2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラスマ】グラフィティスマッシュPART385

1 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 10:47:22.91 ID:E+9OuJa10.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立て時コピペで三行に増やす

公式サイト:
https://grasma.com/
公式twitter:
https://twitter.com/graffitismash
良くある質問:
https://grasma.com/sp/faq/


※次スレは>>980が宣言をしてから立てて下さい
立てられずに他の人に頼む場合はレス番を指定するようお願いします。
踏み逃げ等スレが立っていない場合は、立てられる人が宣言をしてから立てて下さい。
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュPART384
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610625922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 10:01:26.57 ID:OHfs+bUQ0.net
仮に新キャラだとしてもまた変な動きの女キャラでしょ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 14:55:19.98 ID:rpy+PdGod.net
今日メンテなって事を失念して起きた時に4時間遠征に出してしまった
一寸損した気分になってやっぱりオレはグラスマ好きなんだなと再確認したわ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 17:43:06.92 ID:KXwpWLewp.net
またフェススカウトで好きな3キャラ確定で貰えるて
マジで今やってるのサ終前の最後の集金なんだな

956 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 17:44:48.94 ID:KU3+n+lD0.net
今回の武器ルチアに持たせたらいよいよ終わりだな弱点だったhit数と塗りも補完されるし

957 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 19:25:26.54 ID:c7tJIEam0.net
セシリアの銃アビスライト作ったやつバイバイ案件じゃない?

958 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 19:30:04.61 ID:kUCthYXIp.net
ランキングイベントって、ガチャボナキャラ4体揃えたら1周何ポイント貰えるの?34000くらい?

959 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 19:55:21.77 ID:A5Tq2jTv0.net
このレベル9のランキング武器も種族キラー25%状態で貰えれば盛り上がると思うんだけどな

960 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 20:16:15.39 ID:KU3+n+lD0.net
>>957
あっちは敵に触れなくてもいいしhit数が3倍くらい多いから一応差別化は出来てる火力もアビスのが高いし まあルチアにとっては塗りあるこっちのが嬉しいけど

961 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 21:39:20.34 ID:rpy+PdGod.net
今回のランイベは走ってる人多いな〜全然順位上がらないわ…それにしてもブルリン大臣とかどうした?グラスマ見限ったのか?ランイベは毎回3キャラ特攻FFにしてた運営にとっちゃーお得意様だったのにな

962 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 21:56:21.47 ID:39HNO6a90.net
セシリアの銃をルチアに持たせたい層がランイベ走り頑張っていると予想
Lv99のスロ4にするには最低500万ポイント稼がにゃならんからなー

963 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 22:08:15.24 ID:K1wOXlYc0.net
うろ覚えだけども、概算でボナキャラ3体でも1日5時間休みなしで7日間周回するんだっけ?
考えただけで気持ち悪くなるんですけど。

964 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 22:20:32.28 ID:rqYU1w2c0.net
ブルリン大臣にはガンガン課金してもらってグラスマを支えてほしい

965 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 22:26:26.52 ID:39HNO6a90.net
ボナキャラ2、滅キャラ1、他火属性キャラ1
武器全部★6で揃えてAP×4
これで24000ポイント弱
200周ちょいで500万ポイント到達する勘定だが、これを1週間でやるとなると1日30周必須
4枠全部ボナキャラで固めればその半分とか120周くらいで500万ポイントいくんじゃないかな
それでも1日15周とか必要だけど

966 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 22:38:12.32 ID:R8f7IH5M0.net
ザンゲツ欲しいけどサ終がリアルだから買えない

967 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 23:00:09.99 ID:KU3+n+lD0.net
あまりに苦行だから一枠ルチアにしたら大分快適になったけど300周くらいやること考えるとどのみち苦行だわ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 23:00:20.50 ID:K1wOXlYc0.net
良いゲームだっただけに本当に惜しいですわ…
さようならグラスマ。ありがとうグラスマ。
そしてバンナムありがとう、展開のしかたを誤ったのは教訓として今後に活かしてくれればそれで十分です。

969 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 23:53:40.68 ID:A5Tq2jTv0.net
トモエのリンクがクエとの相性悪くてキツイな
関係ないけどフレにいつもキラー25%登録してる人が居るけど武器育成のセンスが良いな

970 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 07:14:42.83 ID:anqiQGl7d.net
一週約1万ポイントの私は500週か…
グラスマ以外何もしなくて良いと言われても精神もたないな…

971 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 11:27:42.34 ID:vOPMK/snM.net
時間の無駄や!
ランイベの武器はゴミばかりでまったく使ってないぞ!

