2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニアル】アニマエ・アルケー

1 :名無しですよ、名無し!:2021/03/24(水) 15:47:41.20 ID:yA2W9ikU0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やして下さい

次スレは>>970が建てて下さい(踏み逃げの場合は>>980)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

2021年3月25日(木)リリース

【公式】
https://aniaru.jp/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/Animae_Arche
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 20:39:50.58 ID:HWdmOHCS0.net
>>82
こっちも糞の可能性もあるだろ…

84 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 21:00:12.58 ID:pbSROfLO0.net
>>74
月曜日に期待!(゚∀゚)

85 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 21:41:46.64 ID:dk/MRVm10.net
アルケーガンダムはよ

86 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 22:05:52.70 ID:jhQFneKQ0.net
無職はまーたfgoクローンのクソゲかってなるが無職goって書くとハロワに行くようにしか見えんな

87 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 22:13:25.85 ID:vdzfICdC0.net
そんな微妙なタイトルで宗教ゲーの真似してもなぁ
無職Goはオモロいけどw

88 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 22:32:03.17 ID:6deY0yok0.net
無職は転生前の主人公がキモすぎてパウロも受け付けんしホクロもキモいし色々無理てか全体的に古い
まぁこれも大コケしててクソ過疎ゲーは確定だけど
しかしモンハンスナップが楽しすぎて神、そりゃリリース延期するわな

89 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 00:08:20.27 ID:mvZP0j2Q0.net
>>88
それはあなたの感想ですよね
クソ過疎ゲー確定スレに居ないでモンハンスレに行ってこいよ^ ^

90 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 01:02:45.69 ID:Kz/W6DRBd.net
直近の量産型でもラスバレや咲うは一応初動だけはそれなりで無職は最初から爆死してるの
ソシャゲは良くわからんな

91 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 06:56:26.88 ID:rC3AelhT0.net
これいつリリースなん?なめとるやろw

92 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 07:48:00.51 ID:qpgpLWpq0.net
2022年3月25日の間違いか?

93 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 08:00:59.57 ID:hRAXs/JQd.net
今日リリースの可能性あるん?w
普通リリース日に合わせて審査通しておくものじゃないの?

94 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 08:04:44.95 ID:ulIBAzfD0.net
このアニマルアルケーいつ始まるんだ?

95 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 08:07:07.73 ID:hRAXs/JQd.net
結構期待してたのにリリース当日ドタキャンするし、いつ目処かも言わずに宣伝ばっかり
あほかよ

96 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 10:00:37.04 ID:hRAXs/JQd.net
今日なんか動きあるのかね?

97 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 10:06:12.96 ID:UYjXl4lt0.net
アップル次第だからなんとも
平日だから審査は動きそうだけど

98 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 10:37:02.40 ID:d37EEvtCd.net
こんなに審査待ち食らうわけないだろ
何か失敗してる

99 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 10:52:10.19 ID:2su+H/HIM.net
googleは問題ないから申請漏れか露出多すぎ系か

100 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 11:01:50.23 ID:puRlL288a.net
林檎でも17+ならわりとガバガバ判定だと思うけど
年齢制限低めに出してたとかなんかねえ

101 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 11:03:00.06 ID:hRAXs/JQd.net
今日動きないと困るなぁ というか今日何もなかったら切るわ

102 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 11:26:05.91 ID:Q4q9q6pBd.net
布の面積増やせとか言われてリジェクトくらったんじゃね
理由が何であれ進捗も出さないこの運営がうんちなのはわかった

103 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 11:56:33.38 ID:hRAXs/JQd.net
昼にアナウンスなければ来ないんやろな

104 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 12:39:50.47 ID:mvZP0j2Q0NIKU.net
今月開始も怪しいか?w

105 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 13:08:03.69 ID:IJTAxk6GMNIKU.net
さっきTwitterで鋼役の声優色紙というのをやってたがあのキャラの服だと林檎審査引っかかりそうだと思った

106 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 13:16:49.07 ID:joX7V2hV0NIKU.net
あんなんよりもっとエグいソシャゲは山ほどあるから対象年齢次第
もっと言うなら林檎は審査担当の気分次第だからな

107 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 13:27:05.74 ID:qpgpLWpq0NIKU.net
4〜5日経っても何の反応もないけど本当に林檎の審査だけか?

