2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒い砂漠MOBILE Part198

1 :名無しですよ、名無し!:2021/03/17(水) 02:33:06.39 ID:PI7cihiM0.net
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Ocean

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラム
https://forum.jp.blackdsertm.com

公式フォーラムゲームガイド
https://jp.blackdsertm.com/Ocean/Wiki

■次スレについて
次スレは>>950が宣言してから建てること
建てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

■関連スレ
【初心者】黒い砂漠モバイル質問スレ Part.3【歓迎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597727498/

黒い砂漠モバイル無課金スレ Part.14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598762591/

■前スレ
黒い砂漠MOBILE Part197
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613399628/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 08:29:34.80 ID:yc/Neb6t0.net
会社と鳥取は柚子姫確定

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 08:31:23.54 ID:CPbo4gsQH.net
>>953
それは草
それ証明できるソース持ってきてください

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 09:01:28.69 ID:LoJLLDPUa.net
>>954
そんなムキになるなよw
おもちゃなんだからw

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 09:08:50.26 ID:gU9US5c3d.net
>>933
一理あるがそれを何百倍にも濃縮した奴らの肥溜めがサバチャ勢だからな
自覚あるだろ?w

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 09:45:31.07 ID:lYzRngBPp.net
初めてここ覗いたんだけど、君たち何の話してるの?
ゲームの話はしないんか?

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 10:33:47.46 ID:+9j9ob7S0.net
>>957
するわけねぇだろw
ゲームの話したけりゃゲーム内でしろやw

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 10:46:17.44 ID:CaaYp/Cma.net
>>954
他人だったらいちいちソースは?なんて聞かないだろ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 10:47:20.70 ID:CaaYp/Cma.net
柚子姫顔真っ赤で草

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 11:15:11.81 ID:C1MfCo5Ja.net
俺なんか柚子姫に指名されちまった。
相手せなあかんかなぁ。だる

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 12:25:03.18 ID:CPbo4gsQH.net
>>955
むきになってなくて草

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 12:25:28.81 ID:7N79p7Znd.net
せっかくゲーム内でブロックしてんのに今度はこっちでNGさせる気か?
めんどくせえな死ねよガイジ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 12:25:50.48 ID:CPbo4gsQH.net
>>953
証明できないならお前さんの負けが確定で草

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 12:26:50.72 ID:CPbo4gsQH.net
>>961
地雷を踏んでしまったので仕方がない
自業自得よ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 12:27:41.01 ID:CPbo4gsQH.net
>>960
悔しすぎて連投までしてて草

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 12:29:31.30 ID:CPbo4gsQH.net
>>959
他人だったらいちいち聞かない理由を300字以内で次の言葉を使って述べよ
5ちゃんねる ガイジ 便所の住人

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 12:36:17.17 ID:8hMzaDC30.net
キモ過ぎて引いた
やはり鯖茶民ってこういう奴らなんだな…

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 12:38:53.36 ID:CPbo4gsQH.net
>>968
トンキンは町中保菌者という名ののゾンビだらけだろ?
あ、大阪ほどではないかすまんすまん

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 13:19:42.97 ID:l42wWxlaa.net
どうして中身おっさんなのに柚子姫なんてきしょい名前にしたの?wwwwwwwww

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 13:19:53.37 ID:Bs3+at1ua.net
田舎者って大変だな

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 13:53:24.67 ID:gU9US5c3d.net
よく柚子なんとかはサバチャで他人に説教してるが端から見たらお前もそいつと大差ないってかそれ以下なんだわ
馬鹿を賢く見せようとするな
高CPにすり寄るな
北海道民を名乗るな

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 14:26:50.44 ID:CaaYp/Cma.net
柚子姫スレ立てのやり方分からないから立てられないの?w

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 14:27:57.79 ID:CaaYp/Cma.net
>>966
ブーメランw

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 15:09:10.77 ID:CPbo4gsQH.net
>>971
いや都会に住んでるやつらの方が淘汰されていくの早いやろ
大阪も東京ももうじきコロナでコロコロ逝くやろ
田舎に住んでてよかったまである

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 15:24:41.81 ID:CPbo4gsQH.net
>>974
お前も特大がおでこに刺さってて草

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 15:36:36.42 ID:yc/Neb6t0.net
柚子姫本人じゃないとしたら、そこまで顔真っ赤にしないだろうな

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 15:39:12.51 ID:CPbo4gsQH.net
>>977
憶測でしかないだろうな

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 15:42:35.64 ID:83OYjtep0.net
ゴミ姫さっさと次スレ立てろカス

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 15:44:54.46 ID:CPbo4gsQH.net
>>979
人にものを頼むときは「お願いします」って言いなさいって教わらなかった?

