net
>>804
すごすぎ

823 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:45.01 ID:xQ6V/jrR0.net
>>804
おれはおまえが怖いよ・・・

824 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:47.60 ID:ihAfMeyAr.net
武器ガチャ15連で護摩二本でて草

825 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:48.62 ID:IBfHSlfed.net
>>804
ソシャゲするお仕事?

826 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:51.10 ID:Qd/B9EhI0.net
>>794
イベント関係がゴミすぎる🙄

827 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:55.72 ID:rI9B14EOa.net
>>812
>>814
デイリーやるだけでプライベート消える
アニメ見る暇すら無いぞ😎
こわいか?おれはこわい

828 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:55.98 ID:Fphhcfny0.net
>>811
刃が出ねえんだ��

829 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:19:57.59 ID:yVjwmmJYd.net
でも正直1.4クソゲーだったらモンハン行って多分返ってこないわ

ふと思い出した時Youtubeでストーリー動画見てくる感じなるな

830 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:01.05 ID:60115z+aa.net
虚無の時はヨォーヨちゃんの可愛いMMD眺めて心穏やかに過ごしてるわ😌
https://youtu.be/baxl4ir0fvI

831 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:01.21 ID:HKQlaIlX0.net
すまんスレ建てた事ないから
>>850にお願いします

832 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:01.89 ID:PE4puP7i0.net
嫌なら好きになれるまで続けろ😡

833 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:08.09 ID:KGquXaoad.net
原神やってると無性にハクスラやりたくなるよな

834 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:11.38 ID:Sg+ScXI2H.net
俺はロスフラだけやってるけどあれもイベント月一更新だから原神もすんなり受け入れたわ��

835 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:14.27 ID:gCpTAFW7p.net
>>804
竜宮城にでもいるのか?

836 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:17.60 ID:rE5E2z+v0.net
>>759
もぐもぐコクセイちゃんかわいい

837 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:18.42 ID:JoJ+qoAJp.net
>>776
ウマ娘ガーウマ娘ガーって言いに来てる奴等にイラつくだけでウマ娘スレから出ないでくれる分には何とも思わない奴の方が大半だけどな

838 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:20.03 ID:Y3epV+KwM.net
>>672
このコクセイちゃんの服装かわいいけどオシャレなjkがする格好だな

839 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:21.72 ID:Ch02elYNr.net
>>831
は?
なんだこいつ

840 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:24.13 ID:sZEua8wJM.net
>>781
というか義務感に駆られるのはスタミナがある方では?🤔

841 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:25.30 ID:KXiiYLDn0.net
対人要素はいらないけど協力プレイできるコンテンツは欲しいよな
現状秘境もソロのほうが楽でマルチで楽しめる要素皆無だし

842 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:43.34 ID:Ojyk728H0.net
派遣帰ってきた
同じ探索は報酬受け取ると消えるな

843 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:45.12 ID:a7wqp/vma.net
>>746
何言ってるのか全くわからん
言わせるなも何もお前の問いかけからその答えが出てきたらエスパーだわ

844 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:45.50 ID:zf8eTeWj0.net


845 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:45.55 ID:qVWSb82m0.net
トンキン吊るせ

846 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:49.61 ID:ddsFL+Sna.net
>>831
みんな通る道だ
やってみろ

847 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:49.88 ID:gCpTAFW7p.net
>>831
初めてを捧げろ失敗してもかまわん

848 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:55.08 ID:1w4QjZoPp.net
自分で駆け足で進めてやる事ない言ってるのはよく分からん

849 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:58.86 ID:5BY8nmKkH.net
>>831


850 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:20:59.73 ID:GJInPAnMd.net
>>769
ドールズオーダー...
聖戦ケルベロス...
スクフェス
スクスタ
エレメンタルストーリー

851 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:10.52 ID:ZF/Hnf1M0.net
>>831
死ぞ

