2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part183

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:06:28.17 ID:li2XN3+10.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part182
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618232126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

182 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:48:09.75 ID:BW47G8OX0.net
ランクアップ先にしたけど数日レギマで有利だったでしょ?

183 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:49:56.69 ID:l4Cxy8Na0.net
>>178
頑丈さ特化+美鈴様のラプラスによる魔改造の賜物ですわ
なお毎回ダインスレイフをへし折る剛の者がアールヴヘイムに

184 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:50:22.18 ID:GJUvVbffd.net
>>181
アニメと同じだけどカラーリングの濃さはゲームの方が若干強い気がしなくもない

185 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:50:34.01 ID:1YzmQwn70.net
リリィパスは4月上旬に出す・・・
出すが今回まだ年の指定していない
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい
つまり…運営がその気になればリリィパスの実装は10年・・・20年後ということも可能だろう

186 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:50:36.60 ID:xjgLEJB/a.net
>>178
詳しい説明はないけどヒュージをバグらせるほどの美鈴お姉様のマギやカリスマがありったけ込められてるだろうからな

187 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:51:01.05 ID:akRVjoyx0.net
アールヴヘイムガチャの方がよかったな...

188 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:51:50.50 ID:fRqhImRQ0.net
>>182
ほんこれ

189 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:52:15.13 ID:gf8v2mYl0.net
>>181
原作通り
https://www.azone-int.co.jp/image/4582119984342_3.jpg

190 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:52:25.50 ID:BfS9EfLmM.net
ランク上げの件結構荒れてるな
なんか保証か変更来るかもな

191 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:52:46.60 ID:ZT6BFdmd0.net
汐里ちゃんはよ実装するのじゃ

192 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:52:53.87 ID:xmy+swzT0.net
どうせ数年の命なんだから新キャラ追加しまくれよ

193 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:53:19.60 ID:BW47G8OX0.net
数日有利だったってことは報酬も多く受け取ってるし

194 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:53:33.73 ID:nXVwyXB2d.net
数年ももつかな��

195 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:53:55.68 ID:kXvAoE9N0.net
放送でちょいちょい出てくる不正ってなんのこと?

196 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:53:56.05 ID:BMH9C5MB0.net
レギマスとして、別に石をちょっと割ったくらいはいいんだよまた買えばいいし
ただ全体恩恵を発動したばっかりにレギメンのラムネとスキチケをすっからかんにさせたことが心苦しいんだ

197 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:54:01.14 ID:TsHjhhTya.net
ランク上げたらAP増やしてくれや

198 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:54:13.94 ID:gS/MzlTO0.net
チャーム緩和は1ヶ月くらいありましたっけ

199 ::2021/04/13(火) 21:54:26.23 .net
金色が要らんかった(´・ω・`)
白青赤のトリコロールカラーだったらカッコよかったかもしれん

200 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:54:52.99 ID:Ow6KKfGN0.net
ランクの件そんな荒れてるんか

201 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:55:00.50 ID:12ixdKXM0.net
グラムとやらはスタイリッシュさが足りないな
でけえよ

202 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:55:24.24 ID:ALgiDD+8d.net
今の売上じゃ数年ももたないだろwww
あと売上低いからリソース割けなくて新キャラ追加のペースも遅いんだよwww
2Dのキャラと3Dのチャーム1セット作るのにどんだけかかるのか知らんけど

203 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:55:29.04 ID:ZT6BFdmd0.net
効率(笑)のために割らんでもいい石割ったのは自分の意志じゃろうが
その石でガチャ回した方がよっぽど強くなれると思うのじゃがの

204 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:55:30.49 ID:GJUvVbffd.net
>>183
>>186
元々頑丈なチャームに美鈴のマギを注入したのがアニメのダインスレイフなのか
その辺もうちょっと本編で説明ほしかったな

205 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:55:37.82 ID:oRCcfdGC0.net
ランク上げた人がブチ切れてくれたら俺たちにも恩恵あるかもしれないからとことんやってくれ

