2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラクロ】七つの大罪〜光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)part119

1 :名無しですよ、名無し!:2021/03/21(日) 00:40:26.62 ID:0Hzkiqcf0.net
!extend::vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際、冒頭に「!extend::vvvvvv::」を入れて3行にしてください。

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

■タイトル
七つの大罪 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)
グラクロ

■公式サイト
https://7taizai.netmarble.jp/

■お知らせ一覧
https://7taizai.netm...jp/notice/index.aspx

■公式Twitter
https://7taizai_grandx

次スレは>>970が立てること。
立てられない場合はその旨を報告し、有志が宣言してから立てること。

■ジャンル
シネマティックアドベンチャーRPG

■会社
Netmarble

■対応環境
・対応端末
- Android 4.4 以上 .
- iOS 9.0 以上 .
・推奨端末
- Android 7.0 以上 .
- iOS 11.0 以上 .

■関連スレ
【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦 無課金スレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1560317228/

■前スレ
【グラクロ】七つの大罪〜光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)part117
【グラクロ】七つの大罪〜光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)part118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613175068/

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609590493/l50#

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

165 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 18:18:57.06 ID:BfE6EUEQ0.net
取り敢えず天井まででやってコラボは全確保
案の定ハーレクイン祭りだったわw

166 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 18:24:11.49 ID:z2aZvtndp.net
>>163
2ターン目に攻撃力10万超えてて草生える

167 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 18:25:54.79 ID:R2Mq/19M0.net
ドラちゃん公式放送でリゼロキャラパンティ見えるから欲しい発言やばいっしょ
パンティ見たい人は課金してゲットしてください

168 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 18:29:09.84 ID:m3ovY2Had.net
覚醒が追いつかない。中途半端に使えるかなキャラを覚醒する余裕が無い。

169 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 18:30:56.46 ID:e0JPDQvLd.net
100連でSSR2枚のみ。サンシャインとレム。
半分報酬でキング。
こりゃ今回はもうダメだわw

170 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 18:33:32.86 ID:GhLaaUcU0.net
コラボ当たりどれ?全部とか引ける訳ないけど1体当たるまでは頑張ろうかな

171 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 18:44:03.16 ID:PsJw/Q2Na.net
絶対、今回のガシャひかんわ

172 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 18:49:36.72 ID:ji1EJViYp.net
レム欲しいから回したがゴミ3やったわ。ピックアップ弱すぎて天井前提だろ

173 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 18:55:11.83 ID:2yTNmbVr0.net
初期ゴミSSRいい加減にピックアップに入れるなよ糞運営
新キャラはプラコ100枚で構わないから交換させろ

174 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 18:56:11.71 ID:MiFzB9PO0.net
ピックなのに0.25%とか出るわけない
とりあえず半マイでギーラ2体
ほんと糞

175 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 18:57:10.76 ID:LIJmAIiQM.net
さすがドラちゃん
当たるキャラが全部新キャラ
愛されてるぅ

176 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 18:58:20.59 ID:X4uQ63tz0.net
覚醒5のせいで上級チャンピオン帯がカオス闘級30万とか勝てるかw
自分が覚醒5しててもそら相手もしてるわな〜

177 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 18:59:09.16 ID:m9xk3z4Lp.net
貧乏人どもの断末魔は酷いもんやな

欲しいなら課金したらええやん

178 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 19:01:37.09 ID:9/u7wJhY0.net
どうせ明日からモンハンするんだし当たらなくても気にするなよ

179 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 19:11:07.88 ID:8lov3q97p.net
とりあえず始めたばっかだし100連だけしてきたけどこれやっちまった奴?

