2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.598

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 19:00:56.00 ID:4bPKDSNT0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616295569/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611933955/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.597
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617584526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

49 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 04:20:49.44 ID:zwjlatZR0.net
>>48
たぶんスタンループで動けなくなってる

50 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 04:44:29.58 ID:jD4B5cLAd.net
>>1乙
2章クリアしたけどエインズ様が世界を救ったって事でいいのかこれ

51 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 05:41:57.32 ID:VH9krBDt0.net
はぁ、もう萎えるわ……
ポリのせいで速攻型が死んで雷が2000近く減るような耐久ばかり要求される
嫌がらせみたいな防衛とぶつかって、しょうがないからこっちも時間かかりやすい嫌がらせ防衛組んで……
俺、悔しいよ……楽しいアリーナを返して……ポリロエンナは別の宇宙に帰って……

52 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 05:46:02.73 ID:v5bRYluHa.net
キセラッツガイジの末路

53 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 06:17:46.71 ID:kvBfEVFLM.net
そういや最初の頃はラス君ベンツにあまり関心強くなかったか

54 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 06:29:41.15 ID:EBxkxCS20.net
なんでホムンクルスがおるんやろ…こいつ裏切ったりしないんかな…ぐらいの関心

55 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 06:33:47.37 ID:hr9gJXcJ0.net
闇ルルカとエルフェルトは固定で後2人は防衛によって使い分けてるけどポリロエは別に気にならないな
レジェじゃないから上の世界は知らないけど

56 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 07:06:02.27 ID:v0+BJAEG0.net
レジェでも闇ルルカ エルフェで通じてるぞ。

57 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 07:09:35.85 ID:v5bRYluHa.net
レジェだとびっくりさせてくる奴多いんだよな

58 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 07:15:05.58 ID:LUZKdKaN0.net
gvg3勝してるの俺だけでワロタ‥
http://iup.2ch-library.com/i/i021275877815874711287.png

59 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 07:39:21.93 ID:v0+BJAEG0.net
上の連中だとスーリンはアレバスより夢夜だし闇川はだいたい反撃川 ほんとに嫌がらせのオンパレードだよ

60 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 07:40:03.93 ID:3eBryQFQd.net
反撃川ってステどんなんなんやろ

61 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 07:42:37.31 ID:E5YgA593M.net
>>59
闇川は超速か攻防川か反撃川かだな
もう昔みたいに攻撃全振り柔らか川は存在しないわ。生き残るために闇川もまた進化した……

62 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 07:44:30.80 ID:v0+BJAEG0.net
>>60 防1200 hp13000 4000/280とかじゃないかな。自分で作ったわけじゃないから予想にはなるけど。スピ捨ててるからエルフェで間接的に盾割って闇ルルカで処ってるけど他の連中はどうやって攻めてるんだろうな

63 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 07:47:27.05 ID:K0Pj54s1a.net
寝てるノンノンて節電モードなのか…可愛すぎかよ

64 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 07:58:40.28 ID:9pCn7ST80.net
もっと知りたいな‥‥反撃川の事‥‥トゥンク

65 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 07:59:25.36 ID:2KSh/OvEd.net
>>62
免疫よね?
いやきつ

66 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:00:20.08 ID:C3KcSXjla.net
反撃してみたい散歩もしたい防衛に入れてみたいで欲張川した結果こんなんになったけどチャンプで防衛3割くらい出来てるからわりと満足してるhttps://i.imgur.com/le9GX86.jpg

67 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:08:22.69 ID:WM2y+7rCd.net
反撃川ってキセラッツ対策以外に意味あるのかよく分からなかったけど結構苦手な人多いのね

68 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:13:43.33 ID:uDrgL8CjM.net
>>67
トモカ対策やランディ、闇カリン対策にもなるんじゃない?とにかく一度倒すのは難しくないけど二度目がジリ貧になる

69 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:14:54.44 ID:mUPtihn+r.net
>>50
そうだよ
普通の人間が世界を救う

