2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part2473

519 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:00:25.35 ID:Ukrk6GGL0.net
>>515
それチョコボじゃね…

520 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:00:31.24 ID:bn6bwdVNd.net
>>505
元素爆発で味方元素回収役として入れる
凍結で相手止まるから元素爆発のダメージも結構出る

521 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:01:00.23 ID:dnHAc7D60.net
なんちゃらファンタジーは妖怪惑星クラリス並の悪ふざけゲームにしか見えない
大真面目に作ってるなら関係者の頭おかしいレベル

522 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:01:03.58 ID:CPxAYA0Z0.net
やべぇガイア入れてないからファデュイバリア割れねぇ…
もうダm

もう、ダメなのかい?

523 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:01:06.42 ID:r3Wt/z850.net
タルタル完凸しちゃったからロサリアは引けない
完凸後被りでもうちょいなんかくれ

524 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:01:29.60 ID:uOAgkBCWa.net
上胡桃タルタルフィッシュル
下甘雨モナノエル

ジンとベネットはどっちでもいいかな

オズ出して胡桃とタルタルで交互に
モナデコイと甘雨爆発で一生凍結
俺ならこれで行く

525 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:01:38.58 ID:kI8CZdBO0.net
>>509
モナの伝説でヒィヒィ言ってたんだよなあ

526 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:01:56.80 ID:E1VLjstl0.net
スタミナ消費なしだと神の瞳集めさせたい運営からしたら不都合だから改善はされないだろうな

527 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:02:01.60 ID:uOAgkBCWa.net
>>467
へのレスです

528 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:02:14.96 ID:0uR2FJYvH.net
>>358
200万課金する
https://i.imgur.com/rRZLNV6.jpg

529 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:02:17.30 ID:YwW18L3z0.net
>>519
色変えて山とか川も走れるようにすればへーきへーき

530 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:02:26.26 ID:WbGJTJ7X0.net
スカイリムのアルヴァク召喚みたいにその場で乗り物を召喚できたら便利だろうね

531 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:03:00.81 ID:oBkdNUP3d.net
>>501
隕石からの新参なので、もしかしたら初日からやってる人はクライマックスまで待たされて面白くなかったかもしらんね
多分自分はもし初日からやってたら葬式の物集めでつまんなって思うだろうな

532 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:03:08.36 ID:qaCDFCQN0.net
チョコボではない馬鳥だ

533 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:03:08.36 ID:2dLHFxaf0.net
>>529
黒いと飛べるんですね?
分かります

534 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:03:10.71 ID:VpuIFCKm0.net
>>507
言い方が悪かったな
パクリじゃなくてそのまんま盗用だよマジで

535 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:03:13.06 ID:cRmHBrzb0.net
乗り物は船だけほしい捕鯨やらせて

536 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:03:49.63 ID:kI8CZdBO0.net
ミニトワリンとかに乗りたい
岩神の代わりになったあの謎龍でもいいぞ

537 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:04:02.27 ID:RafaBVRq0.net
北斗船で風タクやらせろ

538 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:04:23.95 ID:oMDqHWLya.net
>>509
空君で歩いて距離測ってた人居たんじゃね

539 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:04:29.49 ID:CopUq9Xv0.net
>>531
話自体は割とおもろかったけど甘雨登場から間あきすぎてて色々忘れてたのが残念だったわ

540 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:04:30.68 ID:CiK7b61ja.net
>>301
初期の原神支えた3人だと思うわ
星5新キャラが男ばかりだったし

541 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:04:43.07 ID:qaCDFCQN0.net
漂流したコクセイちゃんでRaftやらせろ

542 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:04:56.47 ID:dnHAc7D60.net
純水ミニチュアオナペットになるみたいだけど元の大きさにして乗り物にしてくれ

543 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:04:58.93 ID:/kXOK5Ss0.net
>>458


544 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:05:23.70 ID:CiK7b61ja.net
>>509
まあだからこそジンさんとか気軽にPT入れるんだよ
なんかあってもすぐ帰れるし

545 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:05:42.70 ID:Ukrk6GGL0.net
>>540
モナはどうなんだろうな
伝説出てからは人気爆発したけどそれまでは全然話題にされてなかった気がするわ

546 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:05:57.49 ID:E1VLjstl0.net
もうみんな慣れちゃったからなのか風の翼遅すぎ問題は最近あんまり言われなくなったな
全然爽快感ないのはどうにかならないもんかね

547 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:05:59.34 ID:IB3d/DLe0.net
Twitterのリツイートの奴返信来ないから期待してるけど多分詰まってるとかで何もないんろうなl😞

548 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:06:23.41 ID:WbGJTJ7X0.net
設置兵器とかあればいいのに
大砲とかバリスタとか

549 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:06:40.43 ID:x43Ef5Ac0.net
音楽は創作の前に伝統だからな
テクノロジーの進化で機材も新しくなって次から次へ新しいものが生まれた20世紀のポップス目線は多分そろそろ古くなると思うわ

550 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:06:47.91 ID:U6ciaGTZr.net
>>514
(´・ω・`)璃月が良かったのは旅人1人がヒーローになったというより1個の石になって波紋を出した感じな所ね

551 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:06:53.86 ID:r3Wt/z850.net
FF15コラボ車実装!
稲妻には寄らねぇぞ…いい加減切り替えらんねぇのか!

552 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:07:20.78 ID:RafaBVRq0.net
>>546
原神はダッシュが速いから滑空が余計遅く感じる

553 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:07:25.00 ID:U+erWuJIa.net
そういえば滑空微妙に早くなってない?
気のせいか

554 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:07:34.77 ID:REH5GDRZM.net
>>545
まあみんな持ってなかったしな
持っててもデバフが上手く使えなくて評価も下の方だったわ

555 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:07:47.34 ID:CtMYhgP60.net
祭りも終わる
悔いは無いな
https://i.imgur.com/h0tgzrv.jpg

556 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:08:03.73 ID:5LXR5HG2p.net
    📍
ドードコ😠

557 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:08:03.71 ID:fQhicvOa0.net
>>509
まぁ某リスペクト元ゲーもだいたい10km四方しかなかったからな
そいでも昔では考えられないレベルで広大だけど

558 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:08:05.64 ID:RMRHjp1A0.net
>>545
飛行イベントで加速とか上昇あったしその内出てくるよ

559 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:08:07.19 ID:CiK7b61ja.net
>>545
あの伝説のおかげで原神界の売春婦としての地位を欲しいがままにしてるからな��

560 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:08:14.35 ID:IwwF0raiM.net
>>509
ほんとは1000倍の大きさがあると思ってプレイしてる

561 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:08:23.49 ID:r+SMrKXI0.net
走るより飛ぶ方が早いよ(嘘)

562 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:08:59.67 ID:RafaBVRq0.net
>>555
いつも助かる

563 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:08:59.90 ID:jGpGkhKT0.net
>>551
このペースだとマジで2国くらいは寄る前に大陸毎消滅させられて無かったことになりそう

564 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:09:08.29 ID:IB3d/DLe0.net
滑空にもダッシュ欲しいな
稲妻来たらスタミナも増えるだろうし

565 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:09:11.23 ID:oMDqHWLya.net
>>522
風だーーー(氷ファデュイ巻き込みながら

566 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:09:44.53 ID:IB3d/DLe0.net
>>555
助かる
変換器パイモンすこ🤗

567 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:09:45.49 ID:cRmHBrzb0.net
ドラゴン乗れたら絶対テンション上がるけど滑空が死ぬからあかん
気早いにも程があるが新大陸編いくのにドラゴンで移動するとかなら使えそうだな

568 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:09:45.65 ID:E1VLjstl0.net
>>561
あれ実は飛ぶじゃなくて跳ぶでバニホのことなんだよな

569 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:10:01.80 ID:CopUq9Xv0.net
>>509
任務目標とかで表示される距離は3kmとかだけど
キャラの身長とかから考えるとそれなりに離れてるみたいな検証あった気がする

570 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:10:10.14 ID:2dLHFxaf0.net
>>546
これがあるから幻塔に期待してる面もあるんだよな
あっちはハチャメチャに動けそうだし

571 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:10:15.27 ID:kI8CZdBO0.net
>>551
やっぱ…つれぇわ…

572 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:10:26.02 ID:REH5GDRZM.net
>>555
メルヒェン限定弓一本だけ記念に取って撤退だわ😇
やってられっか一試合長いんだよ😡

573 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:10:54.59 ID:xYsL6cM30.net
飛行イベ来る度に開発アンケで操作感の悪さや挙動の物足りなさ上げてるけど一向に改善されないんだよな
リングで加速してる時に飛行解除すると慣性効かずに減速するのとか手を入れて欲しいんだが

574 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:11:18.37 ID:6IUeE1N10.net
あ…メルヒェン放置して全然やってない…
まあいいか

575 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:11:29.19 ID:FnMRa6l+0.net
胡桃とか見てると素早くする意思は見えるから今後のキャラは良さそうではあるな

576 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:11:34.87 ID:IB3d/DLe0.net
Twitterの返信来ないんだが😡
これ絶対処理落ちとかで飛ばされただろ😡

577 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:11:58.30 ID:L8jxcyAw0.net
ロサリアは針じゃなくて試作なんだよなぁ…

578 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:12:00.58 ID:/b1zhigId.net
セルラン3桁秒読みやね
原神さよなら🙋‍♀

579 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:12:21.10 ID:YwW18L3z0.net
>>557
10kmしかないリスペクト元…ファイナルソードかな?