180 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 19:20:16.96 ID:pe0BLRgFa.net
>>166
何それw
勝てるわけないね
手下の忍耐もスゴい

181 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 19:22:48.45 ID:2yTNmbVr0.net
試練の棟はバグじゃないか?
サリエルもフェスカでも手下にダメ入らん

182 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 19:26:05.50 ID:3qBL5SvI0.net
>>179
全然むしろ好きなら回した方がいい

183 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 21:23:59.61 ID:PsJw/Q2Na.net
ストーリーが意外と飽きる

184 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 21:54:40.07 ID:UiRqne0Wp.net
天井で全キャラ揃った何とか致命傷で済んだわ

185 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 22:28:51.22 ID:hWIPRQxDM.net
またコラボするだろうから、次回楽しみにしとくわ
今回は糞すぎるw

186 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 22:31:15.17 ID:UiRqne0Wp.net
マジでスルー推奨 SSR出ないわ出てもゴミだわ 神器は金だわ

187 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 22:39:02.62 ID:/bq8zPkQ0.net
次回コラボは例の謎コラボやぞw
多分強くはしてくるけど

188 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 22:41:06.23 ID:iyfx6c9Ua.net
初心者なんやがUR済みガチャしか引かなくていいよな?

189 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 22:42:52.16 ID:JdRDgQ+v0.net
試練1層はフェスメリの必殺ワンパンで終わった

190 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 22:52:06.80 ID:8lov3q97p.net
>>188
まずそのガチャが何なのか。
雑魚を進化させた所で何も面白くないからリゼロ好きでもなきゃ貯める以外ないぞ?

191 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 22:54:53.71 ID:JdRDgQ+v0.net
6月に2周年フェスがあるから石は貯めたほうがイイ
聖戦ガチャならリュドマーガレット来そうだし

192 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 22:59:57.63 ID:8lov3q97p.net
オレも始めたばっかだけどpart1勢がURで排出されて嬉しいことがあるとしたら対して苦労もなく全体闘力が上がるくらい?としか思えないしそんな事に石使うならフェスエリザベスのコイン狙いに行った方が幾らかマシな気はするよ…

193 :名無しですよ、名無し!:2021/03/25(木) 23:44:20.08 ID:tEeLnSJed.net
試練2赤スキャラ持ってないから無理だわ…お爺ちゃんのデッド万リベンジで頑張ってるけど辛すぎ。こんなん新規絶対無理じゃん

194 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 00:42:24.93 ID:j6nC5s250.net
リゼロ殲滅戦は進撃のときみたいカッコいいアレンジ期待したけど汎用BGMでガッカリ

195 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 01:38:14.19 ID:hIIViPORa.net
今回の試練の塔は良かった
こうゆう攻略要素があるのは歓迎する

196 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 07:01:01.44 ID:/vLM5iMqd.net
ドラのキモオタ全開変態発言のあと、小島みゆがドラを汚物を見るような目で見るの草

197 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 10:35:30.72 ID:IbmjgPSHp.net
引退した人みんな帰ってきてくれー!
みんなでわいわいやるのが楽しいのに、今回大好きだった人が引退してしまって、寂しくてたまらん。モチベやられるわ

198 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 10:38:23.52 ID:CpyjHxsZ0.net
リゼロコラボで引退加速してるしなー
キモオタコラボほんとやめてくれ

199 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 10:49:02.80 ID:3XI6crB50.net
ラムの種族不明バフは今後使えそうな戦技だけど
今は種族不明が体属性に偏りすぎ

200 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 11:11:53.33 ID:f9QVa8QTd.net
コラボのストーリーは敵が弱くて少しは運営も学習したかと思ったけど、ペテルギウス強すぎて笑えた

コラボにつられた新規を蹴落とすような行為
転スラのころと変わってない

201 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 11:19:21.56 ID:3XI6crB50.net
ペテルギウス弱くね?AIで余裕なんだが
あれとイフリートと比べるのはおこがましいわ

202 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 11:53:32.66 ID:f9QVa8QTd.net
新規にとって強すぎるって話

203 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 12:10:10.63 ID:S2CqlcTEp.net
>>200
と言っても全部新規に合わせられたらお前らつまんなくね?
オレらはいいけど…

204 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 12:13:11.86 ID:Zdc5oPgrp.net
ハードとか用意されてるからちょうど良いわ
ガチャ難度以外はちょうど良い

白鯨戦をレイドでやってくれたら面白そうだったのに ペテルギウスはただただキモい

205 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 13:03:14.28 ID:9p91RMp0a.net
>>204
ペテルギウスガシャにぶち込んで白鯨殲滅で良かった気はする

206 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 13:12:30.48 ID:dQmjWAfnd.net
>>203
コラボは客寄せなんだから楽勝でいい
強者向けには試練やリバースがある

