2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無限ヒール口臭すぎ】メイプルM無限ヒール晒しスレ28【メイプルストーリーM】

738 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 17:11:41.63
>>735
今更規約違反気にするとか真面目くんか?
あからさまにRMTしてるやつらも全員リスト作って叩いてろ
今の人口でいちいち気にするような事じゃないな

739 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 17:12:54.67
>>738
うんちぶりぶりぶりたこす💩

740 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 17:41:12.23
規約違反だから晒されてるんじゃなくてぷーるぷるだから晒されてる^^
リスト作って全員晒せとか馬鹿すぎ^^

741 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 18:17:30.59
>>738
こんなん本人以外言わなくて草
自分だけ叩かれるのが嫌だからリスト作って他のやつも一緒に叩いてくれってことですよね

742 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 18:50:21.96
陰キャ鯖杏民
恥ずかしいめぅ(´・ω・`)

743 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 19:00:11.56
>>717
昨夜晒しで暴れた後に真夜中我慢できなくて
"涙でる"ってツイートしたけどフォロワーから反応0
半日待って

"涙出るツイート心配されてたの草
幸せな理由で涙出ただけでした
心配して連絡くれた方ありがとう"

はあ?おぐらp心配したやつ手あげて笑笑

744 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 19:04:05.87
>>743
それ俺も思ったし
基地外にだれも関わりたくないよな
フォロワー750人がスルーは憐れむしかない

745 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 20:25:56.30
>>737
有名人でもない奴がフォロー<フォロワーの時点でプライド高い陰気な奴なのは容易に想像つく
トップということは経験値効率を気にしている=地雷
話題にあげるほどのものでもないだろ

746 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 21:00:42.36
え?フォロワーの方が多いのって当たり前ですよね?
まさか誰からも興味持たれない雑魚ですか?

747 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 21:33:29.77
やはりアベに寄生しないと身を守れんクソ雑魚か
ここや裏垢使って暴れてんだろなwwwwwwwwwwww
同じ穴の狢やな

748 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 22:26:07.71
アベは本物の犯罪者のカッペリト入れてたようなギルド

749 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 22:48:59.25
ずれお死ね

750 :やすまそアンチ:2021/04/07(水) 23:49:13.35
やすまそギルド追放されてんのかwwきもてぃぃぃぃぃwwww

751 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 23:53:21.84
Nyooooooooooメル販売中!買ってね
https://gametrade.jp/maplestorym/exhibits/47902515

752 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 00:35:03.38
>>751
これ尿の垢なの?なんか証拠あんの?

753 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 00:49:51.21
https://twitter.com/manmanchan0403/status/1379670345079136258?s=21
ゴミがゴミギルドに入ったと言えばこっちもだな

754 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 01:13:07.01
その出品を尿っていうのは身内のリークか何かでしょ

755 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 01:23:53.12
>>754
そんなんなんの説得力もないぞ
言いがかりにしか見えん

756 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 01:27:03.14
尿くらい金持ってるやつがわざわざ現金化するかねw

757 :妄想癖を憐れむ人:2021/04/08(木) 02:23:47.42
>>755
こいつやっぱりやばいな。
相変わらず本人だの、妄想が止まらんね。
お前の妄想で何もかもグジャグジャにするなよ。

758 :妄想癖を憐れむ人:2021/04/08(木) 02:26:03.64
あたおか!勘違いやーい!どんどん課金して破産しろー!(σ-`д・´)アッカンベー

759 :妄想癖を憐れむ人:2021/04/08(木) 02:28:23.75
(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー
(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー
(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー(σ-`д・´)アッカンベー
周りが敵にしか見えないのかバーカバーカ!
アンチが身内だと思うなよバーカ!

760 :妄想癖を憐れむ人:2021/04/08(木) 02:30:16.76
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!

761 :妄想癖を憐れむ人:2021/04/08(木) 02:34:47.66
ごめん、>>732かな。わからん。過去遡って読むの面倒いな。すごい一晩で伸びたね。

762 :妄想癖を憐れむ人:2021/04/08(木) 02:36:55.01
ゲームで課金してあたおかに媚びたりつるむ理由を教えてくださーい。ヤリモク?キャバ嬢でいいなら、キャバクラで金積めば良くない?

763 :妄想癖を憐れむ人:2021/04/08(木) 02:46:19.29
ねーねーゲームで女口説いてる人ってさ、それ出来たら産むの?まさか売春?まじあんまり酷いと未成年もやってるし警察通報しちゃうよ?

764 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 02:47:34.61
ただでさえ顔気持ち悪いんだからせめて中身はまともになればいいのにな

765 :妄想癖を憐れむ人:2021/04/08(木) 02:49:18.50
ゲームでイキってる割に、裏でクソみたいな事してたら、私がIP特定してもらって、代わりに訴えてあげるから、覚えといてね?

766 :妄想癖を憐れむ人:2021/04/08(木) 02:50:17.69
>>764
言うとけ言うとけ。自分守るのに必死。

767 :妄想癖を憐れむ人:2021/04/08(木) 02:53:38.18
>>764
可哀想な人。もう一回だけ言っといてあげるけど、ゲームすらほぼやってないし、あなたと絡んだことすらないんで。それくらい叫んでたり、掲示板なんかで投稿してたら、不特定多数に見られてるってことよ。

768 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 02:55:13.54
特定の名前が挙がったら急に現れて連投
そんで別人アピール繰り返す
みんとマンかよてめーはw
ゲームやってないやつがスレ見てるわけないだろw

769 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 03:24:43.01
俺は751じゃないけど俺もそいつがnyoだと思う
業者プレイしてたとき買ってくれたんだが、レビューがどうみてもnyoの誤爆だった
名前の一致と、時期が同じなので同一人物

nyoのレビュー魚拓
https://archive.ph/d2Vs5
俺のレビュー魚拓
https://archive.ph/90LdW
nyoのアフィ宣伝誤爆
https://i.imgur.com/Hqumm6x.png

770 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 04:26:04.37
おぐらpのメンヘラ基地外ツイート通知が無くなったと思ったら
こっちで喚き散らしてるんか
まじ寂しい女だよな まああの顔じゃ仕方ない
早くアイコンのきもいへび顔変えなよ

771 :妄想癖を憐れむ人:2021/04/08(木) 04:38:01.71
昨日から何回も言うけどおぐらさんって人じゃないので。
もう寝るねバイバイ!

