2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part248

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 14:50:55.91 ID:I2jqoyxF0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
http://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
http://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/utaware_lf

■関連スレ
うたわれるもの総合 Part255
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1611621651/

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part247
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618269040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 15:40:50.27 ID:v5YWWUtJp.net
糸17で来なかったからまぁええかと思ってたのになんとなく残石5000突っ込んだら剣ユズきたわ
しゃーない調伏真面目にやるか

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 15:46:30.91 ID:kuu4grkJM.net
ユズハは無事引けなかったが
調伏は楽しみにしてないし、何度もやるのに飽きたから今後も好きなキャラだけ引くスタイル

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 15:46:32.80 ID:YONg164z0.net
強いしW限定に調伏戦だからだろうけどセールスは今年初の1億行くかもね
今年で1番売上行きそう

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 15:47:32.77 ID:+N3wpVd8d.net
>>885
60〜99で大体2〜3%の泥率
ちなみに全て星4で揃えたら286点

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 15:47:58.02 ID:2+McZZLl0.net
ハクで1年分稼いでユズハで1年分稼いで

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 15:48:59.44 ID:uCo0NFkTd.net
今月は稼ぎに来てるのを感じるね

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 15:55:47.99 ID:8W6jzTr+M.net
優ユズハ天井して確定枠以外何もなし

そこから糸32貯めてたけど剣ユズハ
ダメだったので調伏戦は140でリタイアですわ

報酬取りきってやる気なくなったところで
ガチャ引けなけりゃ終わり

また3ヶ月後の調伏戦まで石貯めるわ

要求キャラも鏡の種類も多いし
調伏戦のたびにキャラ選択3000円
鏡選択3000円で
6000円徴収体制でもいいと思うんだけどな

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:01:24.87 ID:2gfl6gj70.net
いや別に調伏戦に必死にならんでも

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:04:06.08 ID:hhj+Q2s60.net
>>673
>>740
お二方教えてくれてありがとう

iPhoneSE2改めて調べたら思ったより安かった
前スレで同スペックの11が爆熱とか落ちるとか言ってたからどうしよと思ってたけど、最新と一世代しか違わないしやっぱり大丈夫かな?
多種多様なAndroidと違うからこっちを基準に開発するって聞いたことあるし

某としたことがタブレットのことを失念してた!
これくらいのスペックの物で実際に使っての使用感は助かる
Plusじゃないと推奨環境満たせないのね気をつける

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:04:32.02 ID:tHKgmPUF0.net
もうちょっとキャラ確定ガチャとか定期的にやって欲しいわな
恒常なんてもう選択させてくれてもいいだろ
一万課金で出るかわからない40連ってハードル高いねん
微課金用の手軽なガチャ欲しい

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:05:06.85 ID:IE/9f31Up.net
正直剣ユズハなんかより茶ンジュと酔カルラの方がよっぽど石入れる価値ある
まあ全部引けてないんですけどね!!

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:11:53.28 ID:2+McZZLl0.net
茶ンジュなんてネガキャンされてたのになぁ
酔カルラのほうが強いwwww茶ンジュンゴwwwwwwとか言ってた奴いたけど、結局両方持っておくのが正解だっていうな

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:13:16.70 ID:2Et6ptypd.net
10連ゆにしあ


、、、ちやうねん そいつ先月の天井やねん、、

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:15:36.56 ID:k5xxTW5K0.net
>>958
ガチャ引けたら140以上やるんか…?

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:18:18.29 ID:vZrNjPxid.net
よくわからんけど、90周回でも500券買ってれば目ぼしい報酬は取れるよね?

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:18:43.56 ID:Tb91ZaSR0.net
茶ンジュの連撃初段はにっこにっこ笑顔じゃ!とかとっくべつなご奉仕じゃ!とか言っててクソ可愛いぞ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:19:51.46 ID:iXX/vA7wd.net
ナトリ(被り)しかこなくてワロタ…

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:21:21.07 ID:iXX/vA7wd.net
>>620
>>824
この対比好き

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:26:17.50 ID:fD68JSuu0.net
ユズハ引けて第三戦局だいぶ楽になったけど第一第二はきついままだし
劇的には変わらんなあ
また編成考えんと

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:26:48.35 ID:wCadWeIH0.net
空いてるマスに移動する特性廃止して遠近両用にしてくれねぇかな
勝手に動かれるの厄介すぎる

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:27:25.79 ID:8W6jzTr+M.net
>>965
流石に特攻増えたらやるよ
手持ちで限界探し楽しいじゃん?