852 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:10.54 ID:8xpyevgi0.net
>>838
まるでコクセイちゃんがオシャレじゃないみたいなのやめろ

853 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:10.72 ID:7iqWochl0.net
>>804
ブラウザ4窓
エミュ4窓くらいやってそう

854 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:11.91 ID:Qd/B9EhI0.net
>>827
スレオンしてる場合じゃないだろ😡
早くデイリー消化しろ😡😡😡

855 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:15.35 ID:W7QQnMun0.net
>>831
やれるだけやってみろ
冒険だ冒険👍

856 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:18.80 ID:fHtQKXCJ0.net
>>831
半年ROMってろ😂👎

857 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:23.63 ID:RPG+sCXX0.net
>>804
半分以上エロソシャゲで草😂
村の住人かよ😂

858 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:23.78 ID:VjsrwdF0r.net
>>769
スマホでやってるゲームってことならハースストーンだけだな

859 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:31.38 ID:60115z+aa.net
>>831
昨日自分も頑張ろうとしたから頑張ってみようよ😢規制で建てられなかったけど

860 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:40.44 ID:1w4QjZoPp.net
>>831
ふざけとんのか

861 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:40.40 ID:Qd/B9EhI0.net
>>832
やればやるほど嫌になっていくんだ🤮

862 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:43.42 ID:vym3idod0.net
>>831
建てたことないで逃げるなら二度と書き込むなカスが

863 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:43.60 ID:Hk9gvH01d.net
建てたこと無いから任せるは草
死ね

864 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:49.32 ID:0pFSOzkCH.net
800の奴見えなかったから元からクソ野郎だな

865 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:51.05 ID:S/7wXI9vM.net
>>776
ウマに行ったヤツなんて数名しかいないぞ
俺らはああいう旧式紙芝居が嫌で原神に行き着いた真人だからな

866 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:21:59.02 ID:sxENgN2rM.net
初めてだから…
こんなセリフ美少女しか許されないよ

867 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:22:11.74 ID:iRIR6rRz0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20181211/20181211221413.jpg

868 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:22:13.47 ID:SnqoOXVM0.net
建てていいか?850音沙汰ないが

869 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:22:19.37 ID:ItMhyNac0.net
メインだけ揃ってれば問題ないからなぁ
それ以上望んで聖遺物ガチャしてるのはお前らの勝手やぞ

870 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:22:20.76 ID:VjsrwdF0r.net
>>827
けっこう書き込んでるけど他のソシャゲのスレオンもしてらっしゃるんですか?

871 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:22:33.94 ID:d534xSTMM.net
>>820
クソみたいな日課と付け合せみたいなイベントを遊んだうちに入れるか?
原神遊べたのは最初の一ヶ月だけだ

872 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:23:03.37 ID:lwjabJAGM.net
>>809
それな
やりたいこと出来ない方が遥かにストレスでは

873 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:23:05.25 ID:RPG+sCXX0.net
ブスに私初めてだからとか言われても「そりゃそうだろ」ぐらいにしか思わないわな😂
美少女がそれを言うから価値があるんだ……

874 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:23:05.43 ID:GJInPAnMd.net
>>831
しゅまん規制だったわ😭
やってみんしゃい😠

875 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:23:06.29 ID:Qd/B9EhI0.net
>>865
それなのに紙芝居未満のモブ祭り見せられて萎えまくってるのが俺🤒

876 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:23:11.41 ID:kyMYYx39M.net
>>512
俺の脳だとこれがコク虐にしか見えない🙄

877 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:23:17.06 ID:UZVsL+W50.net
東京ガイジしかいねぇしNG安定だな

878 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:23:18.70 ID:czwp9Jx80.net
急用真君また出たのか?

879 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:23:25.42 ID:Sg+ScXI2H.net
>>867
レベルE懐かしいな

880 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:23:32.75 ID:MDT7RouQd.net
>>827
解放されろw

881 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:23:42.17 ID:R51xWWWI0.net
900までに立たなかったら立てる

882 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:23:46.28 ID:gMMGPwszr.net
ウマ行ったならそっちに夢中になればいいのに
なんで戻ってくるんですか?
虚無ゲーなんですか?