772 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 04:45:29.84
>>765
"私がIP特定してもらって、代わりに訴えてあげるから"だって?

昨日までアンカーの付け方すらわからなかった東北の元自衛官に
IP特定能力も裁判費用も無いだろうが笑

773 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 04:46:43.86
>>771
昨日もそうだけど都合悪くなると自分のツイートに逃げるんだな

774 :アトピーアンチ:2021/04/08(木) 10:36:23.37
アトピー漁師皮膚炎の汚いアバターは自分の肌を再現しているわけだ

775 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 11:11:53.39
>>723それを何度もされてるのがちさやな

776 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 13:16:01.67
ロイビやMスタが古巣の頭沸いてるやつがよちよち幼稚園来んなよ
今のところみんなスルーしてるし要塞戦も来ないから平和だけど
すぐ抜けるって聞いてるからそれまで我慢我慢

777 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 15:08:07.65
統合前は散々 もみじだけ隔離しろとか もみじと同じ鯖になりたくないとか言ってくれたくせに
蓋を開けてみれば もみじが一番まともだったとかギャグだよね
ROYALVIP Mstyle Automatic ぷーるぷる Avengers
頻繁に名前あがる害悪ギルド 全部もみじじゃなくて草

778 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 16:16:48.59
>>765
IPなんて特定してどうするの?個人情報何も載ってないけど

779 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 16:20:30.98
>>777
もみじの害悪たちはメンタル弱すぎて皆淘汰されてしまったからな…
>>767
書き込みが特徴的すぎて誰が書いてるのか何となくわかった。
お前昔恐喝で叩かれて逃げ出したえくぼちゃんってやつだろ
晒されてた煽りDMと話し方まったく一緒だわ

780 :にょぉ:2021/04/08(木) 18:15:33.72
さらば、全てのメイプルユーザー。https://gametrade.jp/maplestorym/exhibits/47902515

781 :にょぉ:2021/04/08(木) 18:16:48.37
こいつうるせーよ
俺のメル?欲しけりゃ売ってやるよ
https://twitter.com/paon00shokibuki/status/1379984162807980034

782 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 18:17:04.20
かっぺりと、メイプルやめたとか言いながらもしっかりログインしてるし公式Twitterの永遠転生とチュンカプレゼントもしっかりRTしてるやんWWWWWWWW
嫌われすぎて叩かれるの嫌になって隠居してるん?WWWWWWWWWWW

783 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 18:20:42.74
かっぺりと君あんだけ色んな人に喧嘩売って害悪振り撒いてメイプルMで一番嫌われても俺はノーダメの無敵感出しておいて実際はTwitterはアンチが来たら即ブロックゲーム内はキャラ変して隠居プレイ
ダサすぎてクソワロタ^^今すぐ死ね^^チンカス

784 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 22:38:38.38
>>781
正直すまんってかんぢ😫

785 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 23:47:58.92
>>781
こいつもだけどエフォルとかいう田舎鯖出身で統合して紅葉にすり寄ってきたモブがクッソきつい
毎回尿のツイートにしつこく乞食リプしてる勘違い野郎
こんな糞ゲーでイキったり物乞いしたり底辺丸出し、生き恥晒してて面白いからこれからも俺らのネタとして見苦しく喚いててくれよな

786 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 23:55:11.44
>>777
もみじは陽気なガイジで
かりんは陰湿な基地外だったって事

787 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 00:44:24.08
社会人になってゲームなんかしてる時点で全員ガイジなんだから仲良くしろよな
同族嫌悪してるだけだよな

788 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 00:46:37.98
>>785
なんか必死だなw親でも殺された?

789 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 01:25:22.96
>>788
そんな煽りしたところでエフォルが糞ゲーにしか居場所のない頭も性格も悪いド底辺の物乞いって事実は変わらないぞ

790 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 01:42:02.37
>>789
俺エフォル知らないからw

791 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 02:51:14.51
>>790
ただの情弱で草

792 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 05:55:26.02
https://twitter.com/OKB_0323/status/1377424131646316544

これみりゃ一目瞭然だろう
嫌われ者の金魚の糞でゴキブリ

793 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 09:10:11.55
ただの身内のノリで草

794 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 09:27:24.82
>>793

本人くんなやwwwwwww
なんでお前ぜんぜんいいね押してもらえないん
なんかしたんか?

795 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 09:59:35.30
エフォルはマジで自分が多数の人から嫌われてることに気づいてないからね
なんで嫌われたとか普通ちょっとは考えるもんなんだけどね、こういう奴は何言っても自分が正しいって思い込んでるからタチ悪い

796 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 10:30:45.78
害悪のタチが悪いとこは一定数の信者が居るとこだよな
本人叩くより信者叩いて減らした方が本人にダメージありそうだな

797 :無名!:2021/04/09(金) 11:28:28.95
次はカッペリーニだと思ってやんの!バーカバーカ!

798 :無名!:2021/04/09(金) 11:29:38.96
こいつ疑心暗鬼になってみんなの悪口言い出したぞ!マジおつ!

799 :無名!:2021/04/09(金) 11:36:17.09
おぐちゃんのストーカータイホー!ついにメイプル晒し張り付きが逮捕されます!

800 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 12:21:48.99
>>799
お前ついに逮捕されんのか。。

801 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:12:54.71
おぐちゃんってほどかわいいものじゃないだろ
あのマンボウみたいな下唇まじ気持ち悪い
日本中の男は萎える

802 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 16:31:22.19
れんちむとか迷惑かけまくってる害悪のゴミなのにただのネタでやってる奴みたいな扱いされてんのウケる

803 :無名!:2021/04/09(金) 18:11:56.81
>>800
タイホー!!!

804 :無名!:2021/04/09(金) 18:12:23.04
>>801
はい、アウトー!!!