580 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:12:24.90 ID:Ukrk6GGL0.net
>>577
スピア…

581 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:12:31.75 ID:REH5GDRZM.net
>>570
スケボー乗ってシューッてすんの本当に楽しそう キャラも可愛いし
テンセントでさえなけりゃ完璧だったんだが

582 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:12:35.38 ID:oMDqHWLya.net
祭りは5時までだから皆駆け込みしてたのか
5時間あれば余裕で終わるでしょスレするよりマリオパーティとお使いだ!

583 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:12:47.48 ID:L8jxcyAw0.net
>>580
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

584 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:12:48.01 ID:MMpmvhAm0.net
スケール的にゲーム内では実際より距離ある感じの表現だよな。いつだかの海灯祭での逸話でへんぴな所の宿の客集めするときジジイが遠いから無理って言ってたけど実際裏庭レベルの距離だったし

585 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:13:02.93 ID:IwwF0raiM.net
>>573
守衛のミサイルの挙動でもおもうが、作ってる奴慣性とか知らんのじゃないかw

586 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:13:16.61 ID:cRmHBrzb0.net
>>581
あれテンセントなの?ホッタスタジオとかいうわけわからん会社じゃなかったか

587 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:13:27.13 ID:qEGIr95fa.net
>>509
キャラの歩き速度とかで検証してた人がゲーム内表記より実際は50倍とか言ってた

588 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:13:38.97 ID:Ukrk6GGL0.net
>>583
じゃあスピアの存在意義ないじゃん

589 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:13:46.78 ID:r3Wt/z850.net
FF7もスケボーミニゲーム面白かったな
絶対スネージナヤであると思う

590 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:14:20.47 ID:fQhicvOa0.net
ういんどぶるーむ祭駆け込みで全部終わらせたぞHoo〜疲れたよっこらせ
https://i.imgur.com/TzUmLMh.jpg
https://i.imgur.com/lYprQ9C.jpg
https://i.imgur.com/XlSkfYY.jpg
https://i.imgur.com/O0cwenC.jpg

今回のイベント商店はピッタリ売り切れるんだな
もちろんがんばって買い占めたよ

風の花といえば風車アスターだよなぁ?

591 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:14:39.08 ID:REH5GDRZM.net
>>586
上にいるのはテンセントだったはずじゃろ

592 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:14:43.81 ID:0HWHAvle0.net
魔剣伝説ってなんでかセルランそれなりに高いよな
もはやセルラン信用問題だろコレ

593 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:14:56.16 ID:U6ciaGTZr.net
>>589
(´・ω・`)バイク乗りながら左右に剣振ってファデュイ殺すか

594 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:15:23.23 ID:CiK7b61ja.net
原塔と原神のモーション比較あるが、やっぱ原神ってモーションはうまいこと自然に作ってると再確認したわ
というか原塔は手足とか長すぎてチンパンジーみたいだし

595 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:15:31.74 ID:2dLHFxaf0.net
>>590
像の頭、後から見るとチ○コみたいやな

596 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:15:41.57 ID:B/vNcoKv0.net
>>590
ググプラムじゃないとかまじ?

597 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:15:59.60 ID:xYsL6cM30.net
>>590
風のように何処にでもあるスイートフラワーだぞ

598 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:16:12.31 ID:IwwF0raiM.net
>>587
それはおそらくゲーム内時間との比較で計算してるんであって、キャラの大きさとのスケール比較なら3kmで大体あってると思う

599 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:16:24.50 ID:E1VLjstl0.net
>>594
幻塔のトレーラーみたけどやっぱグラフィックとかモーションは数段チープな感じがしたな

600 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:16:52.23 ID:jutdFdia0.net
>>590
セシリア選ぶとベア様と一緒って言われるぞ

601 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:16:58.32 ID:cRmHBrzb0.net
>>591
ノアズハートみたいなグラじゃないだけマシよ

602 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:17:12.43 ID:VpuIFCKm0.net
>>590
ググプラムだぞ
そよ風に吹かれてもまったく動かない…丈夫!

603 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:17:36.79 ID:REH5GDRZM.net
>>600
それでも俺はウェンティとの友情を取る😡

604 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:17:51.21 ID:fQhicvOa0.net
>>579
いや普通にBotWのことだよ……
鳥人間コンテストの距離測定で見ればだいたいそんなもん
京都府と「面積が同じ」というのはガセだぜ(ランドマークを距離の指標に使っただけ)

605 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:17:59.69 ID:IB3d/DLe0.net
蒲公英なんだよなぁ...
ジン団長も喜ぶぞ🤗

606 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:18:07.84 ID:r+SMrKXI0.net
>>595
https://i.imgur.com/drB5zLD.jpg

607 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:18:08.97 ID:IWU8fuYX0.net
>>590
蒲公英だぞ

608 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:18:09.75 ID:xYsL6cM30.net
>>595
https://i.imgur.com/BHzwAor.jpg

609 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:18:19.01 ID:X86r0jxj0.net
群玉閣早く再建してくれ清心集めがめんどすぎる

610 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:19:21.46 ID:tIqIF9Ds0.net
祭りが終わってハイパー虚無タイムが始まる

611 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:19:39.05 ID:1fNv0aLn0.net
稲妻いかないの?

612 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:19:40.71 ID:cRmHBrzb0.net
比較ってこれかまあかたやMMOだしな
キャラクリできるのと移動が快適そうなのはあるけど、キャラの可愛さで言えば原神が一枚上手だわ
ぷそ2好きなやつには合いそう

https://youtu.be/hTpO_hKtEM0

613 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:19:41.22 ID:E1VLjstl0.net
風の花と言ったらもちろん蒲公英だよ!

614 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:19:43.48 ID:kI8CZdBO0.net
なんか面白くて作りこんであるミニゲームを一つ恒常で置いとくくらいなら歓迎なんだけどなテイワットで流行中ってことでさ

カードゲームとかブリッツ的なスポーツとか
モブやプレイアブルと対戦したりスカウトしたりできるような

期間限定のミニゲームって仕様がなんか気に入らんわ

615 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:19:57.90 ID:fQhicvOa0.net
>>595
おまっ風神・吟遊野郎様になんてことを
もう後ろから直視できねえwww

616 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:20:04.51 ID:IwwF0raiM.net
>>604
京都府じゃなく、京都市(の都市部)なんだよな

617 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:20:13.69 ID:CiK7b61ja.net
今回は祭りの食べ物ないんだな
璃月のクソ高い祭り飯、一応全部買ったなぁ

618 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:20:20.84 ID:oMDqHWLya.net
豪華なメンツ見ると 重雲スキルでクールタイム減らしてシャンリンの爆発回して重雲の爆発融解ドーンとか忙しくキャラ回してるのがアホみたいに思えてくるがこれが原神の正しい楽しみ方のはず

619 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:21:03.34 ID:1M1ckEWr0.net
ゴミが厳選でゴミばっか生んでて草w
https://www.youtube.com/watch?v=MBtmc10kB9k

620 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:21:13.36 ID:eqoJ9EEt0.net
>>595
完全にそれで草

621 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:21:17.78 ID:kmnq6tvU0.net
>>606
完成度たけぇなオイ

622 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:21:28.97 ID:oMDqHWLya.net
>>608
仕事が早い

623 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:21:29.26 ID:u3g0H7eD0.net
最後のPVよかったから祭り終わるのそれはそれで寂しくなるな

624 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:21:57.23 ID:YYHUtFh00.net
>>590
ドヤ顔の蛍😍

625 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:22:38.03 ID:9OLGGtQv0.net
なんとなく加入申請許可してみたらneed any help?って言われたから暇人だったらしい
特にないよって言ったらいつの間にか居なくなっていた

626 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:23:04.07 ID:x43Ef5Ac0.net
俺もちんぽぽ選んだけど種が風に乗るだけだなってあとから思った

627 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:23:37.02 ID:Ukrk6GGL0.net
>>614
わかる
なんか使い捨てみたいな感じなんだよな
まぁ色々試行錯誤してるのかもしれんが

628 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:23:52.21 ID:jGpGkhKT0.net
>>590
セシリアに決まってんだろ本人が要求してくるんだぞ

629 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:23:58.63 ID:fQhicvOa0.net
>>616
すまん、それだ

630 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:24:07.94 ID:xTRZKguT0.net
>>614
余計なもん追加したぶんだけ容量使うから消すしかないわ

631 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:25:52.00 ID:CPxAYA0Z0.net
ダイン語り動画見る限りは蛍ちゃんが好きな花はセシリア

632 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:26:37.94 ID:8wzbeTr90.net
原神のクソつまらんミニゲームやってるとFFってやっぱすごかったんだなって

633 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:26:47.58 ID:qZdObBaS0.net
>>618
課金せず、溜まった石だけでキャラガチャ回して、聖遺物も厳選なしで20まであげない。
そうすると、元素反応とアクションを駆使した原神のプレイができる笑

634 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:27:04.06 ID:43bkmi/z0.net
>>595
血管までリアルに再現されてるな

635 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:27:21.19 ID:Jx8LLNUl0.net
https://i.imgur.com/nlJVaDk.jpg
二刀流は存在するな?