108 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 13:50:29.66 ID:hRAXs/JQdNIKU.net
腹立つ なんだこの運営

109 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 13:54:08.92 ID:6CBSWZGF0NIKU.net
本当はもう審査終わってるんだろ

110 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 14:12:35.22 ID:mvZP0j2Q0NIKU.net
>>109
終わってるならここまで引っ張る理由はなにかな?
何にせよ何のアナウンスも無いのは…

111 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 14:38:59.54 ID:xp64GefIaNIKU.net
致命的なバグが見つかってやり直してるだけに思えてきた

112 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 14:59:15.97 ID:GTsXuAEz0NIKU.net
今日はなさそうね

113 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 15:12:45.25 ID:Pp+XQWL40NIKU.net
バグだらけなんやろなぁ

114 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 15:26:12.56 ID:GTsXuAEz0NIKU.net
本国だとどうなんかね

115 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 15:49:33.75 ID:EEVQl13h0NIKU.net
>>114
https://i.imgur.com/mRWOjpJ.jpg

116 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 15:52:42.28 ID:GTsXuAEz0NIKU.net
>>115
違う違うバグとかそういう方

117 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 15:54:15.01 ID:EEVQl13h0NIKU.net
βやった感じだとそんな酷いバグはなかった気がする

118 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 18:47:23.23 ID:mvZP0j2Q0NIKU.net
待っているユーザを嘲笑うかのように色紙プレゼントを呟いていくー!

119 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 19:19:34.29 ID:GTsXuAEz0NIKU.net
宣伝用に用意してたものを予定通り放出してるだけだろうししかたないね

120 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 19:32:12.61 ID:lNSsIrKa0NIKU.net
本当にiosの審査待ちなんか?

121 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 19:52:03.47 ID:WIty13780NIKU.net
公式に堂々とこんな画像載せてた辺り🍎の事なんて1mmも考えてなかったと思うぞ
https://i.imgur.com/JVSkOM6.jpg

122 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 19:53:42.33 ID:hRAXs/JQdNIKU.net
切るわ じゃあな

123 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 19:54:52.28 ID:970u1LQw0NIKU.net
これが大丈夫なんだから温泉は問題無さそうだが
https://i.imgur.com/CLdM2Cc.jpg

124 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 20:08:59.51 ID:ulIBAzfD0NIKU.net
肌色だらけで修正箇所多すぎて目処が全然立ってないんだろうなw

125 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 20:15:24.32 ID:U0LpoflQaNIKU.net
サービス開始せずにサ終の水子コースか?

126 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 20:18:14.86 ID:qpgpLWpq0NIKU.net
忘れてるんじゃないかってくらい続報がないな
もうリリースした気になってるだろ

127 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 21:18:50.41 ID:Q4q9q6pBdNIKU.net
まさか月曜になっても進捗出さないとは思わなかったわ
色紙プレゼントとかやってる場合かよ

128 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 21:41:47.56 ID:GTsXuAEz0NIKU.net
>>127
それとこれとは別な気がするけど何かアナウンス欲しくなってくるなたしかに

129 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 23:04:58.22 ID:EgN2FvJ90NIKU.net
>>123
いいお尻(・∀・)

130 :名無しですよ、名無し!:2021/03/29(月) 23:19:15.33 ID:DfrXR+Hs0NIKU.net
林檎は置いていけ

131 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 08:44:54.57 ID:cwgdvt/W0.net
審査に時間かかるって言って5日目だけど本当に審査だしてたのかこれ?
流石に遅すぎじゃないか?

