2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part124

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/03(土) 16:31:03.19 ID:t0aGUOEV0.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend::vvvvvv』
を3行入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
海外wiki
https://dragalialost.wiki/w/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■関連スレ
ドラガリアロスト part1563
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617319267/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 9 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605516423/

■前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614475061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 12:47:00.64 ID:ILdiFmUep.net
イベも銃のが速くね?

953 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 13:31:29.38 ID:k31Yj/NJ0.net
撃退クエはラピスで中央陣取ってバーストすると楽だね

954 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 13:48:58.02 ID:4NZ5Yw3m0.net
ラピス複数だとカウントのやつ1秒せずに溶けるから忙しい

955 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 14:20:58.47 ID:RIHTs0yg0.net
開幕ライフシールド護符もつければ雑魚に小突かれてものけぞらないしイベント最強だよな

956 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 15:13:16.66 ID:HtsTaTVta.net
ラキシでやってる
てかオート放置だけど操作してるの…

957 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 15:52:50.19 ID:vuAD4iSCa.net
操作するならシェスかなあ
アギトスキルが強すぎる

958 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 15:56:19.45 ID:k31Yj/NJ0.net
報酬クエスト手動でやれば1回10万とか稼げるし撃退はオートでいいんだけどね
マルチだと参加してる相手がちゃんとやってて自分だけおまかせだと罪悪感が

959 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 16:00:24.40 ID:vuAD4iSCa.net
オートだとラキシだな
追い討ち持たせてもいいけど
ミコトやサマリュカとか持たせてもいい感じ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 17:55:18.14 ID:Q2VtKIvd0.net
シェスとかの機関銃は画面押しっぱなしにしてればいいだけなのに
オートにしてるアホのせいでクソ遅くなる

961 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 18:06:18.35 ID:VsEIZx+dM.net
スタミナ6だしソロでやった方がいいぞ
マルチだと1万行かない時も多いから気にする奴には全く向いてない

962 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 18:09:35.98 ID:kQCF8b9q0.net
昨日は遭遇しなかったゴルファフオート竜化奴に今日遭遇してさすがに
スコアタ的なコンテンツのマルチにオート入れんな、過疎対策でやってるつもりなら別の方法考えろとご意見飛ばしたわ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 18:19:45.83 ID:EcJMfbhHH.net
オートブロファフフィニーはさすがにひいたわ
別に経験値うまくもないやろw

964 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 18:23:22.11 ID:SCAHtX/OM.net
つーかマルチでゴルファフ使える仕様なのがアホなんだよな

965 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 18:52:24.74 ID:574m4WRuM.net
装備ドラゴンも属性縛りのクエストがあるんだし
いいかげん3色ファフニールは施設にしてほしいなぁ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 19:24:07.85 ID:vuAD4iSCa.net
まあこのクエに限っては
竜化した時点でファフだろうがガチだろうが大差ないけどね

967 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 19:41:41.15 ID:k31Yj/NJ0.net
おまかせするにしても竜化すんなよとは思う

968 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 19:55:49.71 ID:Ne91zRfc0.net
深夜にやってた時にマスキュラの群れに囲まれながらやっててピカピカ光って眩しかったけどたしかにサクサクではあったな

969 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 22:11:43.44 ID:66ECrZ9I0.net
マルチでできるなんて知らなかったなの

970 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 22:24:12.60 ID:nyD9n2nxd.net
撃退戦はゴルファフ付けてマルチでおまかせだわ
デイリーの2回だけだしポイントは森の恵みで10万入るのに何を必死に……

971 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 23:11:20.98 ID:HtsTaTVta.net
ゴルファフでも一撃で落ちる?

972 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 23:35:11.79 ID:Q2VtKIvd0.net
マルチにオートは要らんよ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 23:35:13.27 ID:Ne91zRfc0.net
これマルチ敵湧かなくなるときあるんだけど、もしやバグなの?

