2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崩壊学園 216校

1 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 06:21:27.95 ID:f6rMPO/y0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

リリース日 : 2015年3月10日
ジャンル : 横スクロールシューティングゲーム
対応OS : iOS 9以降 Android 4.0以降

iTunes:http://itunes.apple.com/us/app/beng-huai-xue-yuan/id959799393
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miHoYo.HSoDv2JPOriginalEx

公式ホームページ:http://www.mihoyo.jp/
YouTube公式チャンネル:https://www.you tube.com/channel/UCJXjKzua0zbybH4qyykRfKg
公式Twitter:https://twitter.com/Houkaigakuen
崩壊娘Twitter:https://twitter.com/Houkai_Musume
本スレwiki:http://wikiwiki.jp/houkaigakuen/
お知らせページ:http://54.249.208.232:8080/mihoyo/hsod2_webview/index.php/broadcastTop/List?
装備シミュレータ:http://houkai-gakuen.github.io/

次スレは>>980が宣言して立ててください

ワッチョイ機能について
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入して三行にすること

※前スレ
崩壊学園 215校目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600647498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 09:49:02.03 ID:B8pYh/mO0.net
>>946
なんだって!

953 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 13:45:32.09 ID:w+iBQCRYa.net
バリル重装兎水銀ちゃん昇階したら結構強まるな
バリルはヘルム砲と組ませたらなかなか良さそう

954 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 08:35:45.49 ID:sKux0bW7d.net
裁決持ちのコア融合と夜天を昇階させようと思ったが予想以上に欠片が必要で諦めた

955 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 18:42:35.82 ID:uBJFLs8ma.net
探索イベ最後わかんねぇw
宝箱1個とれない…

956 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 23:41:32.82 ID:xjMnv3pQ0.net
クリア自体は出来たけど
穴埋めるしようにもどこ行っても道が開かなくなってる

957 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 05:50:13.28 ID:oPVcNeC4M.net
探索は行けないエリア付近の敵を全て倒すか
ユニークの名前のヒントを全て確認するといいような🤔

958 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 12:12:30.50 ID:aCTgopl8M.net
番号順に倒すのは中々気付かなかった

959 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 13:57:10.65 ID:2uJiTo7va.net
番号順やってみてとりあえず宝箱取って100%にはなったがまだ行ってないエリアがある…

960 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 14:18:35.70 ID:AfwXfOO+0.net
仕様やで

961 :名無しですよ、名無し!:2021/08/03(火) 13:32:00.21 ID:EBHGkZgi0.net
100%になってるからおかしいと思ったら全部埋まらんのかよ…

962 :名無しですよ、名無し!:2021/08/03(火) 15:18:11.54 ID:F3DEf+79a.net
これには全埋め厨激おこ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/08/04(水) 08:17:03.38 ID:mpPerc2H0.net
電柱云々がよく分からないでつんでる。電柱って電信柱のことだよね

964 :名無しですよ、名無し!:2021/08/04(水) 10:02:02.06 ID:RUXj/hjk0.net
地面に設置型トラップあるだろ
あれだよ
同じエリア内に該当するネームドもいるだろ
後はわかるか?

965 :名無しですよ、名無し!:2021/08/04(水) 11:00:59.66 ID:i3iISWG6d.net
わかった!

966 :名無しですよ、名無し!:2021/08/04(水) 15:04:55.20 ID:mpPerc2H0.net
助かった。落雷テレサが電柱だと思ってた。あと漢字が読めなかった。

967 :名無しですよ、名無し!:2021/08/05(木) 23:20:55.89 ID:FDi4nFRza.net
やっと魔法城復刻か…難民生活長かった

968 :名無しですよ、名無し!:2021/08/07(土) 05:23:06.55 ID:tibwg4K70.net
40層のニーナが削りきれねぇ…

969 :名無しですよ、名無し!:2021/08/07(土) 11:19:13.26 ID:elcsiaLad.net
毎度毎度、勇者の塔と裏世界が来るとユーザーが激減するな

970 :名無しですよ、名無し!:2021/08/07(土) 13:08:59.71 ID:ZF2SzlQz0.net
幻海勇者の塔裏世界は廃課金以外お断りだから仕方ない
敵のスキルもわけわからんし

971 :名無しですよ、名無し!:2021/08/07(土) 14:19:01.77 ID:uOygd6Tja.net
30層のテリテリが既に勝てねえ
無限回復してくるんだけど、回復までの10秒未満くらいで削り切れる気がしねえ
ダメカット前で何百京ダメージ当てれば勝てるんだよ、桁がおかしいだろ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/08/07(土) 16:01:19.83 ID:ION3P6i+0.net
回復は背後から物理でキャンセルできなかったか?