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 17:39:28.38 ID:4Q/Ztljhd.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618475911/
ゴミが踏み逃げしてるからたててみたけどできてるかな?

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 17:40:18.65 ID:4Q/Ztljhd.net
ワッチョイ仕込むのもpartスレたてるのもやったことないからなんか間違ってたらすまんな

983 :柚子姫:2021/04/15(木) 17:45:47.73 ID:SYxov6/+0.net
>>981

踏み逃げとか酷いことするやつがいるもんだな

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 17:46:36.85 ID:wf2gZLt7a.net
>>981
乙乙

貴方みたいな人がいる黒鯖スレはまだ安泰

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 18:00:13.78 ID:UATryanQa.net
>>981

踏み逃げはぽっぽっぽの柚子姫

986 :柚子姫:2021/04/15(木) 18:02:51.32 ID:SYxov6/+0.net
>>985
おかしいな?身に覚えがないんだがどういうことか説明してくれるか?

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 18:10:50.34 ID:SYxov6/+0.net
「市役所の職員ですけど」って言ってすぐ信用するような奴ばっかりいるから
そんなことになるんだろうって950も言ってるぞ?あいつに馬鹿にされすぎだろ(笑)

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 18:24:09.47 ID:98EieddEd.net
別に柚子姫がゲームと同一かどうかはどうでもいい

989 :柚子姫:2021/04/15(木) 18:26:02.08 ID:SYxov6/+0.net
>>988
じゃあどうしたいん?

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 18:32:09.11 ID:8hMzaDC30.net
>>989
本物の柚子姫なら聞きたいんだが、経営でホラ吹いてんじゃねえかと思われるくらいブラパ稼いでるらしいじゃねえか
いつも経営何時頃に何時間どのコースか教えてくれ

991 :柚子姫:2021/04/15(木) 18:35:11.31 ID:SYxov6/+0.net
>>990
ベリキャンのみしかも食料リセマラなし
朝早く起きれた時は5時半〜とか早起きできなかった時は7時半ぐらいまでかかるときはあるよ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:35:24.44 ID:8hMzaDC30.net
>>991
ほーん
それでどのくらいブラパ稼げてる?
経営の質問なんて今更だが普通に参考にしたいから詳しく聞いてもいいか?
仕入れどうやってるとかここからスタートでどんなルートでここは工夫してるだとか。

993 :柚子姫:2021/04/15(木) 19:50:30.16 ID:SYxov6/+0.net
>>992
荷台は空!仕入れはもうずっとやってない
ルートはイベントを意識して宝箱多く貰えるよう臨機応変に
あとは時間リセットでイベント更新には気を付けたりするけど
時間がない時は雑にしてるかなー
ブラパは平均とかとってないけど週にしたら5000とか6000とかじゃね?
3日連続でなかったりもざらだからTwitterで村パでたときに
呟くけどそんなびっくりするほど稼いでないと思うけどな

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 20:46:08.61 ID:MZkKYKZL0.net
週5000はかなり稼いでる方。
そんな出るか…?

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 20:59:04.10 ID:/4yrxgBsd.net
俺もベリキャンやってるが箱からは出る
が、商人からはもう1カ月出てねーわ
週5〜6000とか運営関係者も大概にしとけって言いたくなるレベル

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 21:28:58.72 ID:8hMzaDC30.net
>>993
本人かどうかまだ知らんが質問攻めですまんな
経営時間は基本2時間前後なのか?
仕入れやらない理由はそこまで時間がないかシルバーに興味ないのか?
柑橘ゆずシトラスはもう飽きたしうんざりしてるが柚子姫といいブラパ出過ぎが本当か俺もだし皆気になってるんだよ
もし出来るなら動画撮って投稿してほしい
もし本当なら普通に参考に出来るからな

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 21:54:17.58 ID:CDzoCKAXa.net
なんかバグってないか

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 21:54:26.30 ID:CDzoCKAXa.net
俺だけか

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 21:55:14.85 ID:CDzoCKAXa.net
もうダメかもしれんね

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 21:55:28.89 ID:CDzoCKAXa.net
質問いいですか

1001 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 22:00:41.70 ID:GbvdFMCJr.net
うめ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★