2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part2457

727 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:22:08.95 ID:AJzE7kW70.net
バリアが無ければ胡桃が死ぬ…?
妙だな😎

728 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:22:16.53 ID:5emwbx8bp.net
毎日鍾離叩き粘着を続ける以下の輩は話題が今より豊富だった1.4のバージョンアップ直後の数日間は日課の鍾離叩きを行なっていなかった

2/26〜3/4→3/5〜3/11→3/12〜3/18→3/19〜3/25→3/26〜4/1→4/2〜4/8
(茸)スップ Sdfa-/YRi→(茸)スップ Sd3f-01Uu→(茸) スップ Sdc3-igzz→ (茸) スップ Sdf2-5e3R (茸) スッップ Sdf2-cQTE→ (茸) スプッッ Sd73-AXFs、Sd1f-AXFs及び(茸) -AXFs→ (茸) スプッッ Sda5-V6tM及びSdda-V6tM
(新潟県)ワッチョイ cb4e-KOnT→(新潟県) ワッチョイ 174e-Gcyd→(新潟県) ワッチョイ bd4e-pjrT→ (新潟県) ワッチョイ d74e-oXDN (新潟県) ワッチョイ d74e-zgiT→ (新潟県) ワッチョイ 5f4e-bb0G→ (新潟県) ワッチョイ 7d4e-lQ1w
上記と関連・支援レスを行う(各地域)-KOnT→(各地域)-Gcyd→pjrT→ zgiT→bb0G→ lQ1w
上記と関連・支援レスを行う(各地域)-CIDx→(各地域)-kkZq→nIMJ→ oXDN→pdRJ

729 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:22:20.22 ID:oZUYgUuJ0.net
>>715
ベネットPU前にナーフすべきだったよなあ

730 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:22:22.23 ID:KFz411ap0.net
最近コクセイちゃんの話題ないな
毎日コクセイちゃんvsレザーの話しろ

731 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:22:34.44 ID:K1GEjzv3d.net
終わりやね

732 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:22:35.82 ID:KmnzS10b0.net
キャラ格差あってもその格差のせいでクリアできないとかないしな
これが対人とかならまた別だけど

733 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:22:43.96 ID:tFQQrO360.net
ストーリーのタルタル如きでクレーム来まくって難易度下げたミホヨを信じろ
このゲームにもうまともなアクションは来ねーぞ、いい加減切り替えてモンハンやれ

734 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:22:45.03 ID:3FibQFgDd.net
>>715
ベネット行秋はサービス終了まで最強クラスだと思うがな
これ以上はヤバすぎだろ

735 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:22:54.26 ID:W4fQjMzw0.net
>>698
https://i.imgur.com/ceXnY4C.jpg

736 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:22:57.83 ID:gtrukLNq0.net
>>727
誰も使ってないから1人でシコってろ
毎日毎日しょうもない報告要らんわ

737 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:23:00.72 ID:k0crudoI0.net
ディルックも結構叩かれてたけどフォールガイズイベの時マルチ行ったらそこそこいたな
やっぱ万能ってすげーわ

738 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:23:06.84 ID:2dkHDnC70.net
>>595
今まで見た中で1番詳細
S+の上はあえて作らなかったかな?

739 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:23:28.40 ID:mRiNNaGx0.net
>>728
あこいつ糖質鍾離マンじゃん
id見ても鍾離擁護しかしてない気持ち悪い子

740 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:23:32.57 ID:8DKHU9cs0.net
>>728
粘着してんのお前じゃねーかw

741 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:23:35.27 ID:ncPI2Zd3M.net
よくよく考えたらバリアでダメージ完全カットって他ゲーでもぶっ壊れだよな

普通は軽減くらいやろ

742 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:24:03.07 ID:gtrukLNq0.net
>>728
こわ
なにこのひと

743 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:24:07.81 ID:4hyVZ9RIM.net
🐴にグラフィックどころかゲーム性すら負けてるとかもう終わりだろ せめてショウリゴネに屈しなければアクションゲーとしてまだ戦えたのに

744 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:24:12.79 ID:mZW9rX5R0.net
>>701
長押し時はディオナのシールド75%UPで2凸ならさらに15%+だからな?

745 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:24:17.51 ID:hdfsjxOfM.net
>>728
アルミホイル足りてるか?

746 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:24:30.04 ID:DcIC6weQ0.net
まあ初期の恒常アタッカーディル刻晴と限定アタッカークレタルくらいのどれが最強か毎日論争起きるぐらい大して差がないバランスがよかったな
タルが蒸発一撃でちょっとぬけてるかくらいのバランス
ショウリ調整後からのキャラたちは明らかここら辺のキャラたち置いていってるもんな

747 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:24:30.84 ID:DdwwRtXr0.net
鍾離粘着ガイジに粘着するガイジ🤭

748 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:24:32.48 ID:bdH9OrDc0.net
>>728
第三者から見たらストーカーしてるお前が一番ガイジだわ

749 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:24:41.95 ID:FZxjn8qZr.net
そのササガイジはリアル手帳持ちなんだ許してやってくれ

750 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:24:42.87 ID:WPZVDWFQ0.net
俺も強化されてからまともに使ったけど「本当に修正前鐘離は弱かったのか?🤔」っていう疑念はあるな
だってこのゲームのメイン層って12-3すらクリア出来ないチンパンジーなんだろ?🙉そんな奴らがまともに評価なんて出来るのかよって

751 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:24:44.49 ID:Wm6wieNx0.net
ストーリーのタルタルのナーフは妥当だろ、世界ランク30であのイベント入っちゃったら
5日はマルチすらできないままランク上げしなきゃいけない状況だっだんだから

752 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:24:54.21 ID:IS4KAcUI0.net
敵の攻撃にシールドに対してだけ特攻効果つけてすぐ割れるように数値イジれ
シールドなんて2〜3発食らったら割れるように調整しろ

753 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:24:58.36 ID:qcXc52ct0.net
胡桃1凸と護摩まで揃えたのに全然使ってないや

754 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:24:58.57 ID:5PpHQUfAr.net
このスレ無限ループしてない?

