2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part2472

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 19:39:51.06 ID:mKg5EtYh00404.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616482650/l50

■前スレ
原神総合スレ Part2471
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617522539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

397 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:05:22.80 ID:dUNOSd0yM0404.net
>>396
そういう話題出してるの荒らしだぞ��

398 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:05:30.59 ID:x9IOFBT7a0404.net
>>385
あのデザイン流石にキモ過ぎん?へそだし短髪のオッサンって

399 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:05:57.49 ID:JLohquYDd0404.net
サイゲだったら海灯祭で100連配ったぞ😡

400 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:06:04.00 ID:R2aRAdaA00404.net
原神は稲妻こけない限り安心してるわ
引退じゃなくて1次休止みたいなやつばっかりだし
やっぱ他に並ぶものがないってのは強い

401 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:06:08.05 ID:eKtT6BIQp0404.net
>>391
ウェンティの凸は浅いとこがうんちだから辛い💩

402 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:06:25.32 ID:6LYG1OrU00404.net
>>389
2回に1回はずれが出る限定に比べたらそりゃねえ

403 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:06:39.52 ID:pT6yOEBFd0404.net
>>394
ユーザーから吸い取った金を崩壊に注ぎ込んでるからな

404 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:06:39.62 ID:BNIdNTel00404.net
このゲームって雑魚わらわら、中型2〜3体、ボスとのタイマンの3つしか敵のパターン無くて
ボスはクソザコナメクジで無視していいから実質2つになって
ウェンティはそのうち雑魚わらわらを勝ち確イージーゲームにする魔法のキャラなんだ🤗

405 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:06:47.86 ID:x9IOFBT7a0404.net
ウェンティはダイソンに魅力感じるかどうかかな
なくても冒険50くらいまできてるなら問題なくね

406 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:06:49.68 ID:n/Tdb8mJ00404.net
出会いの縁100個なら配ってもいい気がするわ🤤

407 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:07:01.29 ID:u9gQ+dEF00404.net
ウェンティ引こうと思ってたけどググプレキャンペーン来ないし何故かスマホの原神繋がんないから多分またしばらく無エンティだわ
ネットワーク接続エラーって何だよ…

408 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:07:10.92 ID:+ziLOsOha0404.net
ただ刻晴ちゃん2人完凸して思ったが、恒常PUは異様に対象でやすかったな
2人合わせてすり抜けはジンと七七だけだったわ
50%と10%で60%になってて、10%枠だと次100%とかめちゃくちゃなことになってたんかねぇ

409 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:07:38.21 ID:GZtCIGsNM0404.net
聖遺物の実数入れたやつは悪魔の類
あんなスレオン専用ステはいらない

410 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:07:41.51 ID:ddXei/2X00404.net
リンゴをちょうだいよさえなけりゃなあ

411 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:07:41.81 ID:lLvq/a6B00404.net
一日一回恒例ガチャ無料ぐらいして欲しいわ虚無すぎる

412 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:07:51.69 ID:+ziLOsOha0404.net
>>390
リークでモンド恒常PUされるとか言われてたが、刻晴ちゃんが酷いことになったからやめたのかもなぁ
先人切らされて損クジ引かされてるが、俺としては凸しやすかって助かったし、なんか複雑か気分だわ

413 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:07:56.85 ID:pVf6Wr90p0404.net
>>395
言われて3日分取り忘れてることに気づいたわ

414 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:08:06.27 ID:YjBYASmZ00404.net
>>388
あれ微課金層が月パス止まりなのがなあ
ピックアップ狙うならほぼ天井覚悟なのが辛いところ
原神だと天井引き継ぎのおかげでコツコツ石買って天井消化できるし

415 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:08:20.15 ID:x9IOFBT7a0404.net
キャラは好きになれんけどダイソンは便利ではあるよ
編成で選んだ時のボイスが嫌すぎるww

416 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:08:51.00 ID:+KiajXDqM0404.net
>>406
一ヶ月毎日無料10連でも影響なさそう

417 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:08:53.11 ID:m8LnHUL500404.net
虚無な奴はしばらく原神から離れていいと思うよ
このゲーム人と競わないから復帰そんな辛くなかったぞ

418 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:09:03.85 ID:jnYwQaurp0404.net
今回のイベ出来はどうでもよくて
錬金台の前にスクロースを置いた事が許せん
アンケート読んで無いし月額を止めた

419 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:09:05.48 ID:pT6yOEBFd0404.net
ログボっている?
マジモンのゴミなんだが

420 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:09:09.89 ID:OOeeVByrM0404.net
崩壊に注ぎ込んでると確信出来るだけミホヨはまだ良いわ
ガチに搾取するだけして改善も何も無いとこだらけやもん

421 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:09:25.93 ID:zOFIJRZQ00404.net
(´・ω・`)野良マルチやったけど魔女80のディルック率多くない?

