2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part2399

1 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 15:16:05.04 ID:aFu8XTFC0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616482650/l50

■前スレ
原神総合スレ Part2398
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616557850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

278 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:56:29.95 ID:oBI4ICR0a.net
螺旋☆36取れてないとママガイジ以下って事になるの怖すぎるだろ

279 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:56:30.55 ID:jSAfYmh30.net
タルタルは必須キャラだけど必須って程でもないから引かなくていいぞ😎

280 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:56:42.75 ID:9Gan3Tg50.net
モンハンもいいけどひっそり始まった本家フォールガイズのシーズン4もすこれ
スクワッド楽しいぞ・・・キズナアイコラボもあるぞ・・・・

281 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:56:48.53 ID:n1KvAL53a.net
モンハンはキリン装備で満足してやめる

282 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:56:49.49 ID:XW1aKoF+d.net
>>274
身内でやってるに決まってんだろ

283 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:56:52.03 ID:gNSdL6Nh0.net
>>274
9作だからセーフ😆

284 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:56:52.87 ID:6XX7IbuS0.net
>>274
今回は擬似イナヅマだから楽しみなんだ😍
いつもとは違う

285 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:56:56.46 ID:wZvlQUcd0.net
モンハンやってることは聖遺物厳選と変わらんけど最初は楽しいんだよな
そのうち苦痛になってやめちゃうんだけど

286 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:57:29.89 ID:4pD+P1ea0.net
>>280
へえチーム実装されたのか
久々に戻っていい?

287 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:57:40.66 ID:IT6wFYp3d.net
>>237
見たい。1つ上のステージに上がりたい

>>240
護摩胡桃揃えたのに、結局使ってないんだよなー。天空弓も持て余してるし、やっぱ引く以外の選択肢ないな

288 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:57:55.30 ID:K3A/pN6JM.net
ベネ無しで20万とか無凸タルでどうやって出すんだよ

289 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:57:59.17 ID:7s1sqnqX0.net
モンハンで一番おもしろい武器ってなんなの
教えてくれそれではじめるから

290 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:58:02.00 ID:uI+qTEBdM.net
モンハンは2作ほどやってそれ以降触ってないけど
触り続けてるやつはなかなかにツワモノだよなあ

291 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:58:08.10 ID:G8flHRwu0.net
2ヶ月ぶりくらいにまともな聖遺物きたわ

292 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:58:12.96 ID:5Xl2YvYM0.net
マルチやるのはそんな嫌でもないけど強制されんのは嫌い
マルチ前提はクソ

293 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:58:14.92 ID:s3/An+/FM.net
switchのプロコンでPC版原神やってる人いる?
もしくは使ったことある人、使用感とか耐久性とか教えてほしい

PS4純正コンをps4とpcで併用して使ってたけど2個くらい壊れたし、2万近くした高いレボリューションみたいなコントローラーももう2回修理でソニー製はウンザリ
別に投げたり雑に使ってるつもりはない、アクションゲームメインだから気づかない内に負担掛けてるかもだけど

Xbox360のコントローラーを引っ張り出してつかってみたら、スティック部分が削れて指に粉が掛かる

で、switchの純正プロコンをPCに繋げると知って買おうかと思ってるんだけど、どうかな?

294 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:58:14.98 ID:9Gan3Tg50.net
>>286
駄目・・・

295 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:58:20.56 ID:xzG325HJ0.net
>>274
友人達がいるからやるんだよなぁ…

そんなことも…あっ…w

296 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:58:29.92 ID:oGJKEHJB0.net
ドドコも甘雨も刻晴もいねえよッ‼👊😡

297 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:58:31.05 ID:9NJipey9p.net
>>288
天空弓なら鍾離デバフと蒸発だけで行くだろ

298 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:58:32.25 ID:Ypg444HG0.net
>>289
チャージアックス

299 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:58:37.43 ID:W7l/UJSp0.net
>>277
それ含めてもアルベド編成に勝てる部分ないよ
アルベドが爆発が撃てず熟知バフも持ってないキャラなら別だったかもしれないけどさ

