2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1264

1 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 11:05:56.43 ID:XwX0LEZ4r.net
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612832758/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1263
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614851162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:04:28.87 ID:d/wotJQ40.net
>>901
バトルシーンだけか
秘書ボイスが聞きたかった

953 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:04:41.42 ID:heCaKrtI0.net
ケルシーとアシッドムシプレイしてフォリニックに怒られたいよね😃

954 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:05:24.02 ID:P6dcS66K0.net
脊髄にちんこを食いちぎられるとか嫌なのでケルシー先生には優しくすべき

955 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:05:40.59 ID:b5lfO6TW0.net
会議に遅れたケルシーをフォリニックが迎えに来るやつ好き

956 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:07:55.10 ID:U76Vhcs90.net
あの爆発したあとの鳥ってゴールするんだ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:07:58.01 ID:/Y4gDgsq0.net
イベント期間まだまだあるしゆっくり結石集めようや
ほうれん草ダメとか最近知って驚いたわ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:08:33.33 ID:wtEw/8EX0.net
7-10でトゲそこまで落ちないわけではなかったけど
流石にイベステのうまさには勝てん

959 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:09:10.17 ID:O813rBG90.net
>>946
あれって狙って装備できなくね?
お宝コンプすればするほどハズレお宝装備する確率も増えるわけでコンプする意味あんまなさそう

960 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:09:30.15 ID:Z2Zu3VvW0.net
一貴族の娘でパティシエ志望があの戦闘力とかヴィクトリアはどんだけ修羅の国なんだよ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:10:01.10 ID:s18ICk4e0.net
>>957
シュウ酸摂ったら水飲め水

962 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:16:06.83 ID:wtEw/8EX0.net
ヴィクトリアは先鋒の国

963 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:16:40.57 ID:f4klUeoDd.net
まさか貴族の両親も高い金を治療費として払って送り出し娘が前線でデカブツムキムキとタイマンしてるとは夢にも思ってないだろう

964 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:17:50.86 ID:4KlHwMtA0.net
>>946
1周目のお宝引き継いで2周目3周目回したいよな
お宝関連の選択肢は無いに等しいからもっと自由に遊ばせてほしいわ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:17:56.46 ID:JAtyOjVvM.net
>>957
怖いからほうれん草は使うにしても1個半分迄にしてるわ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:18:38.87 ID:Z2Zu3VvW0.net
石が気になるなら下茹でしろ
買った石は割れ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:19:10.07 ID:P6dcS66K0.net
普通に食うレベルでほうれん草が悪さする事なんてないっつーの
生活習慣だろ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:20:21.06 ID:Q6jJ3xF40.net
たしかにほうれん草だけが原因って事はまずないだろうね
絶対他に大量の不摂生がある

969 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:21:07.20 ID:Z2Zu3VvW0.net
愛知県民だから赤味噌でも過剰摂取してるんでしょ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:21:39.32 ID:O813rBG90.net
ほうれん草食いたくなってきたな

971 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:22:01.14 ID:PGNbLEE20.net
4-9は術士でるタイミング覚えちゃったから信頼度稼ぐために入れたキャラを順番に生贄にしてる

972 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:22:21.99 ID:wtEw/8EX0.net
ほうれん草?

973 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:23:42.56 ID:PGNbLEE20.net
ほうれん草のシュウ酸なんて茹でれば流れ出るし
ネパール人とか茹で汁ごとほうれん草大量に食って平気なんだから気にすんな

974 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:27:20.22 ID:s18ICk4e0.net
>>967
酒クズで日中職場でコーヒー紅茶飲んでる奴は結構生みの苦しみ味わうぞ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:28:02.78 ID:nIwuawrc0.net
民族で内臓の強さとか腸内菌とか酵素とか全然違うからあまり他国民をあてにするなよ
日本人がもしゃもしゃ食ってるワカメだって北米人辺りは消化しづらい人が多いらしいし

976 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:28:38.83 ID:WG4aJnO2a.net
>>974
それ普通じゃなくね

977 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:29:00.57 ID:EdJfaF+n0.net
ほうれん草とかに鰹節和えたらシュウ酸の吸収阻害してくれるよ。ワカメとかは塩分吸着して同じくきゅ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:29:40.26 ID:7KSZOXcp0.net
ソシャゲのスレかと思ったら尿管結石スレだった

979 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:29:41.95 ID:s18ICk4e0.net
>>975
加熱してるのはともかく生食した海藻消化できるのは日本人含めて一部だけらしいな

980 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:30:20.75 ID:EdJfaF+n0.net
山菜とかのシュウ酸も男の人は注意だよ、溜まりやすいから。

981 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:30:45.25 ID:PGNbLEE20.net
>>979
日本人も腸内細菌が消化してるだけだから

982 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:31:02.31 ID:b5lfO6TW0.net
毎日ラーメン食ってるからホウレン草の過剰摂取で尿路結石不可避だわ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:31:48.41 ID:Cy8a6a5F0.net
もう何年もほうれん草食ってないわ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:31:48.73 ID:KoX3u4gzd.net
ほうれん草はちゃんとゆがいて食べろよ
あとは牛乳と一緒にとることで石になりにくくなる

985 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:31:53.53 ID:/Y4gDgsq0.net
まるで尿管結石博士だな!

986 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:32:55.89 ID:KKeoeaXv0.net
ドクターだから生活習慣病にも詳しい、当然だな

987 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:33:33.66 ID:Q6jJ3xF40.net
ワカメが海外で大繁殖してるのに海外の人にはワカメを消化する酵素が少ない(無い)からワカメ食べられなくて困ってるみたいな話は聞いたことあるな

988 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:33:35.31 ID:EdJfaF+n0.net
ケーちゃんは生でむしゃむしゃする

989 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:34:47.16 ID:C3Hk635T0.net
毎日ラーメンは高血圧と糖尿で死ぬ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:34:50.73 ID:uJn6ym0+0.net
上級エリートタグしか使えるのが無い中で欲しかったサリア一本釣り
ありがとうございます!

991 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:35:01.82 ID:bRLLQKpM0.net
ウィーディちゃんおやすみ明日もよろしくね

992 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:35:28.90 ID:s18ICk4e0.net
>>976
デスクワークメインだとコーヒー紅茶緑茶は普通に飲むからな
そこに帰って一杯やって確率ドン!更に倍になる寸法よ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:37:24.55 ID:PGNbLEE20.net
ワカメは日本で言うブラックバス級の扱いを受けてる

994 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:38:17.69 ID:b5lfO6TW0.net
ワカメ大繁殖地帯に日本人を派遣して消化させろ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:38:37.67 ID:bRLLQKpM0.net
RI-6で15連続くらいで岩が落ちて震えている

996 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:39:36.80 ID:86zMW+XF0.net
日本人でもそんなにワカメ食わんだろ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:39:56.04 ID:s18ICk4e0.net
>>981
ナマケモノとか全部腸内細菌やから
抗生物質投与して腸内細菌殺すと満腹で餓死するらしいな

ん?シーンちゃんどうした?

998 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:40:09.90 ID:EdJfaF+n0.net
食べろやゲーハー共

999 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:41:22.84 ID:nIwuawrc0.net
どうぞ

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 22:42:22.97 ID:PGNbLEE20.net
>>997
それどころか下手に餌やると消化の為のぜん動運動でエネルギー吸収する前に死ぬ

あとコーヒーとお茶は実はそんなに悪くないって研究も出てるで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★