422 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:09:28.38 ID:ZcGPeoCF00404.net
青森NGネーム入れたけど問題ないよな

423 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:09:32.21 ID:PUU/W28u00404.net
ウェンティと鍾離は別格
これは間違いない
悩んでるヤツは迷わず引け
次の復刻は早くても半年後だぞ

424 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:09:35.49 ID:eKtT6BIQp0404.net
>>419
鳥肉…嬉しいだろ?🐔

425 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:09:52.94 ID:laleDbhM00404.net
音階調整お〜わり💞

426 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:09:57.63 ID:buCHuTPq00404.net
貯まった遺物の処理先が無くなってから秘境回すのもメンドクサイわ

427 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:09:58.79 ID:64gB3jMRd0404.net
前スレで考察垂れ流して林檎マンおったぞ

428 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:10:00.59 ID:TBF6XDrv00404.net
>>400
稲妻のために、毎日デイリー続けてるわ
離れて戻ってくる場合、取り逃した報酬とか考えると後悔しそう😗

429 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:10:22.21 ID:pVf6Wr90p0404.net
>>411
今のモンストみたいに配れは無理だろうけど
1日1回か初回無料とかあってもよさそう

430 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:10:25.05 ID:x9IOFBT7a0404.net
>>425
それww

431 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:10:48.96 ID:+ziLOsOha0404.net
>>388
ガチャがくっそグロいから仕方ない
まず最高レアがでにくい上に、排出保証もないし、仮に最強レアでてもPU対象は1/4とかだし、しかも天井は300で引き継ぎもなし
配布石は多いから微課金でやるのが正解みたいなゲーム

432 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:10:51.26 ID:xYb+4ffN00404.net
固定回線なんだし青森じゃなくてIPでぶっこめばいいのに

433 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:10:53.33 ID:l90/SLPFM0404.net
ぜーいん、あの世行き〜♪
↑これすき

434 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:10:58.07 ID:u9gQ+dEF00404.net
>>420
FGOとか売り上げ世界トップレベルなのにどこに金消えてるのかマジで分からんからな…

435 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:11:04.11 ID:74u04wrU00404.net
weibo漁ったけどヤンフェイエウルアナーフの投稿見つからなかったぞ
Wanmin leaksもこれらの変更は最終的に起こらない可能性があるって言ってたからこれもうわかんねぇな

436 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:11:04.85 ID:mu6/1COHa0404.net
>>382
そんなにか
もうちょいで天井だから引くかな...

437 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:11:09.75 ID:7wBJ29wR00404.net
>>399
ウマ娘が今までやった
クソ渋ビンゴガチャイベント二つ足しても
海灯祭一つの方がはるかに配ってたと思うぞ

438 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:11:11.53 ID:JMd3ftNM00404.net
>>426
育てる聖遺物がでないとわりとそうなる

439 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:11:12.43 ID:QX0kus5900404.net
「鐘離先生ェ…また生理来ちゃった…いつものアレやってよ」

「またか?2週間前にもやっただろ」

「最近太っちゃったからかな…ね?いいでしょ、おねがい…」

「仕方ないな、股を開け」

「うん」

ベットに横になり股を開くタルタリヤ。

鐘離は顔を近づけ、タルタリヤの性器を口で覆い、経血を吸う。

「ジュルッ!ズゾッ!ジュルルルルルルルル!!」

「あァッ!先生ェ!もっと!もっと吸ってェ!!」

あまりの快感にタルタリヤは潮を吹いた。しかし、これがまずかった。

呼吸をするため顔を離した鐘離の目に潮が入ってしまったのだ。

「いってぇぇぇ!!」

「ち、違うの!わざとじゃない!わざとなワケないじゃない!!」

謝罪する様子を見せないタルタリヤに鐘離は憤った。

再びタルタリヤの性器を口で覆い、いつもより激しく吸う。

「ジュルルルルッ!!ズボッ!!ジュルルルルルルルル!!!」

「だめッ!それ以上吸ったらッ…」

経血を全て吸いきったにもかかわらず鐘離は吸い続ける。

「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

タルタリヤの子宮は裏返り、鐘離の口に吸い込まれた。

鐘離はそれを噛みちぎり、タルタリヤの顔に吐き捨てる。

「もう生理が来ることはないな、俺も必要ないだろ」

440 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:11:53.41 ID:87Ah9ldNd0404.net
1回10連無料でもどうせ星4武器1個と星3ゴミ9個だからな
それくらい配ってもよくねえか

441 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:12:02.50 ID:srwnUKoR00404.net
祭り逸話、リリーとファデュイのやつで末端のファデュイが俺たちは悪党だと言ってたのはどういう意図なのか

