2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.67

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 22:51:44.17 ID:IRXMLanB0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレを立てる時は「!extend::vvvvv::」をコピペして3行に

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない場合は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>960以降で最初に名乗りをあげた人が立てること

前スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617435748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 06:30:39.23 ID:WFLnxb+90.net
ワリーナのマッチング変わったのか

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 07:59:59.25 ID:KnWOKY9d0.net
ワリーナの開催時間帯をもう少し改善してほしいわ
平日昼の仕事の休憩時間と夜の家庭内ブラック労働時間帯にとか無理だわ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 08:26:40.15 ID:xCYhhCTz0.net
>>930
レイン様口では綺麗事言うけどメテオの範囲広すぎて市民ぶっ殺しちゃうからなぁ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 08:50:14.66 ID:MUL55SkjM.net
>>953
ほんとこれな
てか、ワリーナだけじゃなく協力戦も改善してほしいわ
フレが夜勤組だったり、帰宅深夜だったりが結構いるんだけどなかなか時間取れずに全然報酬貰えてないのは可哀想
基本的にその時間帯の連中は無視だからな…
ワリーナも協力戦も深夜にもできるようになんとかならんものか…
頂上も時間延長されたし頼むわ

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 08:53:37.93 ID:MUL55SkjM.net
お?ワイが955か、立ててみるか

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 08:55:45.35 ID:MUL55SkjM.net
やってみたけどエラーで立てられねぇ…
誰か頼んだ!

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 09:40:14.41 ID:c28gjwyM0.net
SSSS5でオメガ使う場合ってワンパン出来なきゃ意味ないですよね?ティアリスの奇跡と加護、ボーゼルの超絶以外で重ねて火力上げられるスキルって何がありますか?

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 10:00:25.14 ID:tAeSEXzM0.net
イメルダの覚醒とタレントの鉄腕もお勧め

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 10:01:54.70 ID:EfC9GWUAd.net
>>958
イメルダの覚醒鞭およびタレントバフ
フロレンティアの策謀バフ及び追加行動時の援軍
ランフォードのタレント指揮または攻撃指揮、
ロザリアの庇護の剣指揮
(移動して攻撃する際、移動後の位置が指揮範囲内でないと意味がないので注意)

あるいは敵にデバフをかける
ベルンハルトのタレント指揮など

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 10:04:30.87 ID:00Nm7Lcb0.net
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619485392/

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 10:22:39.07 ID:kVxdFodfp.net
>>961
乙です!
ワリーナのマッチが他鯖とマッチするようになってめんどくさいなぁ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 10:27:09.95 ID:EhhP122r0.net
>>950
サンクス
アサシンでも精通してみるかな

>>961
スレ立て乙

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 11:16:57.07 ID:9HWJQi8Od.net
イメルダの鞭の移動力アップは微風と重なりますか?
微風と鞭で移動力4アップになりますか?

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 11:34:55.89 ID:8Mxc/FvM0.net
やったー哲学アクセ天使の羽だウーレシーナー

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 11:44:15.13 ID:jgti2agRM.net
やったね!(スタンプ)

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:10:57.70 ID:DQYhXzjc0.net
開催中のガチャでランディウスだけ持ってるんだけど回す必要そこまでない?

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:21:09.71 ID:rLfgPPsk0.net
割と必要ある
ジュグラーはハマるところで超ハマるしユリアは雑に強い

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:23:15.65 ID:1JE46mDn0.net
>>968
犬ユリアともども、
ログイン勢無課金勢なら別に必要ない。

犬ユリアが役に立ってくるのは
タンク環境の頂上アリーナや、
太古でS取る時や、
イベントの挑戦系クエスト。

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:26:37.26 ID:DQYhXzjc0.net
っことは今回のガチャは回さなくていいってことかな?

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:30:14.60 ID:TSv7pk4c0.net
ジュグ対戦やらんなら不要説に騙されんなよ
俺はそれに騙されてずいぶん苦労した
あって損は無いから2択はずれたら撤退でもいいから1回は引いたほうがいい
持ってたら保証の片割れ引きやすいとかもあるし

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:32:22.03 ID:wcpPRkWh0.net
俺ランディウスとエルウィン中心にveやってるからユリアはスタメンだな
犬は超絶の関係で単品出撃になっちゃうから出番がまだない
veは分断作戦が結構あるからユリアとエルウィンの自己回復はめっちゃ便利、かつ兵種を二人で色々担当できるし
ランディウスとティアリス組ませた側の反対を任せられる

