2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1286

1 :名無しですよ、名無し!:2021/03/18(木) 22:48:34.08 ID:ghOByWDMM.net
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615562947/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1284
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616032781/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【明日方舟】アークナイツ Part1285
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616051890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

572 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:20:36.79 ID:cVXR2dcP0.net
>>557
術耐性が0に近い敵に対してはエイヤのほうがDPSが高いよ。スルトは術耐性を20無視するふざけた素質あるから術耐性が多少あるならスルト優勢だけど

573 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:20:39.86 ID:ok0k4uzLa.net
IQ3の俺からすると自動発動/パッシブスキル持ち以外はゴミだよ

574 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:21:37.53 ID:oj9ggYYX0.net
よし!すり抜けなかったぜ
https://i.imgur.com/9OKyGBz.jpg

575 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:22:50.85 ID:l5Nx5eXJM.net
>>573
攻撃回復特化しまくってる俺と気が合いそうだな
ヘラグはもちろんS1だよな?

576 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:22:52.96 ID:ql7uFjRn0.net
スルトは明確なぶっ壊れとして設計してると思うけれども
それ以外の最近のオペレーターはソーンズも含めて結構みんな慎重な設計してると思う
通常ステージだとソーンズが2回目発動して殴り始めるの結構後半になりがちだし

ユーネクは結局置きっぱでSP貯めるんじゃなくボス差し込み運用の想定で設計されてるのかなあと
元々の高いステでちょっと耐えつつs3発動…みたいな動きを想定してるんじゃなかろうか

577 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:23:09.59 ID:X/Y0g5NPM.net
久しぶりにガチャして思ったのは当たり前だけど望みのもの出たらそれだけモチベ上がる事と出なければ一気にモチベも課金する気も消し飛ぶ事

578 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:23:17.35 ID:v84k/fDl0.net
明るいロドスが増えてきたな
いいことだ

579 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:23:29.29 ID:Qzp4YuRU0.net
次々と闇が払われていく これがスズランPUか

580 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:23:48.08 ID:ok0k4uzLa.net
>>572
今時ワンカスですら術耐性20待ってるしやはりスルトか

581 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:24:18.52 ID:jyfIwhrO0.net
あーあ我がロドスは薄暗いって自虐ネタできなくなっちまったよ
つれーわ😁

582 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:24:47.20 ID:ok0k4uzLa.net
>>575
ホモじゃないからウタゲだ

583 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:25:16.12 ID:l5Nx5eXJM.net
これスズランPU率8割くらいあるんじゃね?

584 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:25:25.71 ID:CA9R2T0R0.net
>>519
スズランはソーンズと一緒に来てくれたから問題ない

585 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:25:35.25 ID:phQQAVCu0.net
>>562
Wはちんちんに刺さったから完凸させたよ
900連して2体しか出ず3回交換した上で印も使ってね🤮

586 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:26:57.51 ID:NssmHi8od.net
タチャンカはウルサス

https://twitter.com/Hotaro_Seal/status/1372099960645185538?s=19
https://i.imgur.com/WzOwfOF.jpg
(deleted an unsolicited ad)

587 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:27:58.57 ID:ok0k4uzLa.net
さすがにもうスズランおりゃん民はおりゃんよなwwww🤣
こんなん実質配布みたいなもんだろwwwww🤪
https://i.imgur.com/fzCmhCm.jpg

588 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:28:26.01 ID:IyvEZsRD0.net
https://i.imgur.com/UmhCJ3T.jpg

589 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:29:00.10 ID:1TanTUYg0.net
おまえらなんか眩しくね?

590 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:29:16.91 ID:1REZk2jE0.net
>>586
エロ同人にしか見えないんですがそれは

591 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:29:29.46 ID:siVP1psi0.net
(やば…カツラ付け忘れた?)

