2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ15

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 20:23:30.87 ID:wyU9wbFOa.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

無課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618399350/

※本スレは流れが速いので 【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★ で検索して下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 01:50:15.01 ID:E+qPag40M.net
こんにちマヤヤ!

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 02:11:23.23 ID:e46jwUOe0.net
>>949
マジで?
おい、信じるぞ
いいのか?信じてしまうぞ!

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 02:13:49.98 ID:QxNwqN+FM.net
ミホノブルドンで笑うとこなのか?

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 02:22:13.73 ID:RF/F1Ev30.net
テイエムオペラドン

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 02:40:16.00 ID:BojqbhDT0.net
次はこちらでございます

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618594701/

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 02:43:18.72 ID:0Hw0QsKGa.net
昔北海道行ったときにオグリ見てきたわ
ただ、芦毛の馬置いて、これオグリですって言われたら違いはわからん

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:02:50.20 ID:Gwe5+xLR0.net
>>956


959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:06:03.68 ID:T8le13M40.net
今日は3回育成してグラスとダスカで青9できたわ
すごい引きや
どちらも星3にしてるんで固有も引き継ぐし少しモチベ上がったわ

これでようやく3人になったから自己生産できるわ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:10:44.69 ID:5hA/qpG30.net
なんとかドンって馬いたな
なんだっけか

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:11:59.38 ID:5hA/qpG30.net
アドマイヤドンだった

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:14:39.89 ID:DplFyDv30.net
スピ9スタ9パワ9が
ひとりずつでも自前で用意できればなー
いつになることやら

ちなみにまだ
因子9持ちは
スピ6スタ3のひとりだけ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:14:55.42 ID:8Q1Y/1BS0.net
>>956
オツノブルドン

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:18:07.25 ID:YQdLb6yRa.net
★3配布チケットまだ持ってますがどれに使おうかまだ迷ってます。

所持★3…オグリキャップ、白マックイーン
あとは★2から格上げしたエルとスーパークリーク
★1★2は全部いて全部URAクリア済
チームレベルはB3、ランク5(雑魚です)

スキル目当てでレンタルするのは専らシンボリルドルフで
シナリオは面白い娘のが良いなあ
シナリオはゴルシとフクキタルが好き、キャラはバクシンオーも

他状況は演出的に新テイオー欲しかったのに白マックが4枚来てガチャ止めてます
石は30000くらい残ってる
キャラでターボが来た時に使いたいのでガチャ回すのは保留
ガチャ産サポカはSSRは無凸たづな、ターボ、ビコーペガサスなど

アドバイスよろしくお願いします。

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:20:44.12 ID:1eDOHwH80.net
>>964
ある程度ウマガチャ引いてから持ってないのを引くに一票
自分はまだウマガチャまともに引いてないから使ってない

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:25:32.45 ID:46td8nQod.net
石貯め民は一度天井までガチャやって無くなるモチベ無くなるから回したら負け

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:25:54.68 ID:bQzf1YHp0.net
>>964
ビワハヤヒデの育成シナリオは
BNWの友情話やナリタブライアンとの姉妹対決と
結構熱血スポ根してて面白かったが
配布チケットじゃ交換できないか…

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:30:43.72 ID:OF9pM9DR0.net
メインストーリー2章クリアして石1500になったからウマガチャ引いたらカレンチャンきたー!
https://i.imgur.com/jwuZ1c8.jpg

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:33:29.29 ID:/eZy7Are0.net
>>964
だいぶ前の話だけど俺はルドルフに換えたな
育成も楽だと思うし相性いい娘多いし
それに差しウマ作るときに固有は重宝するしな

でもまぁ、一番の基準は自分のお気に入りだと思うけどな

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:36:12.35 ID:QENQ3d1G0.net
とりあえず青3を2人用意できたので、なんとかこの二人から★9を作りたい所存

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:42:11.65 ID:edk9z5+4a.net
レンタルしない派なのかお

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:53:50.60 ID:YQdLb6yRa.net
>>965
モデルできてる娘ではターボがキャラも元ネタも好きなので
その弾で天井まで回したいのでそこまでは「見」が無難ですかね…。

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:54:16.61 ID:zTGAsxcP0.net
クラス6のA1帯でカレンチャンどれが一番勝ちそうか教えて
ちなステ低いのはカード資産ないからだから許して

1.スピ3パワ2賢さ1
https://i.imgur.com/RlP1n41.jpg
2.スピ3パワ3
https://i.imgur.com/JiKic9J.jpg
3.スピ4賢さ2で金スキル4つ全滅
https://i.imgur.com/Flgwl5i.jpg