755 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:24:59.83 ID:5emwbx8bp.net
>>739
こいつの鍾離叩きはよくまとめに載ってるから調べるといいぞ
同じような言い回し同じような叩き

756 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:25:01.46 ID:PgjtZ1KE0.net
イベント樹脂無しになったけどそれも単調さに加速かけてる気がする普通のソシャゲだったらイベの報酬うまいから周回するけど
それもないんだよなだからずっとやることが同じでイベント感も少ない

757 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:25:03.91 ID:TTP4InYga.net
>>700
甘雨のC0とC6とディルクレーが同じS+で???ってなったけどMainDPSでずっと居座り続ける場合考えるとこれはこれで妥当な範囲か…

758 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:25:25.98 ID:49ZpjnJTp.net
悲報

原神セルラン56位
過疎化とまらない

https://i.gyazo.com/4348b328711d7d5ed2803a05f9ad2d61.png

759 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:25:46.81 ID:XS526BPQ0.net
>>728
糖質化してるお前のが100倍気持ち悪いぞ…

760 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:26:10.47 ID:N4N5k5e90.net
>>726
??新しいキャラが実装されるだろ?
こうしてどんどん新キャラが出るんなら育成緩和してくれないと新キャラに金入れてとる気にもならんよ

761 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:26:10.81 ID:RHXhnP8/d.net
ちんぽにゃバリアの耐久すら分からない奴が鍾離がどうこう言ってるってマジなのですか🙄

762 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:26:17.64 ID:3FibQFgDd.net
>>733
一般人は厳選なんてしないからな
ここの人間はメイン一致は当然みたいな顔してるが普通に考えたら相当ハードル高い
同じ敵と50回とか何百回戦うとかイカれてるとしか思えない

763 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:26:20.17 ID:1Pze5dvwM.net
今回のループも失敗したな

764 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:26:22.16 ID:+pPFohpn0.net
にゃんこ大戦争つええ

765 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:26:34.74 ID:+NQVI01Ea.net
原神のシールドの普通は無敵な代わりに継続時間よりクールタイムの方が長いことだけど1人だけ20秒継続クールタイム12秒の馬鹿調整がいるというだけ

766 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:26:39.77 ID:KFz411ap0.net
>>754
スタンドの攻撃を受けてるからな
早く本体を倒さないと

767 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:26:57.93 ID:6RWz0nPma.net
異常者がどんどん生まれていく

768 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:27:10.02 ID:F8gI053h0.net
>>730
どっちもかわいい😊
https://i.imgur.com/Gtg1SzM.jpg
https://i.imgur.com/6W5Ah0p.gif

769 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:27:12.34 ID:Q0MgV+yCr.net
原神飽きたから久々にフォールガイズアプデしてる
ちょうど新シーズン始まったばかりみたいだしちょうどよかった😌

770 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:27:13.06 ID:AJzE7kW70.net
イザナミだ…

771 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:27:38.53 ID:3FibQFgDd.net
>>758
聞いたこともないようなアプリに挟まれてる…

772 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:27:40.17 ID:bdH9OrDc0.net
>>746
将来原神は何故日本でオワコンになってしまったのか?って話題が出てきたら間違いなくアモス甘雨からインフレ酷くなったからって言われるだろうね

773 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:27:43.51 ID:2yMtbIp1d.net
最初はショウリ強化を叫んでいるだけだったキチガイだが

今は統合失調症化してどんどガイジ化進んでる😎

774 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:27:44.34 ID:5emwbx8bp.net
>>740
いくら叩いてもいい標的は叩かなきゃ損だ
虐待キャラ叩き運営批判お前らも大好きだろ
俺は目立つ人間を標的にしただけだ

775 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:27:51.62 ID:Ke1CKHYT0.net
>>718
一応、モラクスとバルバトスは悪魔の能力に合わせた感じだった
塩の魔人は72柱で一番優しいらしいセーレかも?

776 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:27:52.57 ID:hdfsjxOfM.net
>>755
すまん
叩いてるのは俺なんだ…

777 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:27:58.20 ID:WrvMBTmP0.net
>>760
つってもガチャ更新遅いから余程無駄やってない限り限り間に合うっしょ

778 ::2021/04/02(金) 20:28:24.89 .net
お前タイムリープしてね?

779 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:28:33.61 ID:49ZpjnJTp.net
原神ここ数ヶ月であっという間に死んだよな

780 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:28:39.01 ID:rez3hhmzr.net
この先生信者はきっと女なんやろなあ

781 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:28:44.49 ID:XS526BPQ0.net
>>774
お前が一番叩かれてない?

782 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:28:47.19 ID:N4N5k5e90.net
>>777
今日で5か月逆飛び厳選してる俺に一言

783 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:28:51.67 ID:zoTUzTMxd.net
>>774
スレのおもちゃにされてるのはお前だけどな

784 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:28:51.71 ID:d3ZkinN60.net
>>741
白猫やったことないのか?

