2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.589

1 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 16:49:27.86 ID:8DPECFbH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608876017/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611933955/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.588
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615885921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

244 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:29:31.37 ID:ICbFwVcja.net
>>239
さんを付けろ

245 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:30:34.70 ID:DuQBglH90.net
ピカールどうして?ちょっと格差あり過ぎ

246 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:32:40.10 ID:Lwf5bp/Hd.net
エさんで起き攻めするでぇ

247 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:32:40.78 ID:az2OHHQ/0.net
トモカは闇川お掃除という仕事が残ってる
闇川じゃなくともルエルとかいてもアタッカー蘇生できないからエとは差別化できてる

248 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:35:07.02 ID:UhWN2pFxM.net
何気に睡眠2ターンやばくね?w

249 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:35:32.10 ID:xMs71OdA0.net
ピーリン倒すのもモデルよりソルのほうが楽そうやな
牙付けたら追加ダメ*2で死ぬよな

250 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:36:47.03 ID:I+AdJHxD0.net
防衛どうすっかなぁ

251 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:39:35.07 ID:6sp63GuP0.net
>>249
おいこっそりカモりたいからそれ以上はやめろ

252 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:39:53.74 ID:CbuaGHNpd.net
闇川ピーマンポリチャールズはどうかな?

253 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:40:35.24 ID:MWFUxOf50.net
エルフェルトは一年後の性能

254 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:41:56.75 ID:sEOiFSQFa.net
>>236
移籍希望です
頭文字ゆ 明日の19時に申請出来ると思います

255 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:43:33.39 ID:xMs71OdA0.net
ソルのS2に2ターンに1回って書いてるけどゲージUPと反撃どっちかしか発動しないのかな?

256 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:47:08.00 ID:wb7J1Xov0.net
エルフェルトはパッと見かなり強化されたように思えるがまだ微妙やろ
もう少し何か欲しかったわ

257 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:49:16.56 ID:L0thPs2n0.net
エがエルフェルト神になるまであと2週間か

258 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:50:20.51 ID:hyLTwO0Gd.net
セリンポリティスが飛んでこない攻撃バフ持ちってだけでもかなり重宝されるぞ
ミュイが地味に評価上がってきてる環境だし

259 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:51:30.75 ID:1+WwurLL0.net
もう俺の知ってるエはいないんだな、って

260 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:51:40.86 ID:sf/Eu3zqa.net
>>255
それぞれ独立してるよ

261 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:51:55.17 ID:OQ7NLlq80.net
闇テネのスキン高くて草
どんだけ舐めてんだよ

262 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:54:08.92 ID:ykENkS1N0.net
これで微妙ってさすがに無いだろ

263 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:56:19.96 ID:LeZfpFUo0.net
いつも通り持ち合わせ栞で出ずカロガチャコースだる

264 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:57:41.55 ID:vcEvOGJsa.net
バサールと結婚したエルフェルト

265 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 20:59:20.53 ID:z6OZTr9J0.net
間違えて聖約引いて20連でクロエちゃんきたからポリティスと交換してくれ

266 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:00:06.89 ID:1qytVVyLM.net
闇レタに婚姻届押しつけし続けるぞ

267 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:02:34.12 ID:s7nO/iIhd.net
【速報】おでんさんがポリティスを10連で引き当てる

268 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:03:43.29 ID:JI2ebDhsd.net
サブストのミッションって開催期間中しか受け取りもできんかったんか…
前のが面倒すぎて回収忘れてたわ…

269 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:06:08.58 ID:xBe3FRef0.net
ヴォルカニックヴァイパー使い道変わってくるやんけ…

270 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:09:51.00 ID:AkH1hGmD0.net
>>254
ありがとうございます。お待ちしてます。

271 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:11:08.98 ID:+E+fwTwj0.net
月影5のスキンは一体しか取れる気がしないわ
どれ選ぶかしたらブス改善できる闇テネだな
ルエルも闇セシも今のままで充分

272 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:11:29.07 ID:TGrhIDI20.net
ポリ要るだけで闇ジェもドミも使いにくくてきちーわ
闇ジェシダーだとダグエルが持てない
これからは闇ルルカグルーミーレイン()だわ

273 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:11:47.10 ID:xBe3FRef0.net
エルは速度命中装備でいい?