強者向けをイベントに入れるならもっと鬼畜難度のHELLを追加したりスコアアタックでもさせるとよい

207 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 13:13:34.83 ID:fXGQqziZ0.net
新規が新規がってなんで始めたばっかのやつが高難易度コンテンツこなせなきゃいけないんだよw
ゆとり運動会かよww
無微課金こういう考えのやつ多いよなぁ

208 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 13:51:10.04 ID:dQmjWAfnd.net
運営目線なのかユーザー目線なのかよくわからん

「運営は新規を優遇する必要ない」といいたいのか
それとも
「たくさん課金しているオレえらい」ってだけなのか

209 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 14:34:12.14 ID:S2CqlcTEp.net
もう一年半なんだろこれ
三日くらいしか遊んでないけどストーリー踏破する頃にはそれなりに強くなってそうだけどな…ストーリーすら終わりが見えねえ

210 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 15:09:35.81 ID:7Vn/BgeTp.net
>>208
新規でも直ぐに最前線で遊べるようにしろ

古参が楽しめるようにしろ

は両立せんだろうって話じゃないか
おまえ随分とうがったみかたするんだな
無微と言われたからってそこにコンプレックスでもあるのか?

211 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 15:25:54.35 ID:S2CqlcTEp.net
この手のってかソシャゲは最前線に行くまでが楽しいよな行った後は割と無駄に硬かったり無駄にギミック盛り盛りのボスを倒すのが割と面倒で地獄な感じ

212 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 15:37:27.22 ID:dQmjWAfnd.net
>>210
喧嘩腰にならないでほしいな

そもそも新規に高難易度をクリアさせろとか最前線にたてるようにしろとか要求してない

「コラボはヌルゲーにしたほうが新規を獲得しやすいのに高難易度にしちゃっているのが運営の悪い癖だ
古参に遊ばせるなら新規はプレイしなくてもいいようにするべき」
って話

コラボにつられた新規が衣装とれないとかわいそうでしょ

213 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 15:43:52.97 ID:dQmjWAfnd.net
ほんと不思議なんだが、課金しているかどうかとコンプレックスになにが関係あるんだ?

自分が好きで課金しているはずなのに、まるで課金しないでプレイしている人が楽しんでいると悔しいみたいな話をするよね

214 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 16:10:10.17 ID:4SUv9ho90.net
くだらないこと言ってないでモンハンしようぜ

215 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 16:32:58.80 ID:HkC1azyqM.net
衣装だけなら低難易度でも回数こなしてりゃもらえるだろ
可愛そうもクソもあるんか

216 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 17:41:04.95 ID:5Smsvqk90.net
超覚醒コインダンジョンドロップが渋いな。必殺技打てないからサルエルハロゴ裏デスピでごり押したけどクリティカルが発生しねー。 最上階ダンジョンで最低超覚醒コイン1個とかこれもう獲らせる気ねーだろ。

217 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 17:45:39.74 ID:3XI6crB50.net
超覚醒コインはデイリーで毎日貰えることを考えたら
喧嘩祭りショップやダンジョンのはコスパ悪すぎる

218 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 17:56:27.76 ID:CiTud5dLa.net
超覚醒コインか鉄敷どっち行くか迷うからそれぞれの鍵くれ運営さん

219 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 18:10:40.97 ID:Grs+vn9NM.net
レムが1番のあたりかなぁ?
確定パックだけ買うのもありかなw

220 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 19:09:28.55 ID:TTYWLzS3p.net
意外ととりあえず素体だけ取っとけって層多いのねビビる

221 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 19:18:58.68 ID:PWcAbjKsa.net
>>218
一度超覚醒コインの塔行ってみな
鉄敷一択になると思うから。割に合わん

222 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 20:16:51.66 ID:MNy5eyEB0.net
確定チケ悪い予感した通りラムだった
何でや〜

223 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 20:19:27.87 ID:Zdc5oPgrp.net
汎用性が高いので表記と違っていますがラムの確率は50%にさせていただいています

224 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 20:49:45.96 ID:3XI6crB50.net
ラムは配布じゃなかったら1番当たりまである