785 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:28:55.21 ID:dX1v5TFo0.net
ずっと帽子が防御しか出ないんだが偏りすぎでは

786 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:29:17.88 ID:xipoPMKga.net
同じことの繰り返し
まるで人生みたいだ

787 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:29:43.68 ID:dZ8f97RK0.net
>>767
まるで璃月
これだけ異常者生む鍾離はストーリーでもクソなだけはある

788 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:29:45.06 ID:fwoXoV6JM.net
>>782
そのレベルだとサ終するまで厳選してそう

789 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:29:54.07 ID:2yMtbIp1d.net
>>774
自分が一番叩かれてることに気づいてない?

790 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:30:04.67 ID:3FibQFgDd.net
>>782
それはそれで引くわ
流石に妥協しとけよ

791 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:30:05.05 ID:sbKWp+x+0.net
>>782
坂飛びの厳選終わる前に星6遺物実装されそう

792 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:30:35.75 ID:WrvMBTmP0.net
>>782
時には妥協も必要だぞ
いくら厳選しようが新遺物で無になることだってある

793 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:30:48.65 ID:oZUYgUuJ0.net
運営も大変だな
こんな頭おかしい奴にショウリを強化しろと毎日暴れられて
その結果がこのザマだけど

794 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:30:49.38 ID:5eJObi+q0.net
急用はもう居ない…

795 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:30:55.78 ID:DdwwRtXr0.net
バンドリって4周年なんだな😁

796 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:31:02.43 ID:FZxjn8qZr.net
>>774
なんつーかお前みたいな人間の失敗作の糞袋作ったお前の親も罪だよね
可哀想だよお前の親

797 ::2021/04/02(金) 20:31:04.94 .net
キュウユウ実装します

798 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:31:11.82 ID:gtrukLNq0.net
>>774
お前はそれで満足してるんだろうけど
お前以外には何の役にも立ってないし中身を読まれてないぞ

799 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:31:17.46 ID:Gw7fmFze0.net
かそく!

800 ::2021/04/02(金) 20:31:22.09 .net
グラブルは7周年っていってたわ

801 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:31:25.41 ID:5BFgMnRe0.net
所詮鍾離強化騒いだの中国だしワシらにはなんの力がないのだ

802 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:31:26.39 ID:N4N5k5e90.net
>>790
妥協なぁ、他のキャラなら妥協も考えないでもないんだが、一番好きなキャラくらいは満足いくまで育ててあげたいんだよな

803 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:31:36.65 ID:y7SPVK3M0.net
ライバルのにゃんこ大戦争と原神のデットヒート!

804 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:31:39.35 ID:ETb/sNnna.net
>>758
むしろ2週間以上経ってるのにまだウェンテイを引いてる奴居るの?

人口多過ぎじゃね?

805 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:31:47.97 ID:bdH9OrDc0.net
>>774
お前が一番叩かれる役になってて草生えるわ

806 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:31:54.38 ID:q1Y7nBz10.net
>>774
原神やってないでさっさと自殺しろよ

807 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:31:58.49 ID:AJzE7kW70.net
ガチでショウリ好きなだけの人っぽいしあんま叩くの可哀想

808 ::2021/04/02(金) 20:32:06.60 .net
スレたて初めてなんですけどやってみます!

809 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:32:18.08 ID:zf8WmNfnM.net
遺物もそのうちインフレするんじゃね
そうしたらまた石割って厳選

810 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:32:26.95 ID:UgNoD5qQa.net
>>793
頭おかしいのは当局引き合いに出して脅しまくってたチャイニーズなんだけどな

811 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:32:30.20 ID:GJ8Tq4rgM.net
タルタル復刻で夢のセルラン3桁あるな 
隙を見せるのはほんの一瞬だ!

812 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:32:37.70 ID:Lv0dYg+/0.net
早くリークの新遺物欲しい

813 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:32:41.52 ID:2yMtbIp1d.net
ショウリキチガイの怒りのスレ荒らしくるぞ😎

814 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:32:44.15 ID:5emwbx8bp.net
>>793
いい加減鍾離の修正後に売上が落ちたソースを出してみろよ
害悪業者だらけのクソスレ以外のどこが衰退したのか

815 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:32:50.43 ID:IS4KAcUI0.net
今のところ神はサポーターって法則あるし雷神バフデバフキャラになってくれんかな〜
ショウリの20%デバフを鼻で笑えるようにしてくれ

816 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:33:00.44 ID:3FibQFgDd.net
>>801
これ
騒いだのは中国人だろ
俺らは無関係
被害者まである

817 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:33:00.66 ID:2dkHDnC70.net
鐘離引くのたのしみにしてるわ全力してすり抜けたし
バリア弱め運用するつもりだけど

818 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:33:01.90 ID:N1FR3dCq0.net
鍾離も甘雨もいない原神はほんとに平和だったな
唯一のぶっ壊れは、ウェンティだけ
ベネットは、すこしずつ壊れ認定され始めていたっけ

フィッシュルつえーと盛り上がり、
ディルクレー、モナ、シャンリン、フィッシュルが結論パーティだと湧いていた

819 ::2021/04/02(金) 20:33:12.65 .net
次スレきtらああああ
原神総合スレ Part2458
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617363163/

820 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:33:17.20 ID:i15Gx0QVM.net
ディオナ天賦9[(HP×12.24%)+1,409]×1.9
鍾離天賦9(HP×21.76%)+2,311

821 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:33:44.82 ID:mZW9rX5R0.net
>>774
標的にされにくるその献身まこと見事である
このスレの玩具として遊ばれることを許可しよう

822 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:33:51.98 ID:oZUYgUuJ0.net
>>814
??
なんの話?
というか前後の繋がりある?