805 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 19:22:05.50
アウトなのはてめえの顔面だよ

806 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 19:54:30.80
頭弱すぎて草生える

807 :名無しちゃん:2021/04/09(金) 20:26:53.54
haneko 牛ラビ 紅茶姫様あたりってまじでメイプルでしか恋愛出来ないしチンポのためにこのゲームしてますって事自分から言ってるようなもんなのに恥ずかしくないんか 学校や職場や家庭、リアルでどんだけ恵まれない人生歩んでるんだよ

808 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 22:09:43.28
>>807
まだhanekoなんかは性の対象としてリプする男はいる
おぐらpにはそういうのが全くいないから
悔しい悔しい晒しで暴れてやれ〜

だれか東北行って26歳基地外抱いてやれ
↑いまココ

809 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 23:20:57.28
金もらっても抱きたくない、マジで気持ち悪いもん

810 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 23:31:49.78
あれだけ男好きなくせに
あいっぴなんかのメイプル恋愛を毛嫌いするのは
26歳処女だからってのは内緒

811 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 23:52:08.09
レンジャー常駐してるんか

812 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 00:30:25.94
26のアラサーでこれはアカンでしょ
歳だけくって頭成長してなかったいい例

813 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 00:47:14.59
一般的な26歳って社会に揉まれ続けて精神的にも落ち着いてきて大人と呼べる年頃のはずなんだが
さめぴー(おぐらP)からはそういうのを一切感じないんだよな
障害者見てる気分

814 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 01:00:43.10
おぐらPのギルド遍歴
Mstyle、ROYALVIP、ふんばり乙女ぷよ、おまんそん、よちよち幼稚園
全部ろくでもない害悪ギルドで草

815 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 01:05:24.51
おぐらはどこいっても相手されてない

816 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 10:23:00.67
おぐらp晒しのおかげで
メンヘラツイートの連投通知が一日中うるさかったのが止まったw

817 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 10:55:41.27
https://twitter.com/ko12_crew/status/1377807056476889090?s=21

一日中こういう嘘ツイート連投がピタリと止んだな

818 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 11:20:27.83
https://twitter.com/ko12_crew/status/1371697792683364358?s=21

養父がいて実父がいて
扶養に入れたいって事は26歳のおぐらpの父は無職に近いって事かあ
本当に貧乏なんだねー
課金廚をばかにして成金嫌いな理由もわかる
姫ぷしかメイプル生きる道はないよな

819 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 11:25:10.34
>>818
こういう不幸で貧乏な女が良いってやつもいるからな
あくまでその場合は性格が良くて可愛い場合だが

820 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 13:28:04.18
>>817
このツイートほんとやで。男に20万円貢いだあげくそいつにまで逃げられた26歳おぐらp!

821 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 15:00:24.80
貢いだ金返せは草
Twitterで言うってことはメイプル関係か?

822 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 15:34:45.18
20万もらってもおぐらpは無理

823 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 18:18:39.63
リノアって男のくせになんで女口調でTwitterしてんの?

824 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 18:34:31.39
>>823
イキリノアだから
イキリノアってにーとちゃんと共通点多すぎるよな
椛のトップギルドのマスターで女口調でビショップ
どうせイキリノアもリアルにーとちゃんレベルに顔きもくて裏でちん凸とかやってそう

825 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 18:54:08.61
oみやびって男のくせになんで女口調でTwitterしてんの?

826 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 00:48:21.20
氷河のえって女?男?

827 :かっぺりと:2021/04/11(日) 01:43:31.38
>>826
30半ばのおっさん

828 :氷河のえ:2021/04/11(日) 01:53:02.04
ワロタンバリンシャンシャンww

829 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 08:56:14.79
いちとらってやつきめえ
職業のネガティブツイートばっか流れてくる

830 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 09:31:37.78
https://twitter.com/kurovissan/status/1380823125483380738?s=21
wwwwwww

831 :名無しさん:2021/04/11(日) 16:42:07.07
Twitterと2ch張り付きまだいるの?
Fランとかバカにする人間に限って大学すら出てなさそう。
人の家貧乏そうとか言う人に限って働いてもなさそう。
メイプルストーリーmの人のリアル嗅ぎ回って、何がしたいのー?
怖すぎるんだけど。てか出てくるワードからして色々可哀想。

832 :名無しさん:2021/04/11(日) 16:46:15.68
20万貰っても、って。20万が大金って思ってるの?
可愛いー。26でおばさんならみんなババアじゃん!
ってかほんとに26以下で20万大金で成金が恥ずかしくないとか、ここの張り付きクソガキニートじゃん!

833 :名無しさん:2021/04/11(日) 16:53:31.61
それか、10代処女狙いのクソヤリチン野郎💩???
てかここのスレのやり取り全部1人で自演してそう。

834 :名無しさん:2021/04/11(日) 16:56:19.62
言っとくけど、みんな学生時代にPCでやってた人ばっかりだから、年齢層意外と上だし、お子ちゃま成金課金くんのために、キモいって言ってもわからないようなおバカくんに、強がりでイキられても誰も怖くないし可哀想だなって思うよ。

835 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:01:00.99
可愛い女の子を、抱けるとか抱けないって目線で見てるってのが気持ち悪いんだけど。害悪って自分たちの事言うんじゃないの?メイプルやってるからって、メイプルのTwitterの晒し厨の子の日常嗅ぎ回ってストーカーしていい訳じゃないんだよ?

836 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:05:53.87
ねーねー顔晒してみてよ。自称イケメン成金肉体労働くん!
どこで働いてるのー?何か資格もってるのー?役職者ー?家庭持ちー?家いくらー?資産どれくらいあるのー?
Fラン笑とか言って大学すら答えないじゃん。てか痛いよやりすぎ。

837 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 17:06:36.96
>>834
ここ晒し板なんだけど
晒すネタないなら書き込みすんな完全にスレチだぞ
レスバや擁護したいならそれ専用の板建ててそっちでやれよ

838 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 17:09:51.85
>>832
なのに元彼にTwitterでネチネチと20万返せとか言ってるんですねw
それと26歳が恥ずかしいんじゃなくて26歳になってもなおあのような言動をとる幼稚かつ滑稽極まりないことが恥ずかしいってこと理解できてます?w
他のの20代中盤のやつの言動見てみろよw比べ物にもならねえだろw

839 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:12:22.84
晒せば晒すほど、カマかけられるし、ボロ出てるじゃん。ウケる。素直すぎかよ。別に成金でもゲームにお金かけていい人もいるけど、多分こいつはお金かけたらダメなやつ!Twitterを売春利用しては行けませんよー。

840 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:12:49.66
スレチ以前に犯罪ですよ?

