2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブロスタ】BRAWL STARS 89戦目【Supercell】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 05:15:12.19 ID:eWKGsaZ+a.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立て時には下記の一行を冒頭に3行コピペし直してから立ててください

!extend::vvvvvv::

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
https://brawlstars.com/ja/

公式Twitter
https://twitter.com/BrawlStars

公式Twitter(日本)
https://twitter.com/brawlstarsjp

概要
クラッシュ・オブ・クラン、クラッシュ・ロワイヤル、
ブーム・ビーチの制作会社がお届けする、白熱のマルチプレイ対戦!

3分間で展開する様々なゲームモード… 友達と共戦するもよし、一人で戦うもよし。
強烈な能力を持った個性的なキャラクターをアンロックし、アップグレードしましょう。

次スレは>>950 が宣言のもと立てるように
>>950が無反応の場合は>>960が宣言のもと立てること
立てられない場合は他の人に依頼すること

※前スレ
【ブロスタ】BRAWL STARS 88戦目【Supercell】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615903235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

640 :名無しですよ、名無し!:2021/05/08(土) 22:37:32.98 ID:NXuOu3+ap.net
>>639
無いね
エドガーやストゥが出る前から既にカールは
終わってるし運営ですら眼中にない
現環境はPS依存キャラは廃れて誰が使っても
簡単火力ばかり優遇されてるから仕方がない

641 :名無しですよ、名無し!:2021/05/08(土) 22:51:33.92 ID:Vqff6CeH0.net
バネってたまに斜めに飛ぶ事あるけど何か条件ある?

642 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 00:01:21.12 ID:Z5wg2H47p.net
>>641
バネ床が発動する時に左寄り真ん中右寄りで
飛ぶ方向が変わるようになってる
だからマップを作成する人は飛んだ先の障害物の
有無の状況下までしっかり計算して作成している
ちなみにバネは踏んでから3カウントで作動する

643 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 00:13:49.56 ID:z4D0RsAP0.net
エリートまであと一勝からゴールド3まで落ちたわwもう100回終わって人が減ってまともな奴が減ってどうにもならん

地獄

644 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 01:23:36.78 ID:T2NUBJxfM.net
トロ649から650に戻すだけの作業がめっちゃ泥沼にハマる時あるんだが

645 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 02:02:28.09 ID:oVRa4XA90.net
1戻すだけならバトロイ

646 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 08:54:02.81 ID:l62vXJgJ0.net
ソロくるくるは慣れてないと成功し難いから強奪かテイクダウンのが良さげ

647 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 10:05:19.78 ID:l62vXJgJ0.net
てか今のテイクダウンザベスめちゃ強いわ

648 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 10:28:08.10 ID:hPAGXkDKa.net
やっぱテイクダウン面白いわ
ソロでガチンコ勝負より敵を出し抜く方が楽しい
なんでこのモード消しちゃったんだろう?マンネリ解消ならマップやロボットの攻撃方法変えるだけでいくらでもやってけるのに

649 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 11:02:25.61 ID:1+Osulrda.net
チーミング前提のクソゲーでガチンコ勝負…?

650 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 11:14:06.79 ID:7FAzlRBS0.net
ボスのシールド運ゲーなのクソすぎるからクソ
シールド間隔決めろよ

651 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 11:45:21.47 ID:mrvtGKx00.net
1年半前より害悪率は減らしたみたいだな。
1年半前はクソ運営の優遇したいID以外は挟み撃ちされて殺されまくってたもん。

652 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 11:48:56.15 ID:mrvtGKx00.net
朝の5時ごろテイクダウンをゲイルでやったら5位だったけど
1〜4位は800〜1000トロのコルトだった。
5位以下は自分も含め500台だったけど、このクソゲーの不平等は相変わらずだな。
俺だってトロ100台の奴らと戦いたいっての。

653 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 11:49:11.51 ID:l62vXJgJ0.net
突進とかシールド運ゲーだからこそ逆転の可能性あるではある