823 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:33:54.08 ID:rASacGS80.net
そもそも香川みたいな条例が法律化しちゃった中国ゲームの原神にコンテンツ面を期待出来るわけない

824 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:33:56.39 ID:bdH9OrDc0.net
このスレのおかげでショウリの好感度最悪になったな
これからは俺もショウリ叩きの応援するぞ

825 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:34:06.44 ID:2dkHDnC70.net
インフレするんなら殆どの育成は価値が下がっていくし、何やってもいいんじゃないかと思う

826 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:34:10.59 ID:KFz411ap0.net
タルタルはロサリアおるからあんまり下がらんぞ
タルタル単独でもコクセイちゃんピックよりは回るんじゃね?

827 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:34:12.28 ID:FadvOI5p0.net
コンテンツは平和なのにスレはガイジが暴れまわってるな

828 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:34:13.33 ID:Gw7fmFze0.net
>>819
新しい乙

829 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:34:13.87 ID:Q0MgV+yCr.net
ついでにショウリって新聖遺物でさらに強化されるんだよな
復刻来るみたいで無ョウリも救われるし良かったな
エウルア引くためにショウリスルーとかする奴はもう救いようがねえけど😂

830 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:34:28.44 ID:DYjBtR3g0.net
>>819


831 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:34:38.52 ID:9RzRmnqz0.net
ちんぽのシールド値の計算したけど需要あるか😎

832 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:34:38.96 ID:znzls42a0.net
ウェンティとかショウリは古い神だし
力も衰えてるだろうけど稲妻とか他の神はまだ強そうだし
プレイアブルにはならないんでないか

833 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:34:41.43 ID:AVUu3LEqp.net
聖遺物妥協しろとは言われるけど武器無しで率50%ダメ100%確保したいってのは妥協ライン高すぎるか?
まずこれが大体クリア出来ないんだが

834 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:34:45.93 ID:q1Y7nBz10.net
>>814
お前原神やってる場合じゃねぇだろ
さっさと自殺するか精神病院ぶち込まれて来いよ

835 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:34:47.62 ID:sbKWp+x+0.net
>>819
有能乙👹

836 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:34:55.50 ID:rEedtYtz0.net
ついにお気に入りのおにゃの子だけのPTでも☆36取れちゃった
はぁ虚無

837 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:35:09.60 ID:hdfsjxOfM.net
勝利勝利言ってるやつはあふぃだろ
絶対まとめられるわ

838 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:35:11.32 ID:ETb/sNnna.net
2週間以上経ってるセルランで煽って来る奴って頭ヒルチャール?

839 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:35:13.52 ID:uxVGxeBBM.net
ngしてるから見えないけどショウリそんな暴れてるのか
岩使いは元素反応使わない脳筋ゴリラだからしかたないんだ許してやってくれ

840 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:35:15.67 ID:9IZ1iyZ00.net
クソカスなのはこのスレだけだったのに最近他の板スレまで荒らされがち

841 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:35:26.59 ID:9qyyshw+M.net
アンケートでボロクソにこき下ろしといたけどいいよな?
俺間違ってるか?

842 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:35:30.60 ID:gtrukLNq0.net
>>816
そうだぞ
当時なんて

中国兄さんの本気スゲーーー
日本人じゃここまでできないよおお
とかガチャなんて悪徳商売やってる企業には兄さんみたいに強く出て良いんだ!!かっこいい!

みたいなこと言って喜んでたじゃん

843 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:35:32.56 ID:Ke1CKHYT0.net
>>829
まーたすり抜けそうで怖いわぁw

844 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:35:32.71 ID:zAfk49nwa.net
甘雨ショック後から明確におかしくなってしまったな…

845 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:35:56.55 ID:SNsvD2twa.net
ここはヒルチャールの集落です

846 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:35:56.89 ID:NfCZyiEgd.net
>>627
完全に社会現象です

847 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:36:06.15 ID:jhsshHWTM.net
スレってすぐ蟲毒化してくよな🙄
なんでだろ🙄

848 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:36:09.14 ID:FSY4WQFe0.net
>>806
流石にこいつには引くわ
頭おかしいのかよ

849 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:36:10.86 ID:3A++UZ0Za.net
リリース半年でこうも落ちぶれるとは

850 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:36:11.59 ID:x+4GUeWK0.net
これが世界で支持されるゲームのアプデ予告な
ミホヨも見習ったら?
https://www.twitch.tv/finalfantasyxiv

851 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:36:22.45 ID:d3ZkinN60.net
>>841
好きにしろよ反逆者テーブルにぶちこまれるだけだ

852 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:36:23.43 ID:zAfk49nwa.net
>>841
正しい
できるだけキーワード抽出しやすい文章でこき下ろすようにな

853 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:36:27.85 ID:6KNVxFAJ0.net
スレ埋まるのはやスギィ

854 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:36:29.09 ID:rASacGS80.net
>>841
同じくボロクソに書いたし期待も込めて改善点も書いた

855 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:36:41.82 ID:i15Gx0QVM.net
元素反応する方が知能高いマウント

856 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:36:58.43 ID:WrvMBTmP0.net
>>833
そのライン越さないとクリアできないようなコンテンツがあるかな
そういうのは色々と落ち着いた後に手つけるもんじゃあないのかな

857 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:36:59.50 ID:gtrukLNq0.net
>>814
売上が落ちたなんて誰が言ってんだ?

ほんとどしたん?話聞こか?

