2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5191

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 20:58:20.49 ID:FlIcf+QA0.net

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5190
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618399483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:21:53.57 ID:VWS8U1Vi0.net
マジで第1弾全スルーでもいいかもな😂
アルカイザーアセルスオメガボディでそれぞれガチャきたら石無くなるぞ😂

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:21:55.89 ID:YVp1d6px0.net
>>918
第二弾イベントでレッド編やるんだしアルカイザーガチャまでは確定してるだろ
三弾は来月になっちゃうしやらないと思うけどね

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:22:03.28 ID:P/XLSABaa.net
>>932
マジで言ってんの?気合入ってんな今回は
3弾までガチャ欲我慢できる自信ねぇぞ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:22:10.39 ID:UxG5d1870.net
アセルス編で妖魔アセルス来たら確保だな
様子見したいが性能次第やな

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:22:12.53 ID:C6aQ6jRdd.net
>>157
そういや託す希望とかあったな
最近見なくて忘れてたわ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:22:19.43 ID:5VVPDf66M.net
久しぶりにガイジ見たな
まだやってたんだな

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:22:20.59 ID:meiQkWVtd.net
>>941
また会おう、必ずな!

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:22:21.17 ID:xUjUqwUd0.net
T260G編だけちょっと触ってから寝よう
あとは明日のRS次第かな 同じ端末キツいです><
2000石あるといいね

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:22:23.97 ID:LyYJdGCzM.net
んー明日6時か
いいね
多分「解散・ゴミやん」で埋めつくされそうだけど
まああんま強くされても困るしな

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:22:28.94 ID:csyRQOP2M.net
4780円だけどセルラン一位取るだろうから実質2780円か
買うか

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:22:50.14 ID:s+zSbhnk0.net
>>941
しばらく(30分)

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:22:51.04 ID:zjR3+icGM.net
>>907
は?じゃあ誰が引くんだよ責任とれよ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:22:52.02 ID:SolXE1NJ0.net
みんな引かないみたいだしアニーライザはこれが最後になりそうだねえ
エミリアは2年後くらいにもう一度出してくれるだろうが

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:22:57.67 ID:XkHsHcaJd.net
こりゃGWまでフロフェスやるかもな🤷

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:23:12.39 ID:sSS3qz5q0.net
>>933
ミラステなんてもう化石だし
アセルス高知力スタイル来た上で命中率改善されたら復権あるか

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:23:17.82 ID:SWmgzTot0.net
ロベ天した俺に怖いものは無い
アルカール来い

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:23:28.88 ID:640th++j0.net
新8が追加されたら発狂してブチ切れてたんだからな

今年はもうサガフロ追加しなくていいよな
最初で最後だフルコンプリート全力だろ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:23:31.46 ID:Ppl7xbe80.net
GBメカは確保でライザエミリアヒューズテレーズ辺りが強アビ持ってくることを期待するか

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:23:42.67 ID:6bysYyVuM.net
>>954
ファミ通の記事にも3弾に分けてって書いてる。ただとちぼりも2弾3弾のどれかに混ざる可能性は否定出来ないけど。

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:23:48.00 ID:YVp1d6px0.net
>>940
希望が持てる、は100%じゃないから・・・

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:23:53.46 ID:ZM+N6OCJ0.net
ミラステ練達される日も近いぞ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:23:57.72 ID:MNO01hnh0.net
青海老は世界塔のために育ててる奴多いだろうけど
肝心の世界塔来なくて草生えてる

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:24:13.15 ID:VWS8U1Vi0.net
Switchはまだ遊べないよな
楽しみ過ぎて震える

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:24:18.77 ID:i2eSB/7l0.net
アルカールは新キャラで出しても技マシンもらえ無さそうだからレッドと共通にしてくれたほうが救われる気がする
最低でもサブミがもらえる