636 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:27:24.22 ID:8NcQufDSa.net
RPGにおいて面白いミニゲームって色々あるけど人気あるものは大抵しっかり作ってあって本編そっちのけでミニゲームばっかやってたとかそういうパターンだからな

時間稼ぎで作った急ごしらえのミニゲームが面白いはずがない

637 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:27:58.54 ID:j7TY42jK0.net
蒲公英に圧かけてくるジンさんすき

638 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:28:36.97 ID:oMDqHWLya.net
>>633
ちょっと強いだけでいいんだ

639 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:28:50.65 ID:KZZvqgqnd.net
いや課金して闘争メルヘェンするくらいなら無課金でいいやろまァじで
課金して殴りあいするゲームに金つっこんだほうが楽しいよ

640 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:29:07.01 ID:qt5mHHjF0.net
>>632
FF7Rのラスト直前のバイクのミニゲームだけは許さん
本気でクリア不能かと思ったぞ🔪👹

641 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:30:07.29 ID:KZZvqgqnd.net
殴りあいはストレスもたまるし殺意も芽生えるがそれでも虚無よりはよほどええわ
課金してソロでメルヘェン
闘争で無双
実に虚しくないか

642 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:30:23.89 ID:r+SMrKXI0.net
飾ったタンポポに風元素当てたら種飛ぶのかと思ったけど蛍ちゃんの元爆でもビクともしなかったわ

643 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:30:23.93 ID:otIDQSpsa.net
>>429
反省室

644 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:30:30.77 ID:vsJuJc5o0.net
FF7のスノボ8のカードゲーム10の雷よけくらいだな面白かったの

645 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:30:40.88 ID:0HWHAvle0.net
ミニゲームを2ヶ月やるハメになるとは思わんでしょ

646 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:30:44.80 ID:IB3d/DLe0.net
マルチ掲示板めちゃめちゃたのしい
わちゃわちゃたのしい🤗🤗🤗🤗

647 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:31:25.30 ID:IwwF0raiM.net
>>635
二刀流といえば宮本武蔵
宮本武蔵といえば日本
日本といえば…

648 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:32:00.66 ID:KZZvqgqnd.net
闘争で懲りたやろ
そして追撃の本気精霊で頭メルヘン課金たちは昇天する

649 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:32:13.41 ID:CKjK9/yOM.net
急拵えがダメなら既に現実世界にあってモーション収録の必要がないテーブルゲームの類をミニゲームとして採用すれば問題ないな
モンドならトランプ、リーユエなら麻雀、稲妻なら花札とか
ユーザ同士でモラでも賭けられるようにしたら熱中するやつ出るんじゃないか

650 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:32:28.43 ID:oMDqHWLya.net
>>646
楽しんでるね👍

651 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:32:42.60 ID:kI8CZdBO0.net
>>635
末路とケツ録持たせるわ

652 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:32:46.81 ID:gQ433BTma.net
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱😵鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

653 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:33:01.38 ID:ciFHY1k/0.net
https://i.imgur.com/2pAbtGb.jpg

654 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:33:14.26 ID:qZdObBaS0.net
主審と副審つければPvPできるんじゃね?
録画しとけば動画判定できるし。
ポイント制ボクシングみたいな。

655 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:33:58.11 ID:KlqqT6it0.net
伊集院の新作動画きたな😳
ノエルで1発3万🥴

656 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:35:14.84 ID:/yxi4iyT0.net
バーバラ♪

ホアアアアアアア!!!!!

657 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:35:46.30 ID:n84Y98Tva.net
バーバラいっくよー🎶

658 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:35:52.66 ID:/WxFAsm2a.net
風花祭でミニゲーム大量に出したけど今後の祭りの時の分のネタはあるのかね

659 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:35:53.98 ID:/VfdDzra0.net
FF8、9みたいなカードゲームやりたいわ
恒常で出してくれ

660 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:36:41.92 ID:0q+dIGw/0.net
そういえばマジでクレー出なかったな
もしかして公式おりゅ煽りが社長にバレて問題になったのか?

661 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:36:45.64 ID:gQ433BTma.net
誤爆
しゅまん😢

662 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:36:48.28 ID:A6fxTzXE0.net
復刻螺旋したくね?
初代螺旋とか今のメンツでやってみたい

663 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:37:00.95 ID:BoNLLp6X0.net
蛍ちゃんかわいい

664 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:37:08.15 ID:0HWHAvle0.net
爆発やるだけなら西風槍でいいと思うけど
ドラゴン槍使うキャラなんてロサリアくらいしかいないんだよな

665 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:37:26.31 ID:fFjQ+opN0.net
トワリン戦ってるときめっちゃ泣いてるよね
涙すごい

666 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:37:31.09 ID:LduObEJ50.net
次の武器ガチャ引くか迷ったけどイベントやったら無課金余裕のヌルゲーなの思い出したわ
アモス16万真君ってまだやってんのかね?

667 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:37:52.24 ID:K+XuXR0D0.net
初代螺旋も今のインフレ環境じゃ余裕過ぎるんだよな
1.5はやっと難易度上がるらしいし楽しみ

668 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:38:22.59 ID:GfhzOxx9a.net
ホワアアアア
https://i.imgur.com/mhWe3ZA.jpg

669 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:39:14.69 ID:roqfzzwSd.net
西風槍って来るの??来たら欲しいけど^_^

670 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:39:26.34 ID:a/gNwSxZ0.net
四風モナ使いたいから余裕があったら武器ガチャしたい
やっぱり快適さが好きたんだ

671 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:39:26.70 ID:fQhicvOa0.net
>>658
今作られてるミニゲーム類、ある程度は今後も使い回されるとは思ってる

672 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:40:20.37 ID:BoNLLp6X0.net
西風槍もうあるだろ

673 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:42:01.86 ID:rbdeNrzJ0.net
ログインして鶏肉貰った時の俺何やってんだろ感すごいわ

674 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:42:26.82 ID:YwW18L3z0.net
>>636
思ったけど面白いミニゲームってだいたい本編とは全く違うゲーム性なんだよな
もちろんしっかり作り込んでるってのもあるけど

675 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:42:33.84 ID:jfEK29Ftd.net
>>666
スレからは胡桃かわいいな、ほしいな…
みたいなレスを最後に姿を消したからたぶん引退した
少なくともスレからは消えた

676 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:42:46.70 ID:CiK7b61ja.net
>>653
横向きかわいいよな
タケノコツインテの動きが独特の良さある

677 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:42:55.94 ID:xAJnmweg0.net
>>652
吐き出すときは手書きでやったほうがいいよ

678 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:43:03.60 ID:oMDqHWLya.net
地味に停滞の水ってショウリ対策だよね

679 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:43:29.65 ID:BoNLLp6X0.net
>>653
原神でウマ娘するな😡

680 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:43:34.03 ID:roqfzzwSd.net
すまん祭礼槍と勘違いしてた^_^

681 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:44:03.85 ID:oMDqHWLya.net
>>675
😭

682 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:44:06.40 ID:47hoV6ih0.net
昔のゲームのミニゲームってなんであんなに夢中になったんだろうな?

683 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:45:47.91 ID:Gc6uQduFp.net
>>678
2凸してれば平気

684 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:46:05.58 ID:Jx8LLNUl0.net
マリオRPGのカブトムシSTGとかな
今やったらすぐやめると思うぞ

685 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:46:28.40 ID:fQhicvOa0.net
思い出補正
キッズの時に原神やってたら忘れられない体験になったのだろうか
あの時の感性には戻れないな

686 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:46:33.67 ID:IuODTS1qd.net
停滞の水は取る方法たぶんない
何度か反応させればあるかもしれないけど停滞はいって無理

物理ダメージ75%バフがはいるのでエウレア引けってことやろ
あとは物理コクセイや甘雨やクレー

コクセイは所持してても放置者おおそうだから対策として育てとけばいい

687 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:46:43.31 ID:zwJxlz160.net
雷避け200回を原神にも導入しよう

688 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:46:45.30 ID:5fsSkUVC0.net
>>674
ソシャゲってのがまずい気がする
CSならFF7のゴールドソーサーみたいな感じで良かった

689 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:47:31.13 ID:/yxi4iyT0.net
モナちゃん売女キャラ定着してから興味薄れちゃったわ
イラストも下品なのばっかでカッコよくないし
''硬派''な俺にとってはこういうのが1番嬉しい
https://i.imgur.com/RXPgayX.jpg

690 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:47:45.00 ID:Lhg0bD7k0.net
新イベ一瞬で終わるけど
祭りミニゲームに比べるとマシやな

691 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:47:52.55 ID:WbGJTJ7X0.net
フォーラムのログボがしょぼいのは仕方ないとしても肉とかいらねぇってアンケートに書くの忘れたわ

692 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:48:23.92 ID:trzdxIi50.net
>>653
EDで走るアニメは名作だからな😎

693 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:48:31.53 ID:3+h7D3BC0.net
試したことないけどジンとかベネットみたいな継続付与なら水付着外せるんじゃないの?