300 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:58:41.57 ID:mRaeeUSEa.net
>>289
西洋鍋

301 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:58:53.62 ID:gNSdL6Nh0.net
>>289
ライズは知らんけど弓😲

302 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:59:04.67 ID:0e5zo9TQd.net
稼いだ金はどこに消えてるんだ

303 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:59:11.33 ID:G8flHRwu0.net
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=3fe326de1bf431adbcd243317b37ac0f/f51f051fa8d3fd1fcc606176274e251f94ca5fa3.jpg

エウルア全身絵リークきたあああああああああああああああああああ

304 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:59:23.86 ID:DQcRCF4/a.net
>>289
太刀

305 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:59:31.78 ID:xzG325HJ0.net
>>289
真面目に笛
クッソ強い、サポート出来る、目眩を起こす

306 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:59:31.99 ID:1Nxjk0J3M.net
>>293
そもそも純正プロコンが賛否両論あるイメージあるわ
握れる店舗行った方がいいと思う😎

307 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:59:39.36 ID:2VnZ5pAkd.net
>>302
PS5

308 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:59:48.94 ID:mRaeeUSEa.net
>>303
えちちち😍😍😍

309 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 16:59:58.23 ID:9NJipey9p.net
友達とモンハンやってるアピールって陰キャアピールと同義と自覚した方がええで

310 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:00:04.23 ID:Y2v9RCIfM.net
>>302
グラボ、スイッチ、崩壊

311 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:00:36.21 ID:jSAfYmh30.net
>>275
ごめんお前良い大阪っぽいから本当のこと教えてやるけど逆飛びはシールドを纏ってるキャラにしか乗らんぞ😅
ディオナでシールド貼る→キャラチェンジしたらディオナの逆飛び効果は無意味になる😎

312 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:00:38.87 ID:9Gan3Tg50.net
>>303
何このポーズ
誘ってんのか?あぁん?

313 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:00:44.90 ID:/riG5Iitd.net
反社反社喜んでるやつ居るけど
半日超えて反世界の中国を許せるのかわからんヤクザなんか中国と比べたら可愛いもんだろ
無理やり避妊治療して都合の悪い人種根絶やしにしようとしてたり
コロナばら撒いて世界規模の経済テロ仕掛けたりやりたい放題なんだけど

314 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:00:48.07 ID:J2P5kNdB0.net
>>303
なんかわきが臭そうなポーズだな

315 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:00:48.09 ID:eqStjfRmd.net
>>303
アフィの匂いがプンプンする

316 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:00:52.83 ID:U7xSSTvi0.net
>>293
分解して直せばいいやん

317 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:00:56.57 ID:fOulo8mT0.net
ンアー!スグイクニャ!

318 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:01:03.10 ID:xzG325HJ0.net
>>303
エェェェェ(´Д` )ェェェェエっち

319 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:01:07.32 ID:EAGkreNga.net
マルチ系はなんやかんや固定組むより野良でやるのが好き🥰
身内とかに気を使いながらやるより俺についてこい👍の方が楽しいんだ🤗

320 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:01:08.63 ID:s3/An+/FM.net
>>306
そうなんか
外出めんどいからレビュー読み込むわサンキュー

321 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:01:25.83 ID:0mItJnEp0.net
>>293
DS4よりプロコンのが壊れやすいと思うけどな

322 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:01:51.81 ID:jSAfYmh30.net
>>303
うおおおおおおお大麻販売するぞおおおおおおおお😍😍😍

323 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:01:54.90 ID:4pD+P1ea0.net
>>294
なんでよ!

324 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:02:02.56 ID:gNSdL6Nh0.net
>>319
ベテランハンター見せつけるんだ😍

325 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:02:06.32 ID:T8Fg/WorM.net
>>293
箱コンに違和感ないなら買ってもいいと思うぞ
変に透けてるのが気に入らないけど結構しっかりしてる

326 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:02:06.99 ID:XW1aKoF+d.net
仕様上ワールドだろうからボウガン系でtpsやるもよし
大剣とか太刀とか使っていくのもよしだぞ

使い勝手前と違うから復帰勢は練習しとけ

327 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:02:11.94 ID:KaHH7z680.net
>>303
スケートとかバレエみたいなポーズでエチエチ

328 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:02:13.95 ID:Jzsrz7gIa.net
>>280
キズナアイの声が変わった??