972 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 14:46:54.63 ID:nOQ2g0Gqd.net
今回のステージは今までで一番周回に時間かかるわ〜

973 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 16:35:31.53 ID:U5Aa10Hma.net
なんか急にコレクション用の☆1武器とか作りたくなって復帰したけどイベントでキャラ配布も復刻もしなくなったのね

すぱる絵が最後に追加されたのって正月ガシャのシコウなんだな
腿三は常夏フルム以降見なくなったしうじなわも誰かに加工されて使い回されてるし初期からずっといる絵師で新規が見れるの棚塚くらいになってもうた

974 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 18:08:06.25 ID:EOkwtQ3B0.net
グラスマの絵師を使ったゲームでないかなあ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 19:49:07.27 ID:ona2uL460.net
今度は男くるか?

976 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 20:54:56.86 ID:f2Hiddbod.net
>>973
今までのイベキャラはハンティングボードって所で取れるよん

977 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 22:18:53.20 ID:f2Hiddbod.net
ランイベはトモエ持ってないして一周に12ターンくらいはかけるわ…これ宝箱ボーナス無視してクリアターン短くした方がええんか?

978 :名無しですよ、名無し!:2021/05/21(金) 05:39:39.15 ID:780Gw3gQ0.net
今ランキング1300位ぐらいだけど最近のマルチ部屋立てとか見てると1300人もやってるのかすら怪しく思えてくる

979 :名無しですよ、名無し!:2021/05/21(金) 06:51:47.95 ID:qml3evmmd.net
マイネットのエースをナメるな!
ちなみにバンナム時代は大体1.2kはいた
1、2周年は2kとかコラボ時は3kまで伸びた事はある

https://i.imgur.com/vCjPqaH.jpg

980 :名無しですよ、名無し!:2021/05/21(金) 12:50:07.15 ID:PFnWf7/or.net
これ期間限定チャレンジのみんなで参加マルチ達成できないな

981 :名無しですよ、名無し!:2021/05/21(金) 21:45:28.42 ID:UJ/NhCU7d.net
>>980
ランイベ始まる前に大抵の人は終わらせてるからな〜
それにしてもトモエのLCって今までのランイベ特攻キャラて一番使いにくいわ…雑魚キャラゴチャゴチャしてるから一気に殲滅出来ない

982 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 00:31:29.59 ID:ORJjodjF0.net
トモエlcは一体までしか刻印できない取り回しの面倒さがランイベクエと噛み合ってないな
範囲小さくていいから触れた敵全部に刻印できてもよかったリリンみたいに

983 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 06:41:12.97 ID:bSEtJA44p.net
動画配信者一通りフレンドフォローしてるけど彼らでさえログインしなくなってるな
ログイン1日前とかになってるわ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 09:47:15.06 ID:icd2d37H0.net
ともえづきのやつ偶然ゲットしたけどもうグラスマに一日数時間も割くモチベもないからランキングイベは中途半端で放置してる

985 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 11:52:33.62 ID:UM1i7FiG0.net
俺なんて参加すらしてないからな

986 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 12:47:24.67 ID:qrEN8vYY0.net
2回に1回は開花できる程度の順位に留めとけばいい気がしてきた

987 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 14:40:38.38 ID:QP46gmZDd.net
今回のランイベの1位と2位の奴のポイント怪しいな…通報しとくか…

988 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 15:23:28.06 ID:0kA+Ks6j0.net
根拠ないのに通報はヤバすぎて草

989 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 19:12:50.70 ID:QP46gmZDd.net
いや普通にポイント怪しいじゃんか…今迄の常連連中も周回してる中ポイントが飛び抜けてるし周回メンツみても取り立てて変わってないのにマクロでも使わないとあのポイントは出ないだろ?急に飛び抜けてきたしな…

990 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 20:59:55.29 ID:tNSHktHX0.net
どんどん通報してええで
仮に黒だったとしても今の運営が対応するわけがない

991 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 21:39:46.78 ID:+3wJBPrt0.net
不正してるとは言わんけどランキング頑張ってる奴らみんな異常なポイントに見えるわ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 22:53:08.89 ID:qrEN8vYY0.net
畳みたがる運営に全力で反抗してるアンチかもしれない

993 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 02:23:03.37 ID:l/offe3z0.net
1000位から順位がほとんど変わらん
1000前後がめっちゃ団子になってそう

994 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 18:05:38.48 ID:CjAM7SpB0.net
とうとう男実装きたか

995 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 18:38:09.49 ID:BsFx6CCfd.net
やっとTwitterの性別こだわるバカ共が少し黙るな

996 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 19:32:43.89 ID:7hYUGiLc0.net
>>989
次スレ立ててよ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 19:39:16.28 ID:feBrUUVka.net
いらんでしょ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 23:10:40.17 ID:VIC0Cjfg0.net
【グラスマ】グラフィティスマッシュPART386
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621778996/
ほら次スレ、保守いるのか不明だけどしといて

999 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 23:25:13.75 ID:SnP4V7xt0.net
やめなよ。誰も望んでないよッ!

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 23:34:06.20 ID:VIC0Cjfg0.net
といいつつこのスレも使い切ったし重要なお知らせ来たらあった方がいいでしょ

1001 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 23:38:56.83 ID:fMzTrGj+a.net
重要なお知らせ…

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★