2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三国志】三國志 覇道 S9

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/09(金) 14:34:54.63 ID:suOHxGd60.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立て

公式サイト
https://www.gamecity...jp/sangokushi_hadou/
公式Twitter
https://twitter.com/sangokushihadou

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

【三国志】三國志 覇道 Part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617943613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/05/21(金) 18:22:08.35 ID:l4rFv/at0.net
号令強すぎね?10%でこれほど効果あるのか……。魏ますます優勢だな。大人しく巴蜀こもっておくのがええか。

953 :名無しですよ、名無し!:2021/05/21(金) 18:58:51.96 ID:aK4+io7l0.net
攻城戦は育て終わってる廃課金用のコンテンツだぞ

無微課金は大人しく農民してるのが正解

954 :名無しですよ、名無し!:2021/05/21(金) 22:49:47.90 ID:1BOxO2zq0.net
カク攻城してたやんけ
負けてたけど…

955 :名無しですよ、名無し!:2021/05/21(金) 23:30:00.82 ID:QjyAxqBYM.net
カク軍団は豆柴一家に瞬殺されてたねw

956 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 00:35:54.00 ID:2elTIN6Q0.net
あんなに呉が勝ってたのにポイント見たらあれ?ってなるな

957 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 01:05:47.59 ID:c5CRmYma0.net
つまり呉蜀は今日動いた分のリソースは無駄になったということですねwポイント動かずwもう諦めて呉倒して確実に2位狙おうぜ!蜀のトップは頭悪すぎる

958 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 01:48:14.39 ID:TEhidvb00.net
>>948
ノアはA城3連敗しとるって話だしそろそろ取りそうだけど、これだけ粘着されとる銭も可哀想やわw
なんか嫌な事でもあったんやろかww

959 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 01:49:45.76 ID:oCyK3LQi0.net
そもそも攻城戦のメリットが全く無いのが悪い
与ダメに応じてとか何かしらで報酬出さんと
レベルキャップ外れるらしいから50以上は攻城戦でしか経験値溜まらないとか

960 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 02:21:51.30 ID:oCyK3LQi0.net
>>958
粘着とかじゃなくS城とるなら荊楚しかない馬に勝てるわけ無いんだしw
もう呉蜀同盟やめて呉vs蜀で2位決定戦やれば?魏は基本両者と不戦にしてさ
ケツも決まったし首位もほぼ確定。魏は終了まで農民でええやろ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 08:19:06.69 ID:TtddgiFTa.net
関純が勢力チャットで散々ディスってたワンパン防衛を飛翔自ら使ってカウンター対策してたし今思うと相当必死だったよな。あれだけdisってたワンパン防衛を平然と使うんだから飛翔はすごい。

962 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 09:35:40.61 ID:2elTIN6Q0.net
洛陽落としてくれはったから、福引券240枚と6時間ごとに40枚交換できるようになってた

963 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 12:12:28.53 ID:TEhidvb00.net
>>961
そんなもんやろw
メルクス戻ってきてるみたいだし体裁なんて気にしてられんって感じがするわw

964 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 14:17:10.69 ID:uBlyzVZ0d.net
ワンパン防衛とかS中の空巣とか全く問題無いと思うわ
それディスったりなんだりするからこじれる

965 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 14:35:53.05 ID:a6Q/jRUm0.net
ワンパン防衛を批判した軍団がワンパン防衛するならせめて全チャ謝罪してからやれよなw3日過ぎると自分の発言も記憶から消える鳥頭かよ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 15:20:35.19 ID:4yZh3Zutd.net
今日魏への同時攻城するからよろしくね!

967 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 15:25:37.49 ID:c5CRmYma0.net
いや、ほとんど同時攻城しかしたことないんじゃないか?w

968 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 15:30:12.90 ID:TEhidvb00.net
魏へのっていうより荊楚へのやろw
荊楚に大集合してるやんwww

969 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 15:46:58.85 ID:c5CRmYma0.net
単騎で城取れない軍団が寄せ集めで同時でとっても結局守れないんだから、すぐ取り返されるんだけどね。遷都令と軍令使う分宝玉育成に使う方が有意義だわw同時攻城参加する軍団は低脳ばかりなのかな?

970 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 16:09:07.93 ID:4yZh3Zutd.net
>>969
その損得勘定よりも私怨が強いから私怨連合なんだぞ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 17:08:42.45 ID:ERN5itPo0.net
複数取っても同時攻撃されたら落とされるとも言えるしどっちもどっちじゃねw

972 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 17:13:26.22 ID:E5UzCS77d.net
そーいや今の呉蜀はチケット何枚貰えてるの?