858 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:37:00.63 ID:t4YnMmE3M.net
エコーチェンバーしとる

859 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:37:03.19 ID:UVTkkDtS0.net
お世辞で持て囃されてるだけなのに本気にしてドヤってるジンさんと恥ずかしそうに隣歩くリサさん

https://i.imgur.com/HHKhUix.jpg

860 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:37:05.27 ID:SVnDjocTd.net
>>829
ショウリもエウルアもスルーなんだ

861 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:37:11.18 ID:5emwbx8bp.net
>>822
バリアゲーになって衰退した
勢いが落ちた
末期になった
ナーフしろ
毎日お前が言ってることだろ

862 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:37:14.99 ID:oZUYgUuJ0.net
ヌルゲー化&やることなさすぎてネームドガイジスレになってしまったな

863 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:37:26.06 ID:WV+E1V5O0.net
ほんとにウェンティ復刻直後は最高売上だったのか?

864 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:37:31.30 ID:tFQQrO360.net
俺は逆に初めてアンケの最後何も書かなかったわ
原神に期待してたあの頃の俺はもう死んだ

865 ::2021/04/02(金) 20:37:31.97 .net
えいえいおー

866 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:37:50.72 ID:3FibQFgDd.net
>>841
やっちまったな
お前のIDはもう“リスト”に入れられたぞ

867 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:38:11.55 ID:miWlKuSpa.net
>>851
アカツキワイナリーの悪口やめろ

https://i.imgur.com/Erz4qVV.jpg

868 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:38:22.47 ID:sbKWp+x+0.net
ミホヨが新キャラ出すペースよりネームドガイジが生まれるペースの方が速くないか?😳

869 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:38:25.80 ID:zf8WmNfnM.net
アンケにがっつり書くとスッキリするぞ
まぁ読まれないんだけどな

870 ::2021/04/02(金) 20:38:28.26 .net
ドッカンテーブルはありまあす

871 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:38:34.30 ID:uxVGxeBBM.net
>>841
いいけどミホヨ読んでないから無意味って点で間違ってるのでは🤔

872 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:38:34.80 ID:QtQ3a4+dM.net
中国のゲームで中国で大ブレイクしてるんだからいいだろ
チョッパリはついででプレイさせていただいているにすぎない

873 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:38:36.30 ID:zoTUzTMxd.net
宝箱リポップがあればそれだけで満足なんだ

874 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:38:41.95 ID:d3ZkinN60.net
みんなもエンジェルになろう
https://i.imgur.com/jal5qlC.jpg

875 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:38:42.44 ID:belF/qnc0.net
ササガイジは相変わらず病気だな

876 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:38:50.82 ID:FSY4WQFe0.net
IDとか表示なしってどうしたらできるんだ?

877 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:38:56.01 ID:dZ8f97RK0.net
>>841
はい108石

878 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:39:11.71 ID:jeGRTqEr0.net
最近原神の急降下っぷりは異常
フータオ実装時はそれなりに盛り上がってたのにな

879 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:39:14.46 ID:bdH9OrDc0.net
甘雨はアモス救済として強くしすぎたで終わっとけばよかったの新キャラも甘雨に合わせてアモス前のアタッカー達完全に死んだのがなあ
恒常すり抜けと完全にゴミ化したし
甘雨ショックって言い出したやつセンスあるわ

880 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:39:19.94 ID:tmTAs5hsM.net
一般人は厳選しないっていうけどじゃあ樹脂どうしてるの
延々地脈と無相狩ってるならそれはそれで楽団剣闘士溢れてるだろうし

881 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:39:20.21 ID:eyPQ5pNt0.net
ゲームが嫌いになったわけじゃないけど引退しようかなっていうのはいつも思ってるな
探索してた頃は楽しかったんだけどね

882 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:39:23.51 ID:FadvOI5p0.net
スレから新キャラがどんどん出てくるな

883 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:39:29.31 ID:5eJObi+q0.net
日常業務もやらないといけないけど
螺旋に戦闘イベントにデートとやること多すぎるわ

884 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:39:31.54 ID:gtrukLNq0.net
>>864
それな
https://i.imgur.com/6JEuGT7.jpg

でも送信前に深呼吸したら当たり垢になりたいって気持ちが沸いて追記したわ
https://i.imgur.com/NzgHGGO.jpg

885 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:39:37.48 ID:i15Gx0QVM.net
>>867
PPMよりいい図じゃん

886 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:39:44.26 ID:6KNVxFAJ0.net
>>876
シュンってするとできる

887 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:39:44.69 ID:dX1v5TFo0.net
>>876
Jimに金払ってる

888 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:39:49.89 ID:DdwwRtXr0.net
世界的な反中ブームだから原神やってるのも正直恥ずかしいよな😅

889 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:39:55.05 ID:ETb/sNnna.net
>>876
5ちゃんねるに課金

890 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:39:56.51 ID:d3ZkinN60.net
>>880
消化もしないぞ

891 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:40:15.28 ID:2yMtbIp1d.net
ササガイジもう手遅れや

892 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:40:16.87 ID:N1FR3dCq0.net
>>864
諦めの境地ってやつか
俺は改善要望を、箇条書きで具体的に書く予定
ミホヨセンスないけど技術はあるし、まだ見限ってないから

893 :id:ignore:2021/04/02(金) 20:40:18.30 ID:PDGR/szG0.net
>>876
!id:ignoreこれを名前にいれる

894 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:40:29.93 ID:3FibQFgDd.net
最近はもう総合力という言葉すら聞かない
胡桃前はまだいける感あったがもう逆立ちしても敵わない

895 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:40:30.01 ID:AJzE7kW70.net
>>880
そもそも樹脂消費すらしてないんじゃないか説が濃厚
なんでそんな奴らに合わせてんだ感は拭えない

896 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:40:30.70 ID:AVUu3LEqp.net
>>856
育てたいキャラ全員終わってるからまあその段階かな
全部位に両会心付いて1回ずつ伸ばすだけでも月単位かかるわ