132 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 09:06:10.14 ID:4aHkwlXW0.net
今日リリースするなら今までの事は許してやる

133 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 09:13:38.42 ID:20gFvUXJ0.net
>>132
今日は無いだろw
あってもいつサービス開始しますのアナウンスだけでしょ

134 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 09:14:15.50 ID:a6DHzL9+d.net
その気になれば特急審査だってあるのに審査待ちはないと思うけどね
運営側にやる気ないだけでしょ

135 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 09:32:37.38 ID:U2H9lDt70.net
FANZAならどんなにエロくしても審査待ちなんて無いのに

136 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 10:16:30.32 ID:VdsRWpBT0.net
決算前に出せないとか企業としても大赤字やろな

137 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 10:22:46.11 ID:EfSqt0T8d.net
開発間に合ってなかっただけっしょもう
審査のせいにするのはよくないぞ

138 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 11:48:07.71 ID:WxLJOP0w0.net
ひめがみは審査待ちの延期発表してから翌日唐突にリリースしたからな
こっちは絶対何かあるわ

139 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 11:51:53.31 ID:re3vPpoRd.net
今日も来ないのかな?

140 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 11:56:04.32 ID:a6DHzL9+d.net
大変お待たせして申し訳ございませんくらい言えばいいのに一言も無いからな

141 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 12:13:54.60 ID:re3vPpoRd.net
多分今日も謎ツイートで片付けるのかな?

142 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 12:30:11.27 ID:20gFvUXJ0.net
審査が通過してリリース日が決まったら知らせるとあるから、
それまでダンマリなんでしょ

143 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 12:39:53.52 ID:4aHkwlXW0.net
進捗はダンマリのくせにキャラ紹介たれ流しでユーザー煽り

144 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 14:41:42.89 ID:7xytkgqL0.net
そもそも前のゲームも審査待ちとかみたいだし確信犯じゃねーの?

145 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 15:12:31.23 ID:aP6sQig10.net
イラストで審査落ちだったら特急申請しても意味ないからなぁ
1回引っかかると細かく見られるし、負のスパイラルに入ってる可能性はあるな

146 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 16:32:17.43 ID:jF2vB991M.net
別に絵直しでもバグでも仕方ない
それを報告してこないのが不誠実

147 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 16:47:59.85 ID:qG7klE5hr.net
エロいのはいいけど下品だな
なんかラストオリジン思い出したわ

148 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 16:53:02.03 ID:W0juCYh+0.net
運営「う〜ん誰も人来ねえなぁ」
(サ開したと思っている)

149 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 17:35:39.53 ID:re3vPpoRd.net
すげぇメンタルだよ また関係ないツイートしとるわ

150 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 17:47:37.82 ID:WxLJOP0w0.net
ここに来て4コマかまして来やがった
俺こえーよ

151 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 17:49:17.88 ID:aP6sQig10.net
予約投稿が止められない(担当者退職・Twitter代理会社契約切れ)
少しでも動きを見せようとしてる
Twitter代理会社が温度感を分かってない

総じて運営がアホだと思うが、
さあどれだ

152 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 17:59:02.87 ID:OlBAKZ5M0.net
アクティブ0人ってマジ?

153 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 18:06:35.97 ID:re3vPpoRd.net
まじでこれサービスしないんじゃね?こんなこといままである?

154 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 18:21:40.87 ID:Vx5DXKxw0.net
>>153
林檎の遅延のせいで1ヶ月くらい遅れたやつとかあったとか昔見たぞ

155 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 18:33:47.99 ID:20gFvUXJ0.net
ウマ娘みたいに何年も熟成させるんだよ!

