2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクション対魔忍 感度67倍

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 20:49:03.36 ID:u+cPs5PG0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立てするときは「!extend::vvvvv::」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
http://www.actiontaimanin.com/

■お知らせ
http://www.actiontaimanin.com/news/

■問い合わせ
http://www.actiontaimanin.com/contact/
※問い合わせがバグで送信できない場合は、開発元に書いてるあるメールアドレスに直接送る

■公式twitter
http://twitter.com/actiontaimanin/

■公式PV
http:///youtu.be/Q4IDIqON2xY

■注意事項
次スレは>>960が"宣言してから"立てて下さい。
立てられない時は安価で代わりの人を指定して下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、有志が宣言をしてから立てること。

※前スレ
アクション対魔忍 感度65倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613034515/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
アクション対魔忍 感度66倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615378527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 21:45:27.94 ID:Rt8ESbSA0.net
>>951
緑薬使わないとまず無理
普通このイベ形式だと約2週間弱で9箱開けられるとかだから
当たり手に入った瞬間に次に行くやったらもう少し早く行けるけど
どっちにしても緑薬使わないと無理

956 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 21:45:44.07 ID:4HI62jld0.net
グロ版えらく重いな
全く繋がらん

957 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 21:48:34.47 ID:fOEQstiz0.net
>>955
だよねー、ミッション石だけ回収してあとはニノ集めながら石全部取るかー

958 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 21:52:01.34 ID:VGdkJ2p8d.net
いらん武器は売っちゃってるから武器庫のセット効果が結構揃えられないな

959 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 21:54:27.27 ID:SRKaOJs20.net
このイベントアイテムの設定したやつ絶対馬鹿だわ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:02:18.53 ID:lqxXDApQ0.net
3622130001

よろしくお願いします!

961 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:03:34.60 ID:DGM3ll0d0.net
陣形どこから設定できるんだ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:03:37.64 ID:AkNTt1YfM.net
またフレンド、よろしくおねがいします
7622190001

963 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:03:51.25 ID:Oei65p5Z0.net
F50までクリアした人いるんかね?

964 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:07:17.32 ID:fop+K2f70.net
>>899
枠が埋まりましたので募集〆です
ありがとうございました

965 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:26:05.79 ID:YNqmD7Qup.net
移管の所、同意済みになっててアプリはログインできて新しいので移管の入力すると存在しないって言われるんだけど
移管って今日の今日じゃできないの?

966 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:27:39.68 ID:r2AI+NY7p.net
移管でフレンドリセットされたのでおねがいします

6740320001

967 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:28:51.79 ID:+XbOHMaf0.net
陣形は指揮官情報からできるね
該当するサポーター全員を@所持AレベルMAXB好感度MAXにすれば設定できる

968 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:30:54.80 ID:AkNTt1YfM.net
あれ、一部紋章なくなってない?

969 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:34:47.00 ID:lwShcw0O0.net
>>837
50人到達につき〆
礼を言う

970 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:34:52.36 ID:fop+K2f70.net
>>965
多分もう手続き的には追加申請の分類に入ってるから来週のメンテ後じゃないと移管できないっぽい

971 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:36:37.27 ID:fOEQstiz0.net
>>966
ID間違えてない?

972 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:36:38.68 ID:DGM3ll0d0.net
>>967
指揮官情報からとは
ありがとう

973 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:38:57.26 ID:ybb2hCqK0.net
ノルマの設定キツくね?
全体で100Mとか稼げるんか?

974 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:41:31.98 ID:oHvuxlML0.net
5962750001
月一くらいでプラル更新してる
今のは手抜きだけど

975 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:42:36.62 ID:fop+K2f70.net
まず紋章落とす確率10%とか個人報酬も全回収できるか怪しいよね

976 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:44:33.60 ID:Syhnm/Ih0.net
9315370001
RANK93です。募集します。

977 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:46:29.72 ID:r2AI+NY7p.net
>>971
指揮官情報からコピーしたの確認したけどあってた
すでにフレか自分が申請出しちゃって検索に引っかからないのかも

978 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:49:15.09 ID:foW9dQFhd.net
グロ版で引き継ぐときは右上の「アカウント引き継ぎ」ではなく
その下にあるマークから移管IDパスを入力する

979 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 22:50:47.43 ID:Rt8ESbSA0.net
今日のメンテまでに事前申請した人は今日から移管可能
今日に移管申請した人は来週のメンテ明けから移管可能

グローバル版『アクション対魔忍』をダウンロードして右上のアカウント引継ぎの下にある黄色マークの押す
そこでアカウントデータ移管用IDとパスワードを入れる

移管が成功した後に引き継ぎコードやアカウント連携設定(Google、Twitter、LINEの連携)が初期化されているので
設定しておくことを推奨(データが消えた時やスマホを変えた時に引き継げる為)

980 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:01:28.53 ID:z45kcaJW0.net
これってsteam版に引き継ぎ出来るようになったん?