841 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:13:28.77
知らねーよ。鼻から誰も興味ないんだよ。

842 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:15:08.10
出た。レスバ(笑)
何それ気持ち悪い。
創価学会(笑)の人の騙し方ですか?

843 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:15:29.44
あーわかった!元彼?

844 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:16:01.17
20万払って寝てもらったの?
そういうことー!なーんだ!

845 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 17:19:56.74
誰も興味ないとかお前がそうだからって全員そうだと思うなよ
俺はおぐらpに興味あるよ
今までに見たことない人種で未知の生物と邂逅した気分になれる
宇宙人とかUMAが地球上で発見された!ってなったら知的好奇心を煽られるだろ?
まあおぐらpは宇宙人とかUMAよりも新種のゴキブリのほうが似合ってるけどな

846 :Ricky:2021/04/11(日) 19:19:07.94
おぐらpで盛り上がってるところに相方のRicky本人登場   オッス

どうせこんな所に張り付いてる弄れた奴らの事だから信じないのは分かりきった事ですが…
俺もおぐらpもこの文章以前は一切ここに書き込んでないし、ろくに見てもないよ。
俺の事とおぐらp書かれてるってフレから聞いて前から見てたけど俺より年上のいい歳したおっさん共が事実と異なる噂となりすましに対してムキになってんの滑稽すぎますよ👀
こんなしょーもないところに書き込むのは1度だけにしますので何か言いたい事あったらdmか内緒をRickyに送ってどうぞ!誰か分からない捨て垢は相手にしませんよろしくお願い致します(^^)

847 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 19:45:51.31
『誰か分からない捨て垢は相手にしませんよろしくお願い致します(^^)』
はいお前ダメー
都合が悪い時の逃げ方がカッペリトと同じ
誰に言われたかじゃなくて何を言われたかが重要なんだよなあ

848 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 19:59:59.49
>>846
お前がRicky本人っていう証拠がない
本人ならTwitterでその書き込みしたの俺ですって言うてみ
できなきゃなりすまし

849 :名無しさん:2021/04/11(日) 20:38:45.22
ロッキーって誰。
Twitterやってない。記憶力ないの?
やっぱりストーカーじゃん!

850 :名無しさん:2021/04/11(日) 20:39:17.90
まともな人間でTwitterやってる人いないんじゃない?

851 :名無しさん:2021/04/11(日) 20:43:45.07
>>846
なるほど。今読んだ。
>>848
お前がメガホンでメイプル内で言うか、Twitterでやれよ。

852 :名無しさん:2021/04/11(日) 20:46:01.05
>>848
みんなのTwitterコソコソ覗いて見てるんだねー

853 :名無しさん:2021/04/11(日) 20:50:57.98
>>845
そろそろそういう事書いてたら捕まるかもって自覚したら。
興味ありますって言ってる時点でストーカーだよ。
今すぐメイプルやめてくれない?怖いんだけど。

854 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 20:52:59.76
メイプルって奥が深いな

855 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 21:19:51.11
>>853
ストーカー規制法について学んだほうがいい
恥ずかしいよお前

856 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 21:33:45.84
https://twitter.com/richanmaple/status/1381203393448796161?s=21
まあ書き込みがRicky本人だったところでおぐらPが書き込んでないことの証明にはならないんだけどね
常駐確定おつかれさま^^

857 :鼻血ですよ、鼻血!:2021/04/11(日) 21:39:08.74
ゲームの5ch書く人もれなくヤバいやつだと思うわw

って言いながら1番たのしんで晒し見てます。
ブス女に夢中な男への慰めは優越感。

858 :Ricky:2021/04/11(日) 22:25:39.37
https://twitter.com/richanmaple/status/1344876416257515522?s=21

相方のRicky本人登場   オッス
俺ほどのイケメンはいないだろ👀
おぐらpも落としたぜ悔しいか雑魚ども。

859 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 22:56:42.27
髪型不潔すぎ
ロン毛似合ってないよ

860 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 23:05:53.85
相方って何?漫才でもやってんの?
ノブオ以外のメイプラーが相方とか言っても気持ち悪いだけなんだが

861 :Ricky:2021/04/11(日) 23:08:50.97
https://twitter.com/richanmaple/status/1357874428974039041?s=21

おぐらp相方のRicky本人登場 オッス
指は清潔だよ。
この指で抱きしめるねおぐらちゃん👀

862 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 23:49:56.46
>>846
本人証明することで百歩譲ってお前が書き込んだことないのは信じるとしてもおぐらPが書き込んでるかどうかなんて本当のことはお前にもわからねえだろ
ちなみにここの住人に本気でおぐらPが書いてるなんて思ってる奴は一人もいないぞ、おぐらPを擁護するおぐらP並にキモいやつがいるからおぐらPへのヘイトが集まってるだけだ
あとお前もいろいろ爆弾抱えてんだから自分から火中に飛び込むようなことしないほうがいいぞ、次に嫌な思いするのはお前だからな

863 :名無し:2021/04/11(日) 23:56:27.54
>>855
分かった分かったストーカーじゃないんだね!
じゃあー発信者情報開示請求とか削除請求仮処分受けるまでやり続けるって事ー?

864 :名無し:2021/04/12(月) 00:04:10.03
>>862
割り込んで悪いけど、自演でしょ?

住人って認めるんだ。私生活差し障るくらいTwitter監視したり、ここに悪口書いてそうだもんね。見るのやめたら?
住人とかいうの、やばいよ?友達とか引かれるよ?