442 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:12:10.83 ID:O3pMbK9N00404.net
>>401
知ってるか?😎
1凸ウェンティってCSのDPSが1.66倍になるんだぜ?天賦換算だとLv1→Lv8よりも高倍率だ😎こりゃマルチ人権ですわ・・・😅

こんなコスパ高い凸効果、俺他に知らないぜ?😎

443 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:12:28.47 ID:+ziLOsOha0404.net
>>441
漫画読めばわかるよ

444 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:12:28.65 ID:zOFIJRZQ00404.net
>>436
(´・ω・`)敵とアイテム集めるって地味に便利だと思う

445 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:12:29.29 ID:PN0M5Anb00404.net
崩壊はスキルごちゃごちゃしてるくせに、攻撃は通常長押しスキル必殺技の4種類しかねーのな
コンテンツもごちゃごちゃしててやる気無くすわ🙄

446 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:12:32.28 ID:pVf6Wr90p0404.net
>>421
魔女秘境でディルックが来る確率高いって話であってる?読解能力なくてすまない

447 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:12:43.00 ID:ZcGPeoCF00404.net
>>432
それでいけるのか
サンクス

448 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:12:46.06 ID:eKtT6BIQp0404.net
>>440
初心者ガチャみたいに天井カウントに入らないなら本当にそんなもんだな

449 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:12:46.39 ID:OOeeVByrM0404.net
🐎娘はあれサイゲだから配布しまくる様な気すんだけど
実際は配布絞ってんだよな
配布しない事で稼ぐスタイルにしてる

450 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:13:01.02 ID:zP4srg7lr0404.net
貴重な鶏肉が貰えるログボは大事だろ
PS4のやつらは貰えなくて差がついちゃったな🤣

451 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:13:08.10 ID:5Nyutz3RM0404.net
ブルアカのガチャあんだけネガキャンされまくってたのにウマの方はガチャガチャ回しまくってる奴ら見て色々と察したわ
マジでステマヤバイよなあのゲーム

452 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:13:27.58 ID:RdlMzmfY00404.net
>>450
な、なんだよ!😡

453 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:13:50.02 ID:R2aRAdaA00404.net
ってかさ初期は恒常ピックしろってバカみたいに言ってたくせに、いざピックされたらゴミとかダメ運営とかいってるチンパンはなんなん?
言う事聞いてくれて有り難いけど今はイラねーでいいじゃん

454 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:13:53.53 ID:srwnUKoR00404.net
>>443
やっぱ末端の構成員もそういうことしてるってわかってることなんかね

ここから仲間になれるビジョンが見えない

455 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:14:07.72 ID:GZtCIGsNM0404.net
>>433
見る目あ↓る〜↑

456 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:14:14.99 ID:JMd3ftNM00404.net
>>450
しゃーないから毎日ティミーの前の鳩虐殺するね

457 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:14:17.19 ID:+ziLOsOha0404.net
ウマは触ってないからよくわからんが元騎空士だから察してる

458 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:14:34.71 ID:x9IOFBT7a0404.net
ウェンティ走らせてるとハアハアとガチでしんどそうでそういやこいつも爺さんよなって思ったりなどした

459 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:14:46.33 ID:TBF6XDrv00404.net
螺旋でウェンティ使うときって、
メインアタッカーは法器か弓?
ダイソン中、近接武器当たらないし

460 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:15:07.15 ID:zOFIJRZQ00404.net
>>446
(´・ω・`)そうだよ
(´・ω・`)気を遣って七七選んでるからか何も考えずぶおんぶおんしてるんだけどわざとなのかなあれ

461 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:15:25.62 ID:DW+9dGoM00404.net
>>453
今は求められてないことくらい分かれよ😅

462 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:15:38.97 ID:GZtCIGsNM0404.net
>>445
だよな スキルもごちゃごちゃしてるし

463 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:15:39.54 ID:4BEauLEZ00404.net
石3万貯めました無ェンティです

464 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:15:44.63 ID:x9IOFBT7a0404.net
ウェンティで吸い込んで鍾離ベドで処理してると
秒でデイリー終わるの楽
鍾離ベドはどこにでも入れられるから復刻来たらセット効果がやばいこと知って欲しい
片方いるなら片方も引くべき

465 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:15:47.57 ID:fRQp0aXEa0404.net
スライムランド初日でやめた俺には鶏肉ログボなんてどうでもいいわ

466 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:15:47.60 ID:eKtT6BIQp0404.net
>>442
破格だ…🤪

467 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:15:51.66 ID:xYb+4ffN00404.net
サイゲが石をばら撒き始めるのってサービス開始して1年後くらいからじゃね
プリコネも最初はそこまでだった気がする

468 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:15:55.42 ID:MXg/wRNBd0404.net
ファデュイの連中、やってることは真っ黒だけど
末端の構成員どもは愛着湧くようなキャラ付けされてるのほんまずるいわ

