2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 53曲目【SEGA】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 09:53:08.55 ID:XfXatp1I0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>970
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

※前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 51曲目【SEGA】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618104995/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 16:31:39.39 ID:FiBC+2lHH.net
今専ブラ調子悪いんだが立てられっかな、試してくる

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 16:33:47.95 ID:FiBC+2lHH.net
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 54曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618558346/

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 16:33:48.52 ID:NmTcc83xM.net
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 54曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618558346/

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 16:34:52.72 ID:Yq7ZyOo40.net
>>953
おつ

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 16:37:54.60 ID:B0VSI8n10.net
>>953 >>954
おつ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 16:52:14.02 ID:/whgn3X0M.net
>>953


ジャケットの方向性一度決めたら変わらないとかあるかな
かわいくないミニキャラとかいうあからさまなハズレ次回はやめてほしい

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 16:54:19.90 ID:fLW0ig7m0.net
>>953


キャラ映らないのと不細工なミニキャラは明らかに外れジャケ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:05:06.15 ID:Yq7ZyOo40.net
CD発売でやっとゲーム内のモジモがフルverなのか
それとは別にフルverがちゃんとあるのかが分かるんだな

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:06:48.74 ID:PqtvPW2N0.net
>>869
ECHOボカロ曲で一番好きだから実装決まってすんげー嬉しかったのに最低最悪なクソ譜面でガッカリってもんじゃなかった
人気曲でこれって…

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:09:33.27 ID:WrUh3PXAa.net
メンバー映ってないジャケ+ステラfullユーチューブで公開済のレオニCDって買う人おるんかな レオニ推しはやっぱりそれでも欲しいんだろうか

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:11:16.22 ID:B0VSI8n10.net
公募の女性衣装テクスチャ悪くならない限り良さげ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:14:04.93 ID:x5vjpelj0.net
レオニはそもそも一歌以外あんま歌ってないからなぁ
レオニ他メン推しは元々複雑そう
MVもあれだしバンド設定難しい

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:14:21.29 ID:mh/lhwSB0.net
CDいつ出るんだっけ?
ツイで続報とか言ってたのに音沙汰ないから忘れてた
もう予約とかしてるのか

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:14:52.77 ID:LEJTfnDz0.net
>>945
芋も結構えむうるさいって言われてたような
多分類メイン曲とえむの相性が悪いんだろ(適当)
司と反対

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:16:05.51 ID:lmyy+kYb0.net
アナボ収録しない時点でアホ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:18:10.17 ID:gqRFg9rNa.net
>>961
レオニと一歌推しやがCDは買わん
needLeのフルはDLする

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:18:15.37 ID:yuldoKqM0.net
公募衣装は元絵で描かれてるキャラがプレパスバナーになるんだよな?男少ないのに司だけ全然来なくて草 良かったなお前ら天馬ハブだぞ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:19:26.46 ID:nrF96ofD0.net
野郎にチャイナドレス風のデザイン入れて草
ぐうキモい

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:21:41.17 ID:d6fkTBZhr.net
>>961
義務感で買うけどレオニってほぼ一歌とミクの声しかしないしneedleも目新しさないし売れるわけがないよな…

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:22:39.73 ID:P7PXgk1np.net
別にあれチャイナドレスじゃなくて普通に男用のチャイナ服じゃねえの?そんな詳しくないからわからんけど

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:23:43.61 ID:fLW0ig7m0.net
これ男衣装の彰人熊選んだやつクリスマス寧々のデザイン担当した人だろ
こんなゴチャゴチャデザイン再現無理なんだからやめろよ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:25:27.73 ID:x5vjpelj0.net
イラストで見る分には公募の毎回可愛いんだけどね

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:25:37.24 ID:bkw6DGTxd.net
男衣装の画像貼れてないし

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:25:49.11 ID:1NfP37PPd.net
>>972
まあ多分ゴミ袋と便座ほどには並んだろ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:28:12.87 ID:aGFunT8Fa.net
野郎衣装の腰の部分は肌見えてんのか?キモい