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:24:20.14 ID:9lM1C0in0.net
まぁアルカイザーがほぼ確定してるからな
エミリアがゴミならゴミでそっち引くわ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:24:20.59 ID:Sxj5P/IP0.net
正直新8ガチャのが良かったまである

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:24:25.51 ID:PAjjr7Gnp.net
>>973
こんなに来ないとは思わなかった

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:24:33.54 ID:HAR6rR0Vd.net
アセルスは来ないぞ
五月雨の練達で我慢してくれ

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:24:41.51 ID:qNtVF5rd0.net
steamで予約してるから1日待つのつれえわ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:24:47.23 ID:C2ZWFskJ0.net
>>963
知らんわ アセルス出さなかった市川に文句言ってくれ
出てたらW天井どころか自腹切ってのT天井でもしてたわ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:24:47.25 ID:qzoLCUhq0.net
スマホだと操作性が気になるんだよなぁ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:24:51.27 ID:uEJCfRpTd.net
https://i.imgur.com/6HkUptx.jpg

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:24:54.45 ID:UxG5d1870.net
3弾出る前に1弾は終わってるやろ
フェスはいつもそうだし

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:25:17.80 ID:uKKBUWnM0.net
>>976
両方ゴミの可能性

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:25:31.58 ID:jmDGoCvCa.net
このゲームは簡単だぞ
去年の売上だが、もっと詳しく解説すると


年月 売上予測 平均順位
2020/12 15.90億 25 ←ここでガチャする
2020/11 7.22億 112.3
2020/10 5.47億 78.6
2020/09 12.57億 45.8 ←これは罠 煽るだけ煽って一ヶ月後には使わなくなってる
2020/08 7.13億 92.3
2020/07 6.63億 99
2020/06 15.00億 55.4 ←ここでガチャする
2020/05 4.80億 97.8
2020/04 10.63億 92 ←これは罠 煽るだけ煽って糞性能しかない
2020/03 9.35億 43.6
2020/02 4.67億 102.3
2020/01 3.78億 104.6


あとはスルーしていい。簡単だろ?

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:25:41.94 ID:svcZmzmy0.net
みんなエミリアの顔はあれで良いの?
ライザの方が可愛く描いてると思うのはわたしだけ?

988 :お前はホモセックスの奴隷だ:2021/04/14(水) 23:25:50.90 ID:5graQFs60.net
no future を倒すのがカタルシスだよね

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:25:59.92 ID:s+zSbhnk0.net
大変危険てすので、駆け込みガチャはお止めください、繰り返し申し上げます

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:26:07.36 ID:XGysCiMq0.net
フェス限は復刻だとすり抜け無しお得ガチャになるから、迷うならスルーもありだよね
復刻しなかったり即闇鍋ルートの可能性もあるから、欲しいなら引く一択だが

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:26:12.08 ID:LyYJdGCzM.net
>>970
イベントは3弾までって書いてたがガチャは書いてなかった気がするぞ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:26:28.04 ID:PAjjr7Gnp.net
>>982
実際ロマサガ3はやりにくかった
ただどこでもできるからね

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:26:40.15 ID:OVASPww7d.net
スマホだと敵避けがしにくそうだな

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:26:43.07 ID:VWS8U1Vi0.net
アルカイザーは強キャラにしてもらわないとサガフロおじ暴動が起きるぞ😅

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:26:59.17 ID:M9tjGrPx0.net


996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:27:18.50 ID:M9tjGrPx0.net


997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:27:20.41 ID:eYWmc9DOa.net
もーーー!サルーイン僕だけ弱いのわかった腕力このキャラ!普通わからんからこれは、知力1番高いの剣属性のも騙しじゃんムカついた

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:27:29.12 ID:M9tjGrPx0.net


999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:27:54.32 ID:/TqIV9in0.net


1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 23:27:56.82 ID:6bysYyVuM.net
>>984
2周年は1月1日までだったから3弾まで吟味出来た

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★