274 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:13:44.28 ID:8DPECFbH0.net
ポリイベはイベやってる気は全くしないがシステム的には優れてるな

275 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:13:51.28 ID:Y4O+qGm30.net
エルフェルト「さんを付けろよデコ助野郎ども!!」

276 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:15:50.19 ID:wb7J1Xov0.net
パルティアもゴミになったな
もう価値ねーし粉にするわ

277 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:19:21.39 ID:xBe3FRef0.net
ソルに牙遺物つけてたけど追加ダメージ内蔵したのか
つけっぱなしだと効果重複しないのかなやっぱ

278 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:20:28.26 ID:L0thPs2n0.net
闇イセドリンクみたいな感じじゃね

279 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:20:35.31 ID:GhvwRXjLM.net
睡眠2ターン攻バフできるなら単体アタッカー達で他倒してけば勝ちにならね

280 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:21:45.75 ID:KaY574Lg0.net
催眠おばさんポリティス許せねぇ

281 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:22:51.12 ID:L0thPs2n0.net
https://i.imgur.com/v0HCgcg.jpg

282 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:25:22.98 ID:I+AdJHxD0.net
メリッサ全然使ってなかったけどSD好きだから月影なって欲しい

283 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:26:09.12 ID:/bYuOaGG0.net
メリッサは浮いて移動しそうなくせに素足で走ってるのがシュール

284 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:26:44.61 ID:eaLqnOl60.net
エルフェルト強いし可愛いし最高では
欠点はおっぱいがでかいことだけだわ

285 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:28:17.03 ID:zkrCSjtj0.net
デザイナーでセリスメルテネが完全に殺されるわけだが
これからは水不遇時代になるのか?

286 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:29:48.28 ID:Q3YiJN09d.net
たまーに闇レタ相手にメリッサ使ってたけどエルさんに居場所取られたな

287 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:31:45.15 ID:az2OHHQ/0.net
すでにセリスメルテネ編成消えかかってないか?
やっと慣れてきてカモれたのに減ってむなしいわ

288 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:36:05.49 ID:xQPLAylc0.net
エはスピ、攻撃、クリダメ、命中もればいい感じか

289 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:36:52.13 ID:nH1uJH/V0.net
アジマナクにソル使ってた僕
ボス反撃と卵割即反撃を没収される
議会の分裂にもすっ飛んで行かなくなる
既にワンパンできるゴーレム戦に有利な調整に憤慨

290 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:36:53.71 ID:F1GWbUpS0.net
なぁ、ポリティスママってイラストだと体型おかしくない?
ものっそい短足?

291 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:43:08.91 ID:1+WwurLL0.net
>>274
犬引っこ抜いて育てて装備作ってたら終わった

292 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:45:36.98 ID:Qeifg3k/0.net
ツイの闘技場の不具合って悪用できるんか?
やるのはクソダサいけど、アプリ落ちって言い訳も出来るし運営は何も出来んだろ

293 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:45:46.18 ID:hyLTwO0Gd.net
プロトタイプクロエって言ってるけどこれ普通に現代にいるクロエだよな?
後継機はヴェリアンっていってるし

294 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:46:57.19 ID:BAchee1R0.net
エルフェルトで闇レタ殺せる?
免疫シールド回避付いてたらたぶん回避は残るんじゃないなか

295 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:47:00.21 ID:Z7ZZTHysd.net
シェナは原由実かなあ?

