2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ88

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 23:15:38.91 ID:rXWIa2Cw0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

●スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やして下さい。ワッチョイが出るようになります。

最近のクソゲに疲れた人の為のスレです
次の行き先について考え、情報交換をする場です。

●次スレ立ては>>970 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

※前スレ
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614592678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 11:05:50.29 ID:TleZ7NlJd.net
スレないとダメじゃね?とか
スレ立てて欲しいな感か滲み出とんじゃこのゴミ共が!

953 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 11:09:07.77 ID:MspvCHLhr.net
>>946
放置少女とかガールズXバトル2とかみたいな放置ゲーだとよくあるタイプの戦闘画面じゃね
>>952
むしろ、このまま無い方がネタ的にはおいしいのでは?🤔

954 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 11:21:17.94 ID:TleZ7NlJd.net
3倍速ある時点でプリンセステイル越えましたね

955 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 11:21:48.80 ID:MspvCHLhr.net
実際にやった感じは今まで散々見てきた量産型放置ゲーだな…

956 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 11:29:19.94 ID:mWL+QDr20.net
戦闘が最高にゴミ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 11:36:19.66 ID:j3aMfX4S0.net
ソーブレどうよ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 11:42:49.89 ID:WfcQyWbQ0.net
量産型放置ゲーなら大きなストレス要素やバグや鯖落ちないならそれなりに生き残るんかな

959 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 11:46:55.43 ID:fIr3xmS20.net
ソーブレ卒業
量産型MMO

960 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 12:09:14.80 ID:Z8Ku9ygma.net
カウンターなんちゃらトレパク疑惑出てて草

961 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 12:13:22.53 ID:Df/yA/Uz0.net
ソーブレはキャラメイクは良かったのに
声が違和感ある
そして主人公悪役ぽくね
好きになれないタイプだけど今後変わるのかな

962 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 12:52:59.08 ID:RDSD/Q3cd.net
>>960
ブルアカスレでも昨日話題になってたわ
https://i.imgur.com/6KagGOa.jpg
白背景のがアイアントっていうポケモンらしい
がっつりやね

963 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 12:55:56.69 ID:CZCxX2WBd.net
>>962
これくらいどこにでもおるやん

964 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 13:13:07.62 ID:fIr3xmS20.net
カウンターもソドブレもダメだ
次をもってこい

965 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 13:39:32.67 ID:9XfrylOeM.net
これぐらいってもんじゃないやろこれ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 13:42:06.62 ID:7StT8zFh0.net
タイムディフェンダーCBT参加してるがこれは流行らない
マップ3Dでカメラが動かせないから状況がわかりにくい
3Dの出来もいまいちだしパンチラしかいいところがない
これでアイギスアークナイツから客取れるとは思えん

967 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 13:45:13.57 ID:I3otXsGe0.net
見た目だけでクソってわかるものをインストするバカがいるから情報抜き放題なんだわ
いい加減学習しよーよ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 14:58:54.88 ID:V+U4j+kjM.net
響きだけで糞と分かる

969 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 15:14:25.59 ID:Z3XKMBj40.net
見た目だけでクソと判断して触らないままだとクソゲーマーとしてのレベルが上がらんのだ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 15:17:16.41 ID:eFzl4hRr0.net
上げたくないわ、そんなん

971 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 15:25:44.34 ID:WfcQyWbQ0.net
プロのイナゴ民なら特に何も情報入れてないソシャゲ専用端末くらいもってるやろ
エミュと捨て垢でもいいんだし

972 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 15:26:50.00 ID:+81GHdwn0.net
カウンターアームズはゴミだったなあ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 15:32:24.32 ID:okuTJ+2xr.net
クソゲーをそれなりにやってるとな
普通のゲームがそこそこ楽しくなってくるからオススメ
カウンターアームズはまんま量産型放置ゲーでそれなりには遊べたからドラゴンとガールズ交響曲みたいにしぶとく生き残りそうだとは思った

