2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RANBU】RANBU 三国志乱舞 Part5

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 17:23:07.35 ID:oGw4y0ja0.net
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立て

公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/RANBU/
公式Twitter
https://twitter.com/rumble_tw

次スレは>>970が宣言してから立てること
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

前スレ
【RANBU】RANBU 三国志乱舞 Part4
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1607751467
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

30 :名無しですよ、名無し!:2021/04/29(木) 17:20:57.34 ID:jrMMqcUD0NIKU.net
https://i.imgur.com/CVE5tUi.png
さすがにもう潔く終わったほうが褒められるレベル

31 :名無しですよ、名無し!:2021/04/29(木) 17:40:07.68 ID:5H9e0Bf/aNIKU.net
GWイベントも無いしな。
せめて双六シーズン2を出来る状態にしてから休み取れや。

32 :名無しですよ、名無し!:2021/04/29(木) 21:02:39.40 ID:FTss+Ox3aNIKU.net
4月の売上伝説作るぞー
https://i.imgur.com/FbJ9Dya.jpg

33 :名無しですよ、名無し!:2021/04/29(木) 22:00:42.96 ID:ZbupQ8CF0NIKU.net
探索とか見ると結構課金してそうな感あるけどね
あれあんなに回してどうすんの?

34 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 06:18:50.40 ID:9O+kFP8td.net
課金してる奴バカだろw
6月サ終だわ

35 :名無しですよ、名無し!:2021/05/01(土) 00:24:17.76 ID:QLtR9ZKya.net
売上ZERO円おめでとう

36 :名無しですよ、名無し!:2021/05/01(土) 01:30:46.01 ID:OLfWj7Bva.net
スクエニが売り上げ状況を公開しない様に依頼でもしたんだろう

37 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 00:37:52.37 ID:VkVJ6iYoa.net
リリースして1年未満のゲーム見切りつけてやめたやつ全部サ終なってるんやけどココももう来るな

38 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 23:21:14.89 ID:TY0QuoR/d.net
季節のイベントなし
コラボなし
追加キャラもなし

それでもサービスは続く
これは逆に今後の展開が気になるわ

39 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 14:34:24.20 ID:p66gToQTa.net
鯖レンタル期間MAXまで引っ張る気だな
古参はこんなのでも復活してくれて感謝し楽しめてんだろね

40 :名無しですよ、名無し!:2021/05/10(月) 02:19:30.02 ID:dvHOuOxJr.net
え!?
このゲームまだ続いてたの?w

41 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 22:35:47.97 ID:xdhbdFL50.net
次のメンテでサ終発表

42 :名無しですよ、名無し!:2021/05/11(火) 23:13:48.34 ID:NQ89DMzua.net
終わるなら終わるで早目に告知して欲しいわ。

43 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 01:49:10.83 ID:djW0GCUf0.net
相変わらず新武将の予告が無いからみんな不安になってるわ

44 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 06:55:25.97 ID:WhN/5VhB0.net
>>43
不安?こんな状態でサービス続いてる方が異常でしょ

45 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 13:54:56.31 ID:djW0GCUf0.net
その異常な状態が不安なんだよ

46 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 05:15:58.30 ID:ME9UgZVb0.net
不安なら辞めればいいのに

47 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 09:56:15.31 ID:Yd4twA9p0.net
やってない奴の言う事じゃ無いな

48 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 17:21:51.71 ID:hfZtWtNZ0.net
お疲れ様でした

https://i.imgur.com/cuFaLXZ.jpg

49 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 17:48:35.39 ID:KuqXBR4Zd.net
www
お疲れ様でしたwww

50 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 17:54:58.67 ID:zuK/8JBR0.net
無限宝石ガチャの対応が命取りだったかな
お疲れ様でした

51 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 19:30:29.97 ID:1YRJOH+u0.net
場末のソシャゲスレってサ終するとお疲れ様ってねぎらうのが慣習なん?

52 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 19:43:10.08 ID:KuqXBR4Zd.net
プレイヤーにな

53 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 20:21:49.58 ID:Vn/a6HkJa.net
>>23
30人きっちりに配られたかは知らないが何人か普通の人が当選してたのはTwitterで見た。
あと何より俺が当選した当事者。

54 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 20:22:42.68 ID:Vn/a6HkJa.net
>>24
乱舞やってるやつが少ないのは間違いないだろうね。
ソシャゲはやってるがこれは俺もやってないもん。

55 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 21:19:27.18 ID:P31xsJVR0.net
この会社いつもサービス終わらせてんな