694 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:48:42.03 ID:fQhicvOa0.net
>>689
-R-18とか-ビッチとかで少しでも回避するしか……

695 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:48:45.10 ID:zwJxlz160.net
>>689
殺戮の悦びに溺れちゃってるじゃん

696 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:49:13.54 ID:k1YJFFWJ0.net
報酬がないとやらないようなさもしい人間になっちまったな

697 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:49:39.36 ID:ISTqwUSH0.net
辛炎の2凸の元素爆発で停滞の水を一瞬で除去できるのはまだバラすなよ😁

698 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:49:48.09 ID:Gc6uQduFp.net
>>689
下品な絵の印象が強くて苦手って人結構見る
キャラは何も悪くないのになんか悲しい

699 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:51:08.62 ID:LduObEJ50.net
>>675
やっぱ消えちまったのか
胡桃Lv90にしてるフレも20日インしてないし重課金勢もイン時間がクソ短くなってる
このアプデペースじゃのんびり盆栽するのが正解やな

700 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:51:25.07 ID:oMDqHWLya.net
胡桃とタルタルが灰になってる画像がウケる両方うちのメインアタッカーで死ぬんだ😂
七七も祭礼じゃなきゃ使えなくなるし祭礼ディオナでシールドと超伝導、祭礼重雲フィールドでバリア割とクールタイム短縮 甘雨CS 氷大活躍やな

701 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:51:49.70 ID:IB3d/DLe0.net
うぉーログボ忘れるとこだったわ!

702 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:51:50.86 ID:eqoJ9EEt0.net
>>678
そうなん?なんも困らなかったが

703 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:51:51.53 ID:CiK7b61ja.net
>>689
いうて刻晴ちゃんも捕まって酷いことされてるエロばっかで辛いわ
ここ最近のエロほぼ和姦ないからな

宝盗団やファデュイのみなさん刻晴ちゃんに対して本気出しすぎでしょ��

704 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:52:38.82 ID:oMDqHWLya.net
辛炎凸どころか唯一☆4で居ない🤪

705 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:53:29.73 ID:D5ViYmK30.net
女の子が酷い目にあってると抜ける

706 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:53:52.52 ID:eqoJ9EEt0.net
モナの服装もすごいけど甘雨のでかおっぱい強調とやりすぎて下品になるから控え目がいいなぁ

707 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:53:57.17 ID:WbGJTJ7X0.net
刻晴はなんかキャラ的に拘束されてる姿が似合いそうだな
見たことないが

708 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:54:05.40 ID:D83QsO2T0.net
かわいそすぎるのは抜けないけど適度に可哀想なのは抜ける

709 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:54:20.46 ID:CPxAYA0Z0.net
地脈異常は11層なんだろ?
育成完了した今じゃどうにでもなるわ

710 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:54:26.19 ID:ciFHY1k/0.net
コクセイちゃんどこから見てもかわいい自分で動かせるゲームで本当に良かった

711 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:54:36.28 ID:zyDoBuIC0.net
女子の被弾ボイスは抜ける

712 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:54:46.19 ID:oMDqHWLya.net
>>702 >>683
貼り直しきくんだっけ?
シールド時間<クールタイムになる今は長押しだけで無限

713 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:55:11.10 ID:dnHAc7D60.net
からえん2凸してれば停滞は困らんだろうな
もう片方は甘雨ちゃん入れとけばおkな敵編成なら楽勝よ

714 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:55:23.48 ID:BIDSOiiE0.net
辛炎ガチ勢だけどレザーより強いんじゃないかと思う

715 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:55:33.93 ID:OZ8fRy6ep.net
ユーラってドラスパ武器合いそうだな星4では
大剣原型頼むわ

716 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:55:55.29 ID:Lhg0bD7k0.net
気の強いキャラが凌辱されるのは抜けるけど
コクセイちゃんはこのスレのせいでお笑いキャラの
イメージになっちゃったから抜けない

717 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:56:35.19 ID:YwW18L3z0.net
>>688
でも急に質のいいアソビ大全ぶち込まれたら少なくとも報酬分は飽きずにやれる自信ある

718 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:56:48.10 ID:CiK7b61ja.net
>>716
https://i.imgur.com/Jput8Ie.jpg

719 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:56:57.67 ID:CxmdSDGgM.net
物理って最初だけ強い典型だしぶっちゃけ雷と変わらんよな
反応邪魔しないだけマシだけど

720 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:57:21.53 ID:IuODTS1qd.net
あーベネット、ジンの原爆で水消えるな
シンエンやちんぽねこできえないから無理だとおもってた

ジンおりゅになるわこれ

721 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:57:26.78 ID:oMDqHWLya.net
七七も表なら祭礼判定出るしジン団長も当然祭礼判定効くし祭礼強すぎない?妄想だけど

722 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:57:29.95 ID:D83QsO2T0.net
ゴールドソーサーはなんか知らんけど楽しかったんだよな
1個1個くそ地味だった気がするのに

723 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:57:40.56 ID:CiK7b61ja.net
TDと音ゲーは正直面白いから残して欲しかった

724 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:57:42.34 ID:lvEA70D+0.net
ネット界隈の刻虐なんかみほよに比べたら児戯に等しいんだ😭
モナケツ貧乏路線もさらに固まったしな😭

725 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:58:09.58 ID:Raz6Cayt0.net
>>722
ゲーセン感あったのがよかったのでは

726 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:58:09.82 ID:CxmdSDGgM.net
パイモンをオナホにしろ😡

727 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:58:42.83 ID:eqoJ9EEt0.net
刻晴は帝君に誰よりも評価されてるのがすごい
本人も実は帝君オタクだがそれはそれと分けて考えられるのが女なのに感情優先してなくて好感持てる

728 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:58:44.18 ID:BoNLLp6X0.net
>>720
辛炎シールドはキャラチェンの度に火付与だからキャラチェン2回で消せるんだな

729 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:58:49.82 ID:tIqIF9Ds0.net
ログボすぐ忘れそうになる

730 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:59:08.00 ID:/yxi4iyT0.net
>>706
行秋の服きただけで上品になるし服装大事だわ
https://i.imgur.com/KaIUytR.jpg

731 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:59:20.37 ID:IB3d/DLe0.net
女さんよなコクセイ

732 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:59:21.59 ID:zyDoBuIC0.net
物理はバリア割れればなぁ…現状だとフィッシュルの方が汎用性高いし

733 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:59:31.67 ID:fQhicvOa0.net
石化?とかいうニッチ性癖ある人に突き刺さりそう
(画像は拾い物)
https://i.imgur.com/KXjlPOi.jpg
https://i.imgur.com/PFzjBJO.jpg
https://i.imgur.com/aSJ976O.jpg

734 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:59:32.02 ID:CiK7b61ja.net
>>719
岩や風もだぞ、アタッカーになれば同じ問題かかえる
あと物理は耐性持ちが異様に多いのが最大の問題で、雷より遥かに深刻よ

735 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:59:36.38 ID:CxmdSDGgM.net
>>722
スノボと暴走族ごっこは謎の中毒性あったわ
原神ミニゲームはテンポとか爽快感が微妙で中毒性が足りないんだよ

736 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:59:39.82 ID:eOmKPvmud.net
水祭の冠つけて水付与の隙間でシールド貼り直し続ければいいんでないの?
それか雷共鳴

737 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:59:40.60 ID:IuODTS1qd.net
どんだけ停滞の水くるか知らんがジン、ベネットい。りて水くるたびに原爆してればはい終わりだな

今の11より楽になりそ

738 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:59:45.03 ID:aYs9wdvp0.net
>>353
個人的には氷に期待してる

739 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 00:59:54.50 ID:KlqqT6it0.net
ログボ面倒くさいし忘れるからなくしてほしくね?🥺

740 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:00:45.46 ID:IB3d/DLe0.net
なんでゲーム内じゃないのかマジでなぞだわ

741 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:01:12.33 ID:qEGIr95fa.net
リサが1人で見回りしてたら雷スライムに襲われて手も足も出ずにねちょねちょされてる所にジンが助けに来た結果が風花祭の関係性

742 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:01:21.45 ID:+dK1/M47d.net
>>733
拾い物ならIDくらい伏せてやれよ

743 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:01:23.12 ID:rbdeNrzJ0.net
>>718
これ何で左上にクリボーおるん

744 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:01:25.91 ID:CxmdSDGgM.net
ログボは20日で原石は取れるけど残り5日くらいにモラ集中してるところが嫌らしくてムカつく🖕🏻
鳥肉とかラストに入れろよ😡😡😡

745 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:01:36.79 ID:z8ivMGvF0.net
ログボはGoogle ToDoの繰り返し機能使うと良いぞ

746 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:02:09.14 ID:DJl5p5930.net
人気レスの斜め読みしてるから、誰か毎日ログボ!って叫んでそれにいっぱいレス付けといてくれないか?一生のお願いだ😭

747 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:02:09.82 ID:dwPIxzeu0.net
ついにコクセイちゃんの武器来たのか
https://twitter.com/vickhtorio/status/1378375460267122691
(deleted an unsolicited ad)

748 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:02:24.41 ID:CiK7b61ja.net
>>741
天空巻リサ「せやろか」

749 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:03:00.86 ID:5LXR5HG2p.net
コクセイちゃんにはコク剣があるでしょ😏

750 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:03:11.91 ID:BIDSOiiE0.net
セキュリティガバいくせに外部に誘導する頭ahoyo

751 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:03:14.00 ID:61db/xb80.net
ps4にログボない

752 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:03:15.79 ID:ilAgmRMia.net
セルラン上がり続けてて草

最近茸すっぷと自演垢が必死なのはこの為か…
https://i.imgur.com/C6UElfJ.jpg

753 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:03:16.89 ID:ISTqwUSH0.net
>>747
星4😭

754 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:03:23.87 ID:5fsSkUVC0.net
ストーリーもまだまだ続くとわかってる上でやるミニゲームだから息抜きにいいんだと思う中毒性もあったし
原神はストーリーは止まってて期間限定だから強制感有りすぎて素直に楽しめないんじゃないかな

755 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:03:33.74 ID:dwPIxzeu0.net
コクセイちゃんの武器が星4なのは刻虐なの?