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:32:02.99 ID:yuldoKqM0.net
女衣装かわええ男衣装ほーん
て感じだったが佳作見たら男はあのパンダのやつでマジで良かった 佳作も別に可愛くて嫌いではないが司レン以外が着たらキッツイ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:32:23.53 ID:WrUh3PXAa.net
男の衣装、佳作の司のやつの方が女衣装との相性良さそうだとは思った

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:34:17.60 ID:PoDbFczR0.net
男のやつ佳作も事故だし恐竜に至っては意味分からん

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:35:04.94 ID:Ohtuw2Ecd.net
センスないんかもな

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:35:33.01 ID:KlIHe/caa.net
>>977
スイーツもあるし事故なんて今更だろうな

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:35:55.01 ID:WrUh3PXAa.net
恐竜はさすがに草 逆に悪犬類KAITOが恐竜着てるの見てみたかったまである

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:36:00.72 ID:Yq7ZyOo40.net
男衣装は彰人でいければ全員いけるだろうと思われている印象

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:40:17.79 ID:yuldoKqM0.net
>>981
スイーツ男は取った時に試しに着せたけどそれ以降1度も着せとらんわ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:41:16.38 ID:Y5dQCRRyd.net
もう話題にすらならなくなった牛

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:45:13.86 ID:x5vjpelj0.net
>>983
ビビバス男は似合う衣装の幅が狭すぎなんだ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:45:58.91 ID:2uADuwJQ0.net
プレパスはもこメイド怪盗の3強

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:47:55.34 ID:B0VSI8n10.net
>>987
個人的な趣味でパーカーも好きだ
今回のは今んとこ一番楽しみだわ男は知らん

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:49:36.76 ID:7C/qqFGN0.net
がおがおって審査コメントにドン引きした

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:51:33.78 ID:Yq7ZyOo40.net
楽曲採用作品の発表はないのか?
こっちも3月末までだったから発表あるとしたら今月だよな?

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:52:01.33 ID:8jD/nUvs0.net
>>987
6月のレストランも良さげやで
https://i.imgur.com/aY5eHkt.jpg
https://i.imgur.com/FQga3RZ.jpg

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:52:35.41 ID:kAcya4LU0.net
類はデカいけどダショだし恐竜でも行けそうだけど彰人冬弥が恐竜着てホモジールとかRS踊ってるの見てみたかった 絶対オモロい

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:55:55.63 ID:B0VSI8n10.net
>>991
ミニスカの短さによって覇権とれる
スカートがまともで可愛らしい衣装ほとんどなかったからなぁ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:56:43.72 ID:jg5lRjyUM.net
ミニスカとか着てもどうせブラックホールじゃん

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:57:17.36 ID:8jD/nUvs0.net
>>994
心の目で見ろよ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:59:03.91 ID:rK5yIsG30.net
女子衣装いいなー正統派な可愛さ
男子の方はいーあるふぁんくらぶとか来ない限り使い道難しそう

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 17:59:17.88 ID:6cEsyVKH0.net
他にどんな衣装があったのかと思ってタグ漁ってみたけど女衣装はともかく男衣装は今回採用されたやつが一番良かったわ
あと公募はできるだけプロセカ本家の絵柄に合わせてもらった方が3Dに落とし込んだ時の出来栄えが想像しやすくてありがたい
デフォルメ具合とか頭身によって衣装のイメージ変わるし

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 18:00:20.42 ID:fLW0ig7m0.net
次回のパジャマ今のところ男女共に好みなの無いけど何選ばれるかな
パジャマまでゴテゴテしたら笑う

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 18:03:25.85 ID:jgLEOc87p.net
男子衣装めっちゃええやん

女子衣装はスイーツを思い出した

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 18:04:14.71 ID:FO3mrcSJr.net
みんなが仲良くなれますように

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★