592 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:29:42.32 ID:V9+u6Oo40.net
術耐性0でもイラプ15秒しかないから20〜21秒あたりで黄昏に抜かれる

593 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:29:56.45 ID:D/5NnDwkp.net
ゾーマになって世界を闇に閉ざしたい

594 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:31:22.54 ID:VVxdXYqYp.net
†闇夜に生きる†
https://i.imgur.com/VJtGcMs.jpg

595 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:31:25.48 ID:Qzp4YuRU0.net
まぁでもスルトちゃん撤退しちゃうし直線上しか攻撃できないしねー

596 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:32:01.33 ID:1REZk2jE0.net
おれもシュヴァルツで爆死したときは引退考えたな
もう全然使ってないけど

597 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:32:09.06 ID:V9+u6Oo40.net
同時攻撃数もエイヤ6スルト4だからね

598 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:32:22.57 ID:NssmHi8od.net
つい最近パトリオット虐殺で使ったんだよなぁ

599 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:32:53.66 ID:vYZGi/adM.net
お前のロドス、暗くないか?😅

600 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:33:00.46 ID:IyvEZsRD0.net
スルトなんて引かなくていいぞ
ソースは大陸謎表
https://i.imgur.com/gQxE3WO.png

601 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:34:22.16 ID:mXsMMpGp0.net
スズママはコードネーム

602 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:34:57.86 ID:0sl94xC1d.net
スルトの黄昏はブロ1だからヴァンデッタまとめて処理みたいな使い方は難しいか
射程活かせば辿り着く前に殺せそうだけど

603 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:35:35.50 ID:hMqiy8tl0.net
>>600
ギミック対策力って要はヴェンデッタをやれるかどうかに見えるなw

604 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:35:45.84 ID:CA9R2T0R0.net
黄昏は医療8人9人で看護出来るなら無限に撃てるからねぇ

605 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:37:04.63 ID:V9+u6Oo40.net
パトおじ第1形態はイフアンジェ2人で済んじゃったからなー

606 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:38:12.50 ID:A4d5iUsNa.net
多くのロドスに光が生まれた
後の創世記である

607 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:38:12.72 ID:RTSRR+150.net
ユーネクがSP溜めづらいの気になってたが、嵯峨がSPばら蒔き能力あるし、来たら使いやすくなるのかもな
ユーネク自体はスルーしてしまったが

608 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:38:37.54 ID:0sl94xC1d.net
🐰パトリオットに私を使わない…?
🐰アンチの方ですか?解雇です

609 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:38:46.13 ID:vYZGi/adM.net
残念ながら嵯峨はユーネクテスにSP配れないぞ

610 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:39:31.84 ID:Rp2WEfeop.net
ユーネクテスブロック時以外は頑なにSP回復拒むからな…

611 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:40:20.79 ID:ok0k4uzLa.net
嵯峨のSPバラマキはとどめを差した味方だが
ユーネクテスちゃんの場合ブロックする前に攻撃1マスで倒しちゃうから補給は難しいんだ🤣
ユーネクちゃんを後ろ向きとかにすればまあいけるが

612 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:40:31.22 ID:EKS8Zk0H0.net
>>600

よぉモッさん

613 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:42:29.11 ID:s73Dw4sId.net
嵯峨が通した敵ってブロックできなくなるよね確か

614 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:42:43.25 ID:cVXR2dcP0.net
>>611
ブロックされなくなるから後ろ向きでもダメそう感あるけどどうなんだ?

615 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:42:59.41 ID:V9+u6Oo40.net
難しいどころか不可能なんだ

616 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:43:16.61 ID:tQGU+TH1a.net
>>608
もちろん使いますよ
なるべく離れて構えててください

617 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:43:18.26 ID:6u94W7mD0.net
>>611
減速+ブロック不可あるから後ろ向きにしても同じじゃね?
大陸版もうやってないからわからんけど

618 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:43:47.06 ID:IyvEZsRD0.net
むしろユーネク想像してたよりは使いやすかったわ
敵多めなレーンで適当に重装の前とかに置いとけば割とスキル発動できるし発動さえできればああだし

619 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:44:24.57 ID:ISiS9qkQd.net
>>586
戦地での一枚っぽくて笑う
この後皆死んだんだよね……

620 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:44:24.87 ID:D/5NnDwk0.net
闇夜に生きるんでスズラン要らんのや