756 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:03:53.21 ID:D83QsO2T0.net
psログボないのかよ��
スライムランドってまだやってんのか?

757 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:04:00.71 ID:CiK7b61ja.net
モチーフ武器が星3の旦那よりはマシだから��

758 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:04:22.84 ID:Lhg0bD7k0.net
俺のコクセイちゃんは斬山装備してるぞ

759 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:04:34.22 ID:FahpPqeRd.net
>>752
自社買いすな😡

760 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:04:41.10 ID:sEV112Jta.net
いや2ちゃん見てるからだよ

761 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:04:54.90 ID:P3V301eK0.net
セルラン上がるようなことあったっけ

762 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:05:02.67 ID:0q+dIGw/0.net
逆にデイリークエストをWEBログボにして欲しいんだが????
遺物秘境も100回クリアしたらWEBログボでいいだろもう
何万回やらせんだよ

763 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:05:30.69 ID:5LXR5HG2p.net
次の武器ガチャをみて終焉を引くと決めたんだろう😯

764 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:05:35.89 ID:5hnIuMOW0.net
刻剣のデザイン良いよな

765 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:05:36.38 ID:xAJnmweg0.net
ログボの更新て午前一時?
一日遅れてしまった

766 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:05:48.28 ID:lQ+Pk3mB0.net
モチ武器路線しょうもなすぎだわ
胡麻胡桃ゴミ化したら辞めよ

767 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:06:31.55 ID:D83QsO2T0.net
今日は5000モラ��
お茶5杯も飲めるぞ��

768 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:06:32.81 ID:k1YJFFWJ0.net
刻晴ちゃんの武器は笛だと思っていた
あまりにも似合いすぎる

769 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:06:36.63 ID:M1y4iB0Ga.net
>>759
茸すっぷ君w

ちーっすww

770 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:07:50.64 ID:qaCDFCQN0.net
>>765
5000モラの"差"ができてしまったな

771 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:08:03.81 ID:CxmdSDGgM.net
マジの初期は笛の剣DPS最強説あったよな

772 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:08:52.92 ID:z8ivMGvF0.net
>>766
新キャラ出して限定煽りしといて半年足らずでモチーフと共に復刻ってやってることエグいわ

773 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:09:21.89 ID:30erKEPld.net
売りたいから武器モチーフはまあいいが使い所ないくせにガチャばっか実装するから糞
モチーフ武器必要なコンテンツよこせ
味方だけインフレしてやらせることはマリパってアホかいな

774 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:09:22.82 ID:WbGJTJ7X0.net
しかしログボしょぼいなぁw
5000モラって

775 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:09:58.00 ID:3MtyJoNo0.net
初期は会心系無視で攻撃2000あればマウント取れたからな
まあ会心厳選するほど周回できてなかったのもあるけど

776 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:09:59.34 ID:ciFHY1k/0.net
今日鶏肉なんだけど…

777 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:10:50.10 ID:KlqqT6it0.net
ログボ無視しても良いんだが、お前らが得してると思うと無視できない😭

778 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:11:09.65 ID:Bw9SsfGQ0.net
>>747
星4じゃなぁ・・・

779 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:12:06.68 ID:BoNLLp6X0.net
僕の辛炎ちゃん攻撃2920😲

780 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:13:03.51 ID:l1bPOTEy0.net
ノエル育成が一番楽しいまである
坂飛びはヤンフェイちゃんにも渡せるしな

781 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:13:19.82 ID:P3V301eK0.net
新マップはどうやっても製作に時間かかるし
ミニゲームとお使いで必死に間を稼ごうとしてる努力は認めるけどやっぱ新マップ来ねえとどうしようもねえな🙄

782 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:13:40.95 ID:xGowu/WD0.net
この時間お腹空いて
コンビニ飯ドカ食いするといつの間にか寝てる
無呼吸症候群だから起きた時の心臓のバクバク感がヤバいw

783 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:14:10.99 ID:4F6sHtp+0.net
>>782
糖尿病まっしぐら

784 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:14:13.80 ID:lQ+Pk3mB0.net
ログボ1ヶ月で60原石と花2周程度か🙄

785 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:15:23.12 ID:Xhg0y2rR0.net
ママのおっぱいだよ〜😍💕🍼
https://i.imgur.com/G9E00Dn.jpg

786 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:16:08.06 ID:k1YJFFWJ0.net
>>784
しょうもないけどまぁ数クリックで貰えるし

787 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:16:24.56 ID:tIqIF9Ds0.net
コンビニ飯ドカ食いってコスパ悪そう
パスタ1kg買ってきて茹でろ

788 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:16:28.12 ID:eqoJ9EEt0.net
上がる要素がない時は他が下がってるのでは

789 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:17:18.59 ID:IB3d/DLe0.net
ドカ食い気絶真君

790 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:17:28.14 ID:xGowu/WD0.net
>>787
茹でる時間が待てないんだよ

791 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:18:07.11 ID:4F6sHtp+0.net
>>789
ドカ食い気絶糖尿真君

792 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:18:20.64 ID:sPkhM4oL0.net
ログボもウェブイベもゲーム内から出来るようにしろよな
技術力なさすぎだろ
何でもかんでも外部サイトに誘導するからアカウント乗っ取り被害がここまで増えたんだろうに

793 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:18:27.77 ID:NitD/Lb3d.net
CPAP装備しろ😡

794 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:18:36.43 ID:P3V301eK0.net
食った直後に血糖値急激に上がって眠くなるのってもうそれ病気だからな 気を付けろよ

795 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:18:54.47 ID:Xhg0y2rR0.net
ママ...😍💕🍼
https://i.imgur.com/5Yudv6E.jpg

796 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:19:25.19 ID:BoNLLp6X0.net
お昼食べるといつも眠くなる

797 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:19:38.26 ID:AyupZHVE0.net
>>46
フカだな

798 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:19:43.99 ID:3MtyJoNo0.net
ノエルの坂飛び厳選は楽しいよな
悠久が岩神アルベド岩叔母で使えるからストレスも少ない

799 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:19:57.31 ID:Jq59MkKc0.net
キャラと武器ばっかり追加入るけど聖遺物の厳選が簡単になるようなテコ入れもしろよと思うわ
各秘境で曜日ごとに出やすい聖遺物変わるとか課金アイテムでいいからサブopひとつ再抽選とかさぁ
いつまで経っても胸張って完成したと言えるキャラが増えなくてイラつくわ

800 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:20:34.49 ID:Q4X+R/+g0.net
伊集院のノエル3万ダメージの動画見たけど
結局、ショウリとベネバフじゃねぇか

801 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:20:42.05 ID:iRsDPeHI0.net
801😲

802 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:20:47.46 ID:lQ+Pk3mB0.net
秘境余りまくってんだから血染めとか火渡りとか隔離しろよな

803 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:21:11.76 ID:3+h7D3BC0.net
止まるな😤

804 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:21:24.55 ID:Xhg0y2rR0.net
ママかわいいね😍💕

805 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:22:07.60 ID:4UEg+wPLM.net
全ての秘境はフィンドニールを見習えクズが😡

806 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:22:09.03 ID:Xhg0y2rR0.net
ママかわいいね😍💕🍼
https://i.imgur.com/k6WAXRR.jpg

807 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:22:44.32 ID:A6fxTzXE0.net
お前らって初心者には優しいよな

808 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:22:46.16 ID:kmnq6tvU0.net
>>805
いえそれも含めて分けてほしいです

809 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:22:51.97 ID:Xhg0y2rR0.net
ママかわいいね😍💕🍼
https://i.imgur.com/m5JCJqZ.jpg

810 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:22:54.58 ID:n84Y98Tva.net
もう寝る時間か😪

811 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:23:00.87 ID:0yGUA7Rp0.net
雷討ちと火渡りばっか出るの頭おかしくなるわ
鉛のヘルメット被っちまうよ

812 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:23:05.94 ID:DzRNfWvQM.net
メルヒェンまだ集め終わってない…めんどい
武器と凸素材で2700か…

813 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:23:07.55 ID:IB3d/DLe0.net
キョウジ飛ばしてんな😎

814 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:23:35.20 ID:0yGUA7Rp0.net
>>812
楽器だけ取って寝ろ��

815 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:23:49.94 ID:iRsDPeHI0.net
>>809
胡桃ちゃんの画像よこせ😍💕

816 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:23:52.29 ID:Fv1hJt4l0.net
火渡りの方で理想op出まくって炎魔女は固定値ばっかなのゴミすぎる

817 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:24:11.35 ID:Klajoi8z0.net
>>798
岩おば以外どのキャラも使う予定ないから普通に腐ってるわ

818 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:24:51.65 ID:CopUq9Xv0.net
欲しくない方のシリーズに限って狙ってるop遺物来るんだよな
真剣にアルミホイルの導入を考えるレベル

819 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:25:28.10 ID:8PbAreTuH.net
イベ弓80突破素材きついからもういいよな…

820 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:25:51.29 ID:A6fxTzXE0.net
そんな気合いじゃ剣闘楽団厳選できねぇぞ

821 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:26:00.11 ID:RAAHq1nV0.net
帽子は会心系とそれ以外でサブオプの確率も弄られてる気がするんだがアルミホイル巻いた方がいいのか?
持ってる会心系殆ど3つ、酷いのは全部実数なんだけど

822 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:26:09.45 ID:Xhg0y2rR0.net
>>815
もってない😩
https://i.imgur.com/a5QZLHm.jpg

823 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:26:10.42 ID:Klajoi8z0.net
>>818
まだそこ?俺はもう幾重にもアルミ巻いてるんやが

824 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:26:32.44 ID:n84Y98Tva.net
右下の子、没になって無ければ来て欲しいな😪
https://i.imgur.com/rXVAKuq.jpg

825 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:26:33.94 ID:qY68iYG9a.net
股間奥義!

