2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三国志】三國志 覇道 Part32

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 13:46:53.21 ID:p7Q9WT4m0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立て

公式サイト
https://www.gamecity...jp/sangokushi_hadou/
公式Twitter
https://twitter.com/sangokushihadou

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

前スレ
【三国志】三國志 覇道 Part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616781062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 09:39:18.86 ID:Fpgv7IiJr.net
壊れ性能の次はカスにするの当たり前だろ?そのカスの次に出すのをちょっと良性能にすればお前ら飛びつくだろ?w

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 10:29:43.74 ID:X2jxXEd30.net
どっちも使えるどっちも微妙を交互に実装してくれた方が財布に優しくて助かる

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 10:41:02.41 ID:TwfAtEpn0.net
2鯖の呉、だいぶヘイト溜まってるな

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 10:47:25.75 ID:Ui+mWKoIp.net
今三国志が面白すぎてこれと同じなら真戦移動確実だわ
馬の交配や象兵もあって武将のステ振りやスキルの選択
更には兵種の分岐もあって余程のテンプレ野郎じゃなければ個性が出るところがいい
てことで覇道は引退、真戦でまた会おう

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 10:52:35.01 ID:5bqtZTa2d.net
アプデがきても結局不毛な取り合いしかやることねぇ
そら農民が増えるわな

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 11:00:26.27 ID:VbxMUzR0a.net
>>945
本当に?

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 11:03:30.70 ID:HiUE3pqPd.net
>>955
ワイも真戦行くで
どうなるか分からんがとりあえずやる、クソなら辞めればいいだけだしな
辞めたとしても覇道に戻ってくることはないw

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 11:08:05.84 ID:/020U9GF0.net
シンセン面白い?

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 11:20:24.95 ID:gJP8XONG0.net
VIP11だけど今回のURは全く引く気ないな。
駐屯って不具合だらけだよね。防衛とか意味ない。飛ばす方が早い。

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 11:43:02.93 ID:fDmKCjySd.net
三国志はもう懲り懲りですわ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 11:47:24.25 ID:fDmKCjySd.net
この際アーケードの三国志大戦やってみようかな

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 11:54:39.52 ID:B99wPikjr.net
真戦は色々な部分で人を選びすぎると思った
資源州の前線に出てきて分かったんだけど編成や進めるノウハウが分かってる強いやつがいるとランキング50位以内複数で戦いを挑んでも倒せない
中国とか台湾辺りのプレイヤーは蓄積してるものが違うから狩られる一方になってる
ほんっと何も出来ずにやられる

でも割と楽しい

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 12:10:31.83 ID:3OqKYCerd.net
>>955
面倒くさがりなワイには今三国志きつかった
真戦くらいが丁度いい
(つまり今三国志ほどの細かい要素はない)

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 12:29:22.44 ID:0XCfc0VNr.net
今も、真戦も覇道もどれもつまらんから、育ってる覇道で様子見やな

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 12:35:07.59 ID:WswWIVry0.net
真戦が成功したらまた光栄が1,2年後にほぼパクりでリリースする気がする

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 13:12:10.30 ID:HzANkNt40.net
UR張遼駐屯で使ったが普通に落とされるわ
駐屯のゴミAIに修正入らんと1:1じゃ守りきれん

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 13:18:08.49 ID:G+EYfPgHd.net
みんな☆7のlv50の張遼隊と典韋隊と司馬懿隊と賈詡隊と徐晃隊で守れば守れるんじゃないかな

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 13:19:35.44 ID:/020U9GF0.net
>>963
わかってる人が強いのはいいね、勉強すればいいし
お金だけのゲームよりは

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 13:27:53.91 ID:fDmKCjySd.net
>>968
まあな、コスパ最悪だけど

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 13:37:40.27 ID:G+EYfPgHd.net
あとは郭嘉と程Gとシンシと張角荀攸も入れとく事

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 13:39:19.02 ID:thmeH4A70.net
3鯖呉ふざけんな
こっちは福引20枚しかもらえないのになにが同盟だよ不公平すぎ奴隷じゃねーんだぞ

しばらく従ってるふりしてボイコットしとくわ道しね

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 13:41:21.79 ID:YcRvXJu+0.net
>>942
修練2倍ボーナスイベ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 13:52:06.34 ID:1SvLlQwk0.net
その次が黄巾だよね?