883 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:23:48.35 ID:ziP9r9jy0.net
>>806
そんな事言ってないぞ
原神はスタミナすぐ無くなって、その後スタミナ無し(報酬無し)で自由に遊べるよ

>>807
樹脂増やせ!って言うじゃん、樹脂増やしたら長時間スタミナ消化の義務が増えるって事だよ

884 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:00.16 ID:stiVCAIf0.net
https://i.imgur.com/vG8puC9.jpg

885 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:00.37 ID:7AUW4/qv0.net
>>831
確信犯だろ

886 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:02.28 ID:RPG+sCXX0.net
>>877
トンキンクソだよな

887 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:20.00 ID:y8uZx6l70.net
>>831
こっちは初めて建てたスレが重複した上捨てられそうになって泣きそうだったんだぞ
もうお前スレオン降りろ👎

888 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:24.51 ID:wtwXWazf0.net
>>877
さようなら😢

889 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:25.24 ID:uUnVdK+qd.net
1.4は対人あるから盛り返すよ
PSない雑魚は付いていけないだろうけど

890 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:27.55 ID:27V7s6lZd.net
>>831
お前もう冒険団降りろ

891 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:29.24 ID:VjsrwdF0r.net
結局新マップや新キャラ、魔神任務と伝説任務しか楽しめない
あとのイベントはマジでおまけ程度に考えた方がいい

892 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:29.53 ID:mkEpQUpRd.net
>>752
虚無なのはそいつの現状だもんな

893 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:31.76 ID:WLPGlh/cd.net
最近はポチポチジャップゲーwww
みたいなの減ったな

そういうとこ割と素直よな

894 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:34.20 ID:KFc5WUSSM.net
原神が好きで他ゲーいけないのも虚無に不満を感じるのもまぁわかるけど
そこで取るアクションが「スレでぎゃーぎゃー騒ぐ」なのはわからんわぁ
何も改善せんやろ

895 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:37.22 ID:1w4QjZoPp.net
>>877
お前消えるのか..?

896 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:41.87 ID:rE5E2z+v0.net
>>876
じゃあしない
https://i.imgur.com/BIWZV0y.jpg

897 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:51.11 ID:7iqWochl0.net
濃縮上限が増えるってことは
わかるな��

898 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:51.59 ID:tIMc4o3q0.net
完凸するにしても明日の放送見てからでいいと思う

899 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:24:53.42 ID:a7wqp/vma.net
ウマはあれ確実に合う合わないあるやろ

900 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:25:01.05 ID:Zdk1haZA0.net
イベント…これが?
イベント…?

901 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:25:02.62 ID:Ch02elYNr.net
キッズの頃から5chとかおじさん感心しないぞ
ワザップとか行けやゴミカス

902 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:25:02.76 ID:Wud7wRY30.net
樹脂制限辞めろって言ってる人いるけどそういうゲームデザインなんだから諦めるしかない
遺物秘境マラソンが無制限とかそっちの方が虚無過ぎて飽きるぞ

903 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:25:07.40 ID:R51xWWWI0.net
立てます

904 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:25:10.30 ID:VjsrwdF0r.net
>>831
ウマ行っていいぞ

905 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:25:32.96 ID:zf8eTeWj0.net
>>872
結局そこは時間で勝負が決まる!という古くからあるMMOとかからの伝統の誤解のせいだと思うけどな
まぁ日本人らしく自分に利益がなければ足を引っ張りたいとかの精神じゃない?
スタミナシステム自体は過度のプレイに対する抑止目的が発祥だしな

906 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:25:37.20 ID:x2Ewq8FEM.net
>>894
ここにいるガイジの辞書に改善とか存在しないだろ🙄