296 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:49:19.76 ID:xBe3FRef0.net
やっと闇レタをお願いリリベットしなくても葬れる

297 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:49:38.64 ID:htzrjCj20.net
命中と抵抗が一緒になった装備って使いこなせるキャラいる?
反撃キャラも抵抗盛るよか耐久か火力に寄せたほうが、なんだかんだ強いよね

298 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:51:23.93 ID:z6j7EK+Zd.net
スレジェも〜ん
ポリのいちばん強い型教えてよ〜😭

299 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:51:36.23 ID:I+AdJHxD0.net
ポリティスがああなってしまうのも仕方ないんだな...

300 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:51:39.06 ID:F1GWbUpS0.net
>>297
ファッションマスターがおるやろ

301 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:52:06.80 ID:1+WwurLL0.net
>>297
遠征3PTが仕上がってないならルリ

302 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:53:34.01 ID:az2OHHQ/0.net
運営から告知会ったけどアカウント停止食らう人出てくるかな

303 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:55:22.41 ID:ncEycV9k0.net
月影スキンホントろくなのないから
いくら出されてもいらんわって感じ
デネブ、セシ、ルエル…どいつもこいつも

おりゃん

304 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:55:53.49 ID:UhWN2pFxM.net
ストライブともコラボすんのかな
名残雪かっけぇから出して欲しい

305 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:58:03.70 ID:htzrjCj20.net
>>300
誰だよ…

306 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:58:51.32 ID:xBe3FRef0.net
いい加減にしろマジで
https://i.imgur.com/g4q2g4p.jpg
https://i.imgur.com/8r5WBbE.jpg
https://i.imgur.com/BP9hlYE.jpg

307 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 21:59:45.76 ID:UhWN2pFxM.net
>>302
年金アリーナだりーからリスト5人全員にリタイアして旗消費してっけどこれは不正行為じゃないよな
NPC相手のリタイアが証1個じゃなけりゃなぁ

308 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:01:51.38 ID:sf/Eu3zqa.net
NPCにリタイアしてBANされたら笑えるな😀

309 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:02:32.11 ID:az2OHHQ/0.net
>>307
強制終了するとって記載されてるからリタする分にはポイントも減るだろうし大丈夫じゃないか?

310 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:04:09.57 ID:UhWN2pFxM.net
>>309
まあそうなんだけど
俺は2回凸って減らなくなってからもやってるからな
1人に集中してやると防衛埋まってかわいそうだからリスト5人全員に満遍なくリタイアさせてもらってるけど、たぶん3回目以降は防衛側にポイント入ってないよなこれ

311 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:04:50.92 ID:XDeB0CWy0.net
>>261
マジで高いじゃん
向こうじゃ実質配布だったのにおま国ひでえな
だから過疎ルンだよ

312 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:07:51.75 ID:I+AdJHxD0.net
なんかアリーナ雷カウント表示されなくなった?

313 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:11:25.38 ID:hyLTwO0Gd.net
なんかアリーナでいろいろバグってるみたいだな
いよいよRTAに向けて弄りだしたんかね

314 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:16:50.39 ID:Z7ZZTHysd.net
既にあるやつに更新するだけなのにバグが出るってのもおかしな話だけどな

315 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:22:34.91 ID:LeZfpFUo0.net
220くらい余ってたからスキンは光の速さで交換したね

316 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:32:13.63 ID:xzcX10DC0.net
このゲームは小倉唯も日高里菜もロリキャラ役じゃないという不思議
プリコネではロリロリしているのに…

317 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:35:27.37 ID:wb7J1Xov0.net
そういや闘技場入ったら音が割れたわさっき
再起したら直ったがバリバリ鳴るからミュートでやってた

318 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:35:27.98 ID:8DPECFbH0.net
グロと色々な実装順序一致してないし
グロの不具合は同時に取り込んだりしてるから
コンテンツ1個挿げ替えればいいみたいな単純な話でもない

319 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:36:31.74 ID:1CKPKZl90.net
ポリティスって自分の惑星をストラゼス操ってたあいつに壊されたてオルビスに逃げてきて、オルビスの荒れ果てた地にいた原住民に自分の星の知識で安住の地作ってあげようと努力したけど我欲で喧嘩ばかりの人間の欲深さに呆れてロボットの街作ったってこと?