654 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 12:00:49.97 ID:mrvtGKx00.net
DPSの高いコルトが一番いいけど、今はナーニもコルトと同レベルだし
ゲイル、スパイクの的がでかいほどダメージが上がるのも狙い目だ。
マックスは一発1800だからリロードは速いけど微妙じゃね?
まあでも殺されないで常に当て続ける立ち回りをすれば雑魚キャラでも800まではいけると思う。

前回のテイクダウンと仕様が変わってなければだけど。

孤高は前回やったけどレオンはあっとういまに750トロはいけたのに、何回やっても620から650
までしか上げられなかった。
ああいうシステム内部のサイレント修正みたいなのやめてほしいな。
クソ運営の気まぐれないしは、気に入らないIDを陥れるとか。

655 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 12:04:01.07 ID:mrvtGKx00.net
テイクダウンの端からの入り口でスパイクとあたったらこの出口をでないと突破できないから
いきなり攻撃してくるバカな奴って相変わらずだな。
バトロイのチーミングは嫌いだが、お互い攻撃しても残りの8人が良い思いするだけなのを
分かってないんだよね。

656 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 12:13:04.65 ID:mrvtGKx00.net
クソ運営もソロ勢にランク30までいけるモードを増やしてくれてもいいんだけどな。
そこを考えられるかがこのクソゲーが数年内に潰れるか分かれ道だと思う。
リーグ制は完全に失敗だった。
マルチより害悪率が高いもん。

657 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 12:41:42.71 ID:mrvtGKx00.net
コンペマップなんてゴミ速く消せよな。
ある程度普通に戦えるマップなら許せるし採用されてもいいが
ぶっ飛んだワープとかばっかりだろ。

658 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 12:42:51.53 ID:mrvtGKx00.net
最近は毎日のクエストでバトロイソロが出てくるのは
バトロイソロが過疎化してるのかな。

659 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 13:08:27.78 ID:mrvtGKx00.net
ホントに600トロ台まではクソ陰キャ多いよな。
マックスで俺がロボット攻撃してるのに攻撃してる俺をねらって打ってくるバカマックスがいた。
マックスは低トロだとすぐ殺されるからスーパーチャージで死んでもロボットのところに行けるほうが
よっぽど安定してる。

あんなクソ陰キャに挟まれたら絶対継続して攻撃できないもん。

こういう人を陥れて自分が上に立つのが好きな奴はブロスタ界隈に多いが
低トロのスナイプとかでも分かるけど、このゲームは性悪の集まりだよ。

660 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 16:59:10.84 ID:T2NUBJxfM.net
ガジェット押したはずなのに反応してない事多くね?

661 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 17:39:37.22 ID:l62vXJgJ0.net
>>660
ガジェット連打したらポンポンポンポンって何度もSEした後に不発に終わってる事かなりある

662 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 18:23:20.01 ID:Z5wg2H47p.net
>>661>>662
それがこのスレでよく言われる公式のラグ妨害
ちなみにリプレイは早回し+データを元に
再構築再生してるからリプレイでは確認出来ない
特にニタやジェシーだとウルト→ガジェの発動に
3〜4秒位までかかる様になる

663 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 20:28:49.06 ID:fVWpMzyAd.net
新キャラいつ?

664 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 20:53:11.01 ID:fr8J1fmra.net
>>662
ラグ妨害とかお前と彰みたいな糖質しか言ってないぞ

665 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 21:18:43.54 ID:bUNstF7ld.net
>>663
5/21
フランクさんが言ってたから時差とかあるかもしれないけど

666 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 23:48:39.72 ID:HGPQmOW+M.net
スクィークのために箱貯めようかと思ったけど面倒だしスタパ欲しいから開けたった
スタパなんもでんしショップにも並ばん

