2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1338

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 01:05:44.47 ID:Q7JFLuIV0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615562947/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1337
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617882696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:00:49.54 ID:DneL341ha.net
ゾフィおばがさらっと事業成功させてるし無理おじの立場ほんとかわいそう

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:00:57.39 ID:QQsmNL2Ja.net
おばさんって いっちゃらめ…

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:01:44.21 ID:iRzfciAI0.net
やっときてくれた😂かわいい😂おっぱいすりすり😂
https://i.imgur.com/pPiwLfE.jpg

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:02:22.76 ID:Q7JFLuIV0.net
ゾフィアおばさん
・可愛い
・お金持ち
・強い
・性格良い
・教え上手

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:02:35.70 ID:F509HGmnd.net
シナリオでとことんアゲられてるのにそのs2は何やニアールはん

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:02:45.19 ID:jp5N5VND0.net
5歳違いに叔母さんと言われる悲しみ
初対面で「お姉ちゃん」と刷り込めなかったのが敗因よ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:03:00.71 ID:S5c1UTgo0.net
ゾフィおば取り込んでロドスは益々経営の安定化が進む

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:03:30.70 ID:MoOapheFp.net
おばと紹介した戦犯マーガレット

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:04:48.92 ID:OB3tEsow0.net
シャイニング斬
ニアール撃
あと一つは?

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:04:50.30 ID:QQsmNL2Ja.net
口論になった時はマリアがおばさん呼びしかしてなくて草なんだ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:05:21.82 ID:cD30GEKA0.net
>>960
パパパンチ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:05:47.96 ID:MFJCPBQ30.net
マンガン掘りは3人でいけるし、2R家の信頼度も稼げちまうんだ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:05:58.63 ID:09rTXpOKa.net
ムリおじ良いキャラしてるわ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:06:17.41 ID:C6yjttmF0.net
>>955
結婚したい
おばさんの金でガチャ回す

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:06:26.77 ID:axKifrzXM.net
>>945
高度に機械化された家事にメテオさんが適応できるわけないだろ
家が焼けるぞ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:07:04.23 ID:/UN6vcSRd.net
ムリおじはホモに需要あるわけだしアナル開示してうんちをムリムリ出してたら良いよ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:07:13.54 ID:X3StddgU0.net
>>919
よう、首輪付き、アーミヤだ。カジミエーシュを襲撃する。付き合わないか?

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:07:16.45 ID:Jdvames4M.net
マンガン堀3人ってやばくね?
どんな配置だよ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:07:18.38 ID:cD30GEKA0.net
性能的にはどっこいだけどゾフィアおばさん育てる人はまあまあいそう
トミミは問題児過ぎた

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:08:11.26 ID:xUK/kwFi0.net
まだ育ててないのか…?

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:08:54.24 ID:jWL/vmWs0.net
5ちゃんねる見てたら、
おばさんに性の手ほどきしてもらう漫画の広告出てくるんだが、
「おばさん」ってエッチな存在で一定の層には需要があるという認識でよろしいか?

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:09:17.25 ID:9dIy2wvU0.net
ニアール家の話題出すぎて残りのガチャ産二人が驚くほどの空気
あの二人使う人おるのかな?

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:09:30.23 ID:iRzfciAI0.net
首輪付きアーミヤ🤔
https://i.imgur.com/2aQfUzJ.jpg

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:09:47.47 ID:qMuozL8j0.net
バブルは強いぞ
たぶん使いどころある

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:10:23.46 ID:BO+5YPDQa.net
炭酸発散バブルちゃん

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:10:48.59 ID:iRzfciAI0.net
確定分まで回してバブルちゃんきてないけど引いといた方がいいのかな
星4だしそのうち出るだろうけど

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:11:19.11 ID:COxz7em+0.net
ゾフィア見てたら金玉が踊る💃

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:12:00.24 ID:xUK/kwFi0.net
危機契約デイリーの岩置くステージでバブル使えば便利そう

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:12:01.14 ID:jWL/vmWs0.net
>>951
スキンもカッコいいぞ
分身が鎌を持つンだ
「命を刈り取る 形をしているだろう?」

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:12:06.81 ID:IIh5rEsUr.net
アオスタきゅんはパイセンにいびりてる

https://i.imgur.com/GalB20s.jpg

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:12:53.84 ID:IDsIG0qma.net
バブルはとりあえず育てたけど今のところまあ普通だな
クオーラほど硬さは必要なく地味に火力が必要そうな場面じゃ活躍しそう
素質は優秀なんだが今のところ実感湧かない
https://i.imgur.com/eMNd0Jb.jpg

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:13:18.76 ID:NijPuXZja.net
マリアとアで遊んでたけどs3が自分に効けばいいコンビだったのに

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:13:29.42 ID:wUUooX/ba.net
バブルってステータスが低いだけでスキルはニェンより強くね?

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:14:19.09 ID:jWL/vmWs0.net
星4はそのうち来る
狙ってなくてもポデンコ完凸しちまった

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:14:43.57 ID:knyzYoM+0.net
スパイクシールド持ちは便利だってホシグマさんが教えてくれた

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:15:26.13 ID:iRzfciAI0.net
昇進絵バブルちゃんかわいいなあ、メスガキっぽいけどそうでもなかったよねたしか

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:16:59.54 ID:IDsIG0qma.net
声はメスガキ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:16:59.72 ID:wC434jOK0.net
>>972
ただし「ムチッムチッムワァ」という擬音が似合うおばさんに限る

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:18:29.23 ID:iRzfciAI0.net
Wちゃんにバブバブリュしたい

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:18:45.51 ID:HwIZax8D0.net
『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうからムリナール

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:19:17.13 ID:8O/Ejs3EM.net
質問よろしいですか?

ブレミシャインはエロエロ女騎士ですか?

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:19:27.26 ID:mbSo2PM20.net
限定ガチャなら確率的に星4>ピックアップ星6だからポロっと手に入るよ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:20:47.64 ID:KHD6Mzry0.net
ウィスラッシュ(whiplash)って原語が鞭刃だしwhip_slashの造語だよね

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:21:06.68 ID:lnw4wjaGp.net
>>47
暗殺者プラチナちゃんにエッチな拷問をしてほしい

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:21:33.81 ID:iRzfciAI0.net
>>982
レベルを見るにいつも星4ナイツやってる人かな、使用感助かるありがとう
わざわざ引くほどでもなさそうだしそのうちぽろっと来るのを待とうかな

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:23:26.81 ID:r0xXS5ME0.net
アスファルトタイヤを斬り付けながら暗闇を走り抜けるプラチナください

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:23:49.11 ID:DsPTqpJ1d.net
ゾフィア結婚してくれ!

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:24:43.45 ID:lnw4wjaGp.net
>>892
🐰「ドクター、私の出番ですね」

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:25:35.58 ID:iRzfciAI0.net
1000なら皆に何かいい事がありますように

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★