320 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:39:36.27 ID:PKPRHuJZ0.net
このイベント形式だといちいち覗いてパネル開くのがめんどい

321 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:44:41.28 ID:8sVEl8y9a.net
いよいよもってオワブンなんやね...

322 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:50:04.88 ID:wCoFKtutd.net
むしろ一気に環境キャラが来て楽しいんだが
バイクも早くしろ

323 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:51:03.60 ID:az2OHHQ/0.net
トモカが先に来たのも解せないけどリリベがなんでバイクより先に来るんだよ

324 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:53:08.68 ID:ihuz5pHW0.net
ずっと強いバイクと違ってリリベは一応今が一番旬のキャラだから売ろうと思ったら今しかない
ただもう賞味期限ギリギリな感じではある
さっさと強化してほしいところ

325 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:55:18.28 ID:TGrhIDI20.net
一番アレなのは全体攻撃しちゃうせいで反撃マンたちが喜々としてカウンターしてくるところ
クレンズ遂行どころか機能不全レベルなんすわ

326 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:55:20.39 ID:sf/Eu3zqa.net
ランディみたく闘志100溜まったらS3即使えるようにしてくれ

327 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:58:05.32 ID:iRDaafTn0.net
エさんどう使おうかな
運用考えるの楽しいわ

328 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:59:00.39 ID:L0thPs2n0.net
強化するんならシューみたく手術するまで日本実装しないだろうしリリベの強化はしばらくなさそう

329 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:00:12.00 ID:RLkVn/n00.net
ストーリーとポリスサブストーリーってどっち先に進めたほうがいいかな

330 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:01:10.48 ID:LsJVD7s/0.net
>>329
同時進行できるミッション選べばいい

331 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:03:54.40 ID:RLkVn/n00.net
話の流れ的にどっちのストーリーを先に読むべきなのかなと

332 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:06:07.33 ID:CysO7I9Da.net
ポリティス天井した銀河で光リディカ来たけど、もういらない子だよねコレ

333 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:06:24.12 ID:L0thPs2n0.net
サブストは前日譚だから先にやった方がポリの内面はわかる

334 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:06:28.08 ID:LuOIchWz0.net
ポリティスは大分過去の話だからぶっちゃけどっちでもいい

335 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:06:30.30 ID:1qytVVyLM.net
流れ的にはストーリーが先のほうがいい
サブは討伐してれば終わる

336 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:07:23.66 ID:RLkVn/n00.net
パネル埋めるだけだしストーリー優先でいきます

337 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:13:16.35 ID:LVY4nVlrF.net
ねえねえシェナちゃんちょっとえっち過ぎない?ごはん食べたいんだけどちんちん弄りたくなってきちゃった

338 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:17:40.07 ID:JvtuXkJP0.net
ポリティス倒せましぇん…

339 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:25:08.13 ID:qb8zZ05v0.net
闇テネボイス変更までついてていいかんじなんだけど迷宮でセリフとボイスがあってないのがきになる・・・

340 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:28:37.76 ID:wCoFKtutd.net
ポリには人形にされてるところを冷たい目で見られたいよね

341 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:30:15.06 ID:oV/Wgny5M.net
この流れはデザイナーストラゴス出す流れだよな?

342 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:35:33.87 ID:s5TyXcKK0.net
その前にどすけべアイドルロエンナだよ

343 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:38:19.44 ID:AkH1hGmD0.net
第六スレギルドです

追加1名募集
ギルドレベル20、体力毎日配布
ボックス配布随時 希望者のみdiscord有

GvGは日課というスタンスです 指示などはありません

現在のランク制限は65です
支援要請は魔竜の爪 又は曜日レアルーン


挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 不明な場合は申請を却下しています 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします

344 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 23:44:09.39 ID:dSTYP6690.net
おまえらこれ買う?

https://imgur.com/MKWn2R7.jpg

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200