156 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 18:42:01.16 ID:wWlnsMu90.net
こんだけ待たせて何も触れずに4コマw色紙w
ほんと馬鹿にしてんな
ひめがみは1日遅れでわび十連だったけど何をくれるんでしょねー

157 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 18:57:22.21 ID:Vx5DXKxw0.net
詫び1万連

158 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 18:57:36.02 ID:re3vPpoRd.net
やっとツイートしたぞ まだまだリリースはしない模様

159 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 19:17:41.78 ID:kHcsbppHa.net
これでリリース日にめちゃくちゃ絞ってきたら笑う

160 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 19:23:08.14 ID:20gFvUXJ0.net
この一文を出すのに何日かけてんだよ
来週くらいにサービス開始か

161 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 22:14:14.41 ID:XcHPW0+s0.net
🐇

162 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 22:29:40.51 ID:dDxtFjJB0.net
>>160
来週に期待!(゚∀゚)

163 :名無しですよ、名無し!:2021/03/30(火) 22:34:17.83 ID:cwgdvt/W0.net
>>160
来週に告知で再来週にリリースだな

164 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 08:57:58.11 ID:SU9rnxCHM.net
中国でアズレンの巨乳が規制されたり反ポルノ運動始まったそうだからそっち絡みかな
中国で修正いるから最初から日本も合わせておこうとか

165 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 10:53:57.16 ID:VFbcQtSNa.net
中国もポリコレに屈したのか
まあ手っ取り早く先進国ぶれるもんな

166 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 16:46:06.87 ID:kNHwRNes0.net
3月中にリリース出来なかったから運営ももう投げてそう

167 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 18:46:38.20 ID:GNWZPVrNd.net
まず待ってる奴が少なからずいるんだから何が理由で審査が遅れてるのかくらい書けよとは思う

168 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 18:49:50.58 ID:oSigf4lr0.net
りんごのせいやろなぁ…

169 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 20:16:59.62 ID:ALkRLqcYa.net
っておおやけに言っちゃうと今後林檎でやりにくくなりそうで言えないのかもしれない

170 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 20:44:41.20 ID:jaC+8IZ0d.net
目処も言わないあたりほんま期待できんぞこれは

171 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 20:59:53.00 ID:+Dk4jPmp0.net
また変な情報抜くプログラムとか組んでたんじゃないだろうな

172 :名無しですよ、名無し!:2021/03/31(水) 22:15:26.51 ID:ZZDHo2Va0.net
>>171
そんなもん組み込まんでもline経由で
中国に全部ぶっこぬかれたろw

173 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 00:50:51.07 ID:+Flt7puH0USO.net
まあ多少炎上させて話題性作って宣伝効果出たあたりで配信かな

174 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 00:57:28.17 ID:gZGMBzxU0USO.net
こういう炎上は運営不信になるから課金しなくなるだけだがな

175 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 01:22:12.93 ID:bv5FrXDUdUSO.net
この手のゲームは時期逸したらこける

176 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 06:53:06.94 ID:7fTnOJQtdUSO.net
こんな誰も居ないアプリでボヤが起きても野次馬なんて集まらないんですけど

177 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 07:31:48.85 ID:5iE7O5esdUSO.net
そもそもサービス開始してないのに時期もクソもあるのかと…

178 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 07:50:25.20 ID:7sLCd6wZdUSO.net
>>177
日本語おかしいぞ

サービス開始する時期が大事なのは明白ぞ
○月○日にリリースを謳い当日ドタキャンで延期
→いつ目処かも「近日中」で濁す
事前に告知し、一番人が集まるであろう3月26日にリリースできなかった時点で時期を逃してるぞ

179 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 08:05:30.40 ID:exosqwoHMUSO.net
アニマエアルケーリリース!!

しねぇなぁ……

180 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 08:55:44.65 ID:oib/c8KudUSO.net
>>174
炎上なんてしてないぞ
燃える要素どこにあるんだ?

181 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 09:06:53.54 ID:5iE7O5esdUSO.net
>>178
考え方がおかしいならわかるが
日本語がおかしいって…
ニホンゴ ムズカシイニダ

182 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 09:18:56.55 ID:zIPHp9910USO.net
エイプリルフールネタとか準備してたんだろなぁ…

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200