621 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:44:55.14 ID:ok0k4uzLa.net
>>614
>>617
すまん勘違いしてた重傷はブロック不可もつくのか
じゃあだめだ🤣

622 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:44:56.13 ID:L5wK7Jcda.net
ダブルピックアップで盛りあがりすぎだろ
普通当たらんから暗いロドスも無理するなよ

623 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:45:03.29 ID:c87iqaCDp.net
スルトの声優の人結構色々出てんだな
https://nico.ms/sm3596291?ref=other_cap_off

624 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:45:50.64 ID:IyvEZsRD0.net
>>586
戦争の悲惨さを伝える博物館みたいなとこにありそうな写真

625 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:45:53.77 ID:LVcrV0h80.net
このタイミングで光を招いたドクターは、スルトという太陽から遠ざかった事を忘れるな

626 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:46:15.44 ID:5vUypT/Ga.net
すまん未だに上級エリートタグ見た事ないんだがさすがに運悪すぎだよな?エリートですら一回しかない

627 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:47:28.11 ID:NssmHi8od.net
>>626
都市伝説信じてる純真なドクターおるね😀

628 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:47:33.98 ID:RTSRR+150.net
【重傷】状態の敵はブロックできないという仕様上、ユーネクテスのSPを回復させることはできない。

白wikiに書いてあったわ
ユーネクはとにかくブロックしないと加算されないんだな…

629 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:48:42.25 ID:56bKEzoL0.net
×尾「スルトはやばいんじゃないかなと思って設計した」

630 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:48:48.04 ID:6u94W7mD0.net
>>623
堀江由衣なんて超有名所やん

631 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:48:59.97 ID:V9+u6Oo40.net
>>626
初期勢だったら相当運悪いな
周年勢なら別に

632 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:49:17.81 ID:IyvEZsRD0.net
本当に「ブロック中のみSP回復」って書いてある通りなんだよな

633 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:49:48.44 ID:V9+u6Oo40.net
ブロック中の敵全員を攻撃
はブロックしてなくても攻撃するのにな

634 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:49:55.98 ID:74v+Ke/s0.net
>>625
太陽が2つあってもいい
自由とはそういうものだ

635 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:50:04.95 ID:nGaMcpEkd.net
ユーネクスト育てる気無かったのに浪漫ぷりに負けていつの間にか80レベルになってる

636 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:50:46.31 ID:kPdlGAFR0.net
>>575
もちろんシル叔父もS1でシュバルツもS1だよね?
俺はそうだが

637 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:50:56.02 ID:NssmHi8od.net
ユーネクはどのみち基地要員で育成不可避ゾ

638 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:51:46.24 ID:cVXR2dcP0.net
こんなオタクくさくておっさんが多そうはゲームやってる奴の中で堀江由衣知らない奴いるとは思わなかった

639 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:51:57.99 ID:xIW12A1Od.net
スズランと安心院ってロドスの良心ピックアップなんだね

640 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:52:36.62 ID:HMXRMStHr.net
🦊さっきの奴の顔は見ました?

641 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:53:14.24 ID:T7o4bPe40.net
>>586
ロシアエアプだけどニコライ2世みがある

642 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:53:26.56 ID:C8VUbh4Ap.net
スズラン
https://i.imgur.com/RKjR3yC.png
スルト
https://i.imgur.com/D8qGUWi.jpg

643 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:53:35.72 ID:V9+u6Oo40.net
ユーネクの基地スキルってセイリュウ前提じゃなかったっけ
来たとしても元取れるのいつになるのやら

644 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:53:44.63 ID:ZDbyA9If0.net
スカジにもロマン感じろ

645 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:54:08.35 ID:L5wK7Jcda.net
ゲーム好きでも声優気にしない方が多数派じゃね
いい声してる!誰だろう!ほかに何やってるんだろう!とはあんまならんと思う

646 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:54:58.52 ID:T7o4bPe40.net
ユーネクテスはよく死ぬから知ってる

647 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:55:17.94 ID:IyvEZsRD0.net
すまん堀江由衣って名前は知ってるけどなんのキャラやってたのって言ったらほとんど思い浮かばないわ

648 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:55:28.94 ID:bysxJavRd.net
ユーネクはブレミ置くだけ、マドロックもウン

649 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:55:49.38 ID:NssmHi8od.net
現状でもウィーディーちゃんと75%出せるじゃろ
25%組3人と考えるとまあ交代枠としては出番ある

650 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:56:00.80 ID:V9+u6Oo40.net
性癖拗らせたハゲドクターは多いけどオタクは別のゲームのが多そうだわ

651 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:56:21.47 ID:wcjGzapD0.net
今日は流石にツイミヤの告知あるよな?