70 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:19:09.44 ID:WM2y+7rCd.net
>>68
闇カリンを攻めで使ってる人がいるかどうはさておきチンケな耐久じゃランディには無意味だと思うけどなあ

71 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:19:59.55 ID:dKfhwG+8M.net
普通の人間(アイドルヲタ)

72 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:24:55.21 ID:tza9w/DYM.net
>>70
運が悪いと暗闇になってから反撃喰らいまくって自慢のS1ゲージアップが機能しなかったりするぞ
あと闇カリンは俺が使っとるわい!闇川とは勝ったり負けたりいい好敵手や😊

73 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:26:48.22 ID:WM2y+7rCd.net
>>72
ランディには間違いなく介護付けてると思うよ

74 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:29:49.52 ID:XetZJMlId.net
モデル使う時とか 勇猛川とかだったら事故るって攻め方の時は多いな 散歩の仕事もあるせいか全然見んけど

75 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:29:58.69 ID:6/mh2/Ek0.net
GG新キャラ無いんだなぁ

76 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:30:42.66 ID:+GkavQRF0.net
カノンの服どうなってんだ
前貼りみたいになってるけど接着剤で皮膚に貼り付けてんのか

77 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:33:34.38 ID:qptfzoeK0.net
>>75
配布:カイ
ガチャ:ラムレザル、メイ、イノ

みたいなのを期待してた時期もありました・・・

78 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:34:07.73 ID:WM2y+7rCd.net
>>74
ああ、そういう攻め方する人もいるのか
それだと事故るね

79 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:34:28.65 ID:0wRIhrmvM.net
>>73
それ言い出したら闇川の他のメンツだって、という話になるから何とも
まあこれ以上は気になるなら自分で作って防衛見たら一番説得力あると思う

80 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:38:25.76 ID:dKfhwG+8M.net
>>76
自動人形だから装甲としてくっついてんじゃないかと
それよりシェナも似たような前貼りだけどあっちのほうが生身かつ鎧だから気になる

81 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:40:33.17 ID:8ArYBNBR0.net
敵の闇川沈めたらブリブリス爺がシュバってきて闇川同時復活から先手された・・・・

こういう時はプレイヤー優先でいいんじゃないすかね😫

82 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:41:54.91 ID:Du0ozk9sa.net
次こそバイクこんかなー過疎ってんだから新キャラだしとけよおおおおお

83 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:45:21.22 ID:My3fx9bed.net
18位🤔

https://i.imgur.com/GhDeX60.jpg

84 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:59:16.80 ID:tgzwUeRe0.net
いまだにどんな攻めにも有効な防衛が存在すると思ってるが奴いるのか

85 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 08:59:34.40 ID:6/mh2/Ek0.net
そろそろ既存ピックで息つぎさせてくれ

86 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 09:04:41.73 ID:dnNoxcMe0.net
次バイクじゃないといい加減俺の内なる中村が爆発しちまう

87 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 09:05:17.51 ID:APLDFQVk0.net
どんな防衛でも魔メル居たら攻撃しないのだ

88 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 09:06:30.36 ID:JrN+5Ufxr.net
来週光クラウ来ても中の人はもういないんだ🤗
😭

89 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 09:07:46.44 ID:C19f732zM.net
死んだみたいに言うなw

90 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 09:11:01.45 ID:9pCn7ST80.net
未だにリリベ引くか悩んでるわ とりあえず更新待つか

91 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 09:11:16.79 ID:WM2y+7rCd.net
次は闇落ちケンさん

92 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 09:11:19.46 ID:H4tLfw+R0.net
さすがに来週はバイク来るだろうな
来なきゃホモになってもいいぜ🤣

93 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 09:12:48.01 ID:MWp6BRGoM.net
>>86
遅シダーみたいなびっくりする防衛あったぞ🙄

94 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 09:16:17.98 ID:GkC+ZQWOd.net
チャンピオンですら闘技場もう誰もやってねーしgvも70アクティブっぽいのにまともな奴は誰もやってない