907 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:25:46.29 ID:SnqoOXVM0.net
chmateというブラウザを入れればワンボタンでスレ立て出来ます

まずはそれを入れてみて、その後詳しい手順を聞いてみてください

原神総合スレ Part2221
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614918272/

908 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:25:51.17 ID:kuChYfkR0.net
>>831
しゃぶれよ

909 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:25:53.24 ID:2eMn3+Ao0.net
>>831
もう二度とレスするなよ��

910 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:26:03.34 ID:Sg+ScXI2H.net
ガイジじゃないもん��

911 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:26:09.88 ID:/wkl+jix0.net
重複しそう

912 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:26:11.15 ID:rE5E2z+v0.net
>>907
おつせい

913 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:26:16.22 ID:ZF/Hnf1M0.net
最低限の育成すらままならないから新キャラ来るたび育成待ちが増える

914 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:26:35.53 ID:R51xWWWI0.net
俺のは捨ててくれ

915 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:26:46.74 ID:PHW2qKDs0.net
>>907
乙タオ

916 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:26:59.53 ID:ZF/Hnf1M0.net
>>907
おつニオ

917 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:00.59 ID:lwjabJAGM.net
>>907

きりたんぽは信用できるな

918 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:04.29 ID:60115z+aa.net
>>907
乙だYo
https://i.imgur.com/3TSKOJo.jpg

919 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:07.12 ID:9nD9Ajkq0.net
聞こえるか…?
ドドコの足音が…😎

920 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:09.45 ID:W7QQnMun0.net
>>907
>>914


921 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:11.84 ID:7AUW4/qv0.net
>>907
おつドドコ

922 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:21.11 ID:gCpTAFW7p.net
>>914
乙天丼米

923 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:28.40 ID:pv7yndneM.net
>>882
どんなもんか実況動画見てみるといい
レース全スキップで結果だけ見て延々と育成

924 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:30.46 ID:r9JDH7vnM.net
ソシャゲ民iPhone多いからmate使えないやつ多いだろ🙄

925 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:36.95 ID:JyTzd9RS0.net
>>907


926 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:48.44 ID:UZVsL+W50.net
>>907
おつおつ

927 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:48.49 ID:gMMGPwszr.net
スレ建て放棄しても明日には皆忘れてるから大丈夫だぞ

928 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:49.03 ID:sZEua8wJM.net
>>883
じゃあ
>長時間遊ぶ事を義務化される
って何に対する発言なの?🤔

929 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:49.43 ID:ZF/Hnf1M0.net
秋田wwとか言ってすまんかった

930 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:50.01 ID:y8uZx6l70.net
>>907
乙すばらしい
>>914
も乙

931 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:55.56 ID:Zdk1haZA0.net
年明けからモブとしか会話してない気がするんだが気のせいか?

932 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:27:58.68 ID:1w4QjZoPp.net
このゲームって樹脂の回復に原石使用しない縛りでやったら
1キャラを完成系にするのにどれくらいかかるんだろ

933 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:28:01.23 ID:zJH5WICA0.net
>>923
野球出来ないパワプロサクセスだな

934 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:28:01.66 ID:RPG+sCXX0.net
>>907
乙セイちゃん

935 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:28:13.20 ID:boGJmwX80.net
ゴマやかな雰囲気…

936 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:28:13.79 ID:d534xSTMM.net
俺はリーク見て引くキャラ決めて引いた瞬間完成形になるように育成素材集めたりしてるけどリーク見てない人大変だろうな 引いたキャラ育て終わる頃には次のキャラが来るんだ

937 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:28:22.68 ID:zKLmV5Cx0.net
>>791
カンフーいいぞ😁
胡麻も完凸目指して爆死して早くこっちこいよ😁

938 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:28:23.26 ID:++qADqNc0.net
>>907
おつ

iOSにもchmateください

939 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:28:29.26 ID:UZVsL+W50.net
JaneStyle使え
最近画像アップできないけど🙄

940 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:28:34.07 ID:R51xWWWI0.net
>>907


941 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:28:35.28 ID:gCpTAFW7p.net
べべべべつにbb2cで建てれるし

942 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:28:35.39 ID:PHW2qKDs0.net
>>923
それ何が楽しいんだ…

943 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:28:37.38 ID:ZF/Hnf1M0.net
>>938
ちんくる使え

944 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:28:42.43 ID:SnqoOXVM0.net
え、mateってiPhoneにないの?泥だけ?