826 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:27:06.57 ID:z8ivMGvF0.net
>>806
ママガイジはセブストやってるんか?

827 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:27:33.11 ID:CiK7b61ja.net
>>761
駆け込みじゃね?
武器ガチャ様子見してた勢とかは終焉引いてそうだし、微課金とかもウェンティ駆け込みしてんちゃう

828 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:27:48.05 ID:RrhA4Yox0.net
イベント配布武器に続いてイベント配布聖遺物とか来ないかな

829 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:28:24.37 ID:IB3d/DLe0.net
立たないのでは🤔

830 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:30:05.21 ID:tIqIF9Ds0.net
剣闘楽団教官亡命者しか出ない秘境まだ?

831 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:30:05.99 ID:KtVq3E14d.net
静岡のお茶野郎は役に立たないな
俺が立てるか

832 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:30:36.15 ID:CiK7b61ja.net
>>824
フォンティーヌっぽいキャラだな
水神だったりしてね

833 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:30:52.99 ID:Xhg0y2rR0.net
>>826
やってない😩
https://i.imgur.com/PzfeQJT.jpg

834 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:30:58.98 ID:JRaQt9UA0.net
煌めく小路を渡って30秒以内だけクリアできねぇ。
というかそもそも選択されねぇ。

835 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:30:59.07 ID:3+h7D3BC0.net
建てるならワッチョイコマンド二重にしといてね

836 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:32:03.74 ID:04VxsgwlM.net
キョウジは🐴やってるのか?

837 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:32:15.23 ID:CopUq9Xv0.net
>>834
出るかは運だけど出た時のためにモナか弓キャラ入れとけよ

838 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:32:17.71 ID:iRsDPeHI0.net
>>824
ブローニャと似てるから氷やな😲

839 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:32:25.89 ID:IB3d/DLe0.net
自信満々に建てるのは良いんだけどしっかりコマンド増やしたり下のURLは消すべきだと思うの

840 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:32:28.46 ID:KtVq3E14d.net
原神総合スレ Part2474
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617553852/
ほい

841 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:32:30.37 ID:fuBhqiyua.net
>>761
ウェンティ駆け込みかな?

842 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:32:55.93 ID:Klajoi8z0.net
>>840
おつおつ

843 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:32:56.58 ID:Jq59MkKc0.net
>>831
お、メクラか?

844 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:33:26.25 ID:tIqIF9Ds0.net
>>840
乙だけどワッチョイコマンド補充されてなくてハゲてるぞ

845 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:33:32.70 ID:CiK7b61ja.net
>>840
瞬く間に乙

846 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:34:30.50 ID:Xhg0y2rR0.net
>>836
これはおれのママでしゅか?😍💕
https://i.imgur.com/fTg95db.jpg

847 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:34:47.73 ID:rbdeNrzJ0.net
お前ら補充してないのかよ😡
昨日5つくらい増やしたのに使い切ってんじゃねーよ😡

848 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:35:09.83 ID:GVJ0EdI+0.net
清泉町の風船だけできてなかったけど今やったらできたわ嬉しい

849 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:35:19.49 ID:iRsDPeHI0.net
ワッチョイ補充しないとか荒らしか?😲

850 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:35:51.87 ID:IB3d/DLe0.net
茸だから結構疑ってる🙄

851 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:36:07.25 ID:fuBhqiyua.net
>>840
乙鍋

852 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:36:07.57 ID:lSUNjXbs0.net
>>824
氷神じゃないのかこれ

853 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:36:28.98 ID:n84Y98Tva.net
次スレなんにも見えねえ😪

854 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:36:29.34 ID:/NK28YYV0.net
濃縮樹脂のように補充していけ😠

855 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:37:22.35 ID:xb9wDMxy0.net
次の次スレでワッチョイ無しの糞スレがたちそう��

856 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:37:32.66 ID:D5ViYmK30.net
七七絵師のツイッター教えて
ヒョローするから

857 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:38:07.45 ID:CiK7b61ja.net
え?氷神こんなかわいいの?
タルタルのキャラストみる限りめちゃくちゃ強いらしいが

858 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:39:26.83 ID:drQhM1hNd.net
神ってただの戦争で生き残った連中ってだけなのに全員がどっちかといえば善なの違和感あるわ
まあ最後の悪逆な魔神を潰したら残り7人だったってことなのかもだが

859 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:39:27.83 ID:Uqvv+hVbM.net
>>814
見える地雷1個取ったけどもう疲れたわ
寝るわ…

860 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:39:54.39 ID:lSUNjXbs0.net
元の動画見たらこれはバーバラの初期デザインに思えてきた
旧デザインのエミちゃんと一緒に作られてるし

861 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:39:57.38 ID:tIqIF9Ds0.net
↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい

って書いててもヒルチャールは日本語読めないからな
ヒルチャール語で書くか?

862 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:39:57.86 ID:rbdeNrzJ0.net
昨日からスレ立て規制されて建てられないんだが原因なんなの😡
スライムちゃんのおうち計画どうしてくれんだ😡

863 ::2021/04/05(月) 01:40:08.83 .net
へえー原神とおれどっちが根をあげるかやってみようかな?

864 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:41:42.49 ID:lQ+Pk3mB0.net
氷神ってスネージナヤだっけ
そこ行く頃にはサ終してるから大丈夫だな

865 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:42:01.81 ID:Xhg0y2rR0.net
ママかわいいね💕😍🍼
https://i.imgur.com/DKfJSsw.jpg

866 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:42:25.49 ID:8PbAreTuH.net
スライムランドすっかり忘れてたわ

867 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:44:19.62 ID:BIDSOiiE0.net
寝よ

868 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:44:43.32 ID:Klajoi8z0.net
さ、明日の朝爪が取れる夢でも見て寝るか😌

869 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:44:48.76 ID:IB3d/DLe0.net
キョウジってどのくらいの成長具合がいいの?
初経の前後で身体付きって大分変わるし

870 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:45:19.28 ID:CiK7b61ja.net
>>858
いや元魔神はもうウェンティと鍾離だけで、他の5人は原神だよ
あと敗者の魔神は普通に生きてて、テイワットの外におるよ

871 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:45:19.57 ID:eqoJ9EEt0.net
善悪は氷神あたりから変化しそう
どっちが正しいか判断難しいみたいな

872 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:45:46.92 ID:eqoJ9EEt0.net
ウェンティは魔神ではなく精霊じゃね

873 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:46:08.49 ID:drgU0mAY0.net
ウェンティは無凸でいい神キャラ

874 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:46:34.37 ID:rbdeNrzJ0.net
テイワットにはテイワットの法則があるとかいう不穏な一文
異世界とか始めそう

875 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:46:39.01 ID:BoNLLp6X0.net
>>868
はい吐息×3

876 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:47:27.13 ID:dwPIxzeu0.net
https://i.imgur.com/qNleHBc.jpg

877 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:47:30.14 ID:Xhg0y2rR0.net
>>869
このくらいかな〜😍💕🍼
https://i.imgur.com/ogQI8gP.jpg

878 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:47:30.20 ID:0HWHAvle0.net
精霊も魔神も似たようなもんでしょ
元素生物が進化したやつ
蛍ちゃんも同じ

879 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:47:32.06 ID:IB3d/DLe0.net
そういや今いる地が偽りで空に落ちる方が正しいとか聞いたけどどういうこと🤔

880 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:47:56.09 ID:CiK7b61ja.net
>>872
一応魔神戦争の生き残りだし魔神ちゃう?

881 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:48:17.99 ID:jxXgTZru0.net
育成完了まで爪があと13個必要なんだ…

882 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:48:19.78 ID:IB3d/DLe0.net
>>877
5-7歳?
成長速度にもよるけどガチのペドやん😨

883 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:48:40.05 ID:eqoJ9EEt0.net
ウェンティって寝てたんじゃなかったか🤔

884 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:48:49.47 ID:Py+8ugXv0.net
ディオナはその気なんだな…ふむ…

885 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:49:53.22 ID:Xhg0y2rR0.net
>>882
ママのおっぱいいいよね〜😚💕🍼
https://i.imgur.com/W3xettb.jpg

886 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:50:51.03 ID:iRsDPeHI0.net
新規ちゃんママガイジのことNGにしないでね😲

887 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:50:57.65 ID:rbdeNrzJ0.net
つまりスライムちゃんが進化したら神になる...?🤔

888 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:52:54.52 ID:A6fxTzXE0.net
トワリンちゃんの臭い息欲しいっぴ〜

889 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:54:06.41 ID:fuBhqiyua.net
明日はタルタル孤影2個くれよな

890 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:54:14.22 ID:+KdQcYIup.net
ようやく祭り終わった
お使いめんどくさすぎ

891 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:54:28.71 ID:A6fxTzXE0.net
最近あまりスレオンしてなかったけど岐阜おじ岐阜に戻ったんか

892 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:54:30.14 ID:CiK7b61ja.net
なんのストーリーか忘れたが、デカラビアンと戦った赤い髪の騎士の話があって、
その話でデカラビアン倒した直後にバルバトスが爆誕し民は彼の庇護下に入ったみたいな感じだったし、
バルバトスはそこから伝説にある大地の創造して今のモンドが出来た流れなんだろね
おそらくそこからモラクスと同じで民守って魔神戦争を生き残ったんじゃないの?