865 :名無し:2021/04/12(月) 00:10:18.46
変な言いがかりつけたり、晒しあげるとか、ヤクザみたいー。

866 :名無し:2021/04/12(月) 00:13:08.99
で、そろそろメイプル名出したら?そこまでボロくそ言うんだし怖くないでしょ?いいじゃんそもそも嫌われてそうな感じじゃん。ここが居場所なら今更どうでも良いでしょ?

867 :メイプル民を守る名無し:2021/04/12(月) 00:22:15.24
とりあえず、こういう迷惑行為してる人が、ここにいるってことだけ、運営に言うところから始めるね。運営が動いてくれるなら話早いし。

868 :メイプル民を守る名無し:2021/04/12(月) 00:33:40.19
私への誹謗中傷は相殺されても、私はおぐちゃんじゃないから、おぐちゃんが、訴訟したら、完全負けなんだなー。乙乙乙。
生死に関わるようなこと言ってるのはアウトだよね。脅迫罪?
そろそろやめといたら?爆弾抱えてない私と戦っても勝てないよ?

869 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 03:23:39.15
>>866
お前は名前出さねーの?人に名前聞く時はまず自分が言わなきゃねぇ
保身に走ってるから言えないよねぇ。こんなとこで意味不明な書き込みしてるって周りにバレたら恥ずかしいもんね。

870 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 03:35:10.47
りくさん拡声機うるさいけど復帰したん?
はさみ使用回数回復したアプデあったの?って聞いただけでこんな時間なのに通報されまくったらしい
どんだけ嫌われてんだよ草生える

871 :メイプル民を守る名無し:2021/04/12(月) 05:14:38.01
>>869
うん、絶対出さない。出してもいいかなって思ってたけど、みんな意外と覗いてるみたいだし。

こんなウジウジした掲示板で、こんな怒り狂って暴言吐くような男と話してる事自体が、人として恥ずかしいってちゃんと自覚あるもん。

だからTwitterとか2ちゃんとか犯罪者もいるからやらない。本当は書いてる事自体が気持ち悪い。みんなこういうおかしな事する人間がいるから、家族や信用守るために、ちゃんとリスクマネジメントしよう!以上。

てか違うよ。自分がバカにしたような事書くから、じゃあ学歴あるの?どこ大のどこ学部?って聞いたんだよ?貧乏って言ったから、じゃあどのくらい資産持ってるの?って言ったんだよ。意味わかんないなあ。みんなのメイプル名晒す割に自分のメイプル名は晒さないじゃん?

みんな晒されたところで、誰に迷惑かけてるか、わかんないでしょ?自分が困ってるなら自分が名前出せばいいじゃん?なんで私なの?

責任転嫁ばっかりで書き込んでるくせに逃げてるの自分だよ?

872 :メイプル民を守る名無し:2021/04/12(月) 05:20:24.66
私は別に恥ずかしいことしてないから、周りにバレても恥ずかしくないかな。周りってもたかが知れてるし。ゲームだし。

でも自分達は個人情報晒しすぎたり、人と関わってるのにそんなことしてるんでしょ?それタチ悪くない?普通にみんな怖いじゃん。なんでメイプル名すら名前出せないの?卑怯だと思う。

873 :メイプル民を守る名無し:2021/04/12(月) 05:22:27.19
ってか、下手したらほんとに犯罪レベルだよ?
ここに書くのやめるか、ゲームやめるかしてほしい。
みんな怖いじゃん。だって下手したら家の前とか立ってそうな怖さだよ?

874 :メイプル民を守る名無し:2021/04/12(月) 05:23:43.27
あんまりゲーム関係ない事まで言い出したら私が警察に連絡するからよろしく。
もうやめにしよう!終わり!

875 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 05:32:22.57
何が怖いってお前みたいな怪文書じみた書き込み繰り返す奴が現行メイプルMプレイヤーの中にいるってことが一番怖いよ俺は

876 :メイプル民を守る名無し:2021/04/12(月) 05:57:09.23
そう?ありがとう😊じゃあお互い様だね!
ゲームもTwitterも程々に!

877 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 06:09:08.05
もうやめにするんだろ?終わりなんだろ?
じゃあもうお前書き込むなよ
自分で一度言ったことねじ曲げんなよな

878 :メイプル民を守る名無し:2021/04/12(月) 06:41:54.53
OK!じゃあお互い約束ね!よろー!

879 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 06:52:53.17
いやいやいや
お前が勝手に言い出したことやんけ
なんでキチガイの戯言に付き合わなきゃいけねーの?
お前は終わりにするんだろ?
人巻き込むなよゴミ
コイツちょっとマジモンの障害者なんじゃねーかな

880 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 07:15:44.96
この数日きもいメンヘラTwitter投稿がピタリと止まってたやつが
Rickyが味方についた途端にいきがりだした?
現場職の脳みそまで筋肉が味方になっても
油に火を注いだだけだからな

881 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 07:29:40.57
障害者差別はやめてくださーい

882 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 07:52:18.72
なんやほんまもんの障害者なんけ?
きっしょいのう
障害年金で課金しとるんちゃうぞボケ

883 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 08:08:57.25
>>472
周りにドカタや調理師なんかの肉体労働しかいないからか
成金連呼するけど成金の使い方間違えてんぞ?
成金ってのは急激に金持ちになったやつを言うのであって
大学出てデスクワークで頭だけ使って給料もらう人間に使うわけではない
たしかにおぐらpの周りって日雇い労働者やノルマ給の底辺しかいないから学歴だけで頭だけ使う人間はみんな成金だと煽るんかな
成金は悪口にはならないぞ?