225 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 21:11:26.84 ID:Zdc5oPgrp.net
確率が低いからかガチャの演出がまともなのがこないな このゴミ演出でSSR出るのかよという事が多々ある

226 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 21:26:47.03 ID:OJ+PTIbz0.net
どうせずっとやってる奴はランク80だしリゼロコラボ入ったのはランク低いでしょ

ならランク40で分けて40までコースは出目金めっちゃ弱くして報酬は80のと同じ
そうすりゃ楽しんで貰えるしリゼロキャラ引こうと課金するしそれ以降も居着くかもしれない

と思うんだけど・・・・
いやぁガチャがきっついわコレw

227 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 21:29:33.42 ID:OJ+PTIbz0.net
運にもよるが5天井でほぼ全キャラ必殺凸にしてる奴いるな
300石が1万だから10万でいけるのか
そうかんがえるとそんなにきつくもないか・・

228 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 21:29:54.59 ID:+H3bo1X2d.net
同じ条件同じボスでも火力に凄いバラ付き有るのだけど何でだろ?
前から少し違和感は有ったが今回のイベボスだと例えばローリンが9万ダメの時と7万ダメの二種類に別れる。

229 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 21:35:17.80 ID:syF8q0060.net
前回の対抗戦をもって引退決めてた人が結構いたけど、ここに来てそれに流されて辞める人も多いなぁ

230 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 21:44:37.38 ID:9p91RMp0a.net
試練の塔全く勝てん...前のままでもいいよ

231 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 21:55:42.35 ID:GD0rajK7a.net
過去の試練の塔の鬼門の階よりはだいぶ楽だと思うけどな

232 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 22:04:39.69 ID:3XI6crB50.net
試練は隠し戦技さえ分かってしまえば余裕だと思う

233 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 22:05:34.85 ID:MNy5eyEB0.net
1層フェスメリゲー2層フェスメリゲー3層SRゲー
YouTuberが編成さえ教えてくれりゃその通りにやって終わり
楽チン
育成できてないと詰むけどな

234 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 22:16:35.36 ID:L5Ez1hRWr.net
フェスメリ必殺1だから塔2がきつい

235 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 23:08:00.55 ID:TTYWLzS3p.net
>>227
副産物がない事を除けば100kで作った不明パで暫く遊べるなら…?
ローリンもついでに取っときゃ方向転換も出来んだろたぶん

236 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 23:14:21.57 ID:3XI6crB50.net
試しに3層で全滅してみたけど称号はカウントしてなかった
旧試練じゃないと駄目なんかね

237 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 23:38:35.77 ID:xOGYwcSX0.net
ランク70ちょいだけど今までの棟はだいたい20階くらいだった
それでも覚醒コインともろもろ貰えてたからよかったけど、今回のは全くムリw

238 :名無しですよ、名無し!:2021/03/26(金) 23:44:23.78 ID:p2t00eKFp.net
>>227
5天井で全キャラMAXは運がいい方
1天井の期待値3.33キャラだから期待値通りでも7天井は必要

239 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 00:03:30.25 ID:SI7x3xr70.net
>>227
この手の課金促すゲームて急に配信終了でーすがあり得るんだよな…
他人様の自由だし勿論否定はしないけど自己満足ではい終了しますが納得出来ないからんー…て感じするんだよね

240 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 02:15:26.80 ID:ouR4z2mt0.net
>>229
対抗戦のせいで廃れてるならいっその事こと無くして違うもの作って欲しい
一年も経たずに飽きそうだし

241 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 12:11:11.25 ID:iPDRw8N00.net
相変わらずケチ臭いゲームやな
ただでさえコラボキャラの数と排出率で闇鍋状態なのに、111連すらさせない酷さ

242 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 12:32:06.26 ID:eL8t3uQf0.net
ラム配布の時点でだいぶ緩いから

243 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 12:40:49.72 ID:kt20Ga/S0.net
2周年でアンケガチャやると思うけどフェスキャラとコラボと季節限定は選択の対象外だから
そこまで美味しいガチャでもないかな

244 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 15:52:01.86 ID:ouR4z2mt0.net
衣装配布されるとキャラ欲しくなる
商売上手

245 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 16:27:23.40 ID:mMdu0zmG0.net
コラボのキャラ絵が受け付けない
オタクみたい

246 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 16:53:12.36 ID:TZx8ZDNup.net
硬派おじはいつまで自分がオタじゃないと思ってるんだよ パンピーからみたらアニメの趣味じゃなくてお前の見た目がオタクに見えるんだぞ?