赤い髪の騎士はバルバトスの元には残らなかったらしく、貴族時代にモンドにきた赤い髪のヴァネッサと関係あるのか謎だな

893 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:54:32.17 ID:IB3d/DLe0.net
アナルプラグもういらんから残片くれ🤗

894 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:55:20.11 ID:NjzjHs5ap.net
>>870
魔神は鍾離だけ
ウェンティは精霊

895 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:55:22.86 ID:JCSJ3e1T0.net
今駆け込みでNPCのお使いやってたらスメールの祭り宣伝されたんだけど

海灯祭ではスネージナヤの祭り宣伝されたし
どれだけ祭りが待ってるんだよ

896 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:55:44.34 ID:dsi4wisBp.net
ボス素材変換ってやっぱりダスト交換なのかな

897 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:56:07.32 ID:WbGJTJ7X0.net
壊頭祭と比べれば今回のお使いはぬるいぞ

898 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:56:20.56 ID:GVJ0EdI+0.net
稲妻は葵祭と祇園祭やるぞ

899 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:56:26.16 ID:z1kg6/TIa.net
たべっ子水族館美味すぎて草元素

900 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:56:36.37 ID:Xhg0y2rR0.net
ママ...😍💕
https://i.imgur.com/VIplgCy.jpg

901 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:58:06.62 ID:VvStcyeF0.net
ママガイジを見ると一日が終わるんだなぁという気持ちになれる

902 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:58:25.21 ID:m0EW7AvQ0.net
マップ追加の繋ぎが祭りじゃなくてモンド革命時代みたいな過去編だったら面白かったかも
と、ふと思った

まぁ予算考えればキツいんだろうな

903 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:58:28.20 ID:Xhg0y2rR0.net
ママ...😍💕
https://i.imgur.com/GvMCt17.jpg

904 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:59:06.97 ID:CiK7b61ja.net
>>894
いや魔神戦争の勝者7人がテイワットの七神だよ
https://i.imgur.com/az5BOUs.jpg

初代の7人は全員魔神でしょ
この7人が璃月によくあつまり酒を飲み交わしたって話もあるし

905 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 01:59:25.35 ID:Jx8LLNUl0.net
今そんなもん食ってると虫歯になるぞ

906 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:01:21.54 ID:WbTbD8yQ0.net
風花の恵でない
たすかね

907 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:01:31.16 ID:NjzjHs5ap.net
>>904
魔神戦争の勝者だけどウェンティの出自は精霊なんだよ

908 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:01:53.74 ID:z8ivMGvF0.net
ウィンドブルーム祭これリリース初期のイベとして出せてたらマジで凄かっただろうなあ…

909 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:02:47.65 ID:CiK7b61ja.net
モラクスも元は虫?らしいし、魔神はみんなそんな感じの出生なんかもね

>>907
だから精霊から魔神になったんだと思うよ
魔神戦争に参加して勝ち抜いてるわけだし

910 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:02:55.11 ID:rbdeNrzJ0.net
ウェンティは伝説で元々雑魚精霊だったって言ってたろ
何で神になったかは知らん

911 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:03:49.17 ID:7Mn2ZV9rd.net
精霊が成長して魔神になったんだろ

912 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:05:47.15 ID:GVJ0EdI+0.net
元のウェンティを仙霊みたいに連れ回したいわ

913 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:06:17.13 ID:Xhg0y2rR0.net
ママとせっくすきもちいいな〜😍💕
https://i.imgur.com/6zVAO4F.jpg

914 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:06:26.74 ID:ciFHY1k/0.net
https://i.imgur.com/4bYdptD.png

915 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:06:31.45 ID:WbTbD8yQ0.net
マジで風花の恵でない
あと4回以内に出なかったらわかってるな?

916 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:08:06.14 ID:lQ+Pk3mB0.net
>>896
なんとボスドロップなんだ😎
https://i.imgur.com/pN8Uymi.jpg

917 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:08:15.85 ID:NjzjHs5ap.net
>>909
モラクスは虫というのはここの粘着アンチが流したデマな
詳細は鍾離の伝説2読んだ時にわかる
解析の情報は拡散したくないから自力で探せば見つかるとだけ
精霊が魔神になるっていうのはないと思う
魔神は死ぬ時に呪いをばら撒く怪しい存在だからな

918 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:08:33.40 ID:r+SMrKXI0.net
やっぱ何度やってもスマホでログインできないな…
ネットワーク接続エラーってどうやって解消するんだこれ

919 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:08:36.12 ID:eqoJ9EEt0.net
ウェンティが精霊から風神になったのは北の狼とどっちが神になるかってやりとりでウェンティがなったんじゃなかったっけ
熾烈な戦いで神になったではなかったはずよな?

920 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:08:44.52 ID:X86r0jxj0.net
彼女、優しい、か弱い…塩の魔神ちゃんみてみたい

921 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:08:57.51 ID:+jJladRQa.net
フィッシュルってなんか使いづれえな
オズの射程距離短いし位置変更できるといってもテンポロスになるし
イク秋に勝てねえわけだわ

922 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:09:48.01 ID:svc2veZT0.net
>>918
再インストしてみるとか

923 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:09:59.61 ID:midt3G+lp.net
氷神はぜってえ美人だからぜってえ引くわ
寒い地域は美人多いって言うもんな

924 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:10:07.79 ID:yKhv+EwT0.net
イグ秋はいつの間にか水神にまで昇進したからな🥺
雷神はよ🥺

925 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:10:52.12 ID:sPkhM4oL0.net
>>918
OSのバージョンが古いか腹上のアプデ適用されてないとかじゃないの

926 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:11:00.63 ID:r+SMrKXI0.net
>>922
したけどダメだったわ
回線変えても他のアカウントに変えてもダメだった
パソコンは普通に繋がるから余計意味が分からん…

927 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:11:15.80 ID:fuBhqiyua.net
魈に指プチして裏拳喰らいたい

928 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:12:00.57 ID:CiK7b61ja.net
>>917
魔神じゃないのに魔神戦争の勝者ってこと?
バルバトスもモラクスも元ネタは同じ悪魔だし、デカラビアとかもだが魔神の元ネタはソロモンだから、普通に魔神じゃね?

929 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:12:00.64 ID:WbTbD8yQ0.net
あと3回以内に出なかったら
わかってるよな?

930 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:12:52.67 ID:rbdeNrzJ0.net
ピン婆も魔神戦争の生き残りなんだっけ

931 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:13:05.12 ID:z1kg6/TIa.net
ランク55以降の魔人任務にランク制限あったら数ヶ月進まないとかザラになるんかな。璃月編でクソだるかったから無くして干し芋

932 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:14:13.03 ID:fuBhqiyua.net
>>926
スマホの設定でアプリに制限かかってるとか?
iPhoneなら設定から原神のアプリのとこ開いてモバイル通信がOFFになってたりしない?

933 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:14:33.29 ID:WbTbD8yQ0.net
あああああああ
ああもうしねゆご

934 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:14:33.94 ID:CopUq9Xv0.net
魂箱あと4個だけ頼むぞ狼ちゃん��

935 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:14:44.20 ID:eqoJ9EEt0.net
ウェンティ歴史がよくわからなくなったから調べ直してたのだが


>実は、この歴史の中に面白いエピソードがある。
闘争の中でモンドの民をまとめたのはヴァネッサであった。そして、貴族の兵士たちを寝返らせたのは「風上の密約」であった。
>密約の内容は、売国の取引であった。上層部の貴族は風を裏切り、モンドの全てを隣国の岩神に売り込んだ。
>この密約の最後の部分に、神々にのみ印す事ができる神聖なる印があり、その名は「岩王帝君」とあった。
奴隷を虐げてきた兵士たちは、自分が異国の奴隷になることを想像するだけで恐れた。
戦火が貴族を呑み込むことは、当時の誰もが想像できなかった。数年後、歴史学者はあの密約は偽物であったことを発見する。
>――実は、岩神にイタズラをしかけるために、ウェンティは密かに彼のサインを練習していたが、あの富と取引の神を欺くことはついにできなかった。使い道がなかったとっておきの技を、数百年後にやっと披露できたのだ。
めでたしめでたし。

最低すぎてわろたww このエピソード面白すぎんだろ

936 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:15:05.38 ID:CiK7b61ja.net
>>935
これ笑ったわ

937 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:15:07.11 ID:yLgMRLTD0.net
>>916
うせやろ!?
やっぱりミホヨってガイ?😨

938 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:15:19.01 ID:DmZQRpDT0.net
>>928
ウェンディの伝説任務やってないんか

939 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:16:15.91 ID:jutdFdia0.net
風花の恩恵は初日3回目固定だったよなたしか
他はランダムなのにこれしか出なかった