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:32:51.36 ID:PUFJ+Q1B0.net
いなくてもどうとでもなるけどいないとクッソきついコンテンツがある
他のやつらの育成とこのゲームの腕に自信ニキなら引かんでもよい

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:34:19.78 ID:L/0Ii+hH0.net
以前ユリアほしさにガチャ回したら犬ばかり出てきて泣いた

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:34:59.80 ID:OBrqM041p.net
範囲でバシバシ削ってくるところは犬がいると楽だやな

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:37:22.97 ID:G6mJ7E74d.net
無課金でも追いガチャしないなら基本石は余る傾向だからすり抜けない保証は引いていったほうがいいよ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:37:28.33 ID:1JE46mDn0.net
>>971
犬やユリアが力を発揮するような
太古も高難易度も、
ちょっと触っただけでできない。もういいや。と諦める勢が一定数いるんだ。

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:38:26.66 ID:h8gQr0ma0.net
超時空でもジュグラー居ると楽な場所あるし覚醒なんかで雑に足止めするのも楽になるし居ると嬉しい ユリアは雑に強い
けど来週実装予定のヒルダ確保してから回すかな俺なら

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:38:40.45 ID:DEjbVMJj0.net
ユリアも犬もveきっちりこなしたいなら取った方がいい

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:40:57.32 ID:rLfgPPsk0.net
太古でS狙わなくても使うし、他のVP以外でも使う機会はあるから俺は引くことをお勧めする
時空の裂け目とストーリーと永遠の神殿以外の常設以外はプレイしないという信念があるなら別だが

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:41:48.82 ID:IYoo90rk0.net
ユリアもレオン枠だね
いなくてもなんとかなるけどいたほうが楽なのは間違いない

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:42:13.37 ID:v6b9VKtY0.net
犬もユリアも対人やるやらない関係なく強いよ
どちらかは絶対確保しとくべき

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:43:03.97 ID:DL4zh7kbM.net
>>958
上がってないのだとジャルダンや天女などの与ダメ20%やダクエル強化の為のラムダの聖樹の加護などがある
超絶はボーゼルだとほぼ強化と変わらないのでゼルダが良いかな

>>964
微風と鞭は同枠なので鞭が上書き
レティシアのタレントなら枠違うから1増やせる

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:43:44.77 ID:OcSpFl000.net
このメンツで抜けがあるくらい手持ちが少ないならヒルダガチャより優先度高いと思う

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:43:55.59 ID:fsQpenwaa.net
自分もve専門だけど、犬は必須だなぁ
挑戦だけでなく、時空とかでも犬がいてくれてよかったって思ったこと、何度もあるぞ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:45:34.52 ID:Hgww9tr4a.net
スキン取ろうと思ったけどここで撤退した方がいい気がしてきた
https://i.imgur.com/m4NytRq.jpg

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:49:31.45 ID:4EO2mrcM0.net
そんなの許さないシカよ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:51:38.32 ID:L/0Ii+hH0.net
アカヤはすごいスキンもってるシカ(引くシカ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:53:29.58 ID:KWYu5KVtM.net
哲学スキンの復刻なんていつくるかわからんのだから、欲しけりゃ今引かないと後悔するぜ?

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:55:49.40 ID:rLfgPPsk0.net
ヒルダの前にこのスキンはエグいですわ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 12:56:34.19 ID:cNusAXx50.net
哲学って再販されるの?
スキン券で再販あるなら最高なんだけどなぁ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 13:01:47.66 ID:cNusAXx50.net
アカヤのスキン最後まで出なかった氏ねシカ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 13:05:02.05 ID:8Mxc/FvM0.net
アカヤいないけどスキンは引けたシカ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 13:09:28.83 ID:cNusAXx50.net
自分も勢いで引いたけどアカヤ持ってなかったシカ
保証も1年後だし完全にしくじったシカ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 13:12:14.32 ID:OcSpFl000.net
アカヤは今ガチャで手に入るシカ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 13:15:45.68 ID:PUFJ+Q1B0.net
アカヤを愛でるためにガチャを回すシカ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 13:26:35.16 ID:EhhP122r0.net
ユリアは4裂け目の伝令だかで活躍した

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 13:46:54.78 ID:DQYhXzjc0.net
wiki見てるけどアカヤってあまり強くないみたいだけど

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 13:56:01.82 ID:0Wo89qKpM.net
少しは自分で考えてどうぞ

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 13:56:58.30 ID:ATaPsfv+0.net
速攻デッキ組んでる人はアカヤがエース
そして来週のヒルダガチャの当たりはヴェルナーだったりする

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★