974 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 15:56:57.75 ID:WfcQyWbQ0.net
ドラゴンとガールズ交響曲って調べてみたら10月12日リリースだった
半年は生き延びたんやなあれ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 15:58:06.07 ID:eFzl4hRr0.net
スレ立ててくる

976 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 15:59:14.22 ID:eFzl4hRr0.net
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620889123/

977 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 16:20:48.45 ID:sXiS7s5hr.net
おつ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 16:32:55.26 ID:WfcQyWbQ0.net
おつおつ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 17:22:48.84 ID:cbYVXMZyr.net
カウンターアームズ即死確認

980 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 17:42:34.04 ID:X6wScVga0.net
>>962
わりと似てて草

981 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 19:11:32.00 ID:qpYKtJz6d.net
>>962
これは口?の所のハサミみたいなんがアカンなw
他にデザインあっただろ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 19:25:59.61 ID:+81GHdwn0.net
プリンセステイル派遣

983 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 19:45:27.96 ID:UdLg0w+Pd.net
プリンセスアナル9垢リセマラ継続中
ほとんどのはログインだけだけど
アナルファックは数百連して一度も光闇出なかったけどプリンセスの方は割と出るな

984 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 20:38:11.01 ID:MsM8/KVC0.net
人はどうしてクソゲーをやりたがるのか

985 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 20:50:26.68 ID:j3Q89LZS0.net
カウンターアームズ、チュートリアル終わっても何もメールに無いんだが
リセマラできるんかこれ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 20:56:14.59 ID:UdLg0w+Pd.net
プリンセスアナルは2ギガあったらとっくに消してるな
放置ゲーで残せるのは1.5ギガまでだな

987 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 21:13:39.21 ID:+81GHdwn0.net
派遣いいつつプリンセステイルはもう飽きてきた
ガチャ引いてもほとんどスライムだからな
そらやる気でねえ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 22:32:58.19 ID:+kHutMvL0.net
そら派遣じゃな

989 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 23:46:28.23 ID:vj8fCgjW0.net
プリンセスは敵レベルが100超えて来たあたりで敵とのレベル差だけでなくグレード差までついてきて大分きつくなってきた
敵が金枠だらけでしんどい

990 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 01:47:18.00 ID:eWqnDXTs0.net
Bullet Angel悪くないわ
パッと見、有象無象のスマホFPSと似たニオイするけどもとが昔のPCゲーのリメイクだからかベースがしっかりしてる

991 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 02:04:31.19 ID:974Cwgpx0.net
直近でなんか新作ないの
昨日三本出てるけど今日は何もなさそうか

992 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 03:06:01.87 ID:DhHvAshA0.net
少なくとも今月いっぱいはイナゴが集う!?とかいう風の有力なのは出ない感じだから
無理に新作に期待するよりかは既に出たのでしのぐ方がまだいいんじゃねーの?

993 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 03:10:09.91 ID:3KcRrZ4Nr.net
なんも面白いのないもん既存の

994 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 03:12:17.38 ID:CyGn1R+40.net
あったらここに絶望民なんて溢れてないぞ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 03:15:56.09 ID:DhHvAshA0.net
それぐらい今月のやつは今のやつの劣化しか出なさそうという意味なの
本でも読んでるほうが有意義ね

996 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 03:57:35.52 ID:974Cwgpx0.net
仕方ねえからカウンターアームズに帰るか
来月に期待しよう

997 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 04:36:56.07 ID:oCqJ3O2h0.net
来週のソシャゲまでaoh2に戻るわじゃ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 05:18:29.17 ID:OHoRGebZr.net
今月は不作だな

999 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 08:59:01.83 ID:HSql1jvja.net
とうとう今回のスレでなんくるおじさん(本物)は現れなかったな
何年も毎日きまった時間に書き込みしてたのにな

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 09:05:24.00 ID:hnK4Mfidr.net
シャドバ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★