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 13:56:31.86 ID:8+fGhghO0.net
11鯖終わってんなー
またスルトが抗菌に土下座してA城交換してもらうのかねW プライドのない糞みたいな奴だな

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 13:59:56.26 ID:gJP8XONG0.net
>>967
ほんこれ。1対1で守れるようにならない限り、防衛するより対物特化して相手飛ばす方がよい。今のAIだと、駐屯入れるの数秒遅れると相手の戦法連鎖して賊終わる。ほんと駐屯が無意味。駐屯してから部隊動き始めるまで遅すぎる。駐屯時は戦法発動が5秒とかにでもならない限りダメ。

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 14:19:56.43 ID:fDmKCjySd.net
駐屯強くしたら駐屯だらけになって戦争にならんかもな

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 14:20:26.56 ID:XKD6/X7sa.net
>>972
都合のいいように使われて哀れだと思うよ
道が何を言おうと結果的に魏より城少ないんだから蜀は口車に乗らないで現実見た方がいい

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 15:19:09.35 ID:AO1r0IEfa.net
>>977
そうだね それこそ6部隊持ちにはまず勝てなくなるから今ぐらいでいいと思うわ デバフ部隊でうまくいけば休戦不能時間凌ぐことできるし

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 15:53:19.84 ID:G+EYfPgHd.net
支城に20とか30とか駐屯された時にどうしようも無くなる問題もあるしな

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 16:10:00.95 ID:g5bylw9ld.net
普通駐屯の方が有利だろうアホじゃね

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 17:06:24.82 ID:1GapGyzY0.net
今更ながらUR武将(劉備)を持っていれば、星7にしたSSR劉備を返上してアイテム回収した方が得なのかな?
無課金だとURに凸するのは難しいけど。。。

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 17:29:30.22 ID:X2jxXEd30.net
明日からS城解放だけどこれ最初の糞硬状態を10%や15%のダメージで落とせるのか

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 17:45:19.49 ID:tXVkfvSI0.net
また今三国志の営業マンがせっせと自演宣伝してるなw
リリース1か月で過疎った糞ゲーなのにw

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 17:47:56.61 ID:lGgtvYxC0.net
>>962
けっこう面白いからオススメ
でもコロナがなぁ、、、

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 17:52:48.94 ID:kltNMLIS0.net
魏延って優秀だったんだなあ。
張飛が晴れて完成したから、魏延を使わない編成を模索しているがどうしても魏延隊(孫堅・孫策搭載)の戦力超えれないんだけど
戦力の数字はあくまでも目安でしかないのは理解はしている

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 18:32:08.81 ID:TSHp3XyW0.net
主将 孫策
副将 孫堅 呂布
補佐 魏延 張飛

魏延主将やめたいのならこれ試してみ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 18:40:08.53 ID:/i+Mvlg8a.net
>>975
すぐスクショーがーとか騒いでもうアホかと
軍団員も恥ずかしくないんですかwあるならここに貼って下さいよwスルト様

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 18:41:12.48 ID:dRVfXAVip.net
>>975
しかも全チャで文句言ってる奴等になんか脅してたらしいじゃないですか。以前の軍令無いから城破棄した件といいなんか言われても黙ってりゃ良いのにガキみたいな言い訳がほんとカッコ悪いですよね。

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 18:41:15.70 ID:dRVfXAVip.net
>>975
しかも全チャで文句言ってる奴等になんか脅してたらしいじゃないですか。以前の軍令無いから城破棄した件といいなんか言われても黙ってりゃ良いのにガキみたいな言い訳がほんとカッコ悪いですよね。

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 18:48:08.68 ID:yX6DuM7Ya.net
大求賢や超求賢の演出って法則とかありますか?
巻物開く前の光がなかったから飛ばしたら赤張遼出てビックリした
ただの求賢10連の光なしから楽進出たりして演出のアツさがよくわからんね

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 18:53:55.58 ID:lsIcrac60.net
光ないとかありえんの?

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 19:38:52.30 ID:r8YgWR5s0.net
>>988
何のスクショ?晒されたらやばいの??

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 19:56:39.88 ID:OJRzKFnw0.net
>>993
敵対軍団のリーダー格軍団の軍団長がRMTしたって告白した軍団チャットのスクショがあるって聞いたことある。

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 19:59:30.79 ID:lsIcrac60.net
950踏んでたわごめんなさい誰か立ててくれますか?

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 20:05:18.59 ID:CmLkJ8VCd.net
立ててみる

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 20:21:32.72 ID:y3JQzFqnd.net
11鯖の全チャで文句言ってる奴は、ブーメランになってる事をわかった方がいい。正直見てて笑える。

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 20:24:50.62 ID:CmLkJ8VCd.net
【三国志】三國志 覇道 Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619175955/

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 20:26:47.18 ID:lsIcrac60.net
>>998
ありがとうm(_ _)m

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 20:35:45.63 ID:r3tdAZZz0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★