667 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 11:46:51.81 ID:XHZvsaw4a.net
たまに日本人が使わないようなイキイキした毎日みたいな日本語の名前した奴おるけどなんなん?そう言うユーモアなのかbotなのか分からん
奇抜過ぎて一つしか思い出せんけど「うぶな俺は照れて何も言い返せず」とか

668 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 12:33:46.75 ID:vHVeX+XS0.net
ngワード入れてるとそうなるってここの人が言ってた

669 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 15:28:46.08
ログインとミッションだけこなして前回リーグゴールド2どまりだったけど、ランクってソロだと限界あるよね。ソロバトロワ極める以外ないんかな。

670 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 16:06:03.30 ID:HL2JvjG1d.net
ハングル居ないブロスタが私の夢である。
いつになったらハングル居なくなるんだろうか。

671 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 18:24:17.38 ID:j8G/BNKwp.net
>>667
ブロスタやクラロワで不適切な言葉の
プレイヤー及びクラブ(クラン)が強制的に
変更されたあとの表記だけど"イキイキした毎日"
以外はプレイヤーが任意で付けた名前

>>670
韓国では社会問題になる位人気で今でも課金額は
トップクラスだからサ終までいるだろうね
一時期日本でもコロコロとかでフォートナイトと
並んで紹介されてた時期があったの懐かしい

672 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 18:40:10.31 ID:QdJs9a5p0.net
低レベルな韓国人がいるのは低ランクだけでハイランクの韓国人は普通に上手いよ
ワイリフでも低ランクのベトナム人や韓国人がスレで叩かれてるけど
トップクラスのベトナム人や韓国人はDarkbreakerやHAKなど世界的に超有名なプレイヤー
逆に日本人で世界的に有名なプレイヤーはまだいない

673 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 18:42:12.52 ID:QdJs9a5p0.net
このスレでも散々いわれてるけどプレイ人口の母数が日本に比べて韓国は桁違いだから
ヒエラルキーを表すピラミッドそのものが日本より遙かに大きく下手なプレイヤーも多ければ上手いプレイヤーも多い

674 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 18:44:49.94 ID:QdJs9a5p0.net
韓国やベトナムのトッププレイヤーはYouTubeの記念盾を進呈されるくらい視聴者はいるけど
日本のストリーマーで記念盾を受け取った人はいないでしょ
それが母数の差

675 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 21:29:31.85 ID:j8G/BNKwp.net
公式がまたbotを改変したみたいだね
今回の変更点はガジェットが使えるギリギリの
レベル7のbotとも組ませてくる様になったみたい
やたら味方にレベル7がくるなら負け試合が
続くからマップマッチ等で負け調整を精算して
トロ戦に挑んで方がいいみたい

676 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 23:40:46.79 ID:t/rhH7FhM.net
いっそ世界中の人が同じサーバーなら面白いのにな

677 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 02:23:29.39 ID:iwrLtTU1r.net
ブロスタオカルトだが、一気にトロ50~80くらい下がる『連敗モードテーブル』に
振り分けられてる時、コスチュームやスタパガジェを変えると連敗モード脱出できる時ない?
もしかしたら何か法則があるかも知れないと思っているのだけども。

678 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 05:38:31.31 ID:lAem7Wypa.net
スパセルが特許侵害で敗訴してるやん
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2105/10/news065.html

679 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 07:25:24.44 ID:9p36DCzpr.net
>>675
それけっこう前からだけどね
野良はどうせボットかトロールしかいないんだから最初からフレンドマッチで遊ぶのが正解
ストレスゼロ

680 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 07:31:12.91 ID:B/eZpoHq0.net
>>678
賠償金百億はやべぇな
この額で確定したらスパセル終了じゃね?