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 03:59:16.41 ID:QENQ3d1G0.net
>>971
昔は借りてたんだけどね

各種レイが溜まってきたし、サポカもだんだん充実してきたのでこっちのレベルも上げたいしでマニーが惜しくなってきた

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 04:07:06.89 ID:YQdLb6yRa.net
途中で書き込んでしまった

>>967
アニメのDVDの交換チケも同じラインナップなのかな
ガン回しした時にすり抜けでビワハヤヒデも来てくれたらいいな…

>>969
固有は逃げ以外では結構発動するから
つい脳死でルドルフ借りてしまうので
もう自前で持ってて良いかなあと思ってる
シナリオが面白いなら良いのだけれど…

あと実馬のifだとマルゼンスキーも良さげなんだよね

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 04:23:32.80 ID:EjqPmVeq0.net
>>949
うおおおおおおおお!!https://i.imgur.com/x6MeXyn.png
消費1500撤退!!ホンマ人を信じてみるもんやわ、いやでもこれっきりにするわ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 04:29:11.63 ID:ARzAdvDNa.net
DVDって交換チケット付いているんだっけ?欲しくなってきた

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 04:34:15.67 ID:6Jte6ua/0.net
>>977
4マン出せばな…

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 05:19:04.82 ID:R8F1rOLu0.net
どの距離もスピードSSスタBパワーAと出会ったけどくっそ弱くて笑ったw
スピードとスタミナのバランス重要だな

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 05:45:54.44 ID:FtZ+Qe8j0.net
未だにBDのことDVDっていうおっさんいるよなw

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 05:53:00.65 ID:yx6bKV7/d.net
そもそも別物じゃんw

982 :なまえ:2021/04/17(土) 05:58:40.79 ID:HN5YZFOu0.net
形は同じだからな
混同するのも仕方ないよ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 06:07:08.86 ID:mkVU7aLs0.net
6/9勝2位3回とまずまずだった

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 06:08:25.11 ID:00axYG5C0.net
>>975
アニメの全巻特典は
「スタートダッシュ☆3交換チケット」じゃなくて
「ウマ箱2☆3交換チケット」だから
夏位までの追加キャラも全員含むんじゃないかな

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 06:08:33.16 ID:Ad8/4mS4a.net
>>980
どっちでもええやろ。VHSやカセットテープどころか、レコードとか言い出してからが年齢当ての勝負やろ。

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 06:20:49.49 ID:zH0ef6zy0.net
ルドルフさんのストーリーはまぁ普通、真面目寄り
最初からパーフェクトに行かなきゃ…!みたいな妙な緊張感はある(別に目標クリアできれば問題無いけど)

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 06:24:57.48 ID:VI6190wX0.net
DVDはDigital Versatile Disc(デジタル多目的ディスク)だから……

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 06:27:29.64 ID:NiknvRAq0.net
>>926
そんな感じ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 06:32:49.75 ID:NiknvRAq0.net
>>977
ここは無課金スレやで?

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 06:38:46.49 ID:yx6bKV7/d.net
>>978
高すぎ
400円なら考えた

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 06:42:11.22 ID:2Gq+sKGl0.net
>>977
残念ながら交換チケだけは全巻購入特典なんだ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 06:46:41.77 ID:Gwe5+xLR0.net
未開放キャラのピース買えたら無課金卒業するところだった

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 06:49:45.06 ID:3T2lpy+YM.net
ついに虹色出たと思ったら色違いマックイーン
ずーっと同じキャラ育てんの飽きるっての!
許さんぞサイゲ
絶対課金しねぇからな

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 06:52:16.15 ID:NiknvRAq0.net
何で無課金スレで特典使う話してんだよ
本スレや微課金行けよ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 06:55:49.05 ID:bQzf1YHp0.net
>>975
マルゼンスキーはグラスワンダーとスペシャルウィークとの関係を分かってると
結構燃えるストーリーなるな

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 06:57:28.09 ID:edk9z5+4a.net
マルゼンおばさんがカレンちゃんのシナリオに突入してるの芝

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 06:59:47.68 ID:NiknvRAq0.net
カレンチャンはテイオーとの絡みはないの?

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 07:38:04.04 ID:W05jzRbr0.net
ウマ娘やるためにスマホ代払ってる奴は、
本スレか微課金スレ行けよ。

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 08:22:10.49 ID:B+10smR20.net
???

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 08:23:12.16 ID:2IuD8IStp.net
円盤は課金じゃないって言いたいんだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★