973 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 17:18:03.76 ID:ERN5itPo0.net
>>972
S1A2だから多分どっちも40

974 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 18:09:27.90 ID:AoLZwOiZ0.net
>>970
個人的には損得勘定で動かれて鯖の動きが0になるよか、攻城してもらって適度に戦ってた方がありがたいっちゃありがたいけどな。

975 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 18:12:21.18 ID:uBlyzVZ0d.net
>>968
そりゃ馬に行ったらあとが怖いからな
腹いせにゼニスをみんなでフルボッコよ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 18:26:33.98 ID:TtddgiFTa.net
朝から銭に寄ってたかって未だにB止まり…みっともねえ…
孤軍奮闘してる銭の方がよっぽど立派やわ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 21:23:37.75 ID:4yZh3Zutd.net
天武はこの勢力レベルで赤兎馬Bがやっとか

978 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 22:33:52.99 ID:GIcP1Cfkp.net
寿春は馬岱と回転寿司でなにしよるん。
譲渡じゃなくガチで飛ばしてたし、内乱?

979 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 22:52:42.16 ID:uBlyzVZ0d.net
>>978
練習や

980 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 23:30:40.62 ID:E5UzCS77d.net
銭はしっかりCカットBカットしとるからな
それでもやっぱ数が

981 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 23:33:03.16 ID:E5UzCS77d.net
>>980
踏んじまったーしかも途中送信のミス…
ちょっとスレ立てチャレンジしてきます

982 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 23:52:10.78 ID:E5UzCS77d.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621695067

983 :名無しですよ、名無し!:2021/05/22(土) 23:52:52.26 ID:E5UzCS77d.net
>>982
新スレね

984 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 00:10:29.07 ID:20k7Zjmmd.net
ノアこんな時間に必死すぎわろちん

985 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 00:14:03.01 ID:20k7Zjmmd.net
赤兎馬の昼攻城文句言ってて
深夜攻城はありと自分ルールがひどいなー
こんなんと同じ勢力嫌なんだけど

986 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 00:25:16.11 ID:LFx0zf/T0.net
>>982スレ建て乙

ノアが勝ったらイチャモンつけて負けたらバカにするの大変だね工作担当さん
昼攻城に文句なんて言ってたっけ?w

987 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 00:59:32.13 ID:xts30OSid.net
魏は昼も深夜も予想済みなのに文句言ってるやついたか?
銭はようやっとるわw あんだけ仕掛けられたら疲弊しまくりやろww

988 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 01:08:55.02 ID:XoMjc4m60.net
>>977
赤兎馬号令で10%ボーナスあって、人数もそれなりにいたから、頑張った方じゃない?

989 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 01:55:48.85 ID:kq5123i8d.net
>>987
呉蜀一斉やからなw
アルビノ参戦してたら襄陽落ちたやろ
銭はキツかったろうが

990 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 14:50:45.46 ID:c98LImsYa.net
>>982
ありがとうございます
御礼にノーマル求券礼からUR周瑜が出てくる呪い掛けておきました。

991 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 14:53:43.92 ID:kq5123i8d.net
チョメうざすぎだろ
どんだけ粘着やねん
そんなにノア叩きたいならゼニス入れや

992 :略奪:2021/05/23(日) 16:08:53.14 ID:bp4EjSGj0.net
銭も嫌だろw

993 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 16:16:24.03 ID:RYvge99Q0.net
チヨノ取説持ってる人いないのな よっぽどノア嫌いなんだな

994 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 16:17:35.85 ID:4rVQKaFd0.net
ぎゃんぐにぃにも無視されて哀れ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 19:59:08.26 ID:jDRYHPT4a.net
ぶっちゃけ飛翔の人はアイシャのことどう思ってるんや?
アイシャというかメルクスというかふーにゃんのこと

996 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 22:04:47.64 ID:kq5123i8d.net
>>995
バレてんじゃねーよカス
ほとぼり冷めるまで中小にいてろ

・・・
おいそろそろ改名して戻ってえーで

997 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 22:13:19.64 ID:jDRYHPT4a.net
>>996


998 :名無しですよ、名無し!:2021/05/24(月) 00:12:12.98 ID:jqU2ehLR0.net
ぎゃんぐにいも忙しいから〜とか言いながらがっつりやもんな

999 :名無しですよ、名無し!:2021/05/24(月) 00:38:17.71 ID:HkBckHbq0.net
全く都市占拠ptに変動がなくて草
なんやったんやこの週末…

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/05/24(月) 00:54:03.83 ID:Zm0HokJ3d.net
銭強すぎやろ
荊楚守りきりやがった
馬はさらに上とかもう絶望感しかないわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★