681 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 08:29:18.37 ID:xOZJJp7b0.net
テイクダウンって絶対にボットだよなw
最後にみんな一斉にピンズだすけど1発でも弾当てたら順位変わるのにピンズ出してる余裕なんてないもんw

682 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 10:03:33.85 ID:AGwQzQSJp.net
ゲームが上手い韓国人がいるからってなんなの?
カス民族はカス民族だろ?
韓国でゲーム上手い奴なんて、就職出来なかったエリート気取りの落ちこぼれの社会不適合者だろ?
カスはカス
人を見下す事を生きがいとしてるクソ民族には変わりない
それが分からず上手いからどうだ、下手だからどうだとか言う人もお里が知れるわ…

683 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 10:17:21.23 ID:L7apkpu00.net
>>682
お前も人見下してるじゃん
韓国人か?

684 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 10:25:33.03 ID:AGwQzQSJp.net
>>683
見下してないだろ?
つまらない事に絡んでないで1日中ゲームしてなさい

685 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 10:29:08.08 ID:jh3Gh9xQ0.net
そもそも韓国ネームだろうが日本ネームだろうが
全てbotだから上手いも下手もない

686 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 10:31:11.92 ID:C0WYpWDw0.net
デュオのコンペこれテストプレイしてないだろ

687 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 20:40:29.73 ID:2XnWCakjp.net
>>677
以前個人で調べた時は一日に何度か時間で
区切られていてその区間の勝率で調整されている
ただ最近ではさらに同じキャラ(性能)での
連勝を防止するみたいだから少し変化を加えると
焼け石に水だけど少し効果はある
ちなみにスキンやガジェットスタパによって
若干の能力補正があるみたい 

>>680
しかもまだ残り2つは判決が出てないから
オーバーキル待った無し

688 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 21:28:26.42 ID:HT8PWh92M.net
スパセルってマジでグリーなんかからパクったの?
グリーとかクソゲーしかなかったイメージだが

689 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 22:02:31.66 ID:SeHBGrP1r.net
>>687
スパセルってテンセント傘下なんだっけか?切られるか救済されるか
まあ残り2件の結果によってはかなり厳しいかもしれないね

690 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 22:15:09.21 ID:PJ1UzFLgd.net
もうスパセルの件あってから特許ビジネス企業扱いだからな
そもそもクラクラパクってるのによくこんな事ができると思うわ
テンセント絡めて潰してくれりゃいいのに

691 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 07:23:58.68 ID:aDt0UrHPd.net
韓国のプレイヤーの母数が多かろうが少なかろうがゴミはゴミだろ むしろ母数減らして上手い奴だけ来ればいい

692 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 08:09:36.25 ID:aDt0UrHPd.net
ノースシーロードってクラブのRyo オマエに正論吐いたら俺はクラブ追放か笑笑笑笑笑笑 逃げた笑笑笑笑笑笑 猿並みの知能しかねえな笑笑 
逃げ虫め
どんだけゴミなんだよ ノースシーロードってクラブはヤバいから行かない方がいいよ^_^

693 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 12:17:37.96 ID:WVe7S1wg0.net
韓国人のゴミ多すぎだろ
パワープレイで萎えて落とすなら分かるけど、動かず落ちないように見てる
そんなに次をプレイしたいなら今諦めずにやれや

694 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 15:14:25.53 ID:WcEKUWCoM.net
鷹の目ボウで洞窟トロ700いかねぇ

695 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 17:52:31.70 ID:MvsWfn+v0.net
>>692
煽った奴狙うって名前からあなたもちょっと……

696 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 17:56:06.64 ID:MvsWfn+v0.net
味方打ちする人はさよならって書かれてるぞ

697 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 21:59:11.89 ID:bOL+/3T60.net
洞窟ソロならシェリーデュオならペンギンでよくね

698 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 17:09:42.58 ID:wUvVLrFAa.net
>>677
500以下は連敗すると接待ボットが相手に来る

699 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 22:36:04.83 ID:Zbrp9qp70.net
今は500↑でもbotがはいるんだよなあ
ゲームがシンプルだからbot見分けにくいのかもね
しかもbotにもいろんな設定できるっぽいし、フレマッチにbotつっこめばいろいろわかるよ

700 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 04:25:30.28 ID:iK+72d42r.net
>>698
トロ500以下云々の話はしてないし、あなたの言ってる事は今更わかりきった事。
何が言いたい書き込みなのか、もう少し汲み取ってレスできないなら荒らしと同じです(笑)

トロ500以下でbotがゲームに混ざる場合がある事を最近発見したのですか?