884 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 08:15:03.25
前PT被せリスト貼ってた人と別人だけど175脱却して更新止まった?みたいだからゼノン育て始めた自分が引き継ぎます

☆175でPT被せる奴一覧

ヨンパオ 愛c のりんぽ Phil みわこ LxSs すたセブンm
こちむん おもちo0 佐田 爻胡桃姫爻 きねち ななたゃ DosDiosas(2回)
うーにゃー Volcrz みみたんo TIDE んげ娘 どい丸 o華恋o
卍ポカエリ卍 るぅちぃ ぶりたこす まぁりna vie ちびちび笑 らびゅーっ CH4CO3 olらびlo

横ギルド一覧

Blacking13 etc Ariya ぷーるぷる(2人) ぶちゃいく 初期武器 社会人は仕事優先
Epilogue もふもふ_K ワルプルギスの夜 neru 犬派 そよかぜ Reunion(2回)
彼岸星 relations Frontier Automatic(2人) 大衆酒場 せとうぽ(2人) Acorn July メイプルストーリーズ てでぃべあ
花見で一杯 わんにゃん

わざわざ後半chに立ててるのに被せにくるやつは悪意の塊。
害悪プレイヤー共消え去れ。

885 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 08:23:56.27
自分は被せられたら嫌だから人にも被せないようにしようと配慮して今までPT作るときに175に限らずどこでも一周して人がいないのを確認してから立ててたんだけど本当に被せる人なんているんだね
びっくりしちゃった

886 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 10:14:25.00
>>872
こんなウジウジした掲示板で、こんな怒り狂って暴言吐くような男と話してる事自体が、人として恥ずかしいってちゃんと自覚あるもん。

どっちだよ。頭悪すぎて自分が言った事がわからなくなってるのか?認知症の症状が出てるから病院行きな

887 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 10:16:04.52
横ギルド一覧こんだけたくさんあったら逆に誰も気にせんわ、酷いとこだけ厳選して晒し上げろ

888 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 10:21:28.24
>>872
個人情報って住所やら本名やらその辺は誰が晒してるんだ?
もしかしてゲーム内のキャラクター名が個人情報になるとおもってるのか?早く警察に通報しに行けよ。全く相手にされないからさ。成金やら学歴やらコンプレックスがあるのは書き込みで分かるけどここの掲示板で批判してもお前の収入も学歴も上がらないぞ。

889 :名無し:2021/04/12(月) 10:47:02.25
3人以上はパラレル飛ぶっての知ってれば被されることなくね?

890 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 10:53:06.62
6人パーティとかで狩りしてて、みんな抜けて2人になった時にパラレルから戻ってくるって知ってる?
元々被っててその後格上狩りと被るんだよね
確認不足で被せる奴もいると思うけど、その辺考慮しないとな

891 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 10:53:44.44
格上狩りするやつが3人パーティ作って一生パラレルに居れば解決する

892 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 11:55:34.81
https://twitter.com/ko12_crew/status/1377807056476889090?s=21

なにが言いたいツイート?
この顔でも元彼いた自慢?
元自衛官無職でも20万円貢いだ自慢?
元彼が既読もつけないで逃げても平気自慢?

世の中どれだけ金があっても女が男に20万円貸さないから
貢がなきゃ付き合ってすらもらえなかったん?
ってか結婚詐欺引っかかったんでは?

893 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 13:39:04.95
>>889
Twitterで有識者が公開した情報をドヤ顔で語る恥ずかしいやつ発見

894 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 14:03:14.12
全マップ誰もいないの確認してパーティー作っても何分後かに別ptの人たちが現れたりするのにw
それを横だの晒しだのたかがゲームで恥ずかしくないの?ww

895 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 14:39:48.46
ホットタイムに6人に被せられたら絶対後から来たやつの被せなので晒していい

896 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 14:52:29.44
格上狩りしてたら同じチャンネルの別のマップで狩ってたPTが2人以下になった時点で同じマップに現れるってこと?
それオートしてるキャラが勝手にマップ移動するってことなんだけどなんかソースある?
あとここ晒しスレだから晒しのネタも持ってないくせに一丁前に晒しに文句言うほうが場違いなのでスレから出て行ったら?

897 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 15:26:56.43
ありえない
もしそうならHT終わってみんな抜けてって気づかずに1人で狩り続けてる奴は全員マップごと合併されるってことになる
俺も何度も1人取り残されたけど同じマップで俺以外に1人で狩り続けてるやつなんか2年続けてて今まで一度も見たことない
平気で嘘ついて情報操作するのやめてほしい

898 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 15:35:54.10
晒された迷惑人がなんとかして自分が悪者にならないように必死で書き込んでる
みっともない

899 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 15:46:42.38
>>896
別のマップとは書いてないけど見えてないのか?
同じチャンネルに何個もパーティ建ってたらそのうち出てくるって話
つーかそんなに被されたくないなら自動募集で放置して人増やすか、自前で3人のパーティ作ってパラレルに引っ込んでろよ
リアルもゲームも引きこもりで丁度いいだろ

900 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 15:57:13.35
>>899
パラレルって別のマップ扱いなんだがアスペか?
パラレルが合併して同一マップ内に出てくるなら>>897も言ってるとおり1chなんかはPT組んで取り残された1人が3人ずつ集まることになるだよ
言語障害極まってて面白いなお前
障害者がイキんな雑魚

901 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 16:05:57.78
>>899
>同じチャンネルに何個もパーティ建ってたらそのうち出てくるって話
で?そのソースは?
障害者が根拠のない妄想繰り広げてるだけだよね?
0時10分くらいに取り残された1人PT乱立してるから実際に入って確認してきたら?

902 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 17:55:11.05
ゲームの仕様1つ語るのに暴言交えないと発言できないとかお前ら小学生かよ

903 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 18:01:56.33
そりゃ煽り耐性0同士の障害者集めたらこうなりますわ
ソースソースってここは晒し板でなんのソースも無い話しか無いんだぞ

904 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 21:27:30.54
20時過ぎから175で5垢使って検証してきたわ
5垢とも同じチャンネルでマップに自分1人になるように他に誰もいないことを確認してから自動戦闘開始
勝手にパラレル同士が合併して他PTが現れるとかいう仕様上あり得ない統失理論が正しいならこいつらは同じ場所で狩りしてるはずだがどれも別々のパラレルで狩りしてるままだった
自分が人に迷惑かけたくせに晒されたゴミが必死こいて嘘に嘘塗り重ねて相手が悪いことにしようとか本当にどうしようもないクズだな
そんなやつだから晒されるんだよ
死ね障害者

905 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 21:42:37.79
被せたの晒されて悪者になりたくないスタカのガイジが言い訳で考えたトンデモ理論を本気で信じてるガイジがいることに驚き

906 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 21:56:41.97
え、これ言い出したのタケモブゥなん?