今の手持ちだと140が限界だったから
剣ユズハきたら更新できるかなくらいの楽しみはあった
散華360終わったし
こなかったからもうスキップしかしないんだけど

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:29:52.44 ID:Sdqt7h0Ea.net
茶ンジュは重いからいらん言われてた連撃2だわ
ヒーラー切って火力ガン振りでも即死しなきゃ体力維持できる
あれが一番強い

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:32:46.37 ID:HdceV3D9d.net
50連目で金から虹への昇格で無事剣ユズハお出迎え
なお確定枠の☆3鏡は滴る、死ね

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:35:21.87 ID:+N3wpVd8d.net
>>966
くっそ暇なら1編成目にユズハ入れて60ででも星5落ちるまで厳選
嫌ならスキップでも恐らく1日1つ位は星5拾えるから300点はいく

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:35:24.14 ID:YONg164z0.net
ハク以降の新キャラはリズエル以外だいたい調伏戦ならスタメン確レベルだからなぁ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:37:54.35 ID:dzpyBf1o0.net
茶アンジュの特性2は死に特性と思ってたけど200↑とかだと死ぬチャンス普通にありそう

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:41:26.50 ID:zY4Xk8T10.net
茶アンジュは2局目で貫通攻撃当たるようにしておくといい感じ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:47:18.50 ID:TY+rS+q00.net
剣ユズ、12連してやっと来た
特攻銀鏡が20枚増えたぞ、ちくしょー
あとウィッス来たけど育てる余裕はない

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:48:25.24 ID:Na9rnXt80.net
茶アンジュは午后つけて前線で殴らせてる
適度に死にやすくて後衛のバフも乗りやすくていいぞ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:49:22.81 ID:eNNLzX320.net
剣引いた報告多いな俺は優の方がだいぶ欲しいのだが
まあもう何もおりゃんに慣れたから平気だ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 16:59:26.83 ID:NpXZ/9240.net
>>979
120連の間違い?

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:06:46.93 ID:RJxF/Cwka.net
最低単位が10連の漢だな

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:08:18.59 ID:IE/9f31Up.net
最近のコスト0連撃見てて思うけど初期のクソゴミ連撃の奴ら全員連撃1のコスト0とかにすりゃいいのにな
ネコネとかコスト0ならかなり使い勝手良くなるのに

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:11:22.44 ID:X7Rmk1TOM.net
>>861
Wユズハ投入ハク無し5人PTでもいけたで
凶化1半分くらいで撃破
https://i.imgur.com/MxtxQWt.jpg

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:19:14.64 ID:zpr/0ZmEa.net
>>984
ベナの大躍進は謎の連撃コストバフも込みだよね
元々能動的に特性乗せれない前提で倍率異常に高かったから、それで1-0は単純に強い

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:19:51.71 ID:oJ0kzEa1p.net
>>946
兄に挨拶してからだって事だろ
もう一周だな

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:21:24.59 ID:YONg164z0.net
ミトちゃんもせめて1-1-1ならまだ使うのに

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:24:19.44 ID:RJxF/Cwka.net
1-0-0の水着ルルティエという良妻

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:26:09.90 ID:k5xxTW5K0.net
1-1-2のムツミとか言う重い女

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:26:58.11 ID:2+McZZLl0.net
ぼくのナトリちゃんは0-0-0です

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:27:46.34 ID:4OBFmSxWd.net
ムツミ闇だから結構ダメージ出るので
気力賄えれば第2ハクパに入れても良いかなくらいは出る

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:34:16.48 ID:rtgWVJXq0.net
質問するにゃも
儂が答えるにゃもよ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:38:55.31 ID:xms2WuMHM.net
水着ルル初めて戦友で使ったけどめっちゃ使いやすいね
可愛いしそのままうちのところへお持ち帰りしたい

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:42:01.19 ID:eNNLzX320.net
水ルルの前に引っ張り出す能力とかもう誰も覚えて無さそう

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:45:11.24 ID:2Et6ptypd.net
>>993
三番窓口で要旨をもらい、七番窓口で整理券を取ってから五番窓口へお越しください

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:50:13.11 ID:tzpSc0dl0.net
100なんてどーやってクリアするんや

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 17:57:52.94 ID:dzpyBf1o0.net
キャラと鏡晒したら1000が答えてくれるにゃも

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 18:00:59.98 ID:szOgbKYl0.net
60から80まで進めたけど電池なくなったから90チャレンジはお預け
とにかく長いから時間ある時じゃないと出来ないんだよなあ

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 18:02:02.56 ID:pWP3l0HF0.net
番付に載ってるここで戦友になった人達、前確認した時16人だったのに11人に減ってしまった
戦友になれてない人も多いから番付乗るくらいの人は全体の1割くらいかね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★