945 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:29:06.07 ID:ItMhyNac0.net
>>932
無課金縛り一杯おるから配信見たらいいんじゃね
配信嫌いでもPt移ってる所だけ見れば分かるで

946 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:29:19.60 ID:F9J9Tl03M.net
>>931
そういえば俺もコンビニとか配達のモブとしか話してないかも
久々に実家に電話でもかけるか…

947 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:29:30.09 ID:C0svWN7ma.net
パズドラも初期はスタミナ10分で1で回復だったな

948 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:29:32.36 ID:oOGbqlV6M.net
あいぽんだから渋々twinkle使ってるよmateに帰りたい

949 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:29:32.87 ID:ddsFL+Sna.net
マジで原神にスキンとかアクセサリーとか実装されたら一生遊べてしまうわ

950 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:29:37.45 ID:d534xSTMM.net
>>923
無限に育成できるだけ原神よりマシだな
まあ同じシステムのパワプロアプリは作業感強くなってきちゃって飽きてやめたんだけど…

951 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:29:52.27 ID:zJH5WICA0.net
>>932
石割毎日1回なら180/240、石割毎日2回なら180/300の速度で成長するって中学生でも計算できるやろ…

952 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:29:55.38 ID:Hk9gvH01d.net
BB2Cで建てれるぞ!😤

953 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:30:10.69 ID:3w31wcA20.net
mate, adguard, vanced
泥から抜けられねえんだ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:30:18.83 ID:uyUDj6bx0.net
>>949
絶対来ないけど着せ替え来たら抜け出せなくなる人多発しそう

955 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:30:28.26 ID:1w4QjZoPp.net
>>945
無課金じゃなくて原石使用での回復禁止だから微妙に違う脆弱以外は自然回復でやるってこと

956 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:30:34.09 ID:IBfHSlfed.net
無限育成とか逆にゲロいわ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:30:36.59 ID:W7QQnMun0.net
>>932
完成に天武レベルも含めるなら原石割るとか関係ないよな
運がすべて

958 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:30:46.10 ID:Y3epV+KwM.net
Xiaomi redmi 9T vanced 使えなくて泣いた

959 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:30:51.77 ID:SnqoOXVM0.net
しゅまああああああああんwwwwwwmateおりゅうううううう?????wwwwwww

960 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:30:57.42 ID:mR+NV+YVa.net
パワプロも結局課金し続けないと出来上がるキャラだいたい同じになるからな
ウマも同じだろ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:31:05.77 ID:vym3idod0.net
原神に衣装ガチャ追加ってまじ?

962 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:31:16.05 ID:ZF/Hnf1M0.net
やっぱ秋田ってガイジだわ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:31:35.84 ID:SnqoOXVM0.net
>>962
求められてる気がしたんだ、許してくれ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:31:36.09 ID:boGJmwX80.net
脳みそきりたんぽだから仕方ない

965 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:31:38.24 ID:lwjabJAGM.net
バニークレー頼むぞ😎

966 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:31:38.28 ID:ziP9r9jy0.net
>>928
ん?
やる事ないからスタミナ増やせ!に対する意見

原神はちょっとやればすぐスタミナ無くなって義務感から開放されて自由に遊べるから
よくね?って俺は思ってるよ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:31:39.94 ID:ItMhyNac0.net
批判は快感につながるって研究でてるからそういう事だぞ
そしてだんだん過激になりガイジになる

968 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:31:46.79 ID:HHIDA9jYd.net
janestyleしかおりゃん...