アホは蠱毒ツボに飛び込んで勝手に死んでる感じ。もうgv、闘技場廃止しろよw

95 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 09:19:18.04 ID:OMVVDJKJ0.net
次はクラウだと思うがルルカもリリも予想外されたからなんともだな
まぁクラウとソリタリアが順番はどうあれ連続すれば神秘も追い付く

96 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 09:21:09.25 ID:TuRUxc160.net
え?普通に派遣か闇コルでしょ

97 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 09:30:17.79 ID:8ArYBNBR0.net
もうキャラも追い付いて煮詰まったしカロガチャ卒業する頃合いかな?
誓約みても欲しいのほぼないわ

98 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 09:47:27.46 ID:jD4B5cLAd.net
上方した闇イセマジでくださいよ…
神秘パック課金しまくるぞ運営さん

99 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 09:55:22.54 ID:fYF+RXoW0.net
3連続で神秘新キャラ出すのは不自然だし
一回闇コルか派遣挟むと思うわ
闇コル待ちの人多いだろうし運営も闇コルを選ぶやろ

100 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 09:56:55.84 ID:60QRJVzi0.net
バイクあくしろよ!

101 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 10:06:45.09 ID:V50eDWRwd.net
バイク免疫貼りながら殴れるのあたおか

102 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 10:15:18.57 ID:DwRoTWiB0.net
次エダだったりしてな

103 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 10:22:35.31 ID:WM2y+7rCd.net
むしろこれからが先行鯖情報なしの闇鍋状態になって大変だと思うの

104 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 10:29:13.45 ID:Q1U4VOrg0.net
ストーリー追いつかせたのに闇コル挟む方が不自然だと思うけどね

105 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 10:31:08.30 ID:tgzwUeRe0.net
ずっとやってる奴はいまさら2、3キャラ引けなかったとしても
手持ちやりくりすりゃ大抵なんとでもなる
そういう意味では良くできたゲームよ

106 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 10:32:40.68 ID:60QRJVzi0.net
ここから一気に追いつかせてRTAじゃないの

107 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 10:46:24.08 ID:sGEIE3csd.net
はいはいRTAねw
追いつく追いつくやるやる言うてきずいたら4月ですからねぇ

108 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 10:47:49.73 ID:sGEIE3csd.net
8月くらいにもそろそろ来るよとか言ってそうw

109 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 10:53:28.99 ID:BZhAeboHp.net
そもそも何をもって不自然としてんの

110 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 10:55:26.68 ID:TuRUxc160.net
そりゃ半年近く既存と新規のローテーションでやってきてたからな

111 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 10:57:09.19 ID:xei34Ewm0.net
バイクラウはメインストーリに出てきてからガチャ実装の流れをやりたくて遅らせてるんじゃないのか?

112 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 10:59:20.39 ID:mCWT/eg30.net
ノンノン育てたらまた火メルの居場所なくなっちゃうから育てられない

113 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 11:09:24.80 ID:WM2y+7rCd.net
RTAは版権がないおじさん

114 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 11:18:21.71 ID:XetZJMlId.net
はやく追いつけ言われるけど先行情報なくなったら無微はキツくなっぞ〜

115 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 11:29:12.61 ID:6KuR2x+i0.net
光エダかバイクか闇コル
あれ、派遣ってまだきてないよな

116 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 11:29:38.23 ID:gNDwUsWF0.net
根拠がない

117 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 11:32:28.37 ID:nzShe3oe0.net
ここのスレ民の初期評価は全く当てにならんからなw
闇コル、カイロン、光タイウィン、光バアル、闇ヘイ、メルテネ、魔神、闇リリベ全部雑魚扱いよ

118 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 11:33:12.32 ID:H4tLfw+R0.net
あと30分で全てがわかる…
腕が増えてきた…