940 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:16:35.87 ID:NjzjHs5ap.net
>>928
ウェンティの出自が精霊なのはゲーム内で語られてる
なんで魔神でいてほしいんだ?
魔神でいいことなんてなんもねーぞ
死ぬ時に呪いばら撒くし
精霊なのに神になった方がよっぽど上等

941 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:16:37.49 ID:LY83ffkq0.net
タルタル1凸の20%ってどれくらい快適になる?
イマイチ数値じゃ分からんのよな��
もちろんサブアタッカー運用前提で

942 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:17:25.11 ID:9OLGGtQv0.net
刻晴ちゃんって男子と友達になれるタイプだからみんな好きなんだな

943 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:17:34.73 ID:fuBhqiyua.net
>>935
なんの悪戯しようとしてたのか気になるよなコレ

944 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:18:15.96 ID:RW/TAMWU0.net
ウェンティの伝説なんて気づいたらやりおわっててほとんど覚えてねぇよ
友人の姿を借りてるとかそんなこと知ってたなぁしか記憶にねぇ

945 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:18:20.87 ID:CiK7b61ja.net
>>938
元は精霊なのは知ってるが、そこから一回魔神バルバトスになって、魔神戦争に参加したんじゃないん?
魔神戦争は明確にテイワットから出て行った敗者がいるから、つまり勝ちのこった魔神はそれなりにそれなりのことしたんだと思ってるが

946 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:18:21.25 ID:r+SMrKXI0.net
>>932
GALAXYだから関係なさそう
1.4の前までは使えてたんだけどなぁ…

947 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:18:25.68 ID:svc2veZT0.net
>>926
それだとスマホ側の問題っぽい気がするねぇ

948 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:19:41.56 ID:MtbKLbic0.net
あーちゃいなーぶちころてわー
はやくこいやー

949 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:20:03.33 ID:eqoJ9EEt0.net
>>943
契約に縛られた神だからアホな契約にもサインしたことにして困らせようとしてたらしい(?)ww 何やってんww

950 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:20:15.81 ID:IB3d/DLe0.net
そういやテザリングだと使えねぇのなんでなんだろ

951 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:20:37.21 ID:MtbKLbic0.net
おうこるあ
ダチやばあちゃんの仇とったるからな支那猿

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:21:03.19 ID:WbTbD8yQ0.net
>>939
そんなもん知らんわ
あと2回で出なかったら覚悟しておけよ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:21:04.59 ID:X86r0jxj0.net
風神のイタズラは偽造文書だけじゃなさそうだから第2部第3部ともっと出てほしいな

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:21:17.66 ID:MtbKLbic0.net
どらごんてまだ東京おんの?
あいつらから消した方がよくね?

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:21:51.15 ID:CiK7b61ja.net
簡単に言うと魔神戦争は魔神同士の戦争でしょ?
魔神同士の戦争だよね?
その勝者のひとりがウェンティでしょ?
なのにウェンティは魔神じゃないの?

どういうことなんだ?

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:22:10.72 ID:fuBhqiyua.net
なんか変なの湧いてるな

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:22:24.70 ID:r+SMrKXI0.net
>>956
いつもの事じゃん

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:22:26.86 ID:yLgMRLTD0.net
ガチの糖質おるやん

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:22:31.17 ID:svc2veZT0.net
OSアップデートしてみてそれでもダメならエラーコード調べてサポートに問い合わせるのが一番手っ取り早いかも

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:22:35.12 ID:MtbKLbic0.net
やろうぜーやろうぜー
なあ、猪相手してくれよーなあ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:22:59.54 ID:WbTbD8yQ0.net
頼む
来てくれよ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:23:00.68 ID:MtbKLbic0.net
>>958
ああ?なにドラゴンの住吉?

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:23:52.86 ID:WbTbD8yQ0.net
風化の恩恵こいこいこいこいこきこいこききいこいここいこいこいこいこいこいこい

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:25:23.50 ID:4n2zY7vvd.net
初心者なんだがこれって使い道あるかな?
元素熟知ってクソ雑魚とか聞くからダメな匂いがするんだけどサブオプションは悪くないような
https://i.imgur.com/FQTNLIT.jpg

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:25:24.02 ID:eqoJ9EEt0.net
>当時のウェンティは、北境の大地で咆哮する千風のうちの一つであった。後世に「バルバトス」と称される彼は、その時は魔でも神でもなく、風の中に流れる微小な元素精霊で、「小さな転機と希望をもたらす風」であった。

風神の力を手に入れた後にその力で親友の少年の姿になったという話らしい

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:25:27.70 ID:WbTbD8yQ0.net
ホストのロード長すぎ死ね

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:25:36.44 ID:MtbKLbic0.net
>>958
おまえ日本人侮辱したからさあ
籍調べたいわ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:26:19.88 ID:4n2zY7vvd.net
あー、ID消し忘れた

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:26:22.55 ID:r+SMrKXI0.net
アドガード切ったらいけたわこれが邪魔してたんか…

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:26:47.09 ID:9OLGGtQv0.net
おまえら参量物質変化器は雷水晶の前に置けよ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:27:09.08 ID:CiK7b61ja.net
なんで魔神戦争の勝者が魔神じゃないと思えるのかが俺はわからんよ
なんか根拠を示してくれたら助かるんだが

>>965
魔でも神でもない
つまり魔のときと神のときがあったわけだし、やはり魔神時代あるよねこれ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:27:16.77 ID:yLgMRLTD0.net
>>964
甘雨で溶解狙うならあり

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:27:26.62 ID:9OLGGtQv0.net
>>969
ホワイトリストにいれとけ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:27:34.08 ID:fuBhqiyua.net
>>969
原因判ってよかったな

975 ::2021/04/05(月) 02:27:54.58 .net
>>955
七神が制定されるまでは魔神しかいないし風の魔神デカラピアを倒したことで神の力が精霊のウェンティに受け継がれたことで今の人間の形になれたのはわかる
魔神戦争どうこうじゃなくて
そもそも神になった時点で魔神なのはたしか

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:28:00.01 ID:MtbKLbic0.net
支那猿はウィグルやモンゴルの人間の臓器摘出したあとの肉を食ってるカニバリズム野朗だぞ
中国は人食い文化健在な
隠語はらびっと

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:28:29.66 ID:RAAHq1nV0.net
原神wiki見ると年表作ってくれてるな
魔神戦争の後にウェンティ風神化してるみたい
最初に現れた魔神って帰州なんだな

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:29:05.69 ID:r+SMrKXI0.net
>>973
入れてた気がするんだけどいつの間にかONにしてたっぽい

>>974
お騒がせして申し訳ないありがとね

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:29:13.12 ID:G5sUAt+5r.net
ティワットは多重世界の一部って事か

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:29:15.55 ID:MtbKLbic0.net
>>968
ID消そうが消さまいが個人情報ダダ漏れ規約同意してんだろターコ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:29:16.27 ID:UGNmsXNZp.net
aでもなくbでもないってテキスト見てどっちもやなって捉えるのやばくね

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:30:16.62 ID:WbTbD8yQ0.net
次で出なかったら殺すぞ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:30:25.95 ID:lQ+Pk3mB0.net
俺もウイグル人ハンティングしたいわ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:31:28.67 ID:eMdNEtPt0.net
2600年前 デカラビアン死んで風神バルバトス誕生
2000年前 魔神戦争終結

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:32:29.28 ID:MtbKLbic0.net
>>979
並行宇宙とか時間や空間にも重さがあるってのもしらないのかよ
こんなクソワールドの中に入りたいとかいう馬鹿でてこなかったな?
異世界もの角川つかってはやらせた意味ねーw

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:32:52.78 ID:JCSJ3e1T0.net
最期のメルヒェンで遊ぶかな

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:33:06.68 ID:WbTbD8yQ0.net
第一抽選ハズレ

わかってるな?

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:33:32.26 ID:4n2zY7vvd.net
>>972
レスサンクス、甘雨いるから付けるわ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:33:45.71 ID:yYqq7YLz0.net
やることないんだが?

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:34:32.82 ID:WbTbD8yQ0.net
第二抽選ハズレ
おい?

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:35:04.50 ID:cICs2t+w0.net
まだトワリンに樹脂使うやついるのかよ
変換まで待て

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:35:53.80 ID:RAAHq1nV0.net
魔神戦争開始
ウェンティ風神化
魔神戦争終結
なのか、ウェンティ飲み会参加してるからそりゃそうか

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:35:57.32 ID:WbTbD8yQ0.net
こいこいこいこいこきこいこききいこいここいこいこいこいこいこいこい

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:36:13.78 ID:WbTbD8yQ0.net
はいしね

しね
しね
しね
しね
しね
しね
殺すぞ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:36:38.53 ID:5hnIuMOW0.net
>>991
んなアホな

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:37:18.18 ID:MtbKLbic0.net
原神て習近平以下だから
神とかやめろやー
なあやめろやーおう、糖質いるぞー猿聞こえるか?
支那猿おい猿返事しろ猿

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:37:19.72 ID:WbTbD8yQ0.net
20回やって一回しか引かないってふざけてんのかよおいふざけてんのかよ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:37:34.14 ID:WbTbD8yQ0.net
どんな確率だよしねどんなかたよりだよしね

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:37:36.13 ID:Pn9hbu5O0.net
>>984
それだと勝者七人が七神になったっていう話と食い違うな
どういうこっちゃ

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:38:07.10 ID:cpPRg1Hr0.net
はなげ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200