907 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 22:08:00.30
takebの嘘つき!!!!!!

908 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 23:12:52.04
格上狩りのゴミがまーた騒いでんのか
ま、お前1人いた所で効率変わんないしそのまま狩りさせてもらいますね^^^^^^^^

909 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 23:14:31.31
被せる奴なんか>>908みたいな他人の迷惑を考えない性格地雷だから問答無用で晒していいって証明になるよね

910 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 23:22:48.73
>>908
お前新キャラ育てる時にわざわざ適正レベルのスタフォPT入って効率悪い狩りしてオート無駄にしてんの?
才能ないからメイプルやめたほうがいいよ^^;

911 :epilogue:2021/04/12(月) 23:24:24.67
epilogueですが名前消してください(><)
名前もそこそこ有名でここの名前も知らないようなギルドと一緒にされたくないのです。
是非よろしくお願いします!

912 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 23:49:55.53
にわとんいないエピロとかただの雑魚モブ集団だろ。いきがるなよ

913 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 01:20:24.28
掲示板にこれ書いたら運営に秒で消されたわwwww仕事早すぎだろ


ぷーるぷるのギルドメンバーを募集します!初心者歓迎!遠征寄生させてあげます!遠征野良で動き悪い人はTwitterで悪口書いちゃうよ〜〜〜ん^^ギルメンなら許します^^なので入ってね!ギルドルールはないので何してもオーケー!
うちのギルメンは最近引退するので装備とアカウントをR/M/Tで売りました!規約違反だけど別にいいでしょ?だってそれくらいフリーダムなほうがゲームやってて楽しいしwwってくらい自由なんでうちに遊びに来てね〜〜〜^^

ギルド名 ぷーるぷる
ギルド番号 40183

Twitter@okuni25 フォローよろしく^^

914 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 01:38:05.78
>>910
もしかしてお前格上狩りして勇者買って被されてイライラしながらここに書き込みに来てるの?
才能ないからネット使わない方がいいよ^^;

915 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 02:08:23.83
>>914
晒しスレの意味理解してないお前の方が才能ないぞ

916 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 02:39:27.44
おぐらPにしろPT被せにしろ、晒しスレで晒しに反論なんて馬鹿なことする奴がいる以上晒されると都合が悪い奴が一定数存在するんやなって

917 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 02:46:04.23
面白半分でここのヤツらで遊んでるだけの奴もいるよ
すぐ釣れるし本人認定して来て暇つぶしにはなるよ

918 :epilogue:2021/04/13(火) 02:56:35.86
現在要塞戦21位のepilogueです!
要塞戦に力入れてます!
よろしくお願い致します!^^

919 :メイプル民を守る名無し:2021/04/13(火) 02:57:14.67
https://twitter.com/ko12_crew/status/1381026380255686660?s=21

メンヘラツイートばかりで全くいいね付かないとか言われましたが、
たくさんいいねついてるよね?ほうら味方たくさんいるんだから、
明日警察に相談にいくからね!

920 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 03:00:23.68
>>919
お前もう終わりにするんじゃなかったの?
自分で言い出したことなのに反故にするんだ?
障害者の上に虚言癖とか救いようのないガイジだな

921 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 03:05:04.74
ここまで執拗に嫌われ者のブスで障害者のおぐらPを擁護するの、最初はガチアンチのマッチポンプかと思ったんだが障害者が障害者を見て親近感を抱いちゃったとかそんなんだろうな

922 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 03:35:19.00
猫轢き殺して肉喰らう

923 :メイプル民を守る名無し:2021/04/13(火) 04:14:45.81
猫引いたのは親父だから
てかさあ猫引いたら焼肉食べたらだめって言うなら
世の中焼肉食べられない人間ばかりになるよね?
人のTwitter過去まで探して楽しい?おぐちゃんのファンかな

924 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 04:42:40.91
>>923
都合の悪いことは無視(笑)>>920
典型的な害悪プレイヤーのやることと一緒だね

925 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 06:05:23.66
もうおぐらPが書き込んでないってことにしてあげたんだからひっこんでろよ

926 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 06:25:30.55
今までいろんなひと晒されてきたのに なんでおぐらPだけ擁護するんだろう

927 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 06:38:39.68
メイプル lieyでググってみ
水蜜桃紅茶のいろんなことがボロボロ出てくる^_^

928 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 08:04:18.45
ツイッターのほうでPT被せはマナー違反で横、晒されても仕方ないって結論出てるのになんでここで晒すと叩かれるんだろうw
まあ晒された奴が匿名なのをいいことに発狂してるんだろうなw

929 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 11:52:25.06
ああああてんぷら屋台基地外

930 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 12:58:04.37
てんぷら屋台なんかしたの?
嫌いだから興味ある

931 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 17:36:22.12
おぐらP
本名 石川教佳
平成6年生まれ 26歳
地元山形で就職先も見つからず自衛官になる。
自衛官もろくに続かず福島で人形屋の経理で働き出す。
当時付き合って同棲していた彼氏が居たようだが
メイプルを取り、彼氏彼女から同居人になる。
同居人に定期的に肉体を求められその都度おぐらは
周りに泣きながら襲われただの訳分からん話を永遠と続けられる。
ご存知の通り、おぐらは嫌われており、話もまともに通じない障害者なわけで
自論展開が激しく、自分が全て正しい症候群に掛かっている。

932 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 18:19:02.68
https://twitter.com/ko12_crew/status/1381885546666975232?s=21

おぐらp自ら下ネタに持ち込む下品さは不快極まりない
男日照りで身体が飢えてるんやな

933 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 18:29:41.51
>>931

1番近い身内に裏切られたなー乙すぎる

934 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 18:37:43.47
美人が下ネタ言ったらノリのいい奴になるけど
おぐらPみたいなブスが言ってもキモいだけ

935 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 18:51:50.00
https://twitter.com/aonoremix1206/status/869917223833358338?s=21
おぐらP気持ち悪いwwwwwwwwww