701 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 04:35:29.71 ID:1hN/Kqlca.net
そんなオカルトなんて存在しないって話だろ

702 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 06:35:19.99 ID:Vhke5Aynp.net
>>699
自分がよく遭遇してわかりやすいなと思った
botはやたらエモートスタンプを使う奴かな
最初期とキャラ固有を使う複数の別botが
いるけどキャラ固有botの方がAI性能は良いけど
明らかにbotと分かる妨害をするから酷い
試合終了時に結果と真逆のエモートするのはbot

703 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 09:20:15.00 ID:0gdRTE9Y0.net
まぁ言ってるのsbAndroidとsbiPhoneの二人だからな
一人かもしれないけど

704 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 09:58:02.29 ID:2Wu11Te10.net
こんなクソゲーに
マジになるなよ

705 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 13:06:25.75 ID:LEFUXiGCd.net
ハングルが居ないブロスタをやりたいなー 
鯖早く分けて欲しい

706 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 13:38:21.31 ID:0gdRTE9Y0.net
人少なくてサ終候補になるよ

707 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 16:30:40.59 ID:S5ZbBfnM0.net
エメラルド溜まってブロスタパス買った
ベル超強い

708 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 16:31:27.38 ID:4rCiyNoIM.net
ガジェットやウルトが発動しないバグがひどくなってきた
タレットやクマに使う系なんかはオブジェクト出てるのに認識しないとかもひどい

709 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 16:45:52.03 ID:4rCiyNoIM.net
そういう時に「タレットが出ていません」みたいな表示が出るけどそれが更にボタン判定の妨害バグのようになってる感じもする

710 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 16:49:41.11 ID:2Wu11Te10.net
シューター強すぎてあほくさいわ

711 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 16:52:49.42 ID:Pum6Z8Ow0.net
自国サーバーとグローバルサーバー選択出来るようにして欲しいわ、人間の知能もない無能韓国人なんかと一緒にされたらたまらんわ

712 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 17:35:10.55 ID:4rCiyNoIM.net
>>710
まず突き放し系のガジェットは全廃で

713 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 18:21:06.97 ID:/W84hGV+0.net
ガジェットワンポチで無敵になるのやめない?
ティックは弱いからいいけど

714 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 19:17:59.45 ID:/W84hGV+0.net
今出てる制圧ラフスで遊んでるけど案外強いな

715 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 19:42:06.57 ID:wD6tzpYL0.net
韓国排除でも中華居るからゲーム出来るだろ

716 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 20:16:21.04 ID:Vhke5Aynp.net
>>715
残念だけどある時を境に中華勢はbot以外ほぼ
他のゲームを含めて肉入りを見なくなったよ
理由は中国の現在の状況かな
余りゲーム関係で話したく無いけど
ブロスタを含めて他ゲーでも名前やチャットで
当時必死に助けを求められたのは今だにつらい
ちなみに単なる戯言だからスルーでよろしく

717 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 21:57:11.06 ID:5qdYVjPt0.net
このゲーム韓国名のトロール多すぎだろ・・・・

718 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 12:25:33.77 ID:KFUT2LHv0.net
サッカーにスロワーで来るゴミは二度と来るな ゴミしか居ねえぞ つかゴミ以下

719 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 12:32:05.59 ID:KFUT2LHv0.net
つか今サッカーやったtaichi君 君は小学生でちゅな笑笑 小学生はママのオッパイ吸ってなさいね笑笑笑笑 早く寝まちょうね ハハハ

720 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 12:32:20.51 ID:KFUT2LHv0.net
つか今サッカーやったtaichi君 君は小学生でちゅな笑笑 小学生はママのオッパイ吸ってなさいね笑笑笑笑 早く寝まちょうね ハハハ