652 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:56:24.60 ID:jyfIwhrO0.net
堀江由衣って、昔の2chで「ほっちゃんほっほアーー!!」みたいにやたら書き込まれてたあの人だったのか🤔

653 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:56:47.71 ID:Ro76d0Dca.net
>>647
お願いマッスルの先生とか…

654 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:57:15.08 ID:6u94W7mD0.net
>>645
たしかになー
俺も声優はほとんどわからんから俺が知ってる=多分有名くらいの感じがある
俺が堀江由衣って言ったらマルチだ

655 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:57:25.41 ID:1q4459+vd.net
堀江由衣って名前は有名だけど代表作何よって言われるとさっぱり思い浮かばない

656 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:58:28.27 ID:CBH5xfdH0.net
堀江の声聞くとサレンしか出てこない

657 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:58:52.21 ID:FXeqkzQw0.net
>>600
書いた人だいぶ弱そう

658 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:59:22.60 ID:IyvEZsRD0.net
>>653
調べたけどあのコスプレしてる先生が堀江由衣だったのか
確かに言われてみれば声似てるけどスルトと真逆のキャラだから気付かんかった

659 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 10:59:41.84 ID:Qzp4YuRU0.net
🦊トイレに辿り着けないと悟って絶望してる感じ 結構面白いと思いませんか?

660 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 11:00:04.66 ID:3GY2nMwL0.net
昔の2chでとか恐ろしいこと言うなよ

661 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 11:00:15.18 ID:c2SWkHsl0.net
ほっちゃんとくぎゅうはやたら大陸産ソシャゲゲーに出てるイメージ

662 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 11:00:56.04 ID:bysxJavRd.net
グルグルまわーるグルグルまわーる!

663 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 11:01:13.45 ID:L5wK7Jcda.net
闇堕ちスズランやめろ

664 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 11:01:33.25 ID:Rp2WEfeop.net
>>662
リロードしなかったら同じ事レスるとこだったわ…

665 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 11:01:46.61 ID:6KzDALQg0.net
くぎゅう来たらとらどらコンビになるね

666 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 11:02:11.46 ID:EKS8Zk0H0.net
堀江由衣は10年くらい前が全盛期だし今はヒロイン役はやってないからオタク歴が短いと知らなくても仕方ない
化物語とかとらドラとか良い役が多いよ

667 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 11:02:13.19 ID:CJcr0hrD0.net
無課金初心者なんだけど、今のスズランって引きなのかな?
良基地スキル持ちキャラをもう少し欲しいとこだからどこかでガチャ引きたいんだけど、引き時が難しすぎる...
本能に従ってもええんよな?

668 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 11:02:23.73 ID:6gIJRYMV0.net
すまんユーネク90特化3にした上で言わせてもらうが弱くね?

669 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 11:03:08.75 ID:CA9R2T0R0.net
同じよすたの所ならアズレンのベルファストとかノースカロライナだな

670 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 11:03:12.04 ID:ql7uFjRn0.net
堀江由衣田村ゆかり水樹奈々あたりの「名前は知ってるけど代表作って言うとなんやろ…?🧐」感は異常

671 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 11:03:33.83 ID:Qzp4YuRU0.net
>>667
引ければ後悔しない性能ではある

672 :名無しですよ、名無し!:2021/03/19(金) 11:04:07.09 ID:u2ub/dUs0.net
すり抜けばっかでスズランも安心院もこんのやが😡
スズランがこんなに悪い子だと思わなかった😡

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200