2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブザレイズ マルチ総合スレpart3

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 22:05:31.49 ID:9HSMRByP0.net
次スレは>>950の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、ザ レイズ ミラージュ プリズン、ザ レイズ フェアリーズ レクイエム、
ザ レイズ ラスト クレイドルのマルチ関連総合スレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/04/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG
シナリオ原案:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』、BoA『I believe』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、コーキス(CV:内山昂輝) 、ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
https://torays.tales-ch.jp/character/

◆前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614164967/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 14:55:18.31 ID:oh2GKxxB0.net
>>950
次スレ
不備があったら申し訳ない
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620625965/l50

953 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 15:04:24.89 ID:AJLFcj+Y0.net
>>952
大丈夫あってる
ナイスイクス

954 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 15:11:00.51 ID:BpqehAQ/S.net
>>952
好き好き大好き

955 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 15:17:41.45 ID:PLSd5MvXS.net
人数多い方がボナ増えて獲得総数は増えるからそっちのがいいわ
同じキャラばっかり回ってくるのもツマランし

956 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 15:17:56.93 ID:PLSd5MvXS.net
操作の話ね

957 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 15:22:27.48 ID:b59yaagPS.net
推しのバッジ集め終えた人達はマルチ参加しなくなっちゃうのかな?

958 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 15:31:25.80 ID:Y3z9izMC0.net
>>957
自分用バッジは集めなくなってもマルチ自体は参加する人もいるでよ
単純にマルチ好きな人やお手伝い用に集める人とかもいる訳じゃし

959 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 16:08:11.17 ID:8jBaoaNUM.net
お目当て一点ねらいだとピックアップが多いほど辛い
あとイクミリのバッジ回ってきすぎでもういらないってのもある
あとリンク組もか

960 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 17:00:01.55 ID:b59yaagPS.net
>>958
そっか、マルチが過疎ったりしないか気になったからよかった
他の人と協力プレーできるユニゾンアタックはこのまま続いて欲しい

961 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 17:03:55.01 ID:TC99n+7B0.net
ウィスと違ってそれなりに楽しいからね
バッジ集めとかも気にせず毎回やりたい分だけ適当にやってるわ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 17:04:45.12 ID:bz7bUIhR0.net
結構回数こなしてるからかそろそろボスだなってのなんとなくわかるから
事前にじゃがまるもバッジも貼れたわほぼ
ティア強すぎた

963 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 17:25:35.18 ID:hTjZSjyPS.net
味方のティアがコラボ魔鏡を連打してきた時の絶望感

964 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 01:38:45.96 ID:U7uZeyBWS.net
オバレ連発もなかなかにツライ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 02:45:58.13 ID:YLdsaINm0.net
味方にティアか… からの
「通常通常バクステ秘技!通常通常バクステ秘技!いいえ兄さん!」
だとめっちゃテンション上がるしもうあいつ一人で良いんじゃないか感まで漂ってくる

966 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 02:54:00.03 ID:U7uZeyBWS.net
でもちゃんと操作してくれるだけで嬉しい

967 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 03:00:46.12 ID:QiNNQrUUS.net
ラグだらけで実質機能していない上に報酬もしょぼくれたマルチに比べれば
圧倒的に楽しいウィス
カード柄の収集も楽しい
ずっと続いてほしい

968 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 03:16:50.40 ID:5EZm915S0.net
あいぽんかな

969 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 03:18:15.43 ID:Vlr18OuJS.net
ウィスは連戦がね
一戦のみにしろと

970 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 06:56:42.74 ID:5II8j1Oa0.net
ウィスとかもう年単位でやってないわ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 11:54:41.52 ID:ssRtsIne0.net
ブラックリストが無理でも、ルーム作成時に戻るボタン残しとくだけでも違いそう

972 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 13:22:00.51 ID:GHm8KDpWS.net
あいぽんニキとユニアタでマッチすると完全オートなのにバッジは即押されるんよね

973 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 19:53:41.94 ID:++pYps9wS.net
今回レートがよく分からんな
少なくとも全員ラントレでは未だに見ないけど

974 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 20:25:44.60 ID:qrrG5d9p0.net
自分はディストだけ一回回ってきたな
あとは見てない
シンクがレート高そうには見える