936 :Ricky:2021/04/13(火) 18:52:11.47
Ricky
本名 楠木力斗
平成10年生まれ 23歳
地元静岡で職人になる。2年少し交際した彼女がいたが相手が毒親で車で5分の所で週に1度程度しか会えず進学を機にフラれメイプルを始める。以前ptを被せられムカついていたソロ狩り置きビショに通報をし炎上、その後おぐらpと毎日日課をしているガイジである

937 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 18:53:14.37
https://twitter.com/aonoremix1206/status/316830691943911424?s=21
これで自衛隊行くぞー_(:3 」∠)_

938 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 19:00:53.57
RickyはXx?樟Xxに名前変えたぞ

939 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 19:04:24.65
Unicode対応してなかったわ、Xx楠樹Xxな
樹は簡体字

940 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 19:17:48.53
Rickyあれで23歳かよ
老けすぎだろ

941 :なーなし:2021/04/13(火) 19:21:11.67
石川教佳でググッたらFBまで出てくるじゃねーかw

942 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 19:21:58.15
>>937
おぐらpの素顔…
今のツイッターのアイコンを美人だという理由に納得です脱帽

943 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 19:30:35.63
おぐらPスレ常駐確定だわ
さっきまで>>937の垢でwsのさめぴの垢のツイートリツイートしてるのあったけどここに晒してからリツイートしてるの消えたわ

https://twitter.com/aonoremix1206/status/404736250390646784?s=21
https://twitter.com/ko12_crew/status/1140778803037261824?s=21

答え合わせ貼っといてやるよ

944 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 19:32:10.17
http://i.imgur.com/ZzZx8c5.jpg

あいよ、消される前に再うp

945 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 19:37:11.90
https://twitter.com/aonoremix1206/status/930924970670153728?s=21

妊娠して流れてクリスマスに同棲男帰ってこなくて…

946 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 19:39:10.15
このレベルでこの性格でも恋人できるんだから女ってほんとイージーモード

947 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 19:42:04.34
>>945
猫には飽き足らず胎児まで殺す殺戮マシーン

948 :ゆみらび:2021/04/13(火) 19:46:24.68
お前ら本当やることないんだな リアルの居場所ない負け組ワープアだってはっきりわかるわ

949 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 19:48:42.72
本当だRT消えてる
別垢晒されたら晒された垢でアクション起こしちゃだめってタケモブゥが身を挺して教えてくれたのに学習能力ゼロかよ...

950 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 19:54:29.59
 酔っ払ったmannちゃんから聞いたけどこまるのまんこ黒くて臭かったらしいよ

951 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 19:55:59.54
https://twitter.com/richanmaple/status/1381902198167068673?s=21

18時28分にはまだ他人事のRicky

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 19:58:06.14
ガチ竿(穴)兄弟リスト
あぱれいゆ×紅茶姫様
apuko×牛ラビ
いちち× mannちゃん
紅茶姫様×haneko
牛ラビ×haneko
あとは?

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 20:00:20.57
>>952 牛ラビ×りとるむーん

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 20:01:13.21
>>952 牛ラビ×はるっしぃ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 20:01:58.85
>>952 タケモブゥ×ウンコマン

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 20:03:21.03
いちごちぇり媒介の、タケモブゥ×6にいもな

957 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:21:22.22
嘘つき!!!!!!!
なりすましいるし!!!!!!
嘘つき!!!!嘘つき!!!!嘘つき!!!!!
犯罪者になりたいのか!!!!!!

958 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:22:27.72
嘘つき!!!!!
最低!!!!最悪!!!!
メイプルに報告しといたから!!!!
もう本当に知らない!!!!

959 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:31:05.30
埋め

960 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:31:27.42
埋め

961 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:31:48.61
埋め

962 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:32:09.14
埋め

963 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:32:39.63
埋め

964 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:33:03.24
埋め

965 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:33:25.96
埋め

966 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:33:47.36
埋め

967 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:35:03.26
こんなくだらないスレは見つけ次第埋めましょう。埋め。

968 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:35:24.32
埋め

969 :ゆみら:2021/04/13(火) 20:35:43.76
直接言ってくる度胸のないやつらばかりでホント笑える

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 20:36:24.41
>>861

23歳でここまで身体ボロボロか
ドカタって50歳すぎると身体壊して浮浪者になるわけだな

971 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:36:27.54
1人だけ擁護とか勘違いおめ、埋め!

972 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:36:52.89
うるさいぞ、埋め

973 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:37:17.21
たったと遠征やってこーい、埋め

974 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:38:05.03
はい、浮浪者になる因縁を自分で作りました、埋め

975 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:38:34.43
埋め

976 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:38:43.63
>>969 うるせえよ。屠殺するぞ豚女

977 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:38:55.46
埋め

978 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:39:19.49
は?埋め

979 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:39:40.97
はい、アウトー。殺害予告!埋め。

980 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:40:16.89
黙れはお前や!埋め

981 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:40:49.91
埋め

982 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:41:10.96
カオスおめ、埋め

983 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:41:35.13
埋め

984 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:42:22.20
>>952

985 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:42:39.31
ストレスを溜め込まないように、リラックスして、睡眠と栄養をしっかり取りましょう。埋め

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 20:43:20.16
次スレ
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1618314008/l10

987 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:43:23.14
犯罪書にならないように埋めてあげてるんだよ!!!!!!
埋め

988 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:43:45.28
埋め

989 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:44:08.23
捕まってからじゃ遅いと思うよ?埋め

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 20:44:11.96
次スレも頑張って埋めてな〜w

991 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:44:32.81
それこそ浮浪者になるよ?

992 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:45:01.75
いいよ。2日あれば埋められるから。埋め

993 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:45:22.40
埋め

994 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:45:55.32
埋め

995 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:46:48.57
にょーーーーーーーーーーーーって人やめたじゃん?
まさかその人じゃないよね?ユーチューバーだっけ。

996 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:47:12.94
埋め

997 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:48:03.36
そんなことしそうな人じゃなかったけど。埋め

998 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:48:25.47
なんで自分達名前出さないの?埋め

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 20:48:50.40
>>992
立てるのは1分だぞw

1000 :名無しの権平:2021/04/13(火) 20:49:40.07
メイプル名くらい出して何なら直接大好きなぶつぶつで呟けばいいじゃん。埋め

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200