2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5186

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 08:13:47.10 ID:dLMhnbaG0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618309459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:51:28.14 ID:fKm7F4VDa.net
仕事だから毎回イベントの武器取るぐらいはやってて欲しいけど
ノブオはガッツリやって市川島崎はちょびっとやって結はログインすらしてない状態でしょ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:51:36.06 ID:i/vr7aV7r.net
なぜに結が出るんだ?
需要あるんか?

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:51:55.00 ID:KZSEtibUp.net
2020/09
人気キャラランキング

1位 アセルス
11位 白薔薇
15位 零姫

サガフロからアセルスと寵姫抜いたら何も残らんただのカスやろ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:52:05.43 ID:phsSMbSv0.net
ブリコネの現状見たらウマも不安になるな
同じようなことする可能性があるし

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:52:08.74 ID:T/RUTdRAa.net
>>947
配布キャラなんて使い道ないんだからバートみたいなのきたらまとめてやればよくね?
チケットもったいないとかよりめんどくさいから

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:52:27.61 ID:DRtluSdZM.net
七英雄も全員帰還してない、サガフロ2も中途半端、サガフロは…

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:52:27.93 ID:PAjjr7Gnp.net
>>942
上長じゃ厳しい
本部長なら行ける

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:52:51.49 ID:Nc3sht2i0.net
アウナスが斧に変えられたのは
ポルカきゅんの剣が奪われてしまうのは嫌だ
そうだ、斧にして脳筋にしよう!
こんな感じで適当に決めたんだぜ
四魔貴族の力をもってしてもとちぼりしもの達にはかなわないのだ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:52:53.70 ID:eqq6w9lD0.net
>>954
アセルス出すか出さないかで運営の本気度が分かる説

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:52:59.16 ID:xE/7y6MI0.net
アセルスと寵姫なんだろうなあ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:53:06.63 ID:QkbGlPjD0.net
適当にSS銃も出して来そうだよね🔫

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:53:23.00 ID:tbY+WqlY0.net
お針子ジーナ実装されろ。

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:53:25.68 ID:92Ht6SUY0.net
ローズ&タイムとかホーク出せばいいやん。
原作で仲間にならんやつ

ブルーとアセルスは贔屓されすぎ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:53:28.33 ID:lZQw+mhv0.net
結の発狂はみたい

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:53:37.72 ID:57lQYa3Wd.net
>>934
でもゼノンとかパウフェルとか普通に来ましたよね

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:53:43.08 ID:9lM1C0in0.net
イトケンが「結ちゃんのラジオ絶対聞く!」みたいな事呟いてたから気に入られてるんだろ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:53:58.18 ID:crsRTG+L0.net
高難度は攻撃が当たらないから、銃キャラ欲しい

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:54:01.18 ID:C2ZWFskJ0.net
マクラー営業

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:54:03.45 ID:9Dzd01hCp.net
アセルスくるならファシナトゥール制圧戦も確定したような門だな

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:54:06.07 ID:OCldxZcDr.net
アセルスさえいればあとは誰でも
アルカイザーとクーンとかで良くないか
リュートは要らん

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:54:07.89 ID:QkbGlPjD0.net
結の妖魔化?🤯

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:54:09.67 ID:hdzY2k3W0.net
サガフロ全スタイル復刻闇鍋ガチャあるとおもいます☺

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:54:21.16 ID:Nc3sht2i0.net
>>954
そんな状態にするくらい
アセルス編ばかり実装した結果なんだけどな
頭とちぼりの運営が理解しているかわからんけど

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:54:38.55 ID:92Ht6SUY0.net
アセルスもとちぼりガールズの一味だろ?

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:54:40.41 ID:QkbGlPjD0.net
>>970
そこにいたかハリード😡

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:54:58.66 ID:ejkxPxQ+M.net
結嫌いな人たくさんいて嬉しいわ
典型的なうざ女の典型なんよなあいつ
自己愛が強すぎる。お前の感情なんてどーでもいいんだよって
泣き芸やるんだよ。ギルティギアの時もそうだった
ってか誰だよお前って

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:55:09.75 ID:Mfc3kWwc0.net
結ちゃん…??

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:55:14.84 ID:phsSMbSv0.net
サガフロも好きだけどアセルスばっかりもなぁ
まだ他主人公の方がってのはある

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:55:28.68 ID:WM7HuiqJp.net
なお襟はアウナス48万の模様

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:55:32.16 ID:9Dzd01hCp.net
どうせなら粉がアセルスのコスプレして周りみんながドン引きのシュール生放送にしてほしいな

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:55:33.05 ID:PAjjr7Gnp.net
>>955
こっちは壊れてもナーフしないだろ
多分
復刻しないだけで

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:55:39.84 ID:CV0xqzDt0.net
正直主人公全員とかより
炎上必至のラインナップのほうを期待してる
前者は絶対ないからな

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:55:57.43 ID:PNR3zmiJa.net
たまにはプラ落ちアセルス出そう😲

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:56:03.38 ID:cFPLg88u0.net
仮想通貨爆益出たからRSもウマもどっちもぶっこんだる

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:56:08.93 ID:6wmiWZKeM.net
>>974
市川とちぼりがアセルス編以外やってないんだろ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:56:14.13 ID:WM7HuiqJp.net
みんすけよんで生ジョー描かせたらいいのに

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:56:33.37 ID:tbY+WqlY0.net
指輪に💍操られたメイレン実装でもいいな。

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:56:37.60 ID:LyYJdGCzM.net
アセルスとかいう女男を支持する男は何かオカマ的要素があるんじゃないかと思ってしまう
男ならゲンさん一択

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:56:38.75 ID:xE/7y6MI0.net
復刻アセルスガチャと復刻白薔薇ガチャと復刻零姫メサルティムガチャで絞ろう

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:56:50.67 ID:92Ht6SUY0.net
アルカイザーはファイナルクルセイドか知らない技追加しかないな

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:57:03.31 ID:QkbGlPjD0.net
小此木くんやエミリアの放置具合はさすがに気の毒

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:57:04.27 ID:kfRz89sLd.net
>>986
すごい納得した

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:57:09.15 ID:jHcSnwWB0.net
白銀が復刻されない理由はクローディアと一緒

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:57:10.45 ID:fUO5kehh0.net
>>976
我が名はアセルス!ハリード門を開けよ!

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:57:10.86 ID:yRrDDrkxa.net
1000ならSS勝つ時くん実装

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:57:27.50 ID:bMGZFsu90.net
1000なら粉がこない

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:57:31.05 ID:kfRz89sLd.net
男ならT260Gだろ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:57:35.62 ID:Nc3sht2i0.net
>>986
いや、ノープレイだぞ
サガフロRSと批判でたから、
一番人気のアセルス編だけ更新にしやがった

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 12:57:35.91 ID:sUQwGvyb0.net
1000ならカレンチャンに対抗してエレンチャン実装!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★