329 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:02:21.85 ID:xzG325HJ0.net
>>293
箱コン買え

エリコンはいいぞ

330 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:02:36.92 ID:K3A/pN6JM.net
>>297
攻カス天賦+3無し出せるわけねーだろ
神遺物完凸天空前提ならイクアキスキルでも溶けてるわ

331 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:02:38.33 ID:VBKgOKoM0.net
物理あんま好きじゃないから刻晴雷で使ってるけどユーラは物理がベストなんかな

332 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:02:41.99 ID:IQLHSjFYd.net
DS4壊すとか本人が気がついてないだけで相当なモンスターやろな

333 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:02:51.71 ID:6XX7IbuS0.net
>>313
まぁそれでも中国のゲームやっちゃうよな

334 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:03:03.23 ID:zMc3HHCM0.net
岩パは強いけど使ってて楽しくねーんだわ

335 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:03:05.42 ID:SWvHncr50.net
>>313
おう自民党に言ってやれ
G7で唯一スルーしてるぞ

336 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:03:12.75 ID:hV54VVp00.net
DS4の故障とかどうせアナログスティックのドリフトだろ
分解してコンタクトスプレーぶっ掛ければ直る

337 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:03:17.50 ID:9NJipey9p.net
>>330
タルタルで20万出せないレベルの人がタルタル下げてたのか…

338 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:03:20.39 ID:Jzsrz7gIa.net
>>314
臭いほうがいいだろ

339 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:03:46.42 ID:7s1sqnqX0.net
プロコン壊れやすいってよく聞くけど
1000時間以上スプラやってるけど現役だわ
やってると指痛くなる友達は2台壊してるし力入りすぎてるのでは

340 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:03:52.98 ID:Xqoj/S/R0.net
>>319
一方通行で俺ついしてくる人に惚れそうになっちゃった俺

341 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:04:03.04 ID:HC05Bsz00.net
>>337
ステータス見せてよ🤪

342 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:04:27.44 ID:SWvHncr50.net
俺が泡の盾になる

343 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:04:30.38 ID:K3A/pN6JM.net
>>337
蒸発デバフのみでやってこいよ

344 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:04:40.83 ID:5Xl2YvYM0.net
>>334
結晶反応させてシールド拾いにいくのを楽しむんだよ!
ほんと地味だよな

345 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:04:42.57 ID:eqStjfRmd.net
>>341
テウセルの相手するな

346 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:04:54.39 ID:eb8fGVwN0.net
>>313
反社娘まだやってる奴って
桜の会で安倍や二階や菅が反社とつるんでるの分かったのに1度応援した手前もう引っ込みつかなくなって
だからなんなんだよ!って奇声あげてるネトウヨジャップ丸出しって感じだよね

347 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:05:03.85 ID:1Nxjk0J3M.net
ps5コンがエリコンぽくなるかと期待してたのに
未だ背面ボタンがないという間抜けっぷりよ😎

348 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:05:05.35 ID:yy9CA6Hi0.net
>>313
そんな国につい最近までODAで資金援助してた国の国民は全員切腹すべきだな

349 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:05:50.79 ID:jSAfYmh30.net
でも凍結甘雨パに4凸タルタルは必須というか4凸タルタルいないと氷風甘雨の強さを最大限に引き出せないと思う🙂
胡桃パで行秋いないみたいなもん😤

350 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:06:16.22 ID:0mOtywLW0.net
>>313
そういうのはお母さんに聞いてもらって。

351 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:06:20.83 ID:xzG325HJ0.net
ここ何スレ?