897 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:40:31.34 ID:j50O3goZd.net
>>878
日本全体で中華排除ウマ娘支持の流れ来てるししゃーない

898 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:40:33.46 ID:tmTAs5hsM.net
>>879
アルベドや甘雨が土壇場で上方されたのもショウリ叩かれたからだろうし
ショウリショックなんだわ

899 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:40:46.44 ID:uxVGxeBBM.net
>>878
ふーたおは虚無を加速させるからな
もう封印してるわ

900 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:40:55.45 ID:0ClpxoDxd.net
さすが金曜晩だ
業者とガイジのバーゲンセールだぜ

901 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:40:55.92 ID:M2rGzmSz0.net
>>893
ミスってて草

902 ::2021/04/02(金) 20:40:56.31 .net
できた

903 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:41:00.10 ID:3Yt/NR7H0.net
なんでこんなに引退者でてんだ
何かあったんか

904 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:41:04.38 ID:2dkHDnC70.net
>>880
知人は仕事忙しくて週に2回くらいしかできない

905 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:41:21.87 ID:gtrukLNq0.net
>>878
そこかなり盛り下がって無かった?
遺物ssもダメージオークションも甘雨と比べて激減してたイメージ

906 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:41:32.36 ID:zoTUzTMxd.net
>>893
一度ワッチョイ出したら隠す意味なくない?

907 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:41:43.79 ID:AUnno/Kw0.net
原神に使う金をウマ娘に変えるかもしれん
エンドコンテンツで面白いのができたら教えてくれ。そしたらまた原神に金落とすわ

908 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:41:46.83 ID:yx2YLiQu0.net
>>841
ドッカンテーブル行きおめ・

909 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:41:56.92 ID:jJgy35TDa.net
>>903
待望の高難度コンテンツと思いきや1分で終わるデイリーで不満が爆発した

910 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:42:04.56 ID:dX1v5TFo0.net
>>880
俺もまだ全然理解してないけど
このキャラはこの数値を伸ばすためにこの部位の遺物は
このメインopを厳選してーみたいなのを知らないし知ろうともしてないとか?

911 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:42:04.76 ID:68xz+vDvd.net
>>903
627 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0561-4sSV [118.11.126.59]) sage 2021/04/02(金) 20:08:44.66 ID:b/HI93KM0
【悲報】ウマ娘 売り上げ世界一位

原神は大きく落ちてランク外になってしまう

円盤Amazonランキングも鬼滅映画を超えてしまう


https://i.imgur.com/sxUoYIo.png
https://i.imgur.com/L1Z0Nx8.jpg

912 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:42:13.31 ID:Gw7fmFze0.net
>>893
出てきたわね

913 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:42:31.35 ID:Ger+3IeXH.net
さっき電車乗ってたけど最前列から最後尾までみんなウマ娘やってたわ

914 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:42:45.14 ID:N4N5k5e90.net
>>896
かかるね。5部位に会心率会心ダメ共存の聖遺物集めるだけで4か月かかったわ

915 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:43:05.01 ID:gtrukLNq0.net
>>913
ガチの社会現象じゃん
アホすぎて草

916 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:43:14.48 ID:OOHoQXWj0.net
瘴気の根源に触れる奴がモンスターになって、それを叩く奴もモンスター化してるな

西洋鍋👹🔪

917 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:43:26.99 ID:uxVGxeBBM.net
>>907
一緒にうまぽいしようぜ😉

918 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:43:27.77 ID:3FibQFgDd.net
>>909
結構じっくりやるんだな
普通は30秒で終わるイベントだぞ

919 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:43:38.93 ID:/clP6el30.net
マップ開いたらまず樹脂を確認しちゃう

920 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:43:42.98 ID:DdwwRtXr0.net
社会現象って言えるスマホゲーはポケGOだけだぞ🙄

921 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:43:50.90 ID:M2RhQ+Qgd.net
>>913
人気やばすぎだろ

922 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:43:53.37 ID:6KNVxFAJ0.net
モンスター好きだよ

923 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:43:54.21 ID:UuA/Rds+0.net
甘雨あたりから引いてどこ行くのってなってたけどな

924 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:44:03.47 ID:KFz411ap0.net
>>913
芝元素

925 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:44:06.73 ID:N1FR3dCq0.net
スレの勢い出ると、根拠のない単発のネガが増えるのは、そういうことなんだろうか
どーでもいいけど

926 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:44:08.66 ID:ncPI2Zd3M.net
不満がある奴はウマ娘に移行しとけ🤪

927 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:44:08.72 ID:Cfl8szKO0.net
>>884
きみ先輩とか上司とかパートのご婦人とかに可愛がられてそう

928 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:44:22.09 ID:tFQQrO360.net
アモス無くてもサポートとして生きる道があった甘雨と
アタッカーにしかなれない胡桃の差だろうな
自分で自分をごまかせなくなった武器ガチャの敗者たちが他のゲームに逃げたんだ

929 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:44:23.03 ID:DYjBtR3g0.net
>>775
なるほどな?
個人的に帰終は優しいより知識人っていう印象のが強かったわ
塵の魔神ヘウリアもソロモン72柱にそれらしい名前のやついないしこの辺ほんと気になる🙄

930 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:44:23.42 ID:bir0Oxgia.net
原神に課金するくらいならウマ娘に課金したほうがいい

931 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:44:30.26 ID:d3ZkinN60.net
今日のマスターをギリギリクリア出来るのがライト層だよ

932 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:44:30.63 ID:6KNVxFAJ0.net
次誰育成しようかなぁ〜

