2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5201

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 18:48:37.34 ID:5oKbnKeYM.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5199
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618466882/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5200
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618476501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:53:45.64 ID:FqgOigG60.net
騙されたわ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:53:47.06 ID:NY+FMAGra.net
ガチのジジイが発狂してんなあ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:53:50.65 ID:gXc4j8MXM.net
バートの後によーこんなん入れてきたな

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:53:53.33 ID:IMFJxNe7M.net
>>897
頭悪いなぁおまえ

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:53:55.24 ID:pAoOUSy7H.net
>>928

(^_^;)\(・_・) オイオイ

新陣形のバレットシフトで溜め攻撃のトリガー攻撃をし易い仕組みだったらどうするの???

トリガー攻撃にファスト無しはゴミだと思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これを補うバレットシフトの可能性はあるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:53:58.75 ID:398LiXPca.net
広野みたいになってきたな市川

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:54:11.33 ID:ox23vgp40.net
せんせいも体術キャラのくせにケアル使えるから便利
レオニードもダークパール結構いいダメージ出す

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:54:14.18 ID:jRpiR0UJp.net
>>938
あーそうかふみつけか!
ちょっとジョーカーとクリボーごっこしてくるか

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:54:15.26 ID:flSKgX4+0.net
全部限定なのか?まあいいか…

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:54:21.47 ID:gRVwX+aad.net
ロマンシングまた弱体破りじゃん聖王殺しやめろ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:54:23.01 ID:h8cXBNG1M.net
>>939
まあ運営も日本語下手なのは確か
昨日も最重要項目の溜め技説明を間違えてて島崎が焦ってた
たぶん勝つときみたいなのがスタッフやってる

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:54:31.96 ID:MNxOevxu.net
ガチャ回すよりもサガフロやった方が楽しいので
私はサガフロ買ます(笑)
貴方達はどうぞご自由に

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:54:35.11 ID:/48bhF5ka.net
>>954
まあ実質1%あたり2%限定のバートガチャと一応限定が5%あるならこんなもんやろ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:54:38.41 ID:7ijjLalt0.net
けどこれガチャスルーする人ってなんの為にイベントやるのって感じしないか?w

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:54:54.92 ID:TfZVMF3T0.net
でもギュスターヴが2連続して斬接待だから
なるほどなって思ったわ

これは引き戻りあるな いらんけど

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:55:13.38 ID:+fx6Vm7d0.net
>>965
まず5倍をどのキャラにするか相当迷うとこからだね

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:55:18.04 ID:8nQ7+m0A0.net
>>961
結局聖王はシャイニーで無双してたぞwwwwwwwww

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:55:22.60 ID:OIjjeypqp.net
なんでバートハニバまで温めておかなかったんだろ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:55:28.40 ID:8Tw5UoVv0.net
>>963
こっちのガチャ回すのとサガフロリマスター買うのどっちが今後のサガフロの未来が良くなるんだろう

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:55:32.32 ID:+nnlmVpJM.net
20連でアニーでたからこいつ鍛えるかな

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:55:36.47 ID:kcTnvyVNd.net
ライザいいじゃんこれ 手動で

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:55:41.66 ID:kPCcwXQta.net
>>959
まぁ打技なんで、斬弱点には使えんがな

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:55:50.30 ID:e/8sgf+/0.net
>>970
ガチャ回してリマスターも買え

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:55:55.77 ID:cZuIZi0ia.net
性能雑魚すぎてモチベ下がったわ
リマスターは買いました

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:55:57.34 ID:flSKgX4+0.net
>>965
サガフロ以外が好きと性能重視してる奴はスルー安定でしょ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:56:13.58 ID:DvGn+C3Ad.net
>>965
武器取って終わりよ 無理にプレイしないよ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:56:20.22 ID:hD1LtLVM0.net
イベントのストーリーやったら
これサガフロじゃなくてサガフロキャラでロマサガ3やってるー!ってなるよ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:56:23.29 ID:oT80cQlgM.net
新陣形で銃技のみ強化されるんやろ
じゃないとデッドリーでいいし
それでも引くの躊躇してしまう😩

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:56:25.29 ID:gXc4j8MXM.net
>>969
そらハニバで完全体にする為ちゃうか

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:56:28.72 ID:pAoOUSy7H.net
>>965

(^_^;)\(・_・) オイオイ

本来なら15日にガチャなんてねぇーよwwwwwwwwwwww

あと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0からHP上限まで育てるのどんだけ大変なのか知ってるの???

使いもしないゴミのスタイルの為にこんな苦労はしたくはねぇーよ(キリッ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:56:37.63 ID:Zk+Q07q5a.net
言うて別におんなが1ターン火力出しに行く必要は…
どうだろラピストなら使うかね?

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:56:44.83 ID:Gi5ViRLw0.net
引いて後悔してるやつは仲間を作ろうとするのはやめろ😡
自分の意志で引いたならいいじゃねーか

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:56:51.34 ID:8Tw5UoVv0.net
>>974
ぐええ
リマスター買いたいけどやるひまないよお

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:56:52.14 ID:1pdXLCE60.net
ヒルダなんだかんだで便利やん

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:56:55.05 ID:CrsdanHba.net
もうオリキャラが強くて強くてw
バートランド引くだけでいいやん

これなんて名前のゲームなの?

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:56:58.30 ID:ra52hTXo0.net
>>963
傭兵だ好きにやる

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:56:59.53 ID:K0WRryDpM.net
合計80連でエミリアアニーサイレンス以外全部ゲット
ゆるゆる撤退!

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:57:16.19 ID:uht1rNX20.net
銃枠とっとくかと気軽に引いたら沼った

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:57:17.32 ID:prXbzvhy0.net
>>947
お前煩いわ
キャラ愛で引くとかいう概念ないんか?

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:57:17.36 ID:Zp4Z2EAGd.net
>>970
ガチャ回してもサガフロに未来なんてないけど、リマスターは間違いなくサガフロ人気に貢献できるぞ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:57:28.55 ID:NY+FMAGra.net
>>986
ロマサガrs

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:57:32.62 ID:3PBUmMx30.net
(´・ω・`)課金してまで引くのはお馬鹿さん

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:57:38.68 ID:KoAtnVW70.net
>>986
ロマンシングサガリユニバースだが

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:57:38.80 ID:ApblZAEda.net
>>986
ロマンシングサガRS

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:57:41.40 ID:N8tFuV3GM.net
リマスター買ってガチャスルーでオーケーよ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:57:45.40 ID:ET2rSJtKM.net
それぞれ30連ずつ引いて見たけどSS新アニー2回出ただけだったわ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:57:46.61 ID:+Fg6IrLq0.net
×=まだ108370ジュエルもあるしかなり遊べて方だと思う
○=まだ108370ジュエルもあるしかなり遊べてる方だと思う

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:57:49.20 ID:47hcHNc7p.net
20連でKBTIT来たぁああ
他はもう知らね

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 19:57:50.03 ID:o1rOx+hsM.net
尻について質問いいですか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★