247 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 17:27:34.96 ID:KXP1rBdid.net
何言ってんだこのオタッキー

248 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 19:04:16.72 ID:pRpmgbFsd.net
わかる、絵もだけどこういう異世界系ていうのかな?なんか苦手、コラボ始まったから少し見てみようかとも思ったけど結局いまいち見る気しない

249 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 22:05:46.42 ID:DWwE0Yzc0.net
異世界ものはコラボしやすいんやろ

250 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 22:39:42.83 ID:tLmPnSvgM.net
どうせなら、対魔導学園とかマイナーなのとコラボしたら面白いのに

>>219
レム、亀ウイズでは、仮で10点満点中9・5点になってるね
相当優秀ぽい
レベル80超覚醒☆5で装備や衣装効果なしなら、攻撃力が全キャラのうちの12位らしいから、かなり強いね

251 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 22:43:42.51 ID:pRpmgbFsd.net
不明ステ上げの奴が1番当たりなんじゃないの?今後も使えそうなとこだと

252 :名無しですよ、名無し!:2021/03/27(土) 22:56:31.10 ID:CP6/ouaUd.net
ペテルギウス変なの相方で行くと勝てんねw闘級15万は辛い。しかも普通に攻撃すれば2ターンで倒せるのにスキル重ねたり…
自分でする場合AI使うけど遥かに強いと言うもうね…

253 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 01:00:51.16 ID:1KHg+BCT0.net
レムは自前でバフ出来るコインエスカって印象

254 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 07:45:38.13 ID:va8J54wv0.net
リゼロしらんけどレムは髪型以外エリザベス的な感じでええな思ってたから使ってみたら変な声で残念だ

255 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 10:57:28.50 ID:snnnPCpC0.net
レムのキャラボイスは原作ファンからしても違和感があるわ バトルシーンそんなにないからスキル使用時ボイスは聴き慣れないし他のボイスも何が微妙 良さが伝わるようにやって欲しかったわ

256 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 15:32:33.24 ID:Z9MYWNhqa.net
リゼロパーティーには、進撃のエレンの種族不明の敵への特殊戦技が効きそうだな
まあ、そんなパーティー出て来ないかw

257 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 23:50:09.99 ID:ajyoc+E2M.net
>>255
原作でもそうなん?戦闘の時だけキャラが変わるキャラなのかと思ってたわ
なんであんな物静かなキャラに野獣ボイス付けたんだろな

258 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 01:29:45.33 ID:fRVePxLap.net
声はフェスカだけど中身はコインキャラ

259 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 06:30:01.38 ID:iQU6M4Dpd.net
ちょっと何言ってるかわかんない

260 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 09:11:42.59 ID:Fnd41rJL0.net
>>257
原作でもそうやで
不明キャラになってるけど鬼族だし
角が出て鬼になったらあんな感じ

261 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 09:15:40.68 ID:L8k1gV6qp.net
>>257
声変わるのはグラクロもスキルの時だけじゃない?原作でも戦闘の時だけでただその印象が薄いから違和感ある 普通に喋ってる感じが良いんだけどね それで攻撃したら弱そうだし

262 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 11:04:35.97 ID:S+e4jn/V0.net
ん!あれ修正入っちゃうのかもしかして!やだやだ!

263 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 11:53:02.78 ID:YWF+k1nTd.net
リゼロキャラ育成が終わったのかPvPや殲滅でもかなり見かけるようになったがスルー推奨じゃなかったの?

264 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 11:57:34.40 ID:Vult6xHtp.net
スルー推奨って何情報?
人気あるアニメコラボ先だから欲しい人がいて、
殲滅やPvPで使われるのは当たり前だと思うのだが

265 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 12:05:57.06 ID:xY8/pD+DdNIKU.net
>>263
戦技スキル見たら使えるかどうかわかるやろ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200