975 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 20:50:21.34 ID:K0i7mWIn0.net
自分の環境だとシンクイオン秘技はミトスアリーシャレシオと交換されてて戦慄したわ
ヘイトクールでもユリウスベルベットレシオ求で即決だったぞ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 20:52:55.42 ID:7eG5FB110.net
自分はバッジ集めはガチ勢ではないんでフレさんも今まで集めてる人いなかったんだが今回初めて名前がトレ募集になってた人が2人もいた
アビス人気しゅごい

977 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 20:55:24.88 ID:3AXr2mO2S.net
紫バッジの数で考えるとシンクは総合力でミトスを完全に越えてると思われ
クールタイムですら高レートバッジと交換成立する

978 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 21:16:53.16 ID:5II8j1Oa0.net
俺のところはガイ、イオン、シンク、ジェイドが高い、赤と緑ですら高い
おかげで高レートいっぱい集まったわ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 21:34:20.39 ID:Z8mxeMkV0.net
アビスユニゾン開催中はラントレでイオンとアッシュ回って来たな
ユニゾン開催中は高レートのバッジもラントレに流れやすくて楽しい

980 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 21:35:23.30 ID:Z8mxeMkV0.net
ところで来週のユニゾンはイベント的にリバースかな
ヴェイグ集めてるから助かる

981 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 21:37:33.31 ID:Rgim5wPBS.net
うちもそんな感じだなー
自分がシンク集めてるからジェイド秘技とシンク秘技めちゃめちゃ交換してもらえてありがたかった
でもリッドカイルアルヴィンの秘技が丸一日置いてても交換されなかったのはちょっとショックだった

982 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 21:38:11.42 ID:Rgim5wPBS.net
>>978って付けるの忘れた

983 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 22:25:12.01 ID:qWYA5KWl0.net
前回のリバースってレイズ勢と抱き合わせだったんだよな
サレ加わっても7人だからまた抱き合わせかな

984 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 22:29:01.04 ID:7eG5FB110.net
ストーリー追加のLと合わせれば人数的に良さげ
シャーリィいると楽にもなるし

985 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 23:35:35.73 ID:qrrG5d9p0.net
前回抱き合わせだったしR単独欲しいけどそれならミルハウスト来るまで無理かなぁとも思う

986 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 23:35:37.74 ID:YLdsaINm0.net
イクミリ無しのレイズマルチやってほしい

987 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 00:52:15.84 ID:lPSo7dJUS.net
>>973
アッシシンクルークは回ってきたなルークはもう需要ない

988 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 02:45:31.48 ID:jXOz3fLU0.net
>>984
メインスト更新は25日あたりだから、ワルター参戦前に抱き合わせマルチするかな?
RL抱き合わせするとしたらまた二週間マルチなしになるかもしれない

989 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 08:22:31.74 ID:JCZ2gzFAS.net
前に2週連続でやった時に2週間休まなかったっけ
記憶違ってたらすまん

990 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 10:26:41.81 ID:Ck1Bdpnh0.net
でもミリーナ様は使うのは楽しい、バッジはいらないけど

991 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 14:02:26.93 ID:5Xc/Gc/U0.net
そういえば自分でも何故かわからんけどシンクのビルから敵を落とす奴今まで1回も見たことなかったな
あれ季節なの?

992 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 14:07:23.96 ID:axGU2rJbS.net
季節だよ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 14:16:41.27 ID:5Xc/Gc/U0.net
まじか… クソかっこいいから次セレチケ入る機会があったら絶対買うわありがとう

994 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 15:07:33.05 ID:WB821uOXS.net
>>993
あれマーク参戦イベントのガチャにクラトスミトスシンクの抱き合わせで入ってるで
シナリオもコメディ寄りでオススメ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 18:47:05.60 ID:x94MfB880.net
>>993
対象がガチ単体だから巻き込み期待できないのだけ気を付けてな…
消費MGは少ないからそこが魅力

996 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 20:25:47.78 ID:Ck1Bdpnh0.net
一応敵が地面に落ちる時にだけ巻き込むけど、まあほぼ単体だな

997 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 07:57:31.27 ID:aQfwEcon0.net
シンク狙いで他の3人全員来た思い出

998 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 15:14:02.43 ID:9+qJdPkwS.net
ミトスクラトス狙いでマーくんシンくん3凸したよ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 15:30:47.64 ID:Q5EjewkjS.net
マーク以外狙いで珍しく狙いどおりにマーク以外が沢山出たガチャだったな
ミトス完凸するまで5万かかってその間マークだけ1枚だったから本命だったら発狂してた

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 16:17:49.26 ID:RiHJAT920.net
にゃい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★