721 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 12:40:46.04 ID:KFUT2LHv0.net
あとサッカーでレオンで消えてからボール持ってるキチガイ君 消えてもボール持ってたら意味ないですからァァァアァァァアァァァアァァァアァァァアァァァア 丸見えですからァァァアァァァアざんねーーーん斬り

722 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 16:47:54.89 ID:iNYL3q4M0.net
最近やっとサッカーポコで700行ったけどマップに関わらずモーティス率が半端ねー

723 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 17:09:39.51 ID:z4Ie07lbM.net
もうコインいらないんだけどメガボからコインしか出ない事ばかりやなぁ
スタパください
まぁそのスタパもあと3個も出ればカンストか
スクィークはよこい

724 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 17:19:36.62 ID:zub4mwDA0.net
マジでピンズセールとかもう良いからこんなん買ってるやつ運営と繋がってるやつぐらいしか居ねーだろ

725 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 18:19:24.35 ID:x8TNSIyb0.net
→goとか固まるな!とかそんなの有れば買うけどな

726 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 19:12:33.14 ID:zub4mwDA0.net
>>725
それだったら買うわ

727 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 19:20:36.37 ID:X021h4vNM.net
ブロックのロケットレインがよく分からない
こちらのは全弾避けられて、敵のは避けても最後のが伸びてきて当たるみたいになるのは
あとエムズの攻撃もこちらのはすぐ逃げられて敵のは当たりきって死ぬのとか…
今更ながら範囲系苦手

728 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 01:57:30.12 ID:k2H0ZPLn0.net
ピンズの謎の値段設定は強気すぎる

729 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 03:49:31.75 ID:jULzeGfK0.net
>>722
味方モーティスはゴミだが
敵のモーティスの無双ぶりが異常w

730 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 06:50:27.97 ID:XSqCIBjv0.net
モーティス強いマップってほぼ無いよなそもそも

731 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 07:04:35.08 ID:xKpczmQcd.net
なんでサッカーで勝率低いのにモーティスマイク人気なのかわからん
迷惑だからやめてくれ

732 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 07:10:56.01 ID:qsj1rU0B0.net
まさに今来てるバンクショットなんかは上位層でもモーティスよく見かけるけどね
最多40000越えのフルパでも編成に入れて赤取るぐらいだしスロワー対策で刺さりやすいのかな?

733 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 07:27:19.16 ID:XSqCIBjv0.net
マイクはオブジェクト破壊出来るからまだ分かる
モーティスはゴール止める為に攻撃する奴しか見ない

734 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 07:53:50.19 ID:XSqCIBjv0.net
制空持ちラフスかなり強くね?
ベルには負けるが

735 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 08:32:17.81 ID:+dgOnphF0.net
ベル強すぎてうざい
耐久か火力下げろ

736 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 09:12:43.63 ID:ddsnAJrNM.net
ノックアウトあるある
・せっかく3-1にしたのに何故か残りに特攻仕掛けて返り討ちにあって1-1(ダメージ不利)を余儀なくされる
・動作が重い
・ダイナマイクが特攻してしぬ
・初回特攻したダイナマイクが次戦で謝りマーク出しながらまた特攻してしぬ
・たまに紛れ込んでくるプリモ(しぬ)

737 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 09:18:38.05 ID:XSqCIBjv0.net
ストゥー特攻も追加で

738 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 10:45:15.80 ID:a/V0YxDSp.net
ピンズに関しては、マジに買うやつ阿呆だろ?
運営から言われるのわかるが、推奨するYouTuberも軽蔑するわ
自分が上げた過去の動画をみてみろよ

ピンズ推奨するYouTuberは割り切ればなんでもやる下衆な奴
マジに軽蔑するわ

739 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 11:36:38.59 ID:XSqCIBjv0.net
ピンズはリーグマッチ画面で推せるならまだ分かる

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200