56 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 23:28:54.62 ID:8eQRb37da.net
ドラクエやFFで得た金がタップリ有るから20や30のソシャゲが失敗しても
痛くも痒くもないんだろう。
最悪なのは日本のゲームメーカーとしてのプライドも無くユーザーの気持ちなんて全く気にも留めない社風。

57 :名無しですよ、名無し!:2021/05/13(木) 23:35:45.13 ID:KuqXBR4Zd.net
むしろそのたっぷりある金でスクエニの趣味レベルにサービス終了することなく利益にもならないゲームを延々とやってのける芸当を頼むわ

58 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 01:24:07.89 ID:BK4N8exYa.net
前作やっててサ終喰らって怒りしかなかったからリニューアルしたゲームをやる人の神経が理解できなかったわ

59 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 09:34:44.64 ID:13Cj7c5er.net
>>50
あれさえなければゲーム続けてたと思うw
ゲームやってない人に100万円配ってる暇あるなら宝石バグで不正に稼いだ金回収しろって感じだった

60 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 12:04:54.04 ID:3EDkYdSLa.net
皆は次にやるアプリ決まってたりする?
オスメスの三国志系アプリあったら教えて下さい

61 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 14:17:04.09 ID:LIVG78UV0.net
こんなゲームに居続けた人には来てほしくないかな

62 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 14:28:37.91 ID:fw/dpfZ9d.net
真戦とかいうのが19日

63 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 17:28:02.34 ID:HzXjy8Hcd.net
もっと長くやりたかったなぁ

64 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 20:30:36.78 ID:IIBHFo6Ea.net
ゴミ企業

65 :名無しですよ、名無し!:2021/05/14(金) 23:20:26.51 ID:YcvlqAFQa.net
三国志のソシャゲにしては珍しく他人に領地を攻められて
城の資金や資源を奪われない・城外に資源を採掘・採集に行って他人と争ったり
しなくても良い。
これが良かった。
グラフィックも声優もBGMも良かっただけに残念だ。
最初のプロモーションも不味かったが戦犯はHanbitSoftだな。

これに懲りてHanbitSoftなんて会社に丸投げとか二度としない方が良いと思うね。

66 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 00:57:27.43 ID:o8iF76VL0.net
最後までやってたやつバカだろww

67 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 02:46:02.94 ID:jLDpG8Lja.net
終わったん(笑)2ヶ月まだ遊べるじゃん楽しめー
ゲーム内のチャットの雰囲気どうなん?

68 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 08:29:00.65 ID:+cuU67Kt0.net
年末から終わる予感してたね
終わる前提で楽しんでたよ

69 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 11:54:34.26 ID:c1puYq0TM.net
スクエニだしね

70 :名無しですよ、名無し!:2021/05/15(土) 13:31:14.56 ID:WlHDNC5/0.net
前作は無限乱舞とか変な乱舞取り入れだしておかしくなったところはあるけど
イベントとかレイドもやればやった分だけそれに見合った達成報酬もあったしやってておもしろかったよ
あのシステムで今の乱舞みたいに1日に何度も乱舞あるんじゃなくて1回だけにすればなおさらよし

71 :名無しですよ、名無し!:2021/05/16(日) 09:55:02.87 ID:y/lTR/JWa.net
サ終でスレやツイ少しは盛り上がるかな思ったら元々過疎だし何も変わらず

72 :名無しですよ、名無し!:2021/05/17(月) 10:39:08.58 ID:D9Oo6wv30.net
終わったのね 焼きましのゲームだし少しは稼げたのかな

73 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 16:18:34.14 ID:ff5uDN1Da.net
サ終だというのに静かな最後だね

74 :名無しですよ、名無し!:2021/05/18(火) 18:31:01.49 ID:JZYAgNR7r.net
せめて最後ぐらい長谷川コメントしなさいよ。
更迭されたのか辞めたのか知らんが。

75 :名無しですよ、名無し!:2021/05/19(水) 10:57:48.09 ID:5TVzFs4oa.net
サ終発表されても過疎ゲー過ぎて話題にもならない。
昨年12月位迄実況してたユーチューバー達も完全スルー。

76 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 11:59:56.30 ID:xnZ0JI5gd.net
ミラティブのつまんねー過疎配信ならいたわ

77 :名無しですよ、名無し!:2021/05/20(木) 20:03:09.83 ID:zw7200S+p.net
この様子だと流石に次はもう無いな。

78 :名無しですよ、名無し!:2021/05/23(日) 21:02:29.14 ID:5lXfuWqKa.net
毎日無料10連ガチャ数回できるようになってますか?

79 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 11:57:24.04 ID:64erzRdY0.net
https://i.imgur.com/OWtmblW

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★