469 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:16:00.95 ID:FNNehZNR00404.net
無料配布でブーストしてもゲーム寿命縮めるだけだから渋ってるならいいことだと思うよ

470 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:16:03.23 ID:6s7J2Tuka0404.net
5wayヒルチャールに本数負けてる

471 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:16:03.86 ID:pVf6Wr90p0404.net
>>460
七七出してるのにベネット出すやつもいるし多分なんも考えて無いよ

472 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:16:03.93 ID:O3pMbK9N00404.net
あーあ鶏肉が要らないって“エア”晒しちゃったねえ・・・😎
このゲームで一番コスパ高い料理は鶏肉のスイートフラワー焼きなんだよなあ

473 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:16:13.17 ID:43gqFIv+00404.net
胡桃の「全員、あの世ゆき〜」は最初聞いた時普段と違いすぎて急に萌えキャラみたいな声出してなんだコイツって思った

474 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:16:17.44 ID:n/Tdb8mJ00404.net
刻晴PUとか11月あたりなら喜ばれたぞ☺

475 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:16:31.70 ID:ElrhHxNr00404.net
>>459
刻晴ちゃんはダイソン中でもやりたい放題のマジ人権キャラ

476 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:16:57.39 ID:x9IOFBT7a0404.net
>>468
ボイスが面白いよな
ラズベリーおじさん…

477 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:17:18.37 ID:qvbIkFWR00404.net
夏休みの宿題を最終日に終わらせるがごとく今大急ぎでイベクリアして回ってんだけど
メルフィンランドとかいうの報酬取るために20回以上クリアしないといかんの?こんなん誰もやらなくね???🥺

478 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:17:26.44 ID:hjiRIUId00404.net
ショウリ強いけどあの程度のデバフっで数千ダメ上がってもこのゆるゆるゲーにはなんの意味もないデバフだよな
バリアは強いけどインフレで絶対入る場所無くなるわ

479 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:17:27.35 ID:zOFIJRZQ00404.net
>>471
(´・ω・`)つれぇ…こっちはウェンティで楽したいのに

480 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:17:37.96 ID:9+vbP6Jw00404.net
>>468
分かるぞ
https://i.imgur.com/VxfImzG.jpg

481 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:17:40.78 ID:4BEauLEZ00404.net
ウェンティショウリアルベドとかいう地獄みたいなパーティ組めと?

482 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:17:44.49 ID:6s7J2Tuka0404.net
>>463
まじ?3万/160で当たらなかったってこと?

483 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:18:06.10 ID:OI/zha3n00404.net
>>445
実際やってみると結構単純だぞ
まあ引退したけど

484 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:18:08.69 ID:XAKrm7MX00404.net
ログボで差がついちまうのを実感するぐらいまで原神続けてるかわかんねーぞこのままだと

485 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:18:20.36 ID:RdlMzmfY00404.net
>>468
ドドコ狩りを続ける😡

486 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:18:21.40 ID:s77wuPRg00404.net
>>477
夏休み最後の日に宿題初めて「こんなん終わるわけないじゃん」って言ってるのと同じだろ

487 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:18:22.69 ID:pVf6Wr90p0404.net
>>479
1回ベネット刻晴ディルックとかいう地獄にあったよ
そっと抜けたよ

488 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:18:23.99 ID:74u04wrU00404.net
魔神任務?ディルックの伝説任務?のデットエージェントの部下のファデュイ良いキャラしてて好き

489 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:18:32.47 ID:Xjy/BPiD00404.net
蛍「やれることは・・・まだまだある!」
これって虚無ってる俺らへの皮肉かお?

490 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:18:32.60 ID:JMd3ftNM00404.net
>>477
目当てのステージが全然出ないからミッション途中で放棄した。あの程度の報酬のために何回もつまらんミニゲーム繰り返す気にならない

491 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:18:32.95 ID:pT6yOEBFd0404.net
>>480
いい加減にしとけよヴィクトル

492 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:19:00.68 ID:6s7J2Tuka0404.net
>>482
うーん 30k/160≒187

493 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:19:01.35 ID:x9IOFBT7a0404.net
>>478
あの程度って全属性だしまず腐らんぞ
釣りだろうけど使ってみたらいかに効果的かわかるよ

494 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:19:17.43 ID:GZtCIGsNM0404.net
>>467
人が減りだしてからね
ある程度配布で回させて天井近づけて課金欲を煽るやり方
下品で嫌いなんだわああいうの
中華には見習ってほしくない

495 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:19:21.86 ID:SbwxvB4w00404.net
ウェンティ一凸以外で鳥肉集め捗る弓ってある?甘無です

496 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:19:23.23 ID:zOFIJRZQ00404.net
>>487
(´・ω・`)ペナが白い雷なのが悪いんだなきっと

497 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 21:19:27.49 ID:TBF6XDrv00404.net
>>475
lv50😭

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200