352 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:06:22.27 ID:5Xl2YvYM0.net
先行白ファン即落ちを楽しむのがダクソ
なぜ奴等は特攻してしまうのか
エルデンリング早くしろや

353 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:06:32.10 ID:ATD23Ox80.net
>>311
😡

354 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:06:32.71 ID:9NJipey9p.net
>>349
タルタルはアタッカーとサポート両方こなすからやべえわ

355 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:06:38.29 ID:PG9LM7Lhd.net
>>303
戦う気あんのかこのスケベ騎士は🤬

356 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:06:45.27 ID:n1KvAL53a.net
ドドコスレ

357 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:06:53.61 ID:EAGkreNga.net
天空弓持ってないけど紀行のみのカス遺物で10万超えるし20は行ける気はする🙄

358 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:07:15.90 ID:6XX7IbuS0.net
胡桃とタルタル合わせてんのって
タルタルがメインなのな 話が噛み合わないわけだわ
胡桃メインなら普通甘雨いれるからな

359 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:07:56.23 ID:rmuDVMXc0.net
>>289
全武器満遍なく使う俺的には

初心者は太刀、大剣
立ち回りに慣れてきたら弓やヘビーボウガン
使ってて意外と面白いのがランス

360 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:08:00.05 ID:U7xSSTvi0.net
>>303
デューク更家かな?🙄

361 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:08:07.45 ID:9NJipey9p.net
>>358
胡桃と甘雨同一パに入れるとか螺旋やってなさそう

362 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:08:12.32 ID:0mOtywLW0.net
>>349
凍結甘雨ってモナの方が楽じゃね?

363 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:08:22.54 ID:5Xl2YvYM0.net
4凸したら強いらしいタルタルの強さなんてわかんねーよ
大体の奴が試遊で使ったことしかないやろ

364 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:08:35.12 ID:rmuDVMXc0.net
ってか、誰かウェンティのビルドについて教えてくれ
ダイソン交代以外になんか有用なビルドはあるの?

365 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:09:04.48 ID:BhUlu5BUd.net
炎スライムにしても行く秋原爆で通常胡桃殴りしてても充分よなって気付いてから脳がガイジなったもうキャラチェンも面倒いわ😩

366 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:09:04.49 ID:O3BvHjvad.net
コクセイちゃんをイかすパーティとは

https://i.imgur.com/PyA6xfT.jpg

367 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:09:16.92 ID:6XX7IbuS0.net
>>361
なんで急に螺旋の話になるんだよ、最適の話だろ あんなのソロで十分だろ

368 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:09:35.76 ID:s3/An+/FM.net
DS4は2週間に1回くらいの頻度でスプレーしないといけなくて面倒だった
箱コン好きだけどエリコンは高いのと
同じくらい値段のエボリューションコンがイマイチだったから高額コントローラーの信用性微妙
プロコンも耐久性がネックか…気に入ったらapexとかでも使おうと思うが怪しいかなぁ

369 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:09:49.70 ID:PG9LM7Lhd.net
>>366
甘雨に西風、イクアキに祭礼つけてひたすら殴る

370 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:09:58.26 ID:cE7jr9PQa.net
断流とかいう死ぬと周りに撒き散らす水コロナが強すぎる
特に4凸が凶悪すぎ

371 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:09:58.94 ID:+Wh32f9/d.net
なんか今日凄いの来てるな

372 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:10:01.25 ID:lGw+tO00a.net
4凸したら強い→×
4凸しないと弱い→○

373 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:10:05.67 ID:jSAfYmh30.net
>>353
普通にバリアヒーラーやるなら少女4で完凸で元爆回しまくるなら旧貴族4だな😓すまん

374 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:10:27.06 ID:0e5zo9TQd.net
>>372
無凸でも強いぞ

375 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:10:29.71 ID:5Xl2YvYM0.net
>>366
チビじゃなくて長身だったらよかったのにな刻晴ちゃんは
ちんちくりんなアラサー委員長はキツいわ

376 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:10:31.92 ID:9NJipey9p.net
胡桃パに甘雨入れてるのは螺旋エアプだと炙り出せるなw

377 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:10:54.43 ID:dduk/ivx0.net
>>364
無い
風4セットつけてダイソンするだけでいい
何も考えるな、それだけでいい

378 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 17:11:08.78 ID:1Nxjk0J3M.net
螺旋やってなさそう

謎のクリア手法押しつけがビッグウェーブか😎

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200