973 :名無しですよ、名無し!:2021/08/07(土) 19:48:42.48 ID:zGZnpASFd.net
よくわからんが祈りを解除できる武器と出来ない武器があるな
自分は前のイベントで貰った鯖剣で切り刻んで解除させたわ
デバフ入れておいたらテレサは割と早く溶ける
35層の緑羽はゲット出来たのでとりあえず満足

974 :名無しですよ、名無し!:2021/08/07(土) 19:53:17.17 ID:zGZnpASFd.net
あとどうしても糞テリを倒せないなら28層を20秒以内にクリアするか、29層を1分以内にクリアすればスキップ出来るぞ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/08/09(月) 02:15:01.58 ID:oqExP/zRa.net
ようやく塔登りはじめたけど20階越えたあたりから既にきついw
ヘルム砲の雷強化2倍の効果ってホントに2倍になってる?
あとむしろ円環と併用しない方が強い気がしてきた

976 :名無しですよ、名無し!:2021/08/09(月) 22:08:38.59 ID:QjK07kf30.net
US版と東南アジア版の崩壊学園がサービス終了らしい

977 :名無しですよ、名無し!:2021/08/09(月) 22:13:30.85 ID:aZAVYu+p0.net
日本もやばいか…?

978 :名無しですよ、名無し!:2021/08/10(火) 08:28:07.72 ID:drrkyysKd.net
>>976
これのソースってどこかで見れる?

979 :名無しですよ、名無し!:2021/08/10(火) 10:34:03.75 ID:MNNVnRbFp.net
日本版は大丈夫だと思いたい

980 :名無しですよ、名無し!:2021/08/10(火) 13:41:43.78 ID:BlE7/VYw0.net
>>978
Twitterの海外の崩壊学園の情報集めてるやつかhonkai 3rd guyの動画見ればわかる

981 :名無しですよ、名無し!:2021/08/10(火) 14:05:06.35 ID:LtM1yQmn0.net
残りは中国と日本
https://i.imgur.com/IuFDWan.png

982 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 02:40:47.69 ID:/rG45+LT0.net
日本ってアジアだっけ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 08:40:46.99 ID:PR31BF+Ga.net
日本はアメリカだよ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/08/12(木) 12:08:21.81 ID:ZF4KPezDa.net
3rdから理律スキンも無事来るし日本版はもう1年ぐらい余裕だろ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/08/12(木) 21:02:32.91 ID:Sss1SXlUa.net
7月1000万近く売上あるし大丈夫じゃろ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/08/12(木) 21:49:09.60 ID:vW9RbJEY0.net
外国って日本や中華ほど課金文化が浸透してないから売上伸びずに一足早くサ終するパターンが多いんだよな

987 :名無しですよ、名無し!:2021/08/13(金) 04:52:01.53 ID:RIhlk2Ro0.net
HPもりもりビルドで使えるかと思ったけど失楽園思ったより攻撃伸びないな

988 :名無しですよ、名無し!:2021/08/13(金) 11:21:26.38 ID:OeOK115LM.net
ここ一週間くらい戦友申請がやたらに増えたが名前が日本人ではなさそうな人ばかりだ
来る者は拒まず誰でもウェルカムの精神なので全員受け入れてるけど、閉店するUSや東南アジアから日本鯖に難民が流入してるのか?

989 :名無しですよ、名無し!:2021/08/13(金) 11:37:43.52 ID:Q6KIuVxa0.net
流入が0ではないだろうけど、わざわざ面倒な手順を踏んで海外版をプレイするような人間は日本版来るよりは本家行きそうな気もする

990 :名無しですよ、名無し!:2021/08/13(金) 14:47:22.48 ID:BSyL99U/a.net
ランキングくそヤバかったわ
3%〜11%殆ど差がなかったんやない?

991 :名無しですよ、名無し!:2021/08/13(金) 21:56:01.90 ID:b87JSyyMa.net
勇者の塔39階むりすぎ
デバフ効かないと自然調和で弾薬回復できん

992 :名無しですよ、名無し!:2021/08/13(金) 22:55:26.53 ID:UmfhJ3bRd.net
バイクブローニャ
素手殴りの時どうするのかと思ったら青いドリルが現れて草なんだ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/08/14(土) 01:41:13.62 ID:Dtcp/hkj0.net
かわいい
https://i.imgur.com/l2Bb6H8.gif

994 :名無しですよ、名無し!:2021/08/14(土) 08:52:54.00 ID:BdXt8yVvM.net
魔法城は2枚持ってた方が良いかなあ?

995 :名無しですよ、名無し!:2021/08/14(土) 10:11:42.04 ID:3V0dFzWfa.net
そんなあなたにナイアーラトテップ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/08/14(土) 19:26:06.06 ID:0rGAkln6a.net
仕事行く前は1%なのに結果はいつも11%とかで報酬逃す
もう月パス入れるのもやめちゃおうかな

997 :名無しですよ、名無し!:2021/08/14(土) 22:34:21.93 ID:UjfWo4Q30.net
流石に1%なら余裕だっただろ
3-10%ぐらいは団子だったのは間違いないけど

998 :名無しですよ、名無し!:2021/08/15(日) 06:56:43.65 ID:FVLHLkyAa.net
俺も1%の70位くらいから11%400位くらいまで落ちてたよ
そんで10分走ったら1%になった

999 :名無しですよ、名無し!:2021/08/15(日) 11:15:23.41 ID:qqzsq4wta.net
誰でもいい
宣言はいらんから次スレ建てられた奴が1000を踏んでくれ
俺は無理だった

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/08/15(日) 11:48:04.88 ID:A7CjzbM10.net
崩壊学園 217校
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628995629/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★