119 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 11:33:27.80 ID:oFJELOSu0.net
リリベは間違ってなくね、グロでも同じだし
強化くるだろうけど

120 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 11:38:35.61 ID:s7lzslNWp.net
いまパルティア見ると面白いことになるな

121 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 11:41:40.50 ID:6KuR2x+i0.net
バイクがもしきたとしてもエダが優先やからスルーだわ
闇コルがきたら持ってない奴は選ぶの大変やな

122 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 11:45:11.11 ID:I6rHvxaQa.net
覇権がきてガッカリの後ピックアッスープ終わった後超強化くるで

123 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 11:57:34.20 ID:kdfbewr50.net
朝鮮人の嫌がらせは世界一ィィィ!

124 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:00:48.97 ID:WM2y+7rCd.net
防人くんの書き込みを見るとクスッとしてしまう

125 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:01:15.60 ID:Ui+OaZGJM.net
光くらう!

126 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:01:19.62 ID:v5bRYluHa.net
バイク屋きたあああああ

127 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:01:21.94 ID:6/mh2/Ek0.net
ピカウきちゃった

128 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:01:33.64 ID:W8VMHErNd.net
大方の予想通りバイク
RTA来ないおじさんはいつになったら学習するの?

129 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:02:23.19 ID:TuRUxc160.net
いやーもうメダルありませんけど

130 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:03:00.75 ID:8ArYBNBR0.net
ノンノン!(を)中(鞄の)に出すぞ!!

131 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:04:15.14 ID:60QRJVzi0.net
闇リリスルーして正解だったぜ

132 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:04:24.53 ID:v5bRYluHa.net
アマプラマシなのこれだけだったわ

https://i.imgur.com/iZATdQm.jpg

133 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:05:50.36 ID:fMniG4ojd.net
えっお前らホモだったの……?これ引いた奴ホモ認定するからな

134 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:07:04.51 ID:k9vyiplpd.net
天井まであと40連
持ちメダル3000枚

やったぜ

135 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:07:27.64 ID:iPNIARbx0.net
中村の遺影きたあああああああ

136 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:07:55.11 ID:S8zUXsTQd.net
なんかバイク来ても今更感すごいな
ふ〜んって感じ、もうそんな熱ある奴いないだろギル茶も特に反応無しw

137 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:07:59.34 ID:69UZs4fmd.net
えぴなな歴一年だけどバイクの強みがいまいちわからない

138 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:08:12.53 ID:6/mh2/Ek0.net
闇イセで強化不可にしてやるか

139 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:08:23.97 ID:QtNV622Pd.net
一撃で貫いてやる(バイクどかーん)

140 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:08:24.26 ID:mPbpY4Qud.net
やっぱバイクじゃん

141 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:08:27.73 ID:APLDFQVk0.net
やっと環境が正常になるもう格下にバイクで抜かれる時代
モラゴラ22個用意しろ

142 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:09:14.46 ID:6KuR2x+i0.net
クラウきたやん
でも今の環境やと海外であんまり使われてねーし要らんやろ

俺がもし闇コルを持ってなかったら闇コル優先するし
闇コル持ってるからエダ優先するわ

143 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:09:57.28 ID:BZhAeboHp.net
結局お前らの不自然なんて何のアテにもならなかったな

144 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:10:00.72 ID:iPNIARbx0.net
なんか違和感あるな
もっと丁寧な機械口調だと思ってたわ

145 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:10:07.47 ID:fMniG4ojd.net
ほんとにな今更光クラウ引く奴いんの?

146 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:11:04.42 ID:APLDFQVk0.net
やめたから適当な演技してるアンチが湧きそう
ちなみに僕はロエンナに感情ありありなのが嫌いです

147 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:11:33.67 ID:MWp6BRGoM.net
間に派遣とか挟んで欲しかった
全体免停しつつ攻撃できるのは欲しいぞ

148 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 12:11:41.32 ID:I6rHvxaQa.net
ピカウは捨てていけ
闇ベットちゃんが待ってるぞ

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200