2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】League of Legends : Wild Rift Part48【ワイルドリフト】

1 ::2021/04/13(火) 09:50:39.49 .net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てするときは『!extend::vvvvvv::』を三行以上に増やして下さい

■公式サイト
https://wildrift.leagueoflegends.com/ja-jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/wildriftJP
■有志wiki
https://wildriftjp-wiki.com/wiki/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
・テンプレ案がある場合は必ず>>950へレスアンカーを入れてください

■前スレ
【LoL】League of Legends : Wild Rift Part47【ワイルドリフト】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617506539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 15:06:05.73 ID:Z8nny/iY0.net
今本家ってダイアナjgめっちゃメタなんでしょ?
じゃあこっちでもいけなくはないんじゃん

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 15:15:06.73 ID:52LMlFdPd.net
スキルもパッシブもpc版とは違うから参考にならん

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 15:24:42.57 ID:Wv0fmEP7d.net
ワイリフとサモリフは別ゲー定期 囲碁と将棋、野球とサッカーぐらい違う

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 15:27:29.84 ID:J6sdP0rKa.net
強化されたはいいけどダイアナパンテオンはPCでのイメージ強すぎてゴミに感じる
ダイアナの性能元に戻せよ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 15:29:24.81 ID:1z3LRQ7C0.net
ダイアナ溜めultを何とかせえと思うけどそれしたらこっちだと強すぎるか

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 16:08:22.27 ID:eTOPYaLX0.net
ムンドでゴーストダンサー系統2つ残り防具とトリニティフォース+籠手残り防具だとどっちの方がチャンピオンに対して火力出ますか?

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 16:38:08.33 ID:haY6SSmd0.net
>>952
さんくす

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 17:07:23.60 ID:69pbCehGM.net
>>958
近づくことが武器です。

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 17:15:45.08 ID:FpQWVkeDr.net
ジャンナの評価急に上がってんだけど、バフあったっけ?

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 17:33:55.46 ID:9VjUSv/nd.net
元々高ランク帯では評価高かったでしょ
問題は難しい事だけで
しかしあれデフォルトで配布されるべきキャラじゃないと思うんだよなぁマジで
お手軽なソナとかナミ辺り配れば良かったのに

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 17:48:48.12 ID:q5I8YNP9d.net
>>958
ゴーストダンサーもトリフォも要らない
ただでさえパワースパイク遅いのにフルタンク以外選択肢ないと思う。大人しくサンファイア→ビサージュから積んでくれ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 17:57:35.28 ID:cwjMjsHy0.net
配信に現れるやいなや突然自分語りを始めて「おう・・笑」と苦笑されてしまうワイリフキチガイリストの上級国民さんw
https://i.imgur.com/a/FgufL1h.png

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 18:14:16.25 ID:NtsMks4va.net
>>945
これなんですよね
ジャングルは希望5番目にしてるので、ジャングラーにミッド被せられた時だけのためにジャングラー適正高いの練習するのも・・・。

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 18:14:50.05 ID:9VjUSv/nd.net
55%でダイヤ1とかどんだけやり込んでるんだろう
55%なら±14LPだとすると期待値が一戦毎に1.4?
355を割ると250戦だしエメスタートってこと考えると死ぬ程やり込んでそう

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 18:19:43.15 ID:iFXIjt2Oa.net
見た感じ親しいわけでもないのに挨拶すらせずに自慢始めるとかキモすぎて草

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 18:54:04.79 ID:xZcWKm4/0.net
>>952
立て乙

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 18:59:03.16 ID:ZPYKLUKjd.net
ダイヤ1はすげーな
どんだけやり込んだってセンスが無けりゃそこまでいかない

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 19:06:53.49 ID:xEos7T350.net
ダイヤ2で+13-12だから5割超えてればいけるぞ上級国民

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 19:08:01.30 ID:cwjMjsHy0.net
>>969
よ!上級国民お前きもいなw
ダイヤlでもLPプラスの方がでかいから勝率51%あれば上がってくぞ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 19:11:42.38 ID:haY6SSmd0.net
ファイターは大人しく防具積んでくれ頼むから
そんなにダメージ出したいならマークスマンやアサシン使えばいいのに

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 19:15:41.93 ID:muv0OCwGM.net
(最近トリフォガレンにハマってるなんて言えない)
他防具だから許して

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 19:16:24.44 ID:PpkUyj6W0.net
なんか緩和されたよな
マスターでイキれない時代になったわ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 19:17:06.21 ID:9VjUSv/nd.net
すまん、めっちゃやり込んでるとか言ったけどそうでもなさそう
フレンドのダイヤ1見たら勝率51%で480戦やり込んでたわ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 19:36:18.41 ID:C9yH30380.net
>>973
マナ削除されたし1上げトリフォは選択肢になるよ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 19:52:10.91 ID:9VjUSv/nd.net
移動速度上がるしバーストも出るから対面柔らかかったりレンジドならTFでいいんじゃない