206 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:55:38.67 ID:nXVwyXB2d.net
どう見てもウルトラマグナスなんだよな��

207 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:55:53.84 ID:Rh+8aTO5M.net
スキチケ恩恵ランク上げ民は救われるんかな
ある意味勲章だと思うけど

208 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:56:23.69 ID:WHSI/nI40.net
ランク早く上げたから保証はちょっと・・・

209 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:56:33.01 ID:0N+efPWD0.net
最近では珍しいかなりローコストな作りだからセルランこれくらいでも余裕で続くと思うよ

210 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:57:00.86 ID:CVJlTBj/a.net
別に急いであげる必要ないのに勝手に石割って走ってただけじゃん
それに対する保証とかする訳ない

211 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:57:11.29 ID:QdAYunSmp.net
>>195
響のラジオ内企画ゲームでよくグロッピとJが不正してる

212 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:57:53.75 ID:IQX34QD50.net
AとBでしぇんゆーだと思ったか?
梅と鶴紗だゾ

213 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:58:39.08 ID:V8Km8/Ppd.net
ランク上げてキレてるの草
ラムネでもやっとけ

214 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:58:44.90 ID:xjgLEJB/a.net
チャームの例があるからゴネ得でゴネるのはゴネるだろうなランク上げに注ぎ込んだ人は

215 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:58:57.61 ID:S0LOXY200.net
いやいや
秘密にするってことは今ラスバレにいない人だろ多分

216 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:59:07.97 ID:1YzmQwn70.net
>>190
数日間でレギマ有利になったんだからいいだろって思うんだが
レギマ軽視の自分のレギオンだと
ランク2位が85とかだぞ
自分含めて誰もランク上げしてない

217 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:59:14.42 ID:aaygigcU0.net
ランクは105くらいで止めてる人が多いでしょ

218 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:59:25.20 ID:BMH9C5MB0.net
スキチケ500枚くれるなら許す
てか許されるレギマスが

219 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:59:28.14 ID:gRydVV3l0.net
星5確定嬉しいけど流石にラインナップ更新してくれよー

220 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 21:59:43.80 ID:gS/MzlTO0.net
チャーム補填の前例がありますからね

221 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:00:04.50 ID:nXVwyXB2d.net
>>212
たづにゃんはAだけど梅様はEくらいありそう��

222 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:00:05.32 ID:EipBCd5D0.net
>>138
2年も続くとか大成功すぎ定期

223 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:00:07.67 ID:jXGcxT6y0.net
運営がJ二水推してくれてるからモチベが保てるわ

224 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:00:49.33 ID:Ow6KKfGN0.net
https://i.imgur.com/GrtEcsg.jpg

225 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:00:51.36 ID:EipBCd5D0.net
>>145
担ぐ奴が縛られるんじゃなくて専用キャラが担いだ時に特別なバフがかかるって意味

226 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:00:58.88 ID:nTtUgXCwM.net
どうせ工具箱でないんだからどんなに経験値美味かろうが結局H10周回だろ
H10より工具箱多いとかなら別だけど

227 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:01:56.78 ID:GC/JFpl9r.net
だーからランクなんか先走って上げてもいい事ないって言ったんだ

俺は100の時も自然に上げたからラムネもスキチケも余ってるぞ
スレのやつらは急いで必死に上げてたけどなw

228 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:02:05.16 ID:ZMObwK6R0.net
急いでランク上げしてるのがレギマ重視してる重課金者だから、
経験値ステージ内容によっちゃ、上げたランクの労力に見合うスキチケの補填しないとマズいだろ

229 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:03:04.95 ID:EipBCd5D0.net
>>227
どっちにしろやる事ないから適当にラムネ飲みながらメイン周回はするやろ

230 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:03:05.13 ID:Fzhe2vTtd.net
>>226
まあね

231 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:03:09.97 ID:nXVwyXB2d.net
ランク107まで上げたからスキチケ10000枚よこせ��

232 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:03:58.58 ID:mR7nF1TFa.net
>>228
何がまずいのか
急いであげたやつはその分はやく上がったんだからそれでいいだろ
もう少し考えてからレスしろ

233 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:04:01.71 ID:gRydVV3l0.net
じゃあ工具箱は没収な

234 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:04:08.80 ID:rO3sxECr0.net
どうせ一般人は経験値ボーナスついてもそんなランク上がらないと思うよ

235 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:04:10.88 ID:oRCcfdGC0.net
廃課金者が走ってるから小林は絶対折れるわ

236 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:05:03.85 ID:q/0loRD6d.net
CHARM強化するためにH10回ってると勝手にランク上がってるんどす

237 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:05:14.26 ID:BMH9C5MB0.net
この運営はほんと中堅プレイヤーとレギマスに厳しいな
なんでワイレギマスなんてやってんだ折角石割ったのにレギチャでごめんなさいしないといけなかった
気にすんなよって言ってくれたけど気になるわ

238 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:05:17.30 ID:ZLkZAsKs0.net
>>178
一撃はウイルス入りだったから

239 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:05:28.39 ID:Uy6GMMEt0.net
荒れてる(自分の中で)
マズい(自分にとって)

240 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:06:14.19 ID:nXVwyXB2d.net
これは走ってなかったやつ(笑)になるパターンやね
チャームの時と同じ

241 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:06:24.99 ID:GC/JFpl9r.net
>>239
それw

242 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:06:28.26 ID:TsHjhhTya.net
4/15ログインで3000石
戦闘力60000以上で3000石
30日ログインで3000石ってこと?

ハジバレやん

243 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:06:45.97 ID:gRydVV3l0.net
いっそプリコネみたいなマスコでも実装すれば…?

244 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:07:32.76 ID:nXVwyXB2d.net
>>237
自腹で石割ったのにメンバーに謝ったってこと?
流石にかわいそう��

245 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:07:39.87 ID:0N+efPWD0.net
出力の件もそうだけどこんな手のひら返しみたいなやり方されたら新ランクとか新要素きても石突っ込む人いなくなるだろうし悪手ではあると思うわ

246 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:08:10.47 ID:vnBuip9a0.net
せっかくランク上限解放したのにまた寿命縮めるようなことして大丈夫なんか

247 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:09:18.99 ID:JUsA/DZL0.net
ランク104までしか上げてないからどうでもいいがこんだけ早く実装するなら最初からやっとけとは思う

248 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:09:29.41 ID:/v6CuXJ00.net
Twitterでレギマガチ勢共がブチ切れてて草
まぁでも流石に上限解放とランクアップクエストは同時が無難だったよな

249 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:10:02.36 ID:Ow6KKfGN0.net
(まずい・・・!)

250 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:10:46.08 ID:BfS9EfLmM.net
ランク上がるとHP 大きく上がる謎仕様のせいでレギマガチ勢はどうしたって走らなきゃいけないんだから
課金者の多くを占めるだろうそのひとらを萎えさせるのは悪手だよなあ

251 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:10:55.26 ID:BMH9C5MB0.net
>>244
お詫びにまた全体恩恵使うことになったんやで
この件でメンバーが萎えて辞めたらそっちの方がダメージでかい
自分が持ってるスキチケも献上したいくらいだわ

252 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:11:09.19 ID:Fzhe2vTtd.net
h10走ったから、サポユニ用CHARMはある程度できたよ

253 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:11:09.25 ID:tnrWL7as0.net
上限解放と同時にスタート、少なくとも発表はしておくべきだったな>ランクアップステージ

254 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:11:19.51 ID:oRCcfdGC0.net
ひさしぶりにTwitter荒れてて見てるの楽しい結構みんなランク上げてるんだな待てばよかったのに

255 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:11:19.76 ID:jxeo5me60.net
>>245
それはそれでガチ勢にはランク上げなくてレギマで負けてもいいならって、ジレンマになっていいんじゃなくて?