933 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:44:34.46 ID:eyPQ5pNt0.net
>>905
自分もその頃一気に冷めた
しばらくは甘雨ちゃんが頂点だと思ってたのに悠々と超えていったのがね

934 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:44:35.85 ID:/LkSULlN0.net
原神はロードマップを示してください
それだけは早急にお願いします

935 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:44:36.53 ID:Ofj1dnJS0.net
やべー
アンケートの最後に何も書こうと思えないレベルまできてる

936 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:44:37.93 ID:yx2YLiQu0.net
>>880
魔鉱鋳造で砥石に変えてる
経験値も入るし楽なんだ・
デイリークエストはそろそろスキップチケット欲しいゾ

937 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:44:51.07 ID:dX1v5TFo0.net
聖遺物厳選って濃縮みんな使ってるんか?
試行回数増やした方がいいのかわからなくなってきた

938 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:45:22.25 ID:6IYalLU2a.net
>>935
アンケやってる時点でまだまだだな

939 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:45:27.07 ID:uxVGxeBBM.net
>>934
儲けが減るので嫌です...

940 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:45:44.21 ID:KFz411ap0.net
アンケはもうやってないわ
正解は沈黙

941 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:45:45.59 ID:zAfk49nwa.net
無相イベのアンケートボロクソに叩かなければ良かったかな😢
マジで死ね死ね言いながらフルスコア取ったからアンケで不満ぶちまけ過ぎたんだ…
やりこみ勢すら高難易度コンテンツを求めてないと判断されたかもしれない

942 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:45:54.82 ID:FadvOI5p0.net
https://www.youtube.com/watch?v=h_wb3LfOMw4
コメ欄がほとんど外人で草

943 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:46:06.88 ID:yx2YLiQu0.net
>>913
うまだっち!って叫んで反応を動画に撮ってみたい

944 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:46:11.03 ID:0ClpxoDxd.net
>>925
まあこういうことだな

809 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-PNZA [49.98.225.127]) sage 2021/03/26(金) 08:44:34.49 ID:fBX4xVifd
ウィークリー三馬鹿
初日からコンプリートしてて草


茸 -NaV0
https://i.imgur.com/lHXwyga.jpg
https://i.imgur.com/P0WdNuN.jpg
原神への嫉妬のあまり架空の社会現象を作り出してしまった子

茸 -AZuC
https://i.imgur.com/qO5Dx6F.jpg
https://i.imgur.com/vLeThbA.jpg
半年で10億ドルという原神のセールス記録に脳を壊されてしまった子

東京都 アウアウ -Vcm1
https://i.imgur.com/VFyR93h.jpg
https://i.imgur.com/GZsIZUR.jpg
「飽きた」「悲しいわ」「(他ゲー)が憎い」の三連コンボが大好きな子

945 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:46:13.77 ID:gtrukLNq0.net
>>935
嫌なところ書いたら天井すり抜けまくったぞ

946 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:46:13.85 ID:mWB7geRJM.net
ドッカンテーブル入れられたところで天井あるから余裕やん😎

947 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:46:17.14 ID:5eJObi+q0.net
そろそろ無限深淵か?
高難易度ってチート増えるだけなんだよなあ

948 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:46:18.69 ID:Ger+3IeXH.net
ウマ娘もガチャ引いて何するん?
完凸してどこいくん?って言われたら黙るけどなんで?

949 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:46:46.62 ID:WrvMBTmP0.net
てかスレオンしてたらTP溢れそうになっとるやん・・・
DMM版なかったら速攻で投げたわ
これも花毟り感覚でホイホイ消化できたらいいのに

950 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:46:52.90 ID:d4tk4Qm7a.net
>>948
どーせやってない

951 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:47:22.75 ID:dZ8f97RK0.net
>>937
意地になって20個溶かしたけど成果は羽1個でしたとかあるから止めといたほうがいい
他の育成素材とかに使うのが懸命

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:47:29.16 ID:o+jAT9KKa.net
率50%から92%までは期待値的に会心率盛る
逆に50以下92以上なら会心より攻撃盛る方が期待値は高い
会心盛れない聖遺物厳選前段階は攻撃とセット装備つけるべき
ってのを見たことある ちょっと会心率ついたって逝ってもすぐに変えるのは微妙なのかもね 正確なのはわからないからダメマスで検証して

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:47:29.22 ID:dX1v5TFo0.net
>>943
撮られる側になってそう
「いきなりうまだっち!」って叫ぶガイジ居たwww
みたいな

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:47:31.02 ID:N1FR3dCq0.net
ウマは育成つまらんからなあ
30分かけて同じ作業の繰り返し

先週からキタサン完凸持ってないと、育成開始ボタンすら押せないし
原神のインフレ速度を笑ってられないレベル

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:47:38.27 ID:6KNVxFAJ0.net
>>942
ふーーーふーーーうーーー

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:47:38.28 ID:Ke1CKHYT0.net
>>929
そういやヘウリアって名前があったか、忘れてたわ
ちょっと調べてみるわ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:47:41.38 ID:d3ZkinN60.net
>>946
毎回2回目の天井まで走ることになるぞ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:47:45.94 ID:O7O+7LZx0.net
七七単騎でイベントやってみたけどさすがにキツかったわ
なんとかクリアしたい

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:47:48.55 ID:tFQQrO360.net
ウマ娘はただの盆栽ゲーじゃん
どこに行くとかそういうの無いんだ、ただ盆栽の手入れをして眺めるだけで満足なんだよ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:47:51.08 ID:1f0TSeYra.net
>>946
武器天井100回すり抜けの刑な