969 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:31:53.05 ID:F9J9Tl03M.net
>>949
最初にアンバーから風の翼貰うとき「風の翼や服を着せ替えられます」って説明出るんだよな
少なくとも服の着せ替えは開発当初はあったはず

970 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:32:18.04 ID:gMMGPwszr.net
>>923
やっぱソシャゲ民って自分でキャラ操作するってことは好きじゃなさそうだな

971 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:32:26.00 ID:sxENgN2rM.net
ケンタッキーノエルはやく

972 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:32:41.14 ID:boGJmwX80.net
>>969
翼変えるアイコンが服マークだからな

973 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:32:52.41 ID:PE4puP7i0.net
林檎ならチンクルやな🤔

974 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:32:55.50 ID:2eMn3+Ao0.net
>>968
janestyle画像アップ出来ないのほんとクソ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:01.70 ID:W7QQnMun0.net
聖遺物秘境の樹脂消費がなくなれば
永遠に遊んでられる自信がある

976 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:05.68 ID:TMfPinhBa.net
原神はメインの探索終わると途端にスタミナ制ソシャゲになるから印象悪いんよな…萌ゼルダって事で絶賛されてたから尚の事モブ祭りで辟易としたのも理解はできる
まあ要ははよエリア追加しろミホヨ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:10.10 ID:lwjabJAGM.net
批判は改善案とセットで頼むわ
その改善案をボロクソに批判するからよ😎

978 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:14.26 ID:MDT7RouQd.net
まさかとは思うが無職おらんよな

979 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:15.11 ID:60115z+aa.net
胡桃ちゃんに似合う翼って初期と璃月くらいかな?

980 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:16.12 ID:sZEua8wJM.net
>>966
じゃあスタミナが撤廃されれば常に自由に遊べるから完璧だな👍

981 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:18.35 ID:fHtQKXCJ0.net
漫画のえっちな私服アンバーちゃん欲しい

982 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:22.77 ID:1W9aF4ftd.net
樹脂無く周回し放題になってたら金のドロップも確定ではなく5%とかになっただろう

983 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:37.37 ID:+rNSR3QK0.net
mateで絵文字を黄色スライムくんにしてるから常にほのぼのなんだ🤗

984 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:37.98 ID:7iqWochl0.net
古参ならちんくるは無料でダウンロードしてるよ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:47.34 ID:WLPGlh/cd.net
スマホでアクションがそもそもクソ暇な奴しかやらん

986 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:51.72 ID:b0AdNEj9p.net
パイモン犯す

987 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:51.79 ID:1w4QjZoPp.net
>>951
そういう話ではねえよ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:54.92 ID:uyUDj6bx0.net
>>975
今のドロップのまま樹脂消費なくなったら延々聖遺物掘っちゃいそう

989 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:55.66 ID:b0AdNEj9p.net
パイモン犯す

990 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:33:59.93 ID:b0AdNEj9p.net
パイモン犯す

991 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:34:16.96 ID:W7QQnMun0.net
>>978
このスレは無職しかレスできないんだぞ!😎😎😎😎😎

992 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:34:20.76 ID:R51xWWWI0.net
iPhoneだからBB2C使ってる

993 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:34:24.35 ID:5rj8aKti0.net
タブレットモードだとスレ立て出来ないのか

994 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:34:37.77 ID:7AUW4/qv0.net
質問は?

995 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:34:44.87 ID:2eMn3+Ao0.net
まだ早い

996 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:34:46.71 ID:xQ6V/jrR0.net
今も昔もjaneだわ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:34:54.41 ID:W7QQnMun0.net
質問?

998 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:34:59.18 ID:MDT7RouQd.net
マジか辞表出してくる🤮

999 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:35:01.00 ID:IBfHSlfed.net
1000なら生放送でスキン追加発表

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:35:01.37 ID:zKLmV5Cx0.net
>>994
まだ早い😎

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200