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 19:54:17.63 ID:xEos7T350.net
ブラクリでよくね

979 ::2021/04/20(火) 19:58:57.28 .net
>>973
俺も初手トリフォ、次妖夢
ガレンは攻撃力より攻撃速度上げる方が良いんじゃないかと思ってる

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 19:59:07.32 ID:tstpcI4aM.net
APEX Mobileがフィリピンとインドでベータテストやるらしいぞ 

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 20:04:41.74 ID:7RcboTteM.net
そもそもサーバ全体でTOP100位以内で勝率60%超えてるほうが稀なくらい
勝率55%は余裕でマスターいけるしょ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 20:10:11.26 ID:MY9ZYUqp0.net
APEXは良くやってるし好きなんだけど、モバイルでやりたいかと言うと、、

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 20:18:24.39 ID:PpkUyj6W0.net
スレ民最強のちーうしさんでもまだダイヤだぞ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 20:24:18.16 ID:RZwVT+14p.net
ガレン好きだけど今の環境だとバーストや硬さともに半端な気がして悲しい

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 20:39:10.42 ID:JGWEocZ30.net
>>971
プラスの方がでかいは嘘

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 20:46:24.05 ID:haY6SSmd0.net
>>973
TFガレンは普通に強いからアリだよ

ファイター達は基礎ステータス高いから武器一個だけ積めばファームやファイトが出来て、ファイターやタンクが生き残ってた方が結果的にダメージが出しやすくなるし、敵はフロントを無視してバックラインへ飛び込みづらくなる、その為に残り全部防具なんだ

装備全部武器にして、これだけダメージ出したのに味方がデスしまくって負けた!とかいう雑魚は自分がトロールな事に気付いてない

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 20:55:14.56 ID:m/vbbK4e0.net
ガレンで速度積んでるとこれダリウスでよくねーかってなってくるのがちょっと

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 20:57:12.33 ID:9VjUSv/nd.net
ランキング見てると脅威ヴァルスの装備が初手マナムネばっかなんだけど、火力落ちるし絶対マナフロー積んで脅威アイテム初手にした方がいいと思うんだが
マナムネだと脅威なのにパワースパイクが遅すぎる

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 21:20:08.89 ID:t0oAeanoa.net
ランクおとしたらマッチ早くなるとかある?

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 21:27:52.67 ID:H1OKAPmu0.net
Apexが出たなら、valorantもそろそろ全プラットフォームonにしてくれ

991 ::2021/04/20(火) 22:18:19.64 .net
スペルにマーク&ダッシュとクラリティってのが増えてるな

>>986
なるほどそういう考え方か

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 22:24:26.35 ID:04oyWl170.net
ゴールドだけどMFはモーダルリマインダー、IE、妖夢ダスクが強いと思いました

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 22:49:33.24 ID:JU3H1l5m0.net
>>989
ある
プラチナだけどマッチには全く困らない
ダイヤのフレはマッチしないと良く嘆いてる

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 22:55:19.37 ID:9VjUSv/nd.net
昔フレンドになったゴールド中国人を観戦してみた
被せピックされたのかサポダリウスとかいう地獄
よくこのゲーム続ける気になるわ……

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 23:24:38.97 ID:QwtY+mcEd.net
>>994
ロールキューでワイリフ蘇生すると思いきや
ベトナム猿の被せPickで結局 ストレス死したのが残念
これじゃ引退した友達を再度呼び込めないよぉ…

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 23:29:56.36 ID:dTGj4vad0.net
エメだけどシーズン変わってから今のところ被せ一度もないな

と思ったけどよく考えたらjgはロールQ実装前からほぼ確定で取れてたわ
supとjgはほんと人気ないな

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 23:33:20.35 ID:9VjUSv/nd.net
MFでモータルリマインダー初手はクソ雑魚
ソースは今の試合のadc
マナムネの方がまだマシなレベル
初手GAとかいう火力クソ雑魚adcもやめてくれ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 23:34:32.02 ID:9VjUSv/nd.net
てかLPめっちゃ緩くなってるじゃん
勝って14負けて11とかどんだけだよ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 23:36:28.42 ID:BG0o+Hos0.net
本垢エメだと被せ見たことないけどサブ垢ゴールドだとロール強奪よく見る

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 23:37:04.79 ID:haY6SSmd0.net
ベトカスがトロールする上に暴言までし始めてんんなー

1001 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 23:51:21.92 ID:VK6sRnuuM.net
質問いいですか?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★