974 :名無しですよ、名無し!:2021/05/30(日) 23:49:19.23 ID:kfdg6tmP0.net
ファフ奴の他人任せな卑しさが気に入らないというか
ゴルファフで稼げる金なんて真竜中級金策にもとても及ばない金額なのに
塵も積もれば山だからゴルファフした方が良いって考えられるのがちょっと理解できないんだよな
300回くらい放置周回するつもりなのかな

975 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 00:22:46.28 ID:WI8wYNzg0.net
マルチは周りがやる気ありそうなキャラなら手動
そうでなきゃオートになった

周りがヒット数稼ぐ気ないキャラだと
頑張ってもどうせ12000くらいでストップするし
オートでも9000はいくからこうなった

976 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 00:22:56.70 ID:tPPJ+zY50.net
次のガチャはイスハークとユグドラかな、今更弓とかどんなもんだろうな。

977 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 00:35:22.54 ID:MnI7Ysz+H.net
トライツいつやねん

978 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 02:20:50.26 ID:ySJ7kWYO0.net
画像が1ミリも出なかったユグドラシルが?
まさか芽?

979 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 06:51:03.33 ID:hWlNvG//a.net
というかポイントは1日一回の稼ぎマップで稼ぐものでマルチはただの羽消化じゃないの?
簡単クエのオートの何が不満なんだ…

980 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 07:40:26.25 ID:6yMd283V0.net
わかんないからチキでオートしてた

981 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 08:17:50.39 ID:AdV6L78mM.net
マルチにオートがある事自体がおかしいと思うんだぜ
オート周回はソロでやればいいんだから

982 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 08:40:59.98 ID:a9nDZRkzM.net
イスハークとラファエルかな?
お庭予告的には?

983 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 09:12:14.51 ID:DWv/7DfVa.net
おにわ見てラファエルって誰だっけしばらく考えちゃったよ
リィザと組んでる天使か

984 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 10:47:54.00 ID:MUTma1ix0.net
え、ユグドラシルは?
どんなドラゴンかなぁって楽しみにしてたのに…

985 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 13:35:25.52 ID:/ATzWYBUd.net
フェスでシーリス抱き合わせして後半にイスハーク単PUは考えにくいからな

986 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 13:56:20.78 ID:UztPvcfg0.net
このパターンだと後半はプライズガチャ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 14:05:40.12 ID:UvmKhIFa0.net
ユグドラシルはほら…超速でおっきくなってきっと…
しかし植物みたいなのがドラゴンなら野菜もドラゴンなのでは

988 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 16:27:22.24 ID:viS5GQFTM.net
むしろ野菜のボス=ユグじゃないのか

989 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 19:35:17.52 ID:H9mm3TOwd.net
ベビーユグドラシル「ぴぴぷ」

990 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 19:40:18.14 ID:Jq+BZVXY0.net
さっさと残りの天使出さないとディアボロス追加できないから
今後は脈絡なくガチャ入りするんかな

991 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 20:02:18.17 ID:gTvlt05s0.net
ラミエルと堕天使ラミエルが属性一緒だったのにママが水から風になってたのは
実装ペースの都合なのか、何かしら意図があるのか、何も考えてないのか

992 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 20:03:52.98 ID:hOUW5xOXd.net
ここも人少なくなったな

993 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 20:05:10.88 ID:1OJkGwQc0.net
リリィの新しいお庭なの
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622459004/

994 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 20:58:05.08 ID:EADrFHena.net
質問!
3周年でサービス終了って本当ですか?

995 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 22:07:20.73 ID:JQ6XkLcA0.net
あと半年でたためる風呂敷じゃないの

996 :名無しですよ、名無し!:2021/06/01(火) 03:49:56.41 ID:U5LbHhx10.net
ストーリー読んでねえすけわかんね

997 :名無しですよ、名無し!:2021/06/01(火) 04:30:27.23 ID:dg2v5CcQ0.net
まだ風呂敷広げてるの

998 :名無しですよ、名無し!:2021/06/01(火) 09:52:53.01 ID:R1SRCjOGa.net
バハムートくんさえ出してしまえばいつでも終焉をもたらせるな

999 :名無しですよ、名無し!:2021/06/01(火) 12:45:14.12 ID:JCpPlo6/p.net
このスレにも終焉をもたらそう

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/06/01(火) 12:54:41.18 ID:M0RmSR1ZH.net
>>994
https://i.imgur.com/1wunwNO.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★