2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールレジェンズPart381

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 23:42:32.14 ID:XDO7blL30.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題は勧誘を除きNGです

■重要
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

■ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

■ドラゴンボールレジェンズ公式ツイッター
@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

■役に立つサイト
http://legends.dbz.space

■前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart380
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617698956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:30:46.51 ID:38+HeyJO0.net
>>950
スレ立てお願いします

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:32:17.21 ID:027RMM6U0.net
次スレです
ドラゴンボールレジェンズPart382
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618641102/

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:35:27.39 ID:WFl+iXUr0.net
悟空4同士じゃないとすぐ終わらんな
単体でのライジングでは落ちないわ
なんでこんなめんどくさくしたん?

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:36:30.73 ID:38+HeyJO0.net
>>953
乙です

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:36:51.72 ID:z6CXs68I0.net

ベジやナマズが相方だとライジング合わせないと30秒以内に終んねえな

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:37:34.73 ID:bupeQN7d0.net
今回4当たらなかったからベジータでやってるがきついわ
石分回収でやめとこ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:38:06.31 ID:027RMM6U0.net
なんでフリーザ超級にGT勢で来るんだよwww
落ち着けお前らwww

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:38:46.08 ID:D1ScMm7hd.net
共闘のマッチングバグってるだろ
レイド用の黄色GTとしか当たらん

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:39:10.70 ID:bupeQN7d0.net
>>958
いやたぶんバグってる

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:39:40.62 ID:12UjOnGvr.net
こんなに間違えることいくらなんでもないよな

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:41:37.53 ID:JhvvyrXr0.net
なんかレイドもオールスターの二人ちょくちょく出てくるしバグってないか

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:41:54.59 ID:VZ4UTdtw0.net
https://i.imgur.com/lxLSMw1.jpg
人権持ってへん雑魚おりゅ〜?

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:47:02.09 ID:RtgbrA9q0.net
LL悟空以外だとヒットかな
ベジータも一星龍も火力出ねえ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:50:39.10 ID:VkLQF37S0.net
EXビルス火力出るけど切断めんどくさいな

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:52:06.77 ID:RtgbrA9q0.net
つーかLL悟空と当たらないな
みんな言うほど回してないな?

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:53:30.44 ID:mpNJ7yklM.net
また接待レイドやってんのか、接待キャラ持ってないやつはただただ面倒くさいんだがwまぁやらなけりゃいいだけなんだが

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:55:38.69 ID:jJxMZpvO0.net
GTベジほんとに特攻乗ってるのかよ
バグってないか

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:55:39.51 ID:5TwWr0fpa.net
ベビーはデバフ無効だから高火力で殴った方が早いな
覚醒大魔王が良い感じだわ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:56:45.63 ID:bupeQN7d0.net
ベジータやはりゴミだよなw
ヒットに変えてみるか

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 15:57:00.50 ID:027RMM6U0.net
>>960
確かに間違えるにしては多過ぎますね
共闘は少し時間をあけてからやるようにします

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:00:44.32 ID:tIPXNliFM.net
黄色ブロリー共闘かなり強くね?
残念と組んでもかなり早く終わるわ
めちゃくちゃ蹴られるけどw

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:02:19.35 ID:ipT/0gyL0.net
ヒット使えねえじゃねえかw
これは切断との長い戦いになりそうだ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:04:56.25 ID:VkLQF37S0.net
蹴り殺されるまでしがみつけ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:06:45.40 ID:6zKUlAP/M.net
>>966
セール全部かっても母体もあたらん
過去一新キャラ確率低いんじゃないのか

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:07:49.21 ID:kDbP8yyM0.net
撃破無理だろ
めんどすぎるぞこのレイド

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:11:20.22 ID:/8NQYWuva.net
LL悟空4母体と一回だけ組んで30カウントクリア
こちらはEXビルス
EXビルス同士なら行けるな
GTベジータに蹴られまくりで笑えるわ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:11:36.81 ID:z6CXs68I0.net
今までは特攻が居れば溶けてたから良いけど今回は悟空だけじゃ終わらねえし蹴られても仕方ないな

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:15:09.92 ID:ipT/0gyL0.net
難民はゴジータだな

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:19:36.87 ID:spGxhHXSd.net
ヒットと悟空4で余裕やな

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:21:34.18 ID:pDGI0uCgd.net
EXビルス同士でライジング合わせたら落とせるな

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:29:53.56 ID:77UjCvaS0.net
フリーザ共闘にレイドの共闘混ざってない?
GTの黄色枠しか相方に来ないぞ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:32:04.91 ID:pjStnBHN0.net
ポンコツしかこないと思ったらバグかこれ フリーザの共闘相方ぜんぜんこないぞ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:34:15.15 ID:bN4Yk9G5a.net
おめーらなめとんかあああぁぁぁぁ
黄色で超級くんじゃねぇぇぇえええ
ちゃっかり準備完了してんじゃねぇぇぇ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:35:47.10 ID:VZ4UTdtw0.net
詫び石もらえるぞ良かったな

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:36:18.73 ID:bo+nmLmxa.net
共闘地獄だよな
メンテとかで出来なくなると嫌だから3回終わらせたけど
その内20回くらい解散したわ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:37:31.96 ID:om0ZbYKdM.net
相手にはレイドがベビーに見えてるんかね?
開始しばらくして切断多いし

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:38:06.36 ID:ucQdylTtr.net
今回やけに共闘とレイドのキャラがあべこべに選出してる人多くてなんでこんな馬鹿ばっかりいるんだと思ってたらこれってバグなのか?
今レイドしても適正キャラとマッチングしなくて切ること多いから少し放置してみるか

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:39:38.13 ID:om0ZbYKdM.net
>>988
伝説のメンテ入ってキズナ360取れなくなる可能性大w

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:41:02.42 ID:pDGI0uCgd.net
pvpと共闘でライジング決めたのにデイリーミッションに反映されないわ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:41:04.12 ID:/ewsdTNda.net
表示が狂ってんのかね?
レイドの方に紫ヒットで来てる奴もいるし

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:41:23.08 ID:JaJ1Yu/xd.net
悟空4の6凸で秒殺だな

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:41:32.69 ID:pjStnBHN0.net
もうやめちまえよとしさんよぉおお

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:47:08.73 ID:z6CXs68I0.net
改善点募集する前にヘンテコな不具合起こさないようにして欲しい
どういう仕組みだよこれ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:47:31.98 ID:Q83VvWKQr.net
前々から思ってたけど覚醒ガチャの70が27%って絶対嘘だよな
50%〜40%はあるわこんなん

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:49:05.94 ID:bupeQN7d0.net
バクゲーだわw
早く直せよ、できないだろ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:51:40.44 ID:spGxhHXSd.net
詫び石1000個で手を打ちたい

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 17:02:38.78 ID:fDecmgxdd.net
質問いいですか?

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 17:11:52.19 ID:EJM+kN1Xa.net
ダメです

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 17:15:23.33 ID:uteAnLyR0.net
ぴょお!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★