981 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:01:29.39 ID:Fzwv0WI70.net
グローバル版引き継ぎ成功したけどまたカメラが敵の方を向かなくなってる
次の更新の時に直して欲しい

982 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:17:07.58 ID:EG6PR0dL0.net
フレンド追加お願いします
毎日ログインしてます
2405950001

983 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:18:07.86 ID:fOEQstiz0.net
引継ぎコード使えばPCでもスマホでも遊べる
ただ毎回入力を要求されるのがだるい
スマホにもPCにもあるフェイスブック連携したらどうなるんやろこれ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:20:33.74 ID:Rt8ESbSA0.net
そういやテンプレのお知らせとか変えないといけないのか
日本語版公式ツイッターは今後も残るっぽいけど新情報とはフェイスブックの見ろって書いてるし

985 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:23:07.84 ID:bPBX7I2t0.net
グロ版がうちのワイファイから全く繋がらん
一度挿入ったら普通にokなんだが

986 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:23:25.26 ID:uWUT4xXJM.net
強制引退魔忍か。レベル100超えてたけど、まぁもう何で続けてるか分からんかったしいいかな。

987 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:25:34.15 ID:uWUT4xXJM.net
にしても移管は全体的に説明不足すぎだな

988 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:46:49.51
ユーザーIDと移管IDしかないんだけど詰んだ感じ?

989 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:32:08.48 ID:yzEq0PpQM.net
私も便乗するー
7296400001

990 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:34:15.90 ID:CNbZ0RX/0.net
4022430001
フレポ毎日最低1回は送るよ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:34:16.55 ID:ybb2hCqK0.net
勲章全然落ちねえ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:35:35.85 ID:eddy3WyL0.net
日版が終わってもこのスレは続きますか?

993 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:35:52.93 ID:rA9c87180.net
移管したからフレ登録おねしゃす

4733110001

ランクは111です
一週間に12回↑飛ばせる様に頑張りま

994 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:42:04.95 ID:8XtB3T4r0.net
めっちゃ盛り上がってる統合して正解だったな

995 ::2021/05/04(火) 23:42:54.82 .net
アクション対魔忍(old)(バージョン 1.3.23)
https://i.imgur.com/uEdulLo.png
https://i.imgur.com/fgTnIQT.png
https://i.imgur.com/Hg3IGXM.png
https://i.imgur.com/zGIutNh.png
https://i.imgur.com/1FnwzVc.png
https://i.imgur.com/ye36hul.png
https://i.imgur.com/ETA8LOV.png

996 ::2021/05/04(火) 23:43:47.82 .net
Action Taimanin(バージョン 2.5.23)
https://i.imgur.com/jY0J9UR.png
https://i.imgur.com/2QL5gLW.png
https://i.imgur.com/nftjWFx.png
https://i.imgur.com/g1U8V4W.png
https://i.imgur.com/fW7bEU0.png
https://i.imgur.com/eb4pkmR.png
https://i.imgur.com/xfTbUaQ.png

997 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:45:23.59 ID:/S3Fjy/R0.net
しかし他のソシャゲの引き継ぎ系と同じで引き継ぎコードだからスクショ等しとけよ
こう書いてたのに移管用IDとかをメモもスクショもしてないのが多々いたとは驚きだよな

998 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:49:18.90 ID:UA7tsRyF0.net
入れるような書き方してたんだからまだ入れると思うだろ
それより移管できなくて苛々してんだからお前らが次スレたてろやクソが

アクション対魔忍 感度68倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620139612/

999 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:55:56.99 ID:39CLEJYK0.net
自分が設定したパスとIDは記録したけど移管用IDは記録してねえわ
それなりに課金してたけど引退かな〜

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:57:53.14 ID:c0G0jYAj0.net
まあログインせずとも見れるようにくらいしとけよとも思うけどメモしとけよと書いてあったのも事実だし

1001 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 23:59:45.65 ID:/S3Fjy/R0.net
ID持ってるのならとりあえず運営に問い合わせてみたら?
課金記録もあるのなら教えてくれるかもしれない

1002 :名無しですよ、名無し!:2021/05/05(水) 00:00:02.43 ID:WSg0uvV00.net
自分で設定した奴だけで引継ぎできたわ
なおイベント交換は忘れて数千ポイントどぶに捨てた模様

1003 :名無しですよ、名無し!:2021/05/05(水) 00:04:22.48 ID:RQjwiiXI0.net
勲章リセットされたけどデイリーなん?

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★