256 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:11:33.42 ID:IqRANQ7sd.net
勝手にランク上げて補填要求は流石に乞食すぎて笑う
石割ったわけでもねえのに

257 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:12:10.90 ID:xmy+swzT0.net
でもその分工具箱とパーツ貰ったんやろ?

258 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:12:41.16 ID:rO3sxECr0.net
石割ってるっぽいよ

259 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:12:54.78 ID:4/rOKhUUd.net
チャーム石も貰えたんだし別にいいじゃん

260 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:12:55.52 ID:jXGcxT6y0.net
廃課金勢ならその程度の石気にしないんじゃない?

261 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:13:05.77 ID:gS/MzlTO0.net
恩恵で使った石が返ってくれば収まるでしょう
スキチケも返せとはならないと思いますわ

262 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:13:09.15 ID:gRydVV3l0.net
>>256
いやそれがレギオン全体恩恵で石割ってるんだよ

263 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:13:27.49 ID:s3Bt1lqa0.net
別に仕様を変えるわけじゃなくてキャンペーンやるだけやろ
補填する理由あるか?

264 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:13:30.40 ID:90Mc2K6Ka.net
ラムネ使いきって石割るって上限解放前に走りすぎだろ
しかも石って1日に割れる個数決まってるだろ

265 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:13:54.57 ID:T0xQYyPl0.net
ランクアップステージは経験値美味いだけで素材何もなしとかならまぁね

266 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:14:17.61 ID:GC/JFpl9r.net
そもそもランク上限なんか上げる必要ないだろ
100のままで良かったんだよ
こうなった元の元凶は上限上げろ上げろって言ったお前らだよ

267 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:14:24.24 ID:Fzhe2vTtd.net
>>262
統制の取れたガチレギオンやなあ

268 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:14:44.40 ID:gS/MzlTO0.net
石は全体恩恵(経験値UP)で使ってるだけで
ラムネ尽きた人はいないと思いますわ

269 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:14:58.67 ID:BMH9C5MB0.net
石なんて返ってこんでいいから
スキチケも返さんでいいからみんなにばらまけ

270 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:15:20.67 ID:ZMObwK6R0.net
>>232
見合った労力って言葉知ってる?無課金さん

271 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:15:26.23 ID:JUsA/DZL0.net
ラムネ使い切ったやつおるん?やばすぎやろ

272 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:16:10.00 ID:oRCcfdGC0.net
このスレにランク上限解放前からH10走りまくってた人いたな

273 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:16:10.02 ID:gRydVV3l0.net
ラムネいくつ残ってるんだ教えて110の人

274 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:16:25.55 ID:T0xQYyPl0.net
ランクアップステージなんてなくてももう110までカンストしてるHAGEもいるんだからランクアップステージなんていらんかったんや
或いは上限を150くらいまでいっきに上げてくれ

275 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:16:27.30 ID:nXVwyXB2d.net
結構走ったけどラムネあと160本ある��

276 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:17:17.88 ID:IFJA5p040.net
自分はあんまランク上げなかったな
スキチケ足りないし

277 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:17:52.30 ID:gRydVV3l0.net
えっ!?あんな経験値高めにしてたのにもう110行ったんですか(ドン引き

これがスタッフの心情ですわ

278 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:17:56.52 ID:s3Bt1lqa0.net
セール石販売前日に一万円課金したから補填しろってごねてるようなもんか

279 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:18:23.30 ID:ftkx4S4qd.net
ゴネて色々と貰えるならゴネ得ではあるのだけど
運営の体力計算してゴネないとそのまま死んでしまうからな

280 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:18:55.87 ID:GzWh4E8md.net
よっしゃハジバレやな!

281 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:19:50.95 ID:aaygigcU0.net
ランク上限120まで解放すれば解決だな

282 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 22:19:51.70 ID:WHSI/nI40.net
こんなんでその度に補填ばっかしてたらきりないやろ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200