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:48:00.41 ID:i15Gx0QVM.net
俺は回答祭アンケート直後108+不足分単発したら護摩出たから今回も大絶賛するわ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:48:32.48 ID:v3q1Yjzq0.net
>>954
はいエアプ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:48:34.76 ID:WPZVDWFQ0.net
というか甘雨がメインATとして旦那クレーを突き放した最初のキャラだったからでは?🙄
今はもう性能なんてどうせインフレするからどうでも良くなってる

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:48:38.31 ID:Zhfj031yd.net
>>959
今の原神と同じだな😊

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:48:45.21 ID:DYjBtR3g0.net
>>956
すまんヘウリアは塵じゃなくて塩だわ😭

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:48:54.39 ID:d4tk4Qm7a.net
>>957
それでもウマ天井よりは安いんだ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:48:54.41 ID:Ger+3IeXH.net
>>959
原神もやん
なんでそれウマにだけ適応するの?

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:49:03.34 ID:Cfl8szKO0.net
性格歪んでいるやつほど素直っていうか正直っていうかわかりやすいっていうか
もっとバーバラを見習いなよ
そういうとこだぞ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:49:22.79 ID:5eJObi+q0.net
すまんが丁度いい難易度だったわ
キミたち強くなりすぎだね

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:49:35.30 ID:5emwbx8bp.net
>>709
タルタルも相当な壊れ扱いだったぞ
まんPの寵愛と言われ天空弓を握らせるために弓にしたんだろと言われまくってた
2年はこいつが最強と大いに煽られた

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:49:45.24 ID:e+RtPM8TM.net
>>933
でも今思うとタルタルからの→岩二人→甘雨
甘雨からの→魈コクセイ→胡桃と考えるとやっぱある程度火力上回るキャラ出す方針なんだろうなって
納得した

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:49:49.20 ID:gtrukLNq0.net
>>966
なおダブルピックアップ(確率不明)

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:49:51.52 ID:6KNVxFAJ0.net
>>944
これむっちゃ面白い

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:50:01.77 ID:KFz411ap0.net
元パワプロ勢だからウマは何周もできるわ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:50:07.57 ID:tFQQrO360.net
ウマ娘は人権サポート出てもフォロー乞食するだけなんだ
原神もフレのキャラレンタルとかできてもいいんじゃね

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:50:20.25 ID:Btev3RA7a.net
これがライト層な住んでる世界が違うんだよ
https://i.imgur.com/yHuJEOI.jpg

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:50:32.82 ID:UvPTgpyp0.net
勢いすげーじゃん、覇権だな

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:50:57.63 ID:gtrukLNq0.net
>>970
ディルック以下って完凸でディルック並みって煽られてました
鍾離1週間前は流石にageも多かったけど

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:50:59.82 ID:belF/qnc0.net
祭りは一応(海灯祭と比べて)褒めた
でも祭りばっかりやるのはやめてね?って書いた

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:51:15.03 ID:WrvMBTmP0.net
あちらさんはキャラ一匹に壮大なストーリーが用意されてるからな
みほよには何としてもパクってもらいたい要素の一つ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:51:25.08 ID:sbKWp+x+0.net
>>976
ナナミちゃんはもう蛍90にし終わっちまったぞ😲
今はトワリンに苦戦中😤

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:51:40.56 ID:N1FR3dCq0.net
>>975
でもフレンドから借りられるの1枠だけだし、
次の強サポカ実装されたら、足りなくなるぞ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:52:20.07 ID:AJzE7kW70.net
>>979
まったく同じで草
まぁミニゲームの出来自体は悪くないしあんまこき下ろす程でもないよな😎

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:52:26.03 ID:kpTgmafL0.net
>>976
17000かと思ったら170000で草

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:52:26.58 ID:6KNVxFAJ0.net
そろそろ千かー

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:52:29.95 ID:KFz411ap0.net
フレレンタル機能きたら俺の斬山コクセイちゃんがレンタルされまくるな

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:52:58.47 ID:5emwbx8bp.net
>>978
実装直後は完凸前提無凸ゴミ
ディオナ欲しいのにタルタル出た最悪や
と嘘が書かれてたが1週間くらいで最強扱いになった記憶

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:52:59.38 ID:N1FR3dCq0.net
>>976
これはもう、ライト層を超えたナニカだろ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:53:00.67 ID:RUyFj4HT0.net
このヌルゲーでレンタルとかいらなくね

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:53:02.82 ID:tmTAs5hsM.net
祭単体としては褒めてもいいけど
ゴミ祭から2連続のせいでモチベも糞もないのがな
1.3さえ存在しなければ幸せだった

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:53:14.19 ID:6EUDvVr1a.net
>>981
ランク6越えてトワリンに苦戦するならやっぱりライト層だろ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:53:26.34 ID:rez3hhmzr.net
そろそろいいですか?

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:53:27.77 ID:dZ8f97RK0.net
螺旋でフレのキャラ借りられたらもう少し人口増えるのだろうか

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:53:37.44 ID:niGRM3gm0.net
質問します

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:53:38.36 ID:sbKWp+x+0.net
正直原神ならサポート借りるよりも自分が育ててないアタッカー借りたい
厳選極まった他キャラ使うの楽しそう

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:53:46.47 ID:o+jAT9KKa.net
>>976
ここまでやるのはライトじゃない

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:53:50.70 ID:UvPTgpyp0.net
タルタル最強時代短かったな

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:54:07.03 ID:lMEW5EbX0.net
あの

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:54:18.89 ID:6KNVxFAJ0.net
千ならタルタリヤすり抜けなしで2連ちゃん

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 20:54:19.07 ID:ATAsbemgd.net
ドドコドコ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200